5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←←←択一会場で見かけた変な人達→→→

1 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 20:59:51 ID:???
ん?

それは俺

2 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:00:39 ID:???
松浦晋二郎

3 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:02:37 ID:???
改めて思ったが、司法の人は男も女もやはり地味ダサ
キモヲタ。秋葉系とタメを張るぜ

4 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:03:57 ID:???
新たに司法系をはやらせよう

5 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:04:43 ID:???
やたらと汗かいてた人がいました。

6 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:06:40 ID:???
途中退場する人が多くなかった?

7 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:07:55 ID:???
>>3
早稲田にすげえ言いい女がいた。

8 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:09:28 ID:???
グラさん見かけた人いる?どうなったんだよね、あの人。


9 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:10:15 ID:???
>>6
多かったね。俺の両端の人が2人とも途中退席した。

10 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:11:12 ID:i1HlllPe
名古屋 930番前後 ボス試験委員は福山まさはる二。
4時ころ女性のしばらく続いてたせきに多分ヴェテが「うっせえなぁ」
と一言。試験委員ガンミ。女性かわいそう。

11 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:11:48 ID:???
トイレ行くとどうなるんだ?
監督官はどこまでついていくの?

12 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:13:07 ID:LoQ24bJa
理工学部の教室に美人がいました。指輪してました。げんなりです。

13 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:14:25 ID:???
そうか?セキはあまり続くとうるさいぞ。
女性がセキしてるからって甘く見てないか?

14 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:14:48 ID:???
おちんぽこ。

15 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:15:38 ID:???
京都 同志社会場
試験監督員が
住所記入カードのマークの説明で
「一万の部分は、マークしないでください。」(受験番号が三千番台までしかないから)
と説明した三十秒後
「ハイハイ」
と元気よく挙手する裸の大将風スポーツ狩りデブ中年
「一万台の部分は、どうマークしたらいいんですか?」←大声で
場内シーン・・・・・・

16 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:16:04 ID:???
>>11トイレの中には入ってきません。

俺は試験途中トイレでトイレの水飲んだ。

17 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:16:58 ID:???
試験場で待ってるときに、ちょっとセンス良いカッコしてる女がいたが、
すぐ隣に彼らしき男がいた。

18 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:18:22 ID:???
俺の席の隣には誰もいなかったから集中できたよ。
ただ、トイレに立つやつが普通にでかい声でしゃべってたからむかついた。
ほんといい年して他人に対する配慮とか持ち合わせてないのな。
だから女にもてないんだよ。

19 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:18:35 ID:???
>>11

用を足す間ちんちんを持ってくれます

20 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:18:49 ID:???
>>15
>裸の大将風スポーツ狩りデブ中年

ワロス

21 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:19:12 ID:???
吹田にグラさんに次ぐ伝説との噂

22 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:20:22 ID:???
>>21
詳細求む


23 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:21:08 ID:???
煙草の煙が嫌なのか、
両手を振り回して、一人で怒りまくってる丸坊主の人がいた。
年齢不詳。何やってるひとなんだろうか?
明らかに大学生じゃないと思う。

@関大

24 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:22:37 ID:???
中年以上の人って普段何してんのかな
サラリーマン風でもないしな

25 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:22:51 ID:???
>>15
芸人じゃなかった?

26 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:24:42 ID:???
中大理工のトイレに「理解できない用便されて困ってます」と張り紙が・・・。
俺のは理解されているんだなあと思った。

27 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:25:11 ID:???
司法系vs秋葉系

28 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:25:42 ID:???
>>24
詮索はやめよう
傷つく人がいます

29 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:27:08 ID:???
秋葉系の人って本当多いね・・・>吹田
あと若ハゲ。

30 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:27:42 ID:???
>>24
サラリーマンだろ
私服になると急にカコワルク見えるのでそんなイメージが先行してしまう

31 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:28:46 ID:4l7NHt7s
>>15
おそらく一世一代のボケでしょう。
用意周到に裸の大将風の格好をしていって発言したのだと思われ。

32 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:29:24 ID:???
どー見ても30過ぎてんのにリーボックのショルダーってどうよ
そりゃたくさん入って使い易いかもしれないがさ。

33 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:29:42 ID:???
モレからは、9割方が秋葉系に見える

34 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:29:55 ID:???
>>8
グラさんってなに?

