5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら30過ぎ職歴なしでも、DQN会社>自殺かよw

1 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:24:03 ID:???
今年現行駄目だったら自殺するといってる奴が
択一すら受からないのにローやら
2ヶ月で書士とるやら
法務以外は糞とか、東証2部で我慢してやるとか、中小企業でしゃーねーかとか
自分の発言に責任もてよ、タコwwwwwwwwwwwww

と思ったら逆に30過ぎ職歴なしだからDON会社で十分という香具師もいる。

前者は単なるアホだが、後者にとっても結局は自殺するぐらいならうんこ掃除
のほうがマシなのか?自分では死ぬといってたのにさ。

司法板の自殺系スレがアホなくだらねー煽りばっかだから
おめーらここで愚痴りやがれ。

2 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:24:39 ID:???
2

3 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:30:45 ID:???
要するにプライドの話か?

4 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:38:41 ID:???
だから中卒は英検5級、取ってからスレあげろっていったろ

5 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:42:29 ID:???
ここはそういうスレじゃないだろw

6 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:56:17 ID:???
自殺話とDQN会社の両方のスレちゅーことか?
30過ぎ職歴なしスレは、完全に30以下職歴ありの就職事情スレと
だぶっちゃってるしな。

7 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 16:38:21 ID:???
7

8 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 17:36:12 ID:???
お前らは7638番以下だということだな。
1500+600+300+・・・

どう頑張っても合格まで届かないww


9 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 09:39:21 ID:???
9

10 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 09:41:37 ID:???
うんこっうんこっうんこっ
うんこだーいすき
うんこ掃除だーいすき

11 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 09:43:57 ID:???
>>10
本当なら変わった奴だなw


12 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 09:51:48 ID:???
タッキーのうんこなら食える。
先週の義経をみて自信から確信に変わった。

13 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 09:55:22 ID:???
>>12
本当に食えよ、ホモw

14 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 19:52:55 ID:???


15 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 20:01:03 ID:???
>>1 のラスト2行を読むと択一落ちてつい最近まで真剣に自殺を考えて
樹海スレにカキコしていたところ、あまりに煽られまくって
遂にブチ切れたってところかな

あ、>>1さんレスしなくていいからね、お気に触ったらスルーして

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)