5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆真知宇たんの択一試験合格を応援するスレ

1 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 22:05:19 ID:p2yog52w
がんばってね

http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館

2 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 22:07:08 ID:???
2

3 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 22:31:22 ID:???
ひさびさ登場だな。
きもい。

4 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 23:12:23 ID:???
http://www.tuat-coop.jp/k_voice/05/voice0502.htm
(゚д゚)ポカーン

5 :牛丼食いてえ:2005/05/13(金) 02:37:21 ID:+sjTybsK
禿げ敷くワロタ。
思わず論文の勉強がストップしてもた。

6 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:55:20 ID:???
おもろ杉

7 :牛丼食いてえ:2005/05/13(金) 03:10:49 ID:+sjTybsK
別館写真館がメンテ中。
すげぇ気になる。
きっとムフフな写真が・・・

8 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 10:12:05 ID:???
この人、今何やってんの?自衛官?

9 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 17:04:12 ID:???
ニーツ

10 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 18:40:53 ID:???
ハンサムだね。ファンになりました。

11 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 21:59:39 ID:???
まちうは受験生じゃないだろ、もうw
この板にふさわしくない。

12 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 22:03:39 ID:???
つうかこの人受験したことあんのかよ

13 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 22:19:06 ID:???
え?受験生じゃないの?
やっぱり自衛官なのかな?辞めたという噂はウソ?

14 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 22:21:37 ID:???
>>4
それ画像版もあるよ

15 :14:2005/05/13(金) 22:25:58 ID:???
ttp://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf001481.jpg

16 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 22:26:16 ID:???
ファンレター出したいのですが
ネナベじゃないよね?

17 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:04:13 ID:Lgo8tYHx
幹部自衛官時代の制服姿が写真館にあるね
海自か

18 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:03:49 ID:???
あの制服姿に萌えました
司法受験界の貴公子だよ。

19 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:04:39 ID:???
男前やね

20 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:17:05 ID:???
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/replacement.htm

★職 募集中★

<条件>

●職種:事務職(法律事務所・司法書士事務所などの各種事務所や
財団法人・社団法人・医療法人・宗教法人・会社法人など各種法人、公務員・一般企業・自営問わず)、

企画職、総合職、法務職、探偵、政治家秘書、役員秘書、経営コンサルタント等

その他ホームページを見て「こいつでも務まりそう」というような職

●場所:京都・大阪近辺(住み心地のいい寮など用意してくれれば他でも可)

●給与:基本給月50万以上(残業手当等含まず、多ければ多いほど良)

●時間:09時ぐらい〜18時ぐらい(多少前後してもよい。残業多少は可

20時〜22時くらいまで週に数回程度が受忍限度)

●賞与(ボーナス)を年2回以上あげること

●休日等:週休二日であることが望ましい


こいつバカ?
「こいつでも務まりそう」というような職しかできない奴をこんな高待遇で雇う会社があるかよw

21 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 02:03:00 ID:???
なんでハルマゲドンの今年の択一終わってから、択一合格を応援するんだ?

22 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:36:24 ID:???
かいじにおればよかったのに

23 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:13:01 ID:oSJzAvSQ
てか今のままでも十分高給なのでは
さらに高給を目指すか

24 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:59:20 ID:daOcexg0
向上心の塊だからな

25 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 22:13:48 ID:???
●資格等:普通車免許(AT限)、英検2級、TOEIC570点程度

なんというか、もう一歩で終わらせるあたり、なかなかセンスあるよな

26 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 23:21:44 ID:???
え?今何の仕事してるの?

27 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 23:58:26 ID:???
テレアホのバイトだろ

28 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 18:59:00 ID:???
本当に男なのかな?ジャニーズのコンサート行ってたり
やっぱ女っぽいよ
ヌード写真キボン

29 :さつき:2005/05/15(日) 20:49:11 ID:vk9zInud
3才年上女だけど相手してもらえる?