35 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:30:44 ID:???
いつもながら、本試験になると
オッサンとかおじいさんをよく見かけるなあ。
答練では見ないのに。
脱サラか、それともスーパーヴェテか…

36 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:31:26 ID:???
渋谷あたりじゃ地味に見えても
司法試験会場じゃ華やかに見えてしまう

37 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:32:21 ID:mm82U/H0
試験場ではいなかったが
レック柏校で
f拓を2回遅刻してきた人は
ゴフッ、ウアアアッ、プクプクと異常な
咳払いというかハナススリというか
そういった音を立てうるせえと2人に注意されていた。


38 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:33:17 ID:???
前の女性がスカシっぺ

39 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:33:53 ID:???
>>34
グラさんを知らないとは・・・司法試験界の有名人。
グラさんファンクラブ、でぐぐってみ。

まだ、司法試験やってるのかな・・・

40 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:35:19 ID:???
>>39
くぐったけど、でないんですけど・・・
今年初めての択一なもので・・・


41 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:35:43 ID:Qkck4ef5
和田理工でどなっていた・・・・早大、中大法学部=ハーバードローなどと・・・
たしか夜間出身なのかな?
話してみるといい人みたいだが^
頑張ってほしい^

42 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:35:53 ID:???
>>38司法ブスキターーーーーーーーー

43 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:37:53 ID:???
そんなことより、この口臭女
くせえんだよ!
 おまえのせいで3てんぐらいさがったぞ!!

44 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:37:59 ID:???
試験場出入り禁止ってことはないか?
不正行為は5年間受験不可となりうる場合もあるようだが。

45 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:41:18 ID:???
開始前にトイレ行く男に女の試験監督が連れて行った。
変な妄想してしまった俺は集中力ない?

46 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:42:13 ID:???
>>45
そのくらいの心の余裕が必要

47 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:45:56 ID:???
去年、試験終わった瞬間泣き出したおっさんいたなあ

48 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:49:59 ID:WQqFpKfG
理解できない用便ってw


49 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:51:03 ID:???
70くらいの爺さんがいた。
歩くのも大変そうで

50 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:51:19 ID:???
グラさんは本当の病気らしい
気の毒な人だ

51 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:54:20 ID:???
ぐらさん目撃情報はなさそうね

52 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:54:28 ID:???
>>40
ほらよ
http://jbbs.livedoor.jp/study/976/storage/1042958164.html

53 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:56:07 ID:???
慶応の中央の校舎の左にあるテラス風のテーブル席で、30くらいの人が
気合を入れるために、「エィ!」「ウッ!」とか言いながら、空手みたいな
ことをしていました。

54 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:58:35 ID:g91a7dQD

前の席に座ってたデブスの女の、ズボンの隙間のズロースが
見たくもないのに、目に入ってきて苦しんだ。ある意味セクハラ。


早稲田大学11号館2階。


55 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:00:05 ID:???
頭じゅうフケだらけで3時間半ずっと「んんんんんんんん」と言ってる
キモい奴が自分の前にいた。
小声なんだけど結構嫌だったなあ・・


56 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:02:56 ID:???
グラサン撤退するにしても何して喰っていくんだろう
というか夜間とはいえ大学は受かったんだな

57 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:06:17 ID:???
開始前に廊下にゴスロリばあさんみたいなのがいて、
1時を過ぎても教室に入る様子無し。
試験時間中はどうか知らんが、終了後も廊下にいたゴスロリばあさん。
試験受けていたのか、気になります。
ちなみに、早稲田11号館4階

58 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:08:45 ID:???
試験管がヘタレなのを良いことに、出入り禁止時間に
部屋から出る奴数人。

隣の奴は試験中、ずーっとニコチンガム噛みつづけて
臭くてたまらんし。試験管全然注意しないし。
何なんだ一体。初めてだよこんなの。

59 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:09:27 ID:???
去年8年生みたいだったからもう除斥されたんじゃないのか
グラさん

60 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:09:44 ID:???
>>56
チュンダイの掲示板によると、まだチュンダイに出没してるみたい4。

61 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:12:22 ID:???
>>57
あれなんだったの?
ずっと4階うろうろしてたけど。
息抜きでトイレ行くときもいた。
…まじめに通報したほうがよかったのかなあ。

62 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:12:43 ID:UYtJSs1N
>>37

それ、「メェ〜、メェ〜」って変な声出したあと、ゴリゴリって歯軋りする香具師だろ!?

あいつ、精神病だよ。山羊かと思ったもん。お陰で本試験はとても良い環境に思えたよ。

>>49 俺の斜め前70近くの爺さん。2つ前60位のお父さんだったよ。

63 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:15:31 ID:???
>>54通常なら女の武器を使いミニスカ等で周りの男の目を惑わせる、
という作戦が取られるものだが
さすが司法試験
その逆の報告例が・・・

64 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:16:24 ID:???
オレの大学にもちょっとおかしくなった奴いたなー
大教室の授業中一方的に教授に話しかけたり

ロー向きかも

65 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:21:11 ID:???
>>62
老後の趣味としてはいいかもしれないな、ボケないし。

まさか、ずっと続けていたわけでは・・・・・

66 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:26:02 ID:???
外のベンチで座禅組んで瞑想してる人がいました@早稲田6号館付近

67 :21:2005/05/08(日) 22:29:29 ID:???
>>22
終了10分前ぐらいに試験官と
大声でもめているオサンがおったらしいです(伝聞)。

>>23は漏れのカキコでは無いですが、これか?

