5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは。法務省です。

1 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:46:46 ID:Tme0vHzP
何んでも訊いて下さい。

2 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:47:26 ID:um+wFIVe
俺、受かってんの?

3 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:47:29 ID:???
クールビズ着てますか?

4 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:47:30 ID:???
最近民主党にひよってませんか?

5 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:48:35 ID:Tme0vHzP
>>2
おめでとう。合格しているようです。

>>3
あれは広報用です。

>>4
殺すよ?

6 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:49:08 ID:???
大臣を何とかしてください

7 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:49:44 ID:???
中卒が偉そうなことを言ってるのは、どう思いますか

8 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:51:33 ID:???
>>6
毎日の食事に砒素を混入していますから、大丈夫です。
効果は国会答弁のほどをご覧いただければおわかりかと思います。


9 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:51:49 ID:???
尻を出せ、ケツバットだ。

10 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/06/02(木) 11:46:50 ID:HTdZZ6l9
兵庫県赤穂市の少女(19)が東京都内で3カ月以上にわたって監禁された事件で、東京地検は
1日、少女を3カ月以上監禁し、「心の傷」を負わせたとして、無職、小林泰剛容疑者(24)を
監禁傷害罪で起訴した。小林被告は監禁容疑で逮捕されたが、少女は監禁によって心的外傷後
ストレス障害(PTSD)を発症、現在も体調不良を訴えており、地検は刑法上の傷害に当たる
と判断した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    この事件は以前に偽装−国策事件と判断したんだが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / どうやらこれも法務省の企画のようだね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  協力は元警察署長という事ですね。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国民を法的にガンジガラメにする方針のようです。(・∀・ )

05.6.2 日経「少女監禁、PTSDを傷害と認定・東京地検、小林容疑者を起訴」
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050602AT1G0102P01062005.html

11 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 12:16:43 ID:???
今年の択一の問題、ひどすぎませんか。

12 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:03:37 ID:LUmNh763
法務省様や最高裁様に文句言うなよ。

13 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:57:28 ID:???
でも、ひどいんですが

14 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:02:05 ID:???
ひどいだろうがなんだろうが、
受験生である以上は、当局が出したものを解かなければならんのだよ。
それが嫌ならやめちまえということ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)