5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法浪人で警察官試験受けるヤツのスレ

1 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:26:40 ID:lQkcwWiC
ついにきたぞ。択一落ちは方向転換するべし。

2 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:29:28 ID:???
警察官?
体力根性ないとむりむり
プライドも完全に棄てないとだめ

3 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:41:27 ID:???
知能足りずに体力だけの早稲田生は警察行くといいよw

4 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 20:21:41 ID:???
>>1板違い。

5 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 20:58:38 ID:???
早稲田卒の警官に逮捕されるのが早稲田卒の痴漢

6 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 21:46:18 ID:???
>>5
早稲田→警官なんていねーよ、マーチのカスが。

7 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:22:07 ID:G1XS8GbG
三十過ぎの大ベテランは警察は受けられないか。
三十過ぎの方はローに行くしかないですね。


8 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:24:43 ID:???
鶏姦

9 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:27:03 ID:???
>>6
卒業生の主な進路に警視庁があったが

10 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:28:06 ID:G1XS8GbG
確かに、マーチは数十人ぐらいは入っているみたいだが、早計はいて数人みたいね。

11 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:32:14 ID:???
早稲田は明治法並に多い

12 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:11:55 ID:???
地帝でも国家3種に行く奴いるくらいなのに、カス早稲田が警察官なら御の字だろ。

13 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 13:56:41 ID:G1XS8GbG
今日の読売の24ページ見てみ。
外交官崩れの末路が載っているぞ。社労士・行政書士持ってても職なしだとさ。
こうなるぐらいだったら、警察いければ御の字だよ。


14 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 14:07:24 ID:???
>>13
出張して来てまで言うことか?このていn(ry

15 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 14:29:30 ID:???
>>13
読売とってないよ〜
記事UPきぼんぬ
まあ開業すればすむ話ではあるが

16 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 15:36:38 ID:???
o

17 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 16:35:23 ID:???
>>13
読売新聞朝刊買ってきた
この記事書いた大津和夫って人は取材不足ではないのかな
あるいはきれいきれいの官僚的記者で
さすが低脳読売って感じだな
田舎の実家に戻って開業すれば済む話だろ
最近はブログ営業も盛んなことだし この仮名フリーター鎌田秀樹30歳
って人も外交官目指すくらいだから英語も相当できるんだろ
成川学院長に司法書士雑誌WINの巻末ハガキでも出して相談することを
お勧めしたい
一般紙は2ちゃんとか真の修羅場をくぐってないだけ
まだまだ甘いな〜 はは

18 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:52:21 ID:???
つか
新卒で受からない時点でほぼ採って貰えない訳だが<外交官
普通は先輩とかがそっと教えてくれるんだけど
先輩のいない大学だったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)