30 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:56:10 ID:???
バイトして買ったシャルルホーゲル(時計)も微妙だな。。

31 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 00:09:54 ID:???
勉強してる本も微妙だよなw


32 :1968年6月29日:2005/05/16(月) 09:30:32 ID:g593ia31
自作多しw

33 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 09:32:06 ID:g593ia31
魔痴迂のもう一つのスレずっと見れないのは何故?

34 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:02:11 ID:???
凄くいい男。ウホッ

35 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:03:14 ID:???
ふにゃ〜

36 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:07:45 ID:???
うねぁ〜

37 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:11:14 ID:???
このナルシぶり、王子と重なって見える。

38 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:30:38 ID:???
キモ。

39 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 14:15:52 ID:???
自分の自画像ばっか描いてたエゴン・シーレという画家も
性犯罪歴があったとか


40 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 14:27:22 ID:???
でも真知宇タン大好きだよ!
恥ずかしくてメールとか出せないから
この場を借りてラブコール!

41 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:28:32 ID:???
こういう人、女に人気あるのか
しかし、なぜD付属校卒・K大なのかと小一時間(ry

42 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:31:13 ID:???
うわっびっくりした。きもっ!

43 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:32:57 ID:???
まちうスレって忘れた頃に立つな。本人の自作自演だろうけど。

>>41
>しかし、なぜD付属校卒・K大なのかと小一時間(ry
成績悪すぎてD大に上がれなかったんだよ。
本人は「D大が合わなかった」とか言い訳してるけど。
K大ごときに二浪してるしな。おまけに一留。

44 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:52:42 ID:???
まちうくんは択一受かった?

45 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 01:10:45 ID:???
まちうは今年もロー全滅?
ザルの近大未修すら入れんのか?

46 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 01:14:16 ID:???
まちうの親友、まっつんのスレをリンクします。

【京大ローか】松浦晋二郎8【フランス外人部隊か】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115894562/l50

47 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 01:47:43 ID:???
まちう君にメールだすと、会ってくれるの?彼女いるよねえ。
ま、関西は遠いから無理か。
24だけど関東の人妻より。

48 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 02:10:05 ID:???
>>47
京都まで会いにおいでよ。
まずは僕のマネージャーの松浦君に連絡取ってくださいね。

49 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 02:20:30 ID:???
なぜ、まっつん経由なの?

50 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 02:21:25 ID:???
まちうを釣るなwお前ら

51 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 04:44:06 ID:???
もうこの人も30前か

52 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 09:55:55 ID:???
抱かれたい受験生No.1

53 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 10:03:17 ID:???
そんなのいらないだろ?そんなんで騒ぐの馬鹿な受験生
だっていっているようなもので

54 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 21:50:08 ID:rNPo2zIn
フランス外人傭兵部隊より
海上自衛隊幹部候補生の真知宇の方が強いし
愛国心あるだろ


55 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 21:51:53 ID:???
>>54

3日で辞めましたが,何か?

56 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 22:35:06 ID:CjCyb1cA
まちうって本名なのか!?
学生証の写真みてビビタ

57 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 22:52:33 ID:???
ほもに嫌気がして自衛隊辞めたんだよ
まちうタソは

58 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:13:00 ID:???
まちうは丸刈りが嫌でやめたって、書いてあったぞ

59 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 09:10:52 ID:???
根性なしだな
第一丸刈りが嫌なら最初から受けんなよカス

60 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:00:45 ID:c83aRN18
坊やだからさ

61 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:06:46 ID:???
久しぶりにみたけど、やっぱキモイなぁw
鳥肌が立ったよ。なんでこいつ首が前に出てるんだろ。

62 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 16:12:39 ID:???
まちう君、日記更新しなさい!

63 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 19:09:14 ID:???
29歳にはなってるよな。。。
若いころの写真いつまでも掲げちゃってw

64 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:53:56 ID:???
まだ受験やってるのか?

