5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志願書類は】ロースクール不正入学者【業者任せ】

1 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:12:55 ID:???
公正公平に行なわれてきた現行司法試験。

これに対し、
教授とのコネや、
業者によるステイトメント作成など、
ロースクールへの入学には
数多くの不正行為が行なわれているのが現状である。

さぁ、ロースクール不正入学者よ、
今こそ懺悔するのだ。

2 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:14:57 ID:???
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。


3 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:26:50 ID:???
にちゃん名物プルプル君の特徴

・休みの日の基本は、ゲームをやったり、ネット、アニメを見る事。
・休みの日に外に出るとしたら、本屋、ゲーム屋、アニ系のショップ。
・友達と遊んでも家でゲームをやったり、会話内容がアニメ、ゲーム中心。
・いじめられっ子だった為ちょっとでも癖のある人間をDQNときめつけ必死にたたく
・女の子と話すときに怖くてプルプル震える。男相手でも初対面だとキョドる。
・飲み会に誘われない。または誘われても断る事が多い。
・仕事、学校以外では、家から5km離れる事が希。
・携帯のメモリが5人以下(家族、自宅、職場、2年以上前のメモリ以外)。
・床屋愛好。または店員が少なく、男性店員しかいない美容室愛好。
・極端に痩せているかデブである。
・色が白い。
・2chゲー板では自分に気にくわない物があると、よく、キモオタ向けと煽る。
・貧乏で育ちが悪い為金持ちや成功者を異常に妬む

4 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:37:48 ID:???
にちゃん名物プルプル君って誰?

5 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:41:11 ID:???
はぁ〜?

6 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:43:49 ID:???
まんまんみてちんちんおっき

7 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:46:31 ID:???
>>4
お前の事だよw

8 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 16:41:04 ID:???
俺の友達、ステイトメント重視の
上位ローだけど、
ステイトメントは業者任せって言ってたよ。
10万くらいだって。
もっと安いとこもあるけど
ステイトメントの内容が薄いらしいよ。
金で弁護士になれる時代が来たのかなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)