5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文試験の前に食べるお弁当の中身

1 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:19:17 ID:MLib+YN7
おにぎり

 q
 チ
 、ツ
ョ・
ツfメ
 {
 r

2 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:24:46 ID:???
だよな

3 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:30:02 ID:???
豪華にビフテキ

4 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:31:19 ID:???
嫌味な1だな。。。。


択一試験の前に食べるお弁当の中身
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1113520949/l50

540: 択一試験の前に食べるお弁当の中身 (86)

85 :氏名黙秘 :2005/05/09(月) 05:04:44 ID:hZn7Q0uj
とりあえず







串カツ

86 :氏名黙秘 :2005/05/15(日) 20:28:49 ID:???
終了


5 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:33:57 ID:???
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= 堀 そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 江  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ら::| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\



6 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 21:14:09 ID:MLib+YN7
>>4
ボクじゃないお^^

7 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 21:48:10 ID:???
択一でたった84レスなのに
論文だとどうなるんだ?

8 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:01:44 ID:???
カロリーメイトとかチョコレート食べる人いますか?

9 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:03:05 ID:???
やっと今年はこのスレに参加できる。ここ数年傍観者だったからなあ・・・
こんなに嬉しいことはない・・・涙

10 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:11:08 ID:???
>>9
おめ(*^∀')b

11 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:33:30 ID:???
お茶かスポーツドリンクかどっちがいいの?

12 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:38:12 ID:???
まーカフェインが入っているからお茶だな。


13 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:47:35 ID:???
人によって体質が違うから何とも言えないが
暑いから水分は必要だよ

14 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 04:46:53 ID:???
参加

15 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 06:03:10 ID:e4QcNxuZ
おにぎりとサンドイッチだったらどっちがいいかな?

16 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 12:46:45 ID:???
僕はおにぎり2個。

飲み物はお茶。

17 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 15:48:18 ID:???
>>8
俺は試験当日はいつもカロリーメイトだよ。
チョコとフルーツのどっちか、その日の気分で決める。
ちなみに飲み物はコーラ。ゲップが出たらスマソ。

18 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 20:07:05 ID:???
あれだな!ここにいる奴は去年もここにいただろう?なんか文章似てるもんな。串カツ
君はいないのかな?

19 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 20:54:51 ID:???
>>15
お好きなものを。
とにかく、消化の良いものを食うのがいいよ。


20 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:21:52 ID:Xb3qarzc
bニかな
脳が活性されるんだって

21 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:47:05 ID:???
オレはQとだな。終わったら怩セな。

22 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:04:16 ID:Xb3qarzc
確かに
終わったらkjはしたくなるね

23 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 07:10:05 ID:uXDjEJ64
僕はホとoでZ

24 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 07:34:56 ID:???
ばななとおむすび

25 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 07:48:17 ID:???
おにぎり2個とレモンティー。これで論文通過。

26 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 10:09:53 ID:???
論文試験の前って朝めしのこと?

27 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 10:12:00 ID:???
sonotoori

28 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:00:10 ID:???
会場にどんな教材持ってく?

芯スレ立ててもいいかも

29 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:04:01 ID:???
おれは山口刑法

30 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:06:36 ID:???
このスレでいいよ。

31 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:09:00 ID:???
真のしゃしん

32 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:10:30 ID:???
特製答案ファイルに決まってます

33 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 09:45:13 ID:bwkfKQXu
まとめたもの

34 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 09:55:45 ID:???
山口はスタンド使い
鹿はあじあが大学

35 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:40:28 ID:???
佐藤工事

36 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 18:05:24 ID:???
中華唐揚げ弁当

37 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 18:16:45 ID:???
おにぎりやカロリーメイトなんぞでのこり4通書くだけの体力を維持できるのか?
あと、試験中、胃もたれするのは良くないから、消化のいいものが理想だな。
ということで、俺は、























串カツ

38 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:13:59 ID:???
おれは杏さゆり

39 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 10:07:30 ID:???
おれは小川流果

40 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 23:58:33 ID:???
無難におにぎり2個と500ペットのお茶。

41 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 23:09:25 ID:???
>>38-39
頼むからトイレ占領するなよ!


42 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 13:10:52 ID:LUbMaR5K
串カツ揚げ

43 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:16:11 ID:G3KH4ZCu
食べられる!

44 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:01:16 ID:???
和田大前、和田の弁当屋

45 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:03:30 ID:???
今朝、野暮用があって朝七時ころ早稲田うろついたんだけど、
早稲弁やってなかった。
あそこ早朝から深夜までが売りだったと思うんだが、
もう長時間営業やめたのかな。

46 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 22:06:24 ID:???
早稲弁age

47 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 15:19:07 ID:???
qw

48 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 15:44:29 ID:???
なぜカロリーメイトか?
栄養のバランスも、もちろんだが、
第一の理由は、試験中にお腹の具合が悪くなる危険が、ほとんどないということだろう。
試験中、下痢にでもなったら、悲惨だからな。

49 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 16:27:49 ID:???
ちくしょうこんなスレたてやがって…。

ムカデとか毛虫をゆでてマヨネーズかけて食うといいらしいよ。

50 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 16:50:32 ID:???
うほっ、うまそー

51 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 17:13:04 ID:???
夜中二時とかまでやってて大量のカラアゲをダンボールから出してくれる弁当屋。
それが早稲弁。

52 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:28:03 ID:???
でも和田弁のカレイのから揚げ弁当は美味いぞ!まだあったらだけど。でも試験前には食わないな。
安くて美味いが衛生面がちょっと、、。

53 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:30:57 ID:???
そもそも、当日昼飯って食ったほうがいいの。
眠くなっちゃいそうだよね。
当日は、夜一食の予定。

54 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 20:28:35 ID:???
>>45
工事で人の流れがかわったから、お客減ってんじゃないか?

55 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 04:10:32 ID:???
弁当ってどこで食べるの?教室内じゃダメですよね。


56 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 16:32:30 ID:???
論文初心者の方へ

試験時間以外は教室から追い出されます。ちなみに和田大の場合は廊下は蒸し風呂状態です。
外に避難し、外で食うべし。しかし奴隷船の場合は注意必要!

57 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 00:49:24 ID:???
俺様はエルムでピラフミート♪とおもったら休みか・・・グスン

58 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 04:35:51 ID:???
>>56
論文初心者です。ついでにお尋ねしますが、
奴隷船って何ですか。よく見る用語で、悲惨なイメージが
伝わってきますが、具体的によくわかってません。

59 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:38:22 ID:???
奴隷船とは和田大の15強姦の3階の事。地下1から始まるから実際は4階。
毎年論文は15強姦。受験生が重い資料を鞄に入れて階段を上がる姿が重荷
を背負わされた「奴隷船」に見える事から言われるようになった。(有力説)

廊下は蒸し風呂、外に下りるのも一苦労。

60 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 04:05:08 ID:???
>>59
そういうことだったんですか。なるほど〜。ありがとうです。


61 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:50:30 ID:???
しかし、毎年思うんだが、よくあの暑い、ごみごみした階段で、飯食えるよな。

62 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 04:29:20 ID:???
そこで朝凍らして持って来たウィーダーインゼリーですよ

63 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 19:32:46 ID:???
それじゃー足りない。byキムタク

64 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 19:34:36 ID:???
亜qwsでrftgyふじこlp;

65 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:01:55 ID:???
バナナとスニッカーズ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)