65 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 20:56:20 ID:???
今ごろ、開自行っとけばと後悔してるころだろ。

66 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 22:42:48 ID:???
生活保護受けてるってほんと?

67 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 22:49:50 ID:???
つうかこいつ司法試験なんてうけたことね〜だろw

68 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 23:27:24 ID:???
なんでどの写真も目を限界まで開けてるんだ。。。

69 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 23:27:26 ID:???
>>66
いや金持ちのボンボンという噂。
>>67
「まともに」受けたことはないかもしれないが、択一受験歴はある模様。
ローも受けたが全滅したらしい。

70 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:42:15 ID:???
@

71 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 20:31:41 ID:wXaE4MM6
>>69両親叔父共に法曹一家だろ
従兄弟が中大法の法曹でその影響を受けて法学部法律学科へ行ったって言ってた

72 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 20:50:30 ID:???
法曹一家のできそこないというわけか。
そう考えるとかわいそうだな。

73 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 21:12:12 ID:???
そんな環境でなんで自衛隊なんか入隊したんだ

74 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 23:42:14 ID:???
いい人じゃん

まず自分大好き
自分の写真、日記、少年時代の
写真いっぱい、自己紹介

次に故郷大好き
京都の写真と紹介も別館写真館にいっぱい

最後に祖国大好き
海上自衛隊幹部候補生、受験面接時の文章と
制服写真、江田島の写真館

これほど自分と故郷と祖国を健全に愛せる人がいるかね?

75 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 23:56:47 ID:???
祖国大好きなら丸刈りくらいで海自やめんなや

76 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 03:04:30 ID:???
意味無いけれど、投票でもどうぞ。

平成17年度司法試験 短答式試験の合格点は?
http://www.37vote.net/etc/1116519793/


77 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:00:06 ID:???
>>75そこが自分大好き真知宇クオリティー

78 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:01:28 ID:???
>>1
「まんまんみてちんちんおっきおっき」まで読んだ

79 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:14:39 ID:???
>>78そんな文章ねーだろ

80 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 03:31:25 ID:???
あいかわらずマチウの自演がひどいスレだな

81 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:07:17 ID:???
>>79
お前推測力ねーなwさすがヴェテwww

つまり興味ないから何も読んでないってことだろw

82 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:24:42 ID:TaSZfrMa
真地宇=部落民
    ↑
  通説・判例

83 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:25:17 ID:TaSZfrMa
真地宇=部落民
    ↑
  通説・判例

84 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:26:40 ID:???
なんでわかるの?

85 :84:2005/05/21(土) 10:27:06 ID:???
ほむぺ見るだけじゃよくわからん

86 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:31:45 ID:TaSZfrMa
真地宇=在日朝鮮人    ↑
  通説・判例

87 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:35:42 ID:???
とりあえず、マチウは司法浪人ですらないんだから、板違い。
ヲチ板でやってくれ。

ネットwatch
http://ex9.2ch.net/net/


88 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 12:55:53 ID:TaSZfrMa
痛い
それが真知宇クヲリテ井ー

89 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 16:31:37 ID:???
相変わらず、王子してるなぁ。

90 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 20:37:19 ID:???
写真や文章見る限り真知宇は良い育ちしてるなあ

91 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:39:36 ID:???
>>1はまっつん

92 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 23:42:54 ID:???
可愛いなあ。人妻だけどファンです。

93 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 01:24:44 ID:???
>>93
んな訳無い。byタモリ

94 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:07:09 ID:???
>>91
まっつんのわけないだろ
普通にまちう

95 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:07:56 ID:???
>>87
まちうは現行もローも受けたことあるよ
今年はどうか知らんが

96 :966:2005/05/22(日) 02:12:41 ID:???
>>95
なんでしってんの?
まちうの中の人でつか?

