5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士と司法書士

1 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 05:22:24 ID:???
転向スレが崩れているので、別スレたてました。
将来性、試験の難度、今後の受験生の質の変化等
実務・試験を問わず広く語って下さい。
出来れば、本業の弁護士、司法書士さんにも登場してもらいたい。
暇つぶしにカキコしてくだしゃいませ。

2 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 05:26:34 ID:???
やだやだやだやだやだ

3 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 05:30:08 ID:???
>>1
なあこんな時間に書き込む本職ってなんか変じゃない?
絶対偽者な気がする。

4 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 05:35:33 ID:???
これからに期待しています。


5 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 05:37:25 ID:???
やだやだやだやだやだ

6 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 06:48:05 ID:???
弁護士と書士って、公認会計士と税理士みたいな共存関係になれるんかね?
少なくとも今では、弁護士>>>>>書士


7 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 07:52:23 ID:???
共存ではない。政治力を背景にした痛み分けだよ。

税理士の政治力>>会計士の政治力(圧倒的)
書士の政治力>弁護士の政治力(やや優勢)


8 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 13:23:34 ID:???
書士の場合政治力というよりうまく時流に乗ったということだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)