5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子が女性をレイプしても無罪放免だろ?

1 :名無し:2005/05/17(火) 12:16:37 ID:04ok4ZRj
さすがの法律も皇室には効かないだろ?

2 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 12:19:52 ID:UCgcZ/Ya
不敬罪で逮捕する!

3 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 12:21:42 ID:???
いまをさかのぼること〜

4 :CONTROVERSY:2005/05/17(火) 12:33:01 ID:???
侍従が腹を切って諫める。

5 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 12:51:53 ID:???
何というスレを立てるんじゃ!

6 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 13:07:52 ID:???
レスが30もつけば褒めてやるよ。>1

7 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 13:21:52 ID:???
彼は大学に入った頃から祇園でいくらでも遊んでもいいことになっているので
君たちみたいな下層の雑民みたいに鬱憤が溜まり得ないのよ。

8 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 14:02:38 ID:???
高貴な家には筆下しのための女官が控えておりまする。

9 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:10:43 ID:???
>>1
ヒント:房中術

10 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 18:00:14 ID:???
嫌がる雅子を無理矢理宮中に連れ込んだあたりは(ry

11 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 21:48:26 ID:???
側室がいても良いと思うんですよ。
流石に10人も20人も集めてハーレム作るのはまずいけど
2〜3人までなら国民の抵抗感もなく持てると思うんですが。

12 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:48:29 ID:???
>>10
不敬罪キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:50:59 ID:???
○○宮様は○○様を○○○したって本当?

14 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:53:35 ID:Woi/TaBT
>13
まじだよ
ぼろぼろだよ
なんでそれ知ってるの?

15 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:01:29 ID:???
長年の近親婚で皇族の生殖力はかなり落ちてるからねえ。レイプする気に
なったらまだましだけど。
明治以前の更衣・女御その他多妻制はこの生殖力の衰弱をカバー&リスクヘッジ
する機能があったが、明治以降は近代国家にふさわしく一夫一妻にしちゃったから
毎回ガキ作りで苦労してるよな。明治天皇が大正天皇みたいな惰弱な子しか残せなかったのは
その最たる例。
今の皇太子も奥さん10人くらいいれば息子の一人も出来るだろうにねえ。



16 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:22:08 ID:???
政治家の山拓にすら妾がいるのに皇家に妾がいないとはこれ如何。

17 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:22:22 ID:???
マジで不敬なレスに嫌悪感を覚える俺は右なのだろうか

18 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:23:10 ID:???
>>17
皇族だと思われ

19 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:25:53 ID:???
>>17
皇族だな。

20 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:27:46 ID:???
>>15
明治帝の時代は一夫多妻ではなかったか?
一夫一婦は昭和天皇からだったような気がするが。

21 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:33:11 ID:???
皇太子のセックルが想像できない

22 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:35:45 ID:???
想像しながらオナニーしているやつっているのかな?

23 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:51:56 ID:???
ブランド至上主義女なんて、オカズが皇族とかありえそう。最強のブランドだし。

24 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 05:15:39 ID:???
ヒゲに抱かれたい女は多いんじゃないか?
奥さんもいい女だ

25 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 14:19:07 ID:???
ナマズ殿下ね。

26 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 15:44:13 ID:???
元気のいい証拠

27 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 16:13:54 ID:???
殿下と閣下の違いを問う

28 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 16:17:12 ID:???
陛下→王様
殿下→王族
閣下→非王族の偉い人
ゲイ下→聖職者で偉い人

29 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 16:27:08 ID:???
王族ってのは皇籍離脱したらダメなのかな

30 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 17:28:03 ID:???
誉められるであろう30

31 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:28:05 ID:???
実際問題
週に何回ぐらいやっているのだろうか

皇太子様もオナニーの経験はあるのだろうか

32 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:29:38 ID:???
>>31
従者が処理してくれるんじゃないの?

33 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:30:28 ID:???
王と天皇とは格が全然違うぞ。
混同するな。

34 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:33:34 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
    皇太子様がこのスレに興味をお持ちになったようです。

35 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:36:14 ID:???
>>34
本人降臨ですか?

36 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:42:17 ID:???
藤田だろ

37 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:45:05 ID:???
だれそれ?

38 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:45:44 ID:???
> 36 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 19:42:17 ID:???
> 藤田だろ
>
> 37 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 19:45:05 ID:???
> だれそれ?

39 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:45:56 ID:???
おまいら、今年受かっても日本が終わりだからなw


「紀宮さま結婚式は11月15日・帝国ホテルが最有力」週刊文春が報道

40 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:48:02 ID:???
http://www.j.u-tokyo.ac.jp/~tfujita/

41 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:18:52 ID:???
愛人無罪

42 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:21:24 ID:???
有罪も有罪死刑

43 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:26:15 ID:???
王子様って好きな町娘を宮殿に連れてきて犯しまくってもいいんじゃないの?