97 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:47:54 ID:ySlIq8Cf
>>92真知宇と付き合ってレポしてくれ

98 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:53:45 ID:???
>>97
無駄。92=真知宇だから。

99 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 21:27:51 ID:???
92です。やだ自演だと思われたあ!
主人にバレたら怖いのでメールとか出せないんです。
パソコン共用だから。
だからこの場を借りて一ファンとして真知宇君を崇めてるのに。
真知宇君これ見てくれてる?
デートとか出来たらルポでも何でもするわよ!

100 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 21:37:49 ID:???
電車男みたいな展開になんないかな。
人妻が様々な障害を乗り越えて
マチウにたどりつく物語。

101 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 22:03:42 ID:???
>>99
まちう乙

102 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 21:25:44 ID:???
期待age

103 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 14:15:57 ID:wg/fr/PR
オナニスト、まちう!

104 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 14:27:16 ID:???
まちう君はそんな下品なことしません。

105 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 14:45:29 ID:wg/fr/PR
オナニーしないってゆう方がよほど気持ち悪いぞ。
だから叫ぼう、オナニストまちう!

106 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 14:48:37 ID:???
それ言ったら男はみんなオナニストじゃん。
まちうだけ強調することもない。

107 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 14:51:19 ID:wg/fr/PR
隠していそうな、まちうほど強調すべき!

108 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 15:08:17 ID:???
まちう君隠しそうな人じゃないよ。

109 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 16:32:02 ID:???
まちう可愛いよまちう

110 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:41:28 ID:O1B7lyow
フリーメールでメールすればいいんじゃね?

111 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:43:44 ID:???
フリーメールってなんですか?
携帯なら持ってますが。

112 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 00:22:05 ID:???
不倫メール

113 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 03:31:29 ID:rZP893TQ
いや〜、まちうのきもさには笑える。
爽快なきもさだ。勉強の気分転換にはもってこいだな。

114 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 09:11:48 ID:G82lGfgt
顔面騎乗したい

115 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 09:17:30 ID:???
ふにゃ〜

116 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 09:18:03 ID:???
まちうってどうしていつもこんなに必死なんだろうかw

117 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 20:32:02 ID:p8qybjJs
で 
彼は判事志望?
検事志望?
弁護士志望?

118 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 07:48:28 ID:O6uJCsJ0
まちうのライバル発見!

ネラーを煽る公務員受験生
http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/kasumisuge2
聞いた事のない大学名
http://pr2.cgiboy.com/S/2150517/




119 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 07:56:36 ID:???
このスレってほとんど本人が自分で書いてるんでしょ?

ばっかみたい

120 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:48:59 ID:???
>>118
どーでもいい。そもそも司法試験と関係ないし、そいつ。

121 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:50:11 ID:???
まちうは名門高校出身だよ!!

122 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:54:43 ID:???
でも同志社大に進めなかったじゃん。成績悪すぎてw

123 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 18:15:56 ID:???


124 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 00:02:02 ID:u/I5FGjI
近畿大学でもいい大学と思ってしまう私って?orz

125 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 00:06:37 ID:???
>>124
死んだ方がいいね

126 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 09:09:56 ID:???
1のページおもしれ〜

127 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 09:24:00 ID:???
同志社岩倉から同志社大学に進めないって、
ほんとに底辺中の底辺の成績だぞ・・

128 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 10:18:50 ID:???
あいかわらずマチウの自演がひどいスレだな


129 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 22:59:39 ID:???
海上自衛隊幹部候補生合格時の面接だと
数学が赤点らしいな

130 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 09:44:21 ID:???
土日はレックにいるのかな?

131 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 13:40:36 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050528-00000019-kyt-l26

132 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 23:56:53 ID:???
筆記試験突破した公務員試験はどうなった?

133 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 00:01:29 ID:???
こんなバカの話は参考にならん。

134 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 00:04:23 ID:???
>>132
宇治市役所のことか?
あのマチウが何も触れてないってことは落ちたに決まってんじゃん
受かってたら自慢するだろ

135 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 00:05:25 ID:???
だいたい市役所試験に3年連続で落ちるってどんな馬鹿だよ・・・・

136 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 00:05:47 ID:???
ふにゃ〜

137 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 00:08:25 ID:???
ふにゃーでごまかすな

138 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:09:33 ID:FUq58z1l
まちうはチンポがふにゃ〜なんだなw

139 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 15:36:36 ID:???
このひと、知恵送れですか?

140 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 16:22:22 ID:???
市役所3年連続落ちでも受かる自衛隊って・・・

141 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 18:55:26 ID:???
海上自衛隊はやだな。

142 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 20:34:44 ID:???
>>140しかも幹部
大丈夫か海上自衛隊

143 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 21:26:23 ID:???
彼のホームページにある皇紀2665年って何?

144 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 21:39:33 ID:???
エイプリルフールの時の2ちゃんの年代表記ネタをパクったんじゃね?

145 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:23:53 ID:???
つーか、ホムペ見ると警察も落ちてるな。
それとも、また坊主が嫌でやめたのかなw

146 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 06:28:25 ID:???
いつ見てもきもいな。
顔のつくりはまっつんより良いんだけど、きもさはマチュウだな
まちうって本名?

147 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 11:20:05 ID:9GPOTZ5z
宇治市役所は同和枠で入ったらしい

148 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 11:20:48 ID:9GPOTZ5z
宇治市役所は同和枠で入ったらしい

149 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 11:40:39 ID:9GPOTZ5z
宇治市役所は同和枠で入ったらしい


150 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 14:52:08 ID:???
まちうくん、日記更新してください!

151 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 21:33:41 ID:udUVgydI
>>148うそ〜
真知宇は桓武平氏の子孫で
元逓信大臣の曾孫と聞いたけど

152 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 03:59:33 ID:???
だいたい宇治市役所落ちてるし

153 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 08:24:18 ID:???
おまえら、自衛隊を馬鹿にしすぎ。
あいつ、受かってないだろ。
制服来てて、階級もネームもないし、ありえんよ。
で、調べてたら、江田島とかの紹介のページに

>(真知宇が実際に体験したわけではありませんが

>三等海尉上陸止めHPの江田島編や2ちゃん自衛隊板などから参考にした情報)

とあったよ。体験入隊かなんかでしょう。ベッド一段とかだし。
多分、海自幹部は宇多島市役所よりは難しいと思うよ。

154 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 09:43:46 ID:???
合格はしてるだろうが、

155 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 10:20:55 ID:???
正しくは「ましゅぅ」だと思われる

156 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 12:27:41 ID:???
嘘までついて見栄はったのか
マチウカコワルイ

157 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 12:29:05 ID:???
ふにゃ〜

158 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 12:31:30 ID:???
ふにゃーでごまかすな

159 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 17:24:53 ID:???
上の3つは同一人物っぽいな

160 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 17:25:41 ID:???
ふふふふふふふふふふふにゃ〜

161 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 18:05:19 ID:t5xKbmr/
ふにゃ〜は
パタリロから来てるのか?

162 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 20:44:44 ID:???
弁護士になったら笑える弁護士だろうな

163 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 20:54:09 ID:???
密のチュートリアルっていつ買ったんだよ

164 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:21:14 ID:???
>>162
永久になれん
バカだから

165 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:14:03 ID:???
自衛隊は正式合格してる
カイジ幹部などバカでも入れる

166 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:21:04 ID:???
というかマジで三日で辞めるわけないじゃん

167 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 00:03:57 ID:???
同志社高校ってカネ結構かかるんじゃないの。

168 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 11:09:10 ID:???
>>167
頭は足りないけど実家がそこそこ金持ちっぽい

169 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 11:11:14 ID:???
だれも興味ないよこのひと

170 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 11:16:12 ID:???
>>169
まちう本人が興味あり

171 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 11:16:55 ID:???
自分が自分に、なるほど

172 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 16:03:55 ID:???
恋愛サロン
イケメンが好きスレにまちうたん直リンされてるよ…
↓ここの>>32

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1116541902/l50

173 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:43:51 ID:???
自分で宣伝しにいったんだろw
ばかなだけじゃなくて果てしなくきもい奴だな。

174 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 21:59:54 ID:???
色白でかわいい美少年タイプね

175 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 22:10:23 ID:???
まちうはそんなことしないよ!