44 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:30:17 ID:???
女官としてな

45 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:34:13 ID:???
監禁王子は有罪。

46 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:34:36 ID:???
つりぽり

47 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:36:55 ID:???
裁判籍が及ばないとか言っちゃだめよ。

48 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:38:18 ID:???
刑法は皇族にも適用されるものと解されるとか糞学者が書いてるけど、
そんなもんわかるわけねえだろ。裁判例もないのに。

49 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:43:51 ID:???
>>1
右翼に通報しますせん。

50 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:44:46 ID:???
>>48
バカは去れ

51 ::2005/05/18(水) 21:19:55 ID:???
>1は氏ね!マジで。


52 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:44:48 ID:???
そんなの常識
後続のオナニーは見張り付き
ドラえもんのは握れない
カニさんのは命がけ

53 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 01:03:45 ID:???
確かに蟹さんは命がけだな。
子孫の命もかかってるな。

54 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 02:07:32 ID:D8JVungG
女帝誕生したら私は婿候補です。今から帝王学やってます。

55 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 02:10:01 ID:OpPpOnix
ていうか、仮に皇族が犯罪犯したらどうなるの?
やっぱ、国家レベルで隠匿かな
まぁ、安定した生活してるから、まずする気はおきないだろ

56 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 03:21:44 ID:???
皇族だと
ヘルスやソープには気軽に行けないよな
そんな人生は嫌だ

57 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 03:38:03 ID:???
ヘルスやソープに行けることが>>56にとってはとても重要なのだな。

58 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 03:49:40 ID:???
重要です。

59 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 04:01:43 ID:???
風俗店には行ったことないな。
村上春樹の本に結構風俗の話が出てきて
「ほほう、春樹も通ってたんだな」と
高校時代思っていた。
しかし、その後、エッセイかなんかで
「その手の類の店には行ったことはない」
と書いていたので、なんとなく敬遠してきてかれこれ何年・・・。

60 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 06:02:53 ID:???
>>55
天皇はなにやったって、刑事罰を食らうことも民事責任を負うことも無いよ。
最判がある。
摂政に関しては、確か皇室典範かなにかで訴追されないとか定められてる。
ただの皇族は、皇太子様でも法的には一般人だろう。

61 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 07:27:48 ID:???
皇太子は,日本国及び日本国統合の象徴としての性格を有する天皇の法定推定継承者という性格に照らせば,刑法は及ばないと解すべきである。

62 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 07:31:34 ID:???
>>55
ちなみにイギリスでは最近,アン王女が犯罪を犯して起訴されて有罪判決を食らった。王族に有罪判決が出たのはチャールズ1世以来だとか。

63 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 09:47:52 ID:???
皇太子時に服役を終えて天皇に即位しても問題ないだろ
アホか>61

64 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 10:09:07 ID:???
犯罪犯していなくても、国民・マスコミの目に晒され、ある意味監獄なきもす。

65 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 21:59:48 ID:???
隠すのでは?

66 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 06:46:55 ID:???
オレが追求しちゃるけんのぉ。

67 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:24:28 ID:???
>>63
問題はないとは言えないし,>>61はどう見てもネタだし。

68 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:43:30 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、

69 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 17:18:10 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど
俺でも天皇になれる可能性はあるの

70 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 18:19:37 ID:???
>>69
あるとも

71 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 22:47:52 ID:???
逆に皇太子様にわいせつ行為をした場合はどうなるの?

72 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 10:34:04 ID:???
不敬罪

73 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 11:54:07 ID:???
>>69
系図作って南朝の子孫だとか言い張れば?

74 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 20:26:42 ID:???
自称後熊沢天皇w

75 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:36:03 ID:???
>>72
刑期などは?

76 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:45:42 ID:???
皇室専門の精神病院があるとか。
問題を起こす可能性のある皇族がいたら、一生幽閉されるらしい。
だから万が一レイプなんてしようものなら病院行きになって
一般社会から隔絶される。

77 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 23:29:36 ID:???
無罪でなく形式裁判だ。
不合格の推定働いたゾ。

78 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:31:41 ID:???
裁判権が及ばなくてもソープに逝けない生活は嫌だ。
前近代の皇室には、ちゃんと筆下ろし役の女官が
いたらしいが、現代の皇族は可哀想だな。
側室もダメだし性生活が不自由すぎる。

79 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 07:15:26 ID:???
>>77

形式裁判は,天皇,摂政だけ。皇太子は,有罪。

皇室典範
第二十一条  摂政は、その在任中、訴追されない。但し、これがため、訴追の権利は、害されない。

不合格の推定覆ったか?

80 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 07:32:20 ID:???
皇族ってだけじゃ無理だろ。
天皇は訴追不可だから形式裁判だが

81 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 12:36:03 ID:???
>>78
筆下ろし役はいるんじゃないの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)