176 :加奈子:2005/06/01(水) 22:16:06 ID:???
真知宇金持ちなんだ
なら結婚したいわ

顔と頭はまあまあだけど
私のほうが賢い
弁護士なるまで養って

177 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 22:51:40 ID:???
あいかわらずモテモテやなあ
真知宇

178 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 22:57:27 ID:???
つーか最近の写真貼れや

179 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 02:48:46 ID:5DMeXsUf
まちう、あんなに写真貼ってるのにチンコの写真がないぞ。
チンコもいっとけや。

180 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:38:16 ID:???

しゃぶりたいのか?
入れられたいのか?

181 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:42:57 ID:???
ふにゃ〜

182 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:15:47 ID:???
ふにゃーでごまかすな

183 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:20:56 ID:???
まちうとまっつんのチンチン対決
見たいのは俺だけじゃないはず

184 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:10:53 ID:2KyPLDP1
何か知らんがまちうにはまりつつある
やばい、俺…

185 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 10:22:06 ID:???
>>184それが真知宇クオリティー

186 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 11:53:14 ID:???
ふにゃ〜

187 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 12:40:06 ID:By9+1OG7
最近変なやつが多いが王子様と似たものを感じる

188 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 13:09:28 ID:???
>>187 王子ではない皇子と呼べ、下郎。

189 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 14:01:24 ID:2KyPLDP1
まちう、あんなに写真貼ってるのにチンコの写真がないぞ。
チンコもいっとけや。


190 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 19:31:40 ID:X6x9lYTv
かっこいいやん

191 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 20:58:56 ID:???
もっと違う表情もきぼん。

192 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 21:15:46 ID:???
>>184
真知宇にはハマらざるをえない!


真知宇

熱い!

ヤバイ!

間違いない!!!!!!!

193 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 21:22:16 ID:???
昨日和田の控訴棄却されてたな
懲役14年か〜

194 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 11:30:08 ID:???
和田さんのセリフだったか

195 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 11:49:36 ID:???
マチウ、忙しいのはわかるけど大学掲示板いい加減復活させてくれよ

196 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:40:46 ID:???
かっこいいね

197 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:56:23 ID:???
ふんにゃ〜

198 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 11:06:10 ID:???
>>189は痴女?

199 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:42:57 ID:???
懐かしいスレだ

200 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 08:55:41 ID:C/IjQAhT
真地宇ホントにゴミだな

201 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:58:43 ID:???


202 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 18:58:09 ID:???
賢そうな顔
目に光を感じる

203 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 20:18:52 ID:???
相変わらず自演と罵倒が入り乱れたスレになっとるねw

204 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:15:32 ID:???
かしこかわいい

205 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 12:24:12 ID:???
こいつが賢かったら、司法板住人の99%は賢いことになるだろうなw

206 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 12:29:02 ID:???
ふにゃ〜

207 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 19:59:12 ID:10TcUWqM
同志社高校の学生証写真に感動した

208 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:33:24 ID:K4JyB9O7
同志社高校時代は栄光の時代みたいだからな

209 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 15:13:26 ID:qRqIPjdQ
日本サッカーサポーターの真知宇くんは今タイにいるのかな?

210 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:59:44 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 23:23:14 ID:???
引き分けだったろ
ドイツW杯行きおめでと

212 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:21:04 ID:???
来年はドイツにW杯見に行くんだろうな

213 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:15:21 ID:???
32 恋する名無しさん sage New! 2005/05/21(土) 20:44:22
http://cinq.cool.ne.jp/mitsuo/matthew.html
彼が絶世のイケメンだと思う

66 恋する名無しさん sage New! 2005/05/22(日) 06:09:23
>>32
え・・・?このスレ的にこのレベルでもイケメンでいいの?
それなら俺めっちゃお呼びじゃんw

68 恋する名無しさん New! 2005/05/22(日) 09:18:07
>>66
>>32は冗談だろ
あれはイケメソじゃない

69 恋する名無しさん New! 2005/05/22(日) 09:19:56
>>66
イケメンと言う、限りなく不細工に近い部類wwwwww

214 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:16:38 ID:???
ふにゃ〜

215 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:17:31 ID:???
恋愛サロンにリンクさせたの、マチウ本人だろw

216 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:18:43 ID:???
●職業(Occupation):世をしのぶ仮の大学生(法律を学んでいるような学んでいないような・・・・)であったが、めでたく卒業したらしい

つまり、無職ってことでok?

217 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:30:15 ID:NJ16ZXV2
意外にこのバン、書き込みがあるのが笑える。
みんな、まちうにはまってるな。

218 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:38:03 ID:???
マチウは司法試験とは無縁なんだがなw

219 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:20:10 ID:???
彼択一合格常連なんでしょ

220 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 16:10:59 ID:???
マチウは、ただのヒッキーだよ。

221 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:12:04 ID:???
日記見る限り活動的なヒキーだな

222 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:10:42 ID:???
弁護士になってほしい。将来楽しみだ

223 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:11:53 ID:???
ふにゃ〜

224 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 23:32:48 ID:???
海上自衛隊幹部候補生制服写真での
敬礼のヒジの角度がなってない

225 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:10:28 ID:???
パンクしない自転車?
2005年3月16日(水) 晴れ/晴れ


スーパーの自転車屋の前を通過した時
「パンクしない自転車です」
と広告付いた自転車を見つけた。

えっと思って立ち止まり内容を見たら
どうやら空気タイヤではなく中は全てゴムの
自転車らしい。
買い換えるとするならこれだなと思いました。


226 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:11:50 ID:???
同志社の卒業アルバム見たけどいないんだが。

227 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:27:02 ID:???
自転車そのものをパクられるまちうキボヌ

228 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:11:54 ID:???
車買えよ車

229 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:20:18 ID:???
足下の宅急便ボックスが素晴らしい

230 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:41:46 ID:???
こいつは受かりそうにないぞ。

231 :マチウ:2005/06/14(火) 22:28:29 ID:???
マチウ

232 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:26:36 ID:sjl3sLhX
かっこいい

233 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:27:34 ID:???
こいつに興味ないぞ

234 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:11:22 ID:WwnkMSBW
おもろ

235 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:31:21 ID:???
ウケル!

236 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:28:53 ID:???
マチウ、感性豊かな人間なんだろうな。

237 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 12:29:17 ID:???
うp

238 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 12:44:03 ID:???
ふにゃ〜

239 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 21:24:03 ID:3FQXBJYi
>>229
海自の写真の足下の箱だな。
入校直後のものか?

240 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 21:47:09 ID:c3uRarl9
かっこいい

241 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 22:55:14 ID:???
まっちん

242 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 06:16:04 ID:???
>>118
おまえ、よくみつけてきたな。
後者しか見てないけど、笑わせてもらった。
資格とか、半端なこと半端なこと・・・・。
世の中には、いろんな人がいるんですね。

243 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 06:17:44 ID:???
http://cinq.cool.ne.jp/mitsuo/matthew.html

244 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:28:14 ID:???
マチウ

245 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:34:33 ID:???
まっちん VS まっつん

246 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:43:45 ID:WEplXfp2
顔ではまちうの方が上

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)