68 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:31:23 ID:???
ブサ男が大勢いて気持ちが萎える

69 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:33:17 ID:???
そういえば、今日早稲田に伊藤真いた?
見かけなかった気がするんだが

70 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:34:40 ID:???
>>69
新司法試験への路線転換で忙しいんだろうな

71 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:37:35 ID:???
モーヲタのオレにとってはむしろこれが普通

72 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:45:12 ID:???
漏れの教室は、法務省の役人が怖かった。
女の子が、1時すぎて、出ようとすると、
「でれないのがわかんねーのか、ごらー」と
脅しかけていたよ〜

「1○20番」残ってヨシ」はメチャ怖かった・・・

73 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:47:19 ID:???
そういえば、伊藤真の手紙取らなかったな
手紙にはこんなことかいてなかった?
もうこれからは法科大学院の時代だぜ!こんなところでなにやってんの もまいら〜

74 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:49:40 ID:???
新司法試験制度になったのだから、
予備校が儲かることはないだろう。

75 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:50:29 ID:bJSA1q9Q
便所で並んでるときに、はんぱじゃなく汗臭い男がいた。
彼の周囲で受けてた人達は戦意を激しく喪失しただろうな・・・合掌

76 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:53:04 ID:nAYSk/5L
おなかがキュルキュル鳴りまくってしまった。
正直すまんかった

77 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:53:33 ID:???
>>72
えーー??
俺の部屋は、試験監督が舐められてて、
勝手に出て行く奴何人もいたぞ。
しかも時間終了しても解きつづけてるし。

司法試験って恐ろしいところだぜ全く。

78 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:54:57 ID:ODCzgfqc
札幌の三階某教室。

@試験開始直前にケータイを鳴らしやがった奴がいた。
(つまみ出されたかどうかは未確認)

A試験官が、試験上の注意を読み上げる途中、
「問題検討のためのマインラーカー及び…」と発音していた。

79 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:54:59 ID:???
>>52
なんつーか
すごい人だな・・・


80 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:55:56 ID:???
>>78 マインラーカーワロスw


81 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:56:44 ID:???
>>73
「伊藤真の手紙」って毎試験ごとあるのか?

82 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:57:29 ID:???
>>78
> 「問題検討のためのマインラーカー及び…」と発音していた。

こんな言い間違い初めて聞いた

83 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:58:47 ID:???
なんつーか早稲田は馬鹿大学っぽい

やっぱ東大だよな

84 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:08:19 ID:???
関大の一階の試験場でなんか連行されてるやつがいた。
試験中だったのでよくわかなかったが、トイレではなく、「ちょっとこっちのほうへ」
てな感じで歩きながら言われてたような。カンニングかな?

85 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:15:01 ID:???
オレらしき書き込みが無くてよかったw
うちの教室はみんな真面目だったな。
空席もあんまりなかったし。

86 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:18:25 ID:???
不正行為の場合って、その場でたたき出されるのか?

87 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:18:52 ID:???
試験監督は法務局かなんかの職員じゃないの

88 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:19:48 ID:???
>>87
その割には若かったな。

89 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:20:57 ID:???
はっきり言ってやるけど


教室の中にいた中で一番変なのは俺たちだって


あれだけの受験生がいて何人2ちゃんきてるよ?

90 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:21:02 ID:???
>>78
ひょっとして俺と同じ教室では・・・
試験官はしゃべりが下手でしたね。かみまくりでした。
ケータイを鳴らしてしまった人は試験官に注意されて、
「(今、電源)切りました」って謝ってましたね。

91 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:21:15 ID:???
>>84 多分それ、トイレ行くとき手をあげずに
勝手にいっちゃった人かも。
それか、試験中に携帯マナーモードでなりっ放し
になってた奴かも。

92 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:22:16 ID:???
今年初めて受けたけど、思ったより顔がカッコいい人多いじゃん。
服はダサダサだけどw 

93 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:23:47 ID:???
>>89
ダメだったのに2チャンネルに来ている場合は、変な人と言うより・・・

・・・・・やめとこ。

94 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:23:59 ID:???
今日新宿のハッテン場若い受験生風のやつが多くてよかったよ

95 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:24:07 ID:???
シャツをジーパンの中に入れてる人を、こんなにたくさん見たのは
初めてだ

96 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:24:42 ID:???
毎年立つなこの手のスレ。
司法受験界の真の姿を目の当たりのは本試験のときだけだからな。

97 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:24:48 ID:???
>>94

やらないか?

98 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:25:02 ID:???
>>92

顔がカッコイイって俺のこと?
俺のことだな?
うん、俺のことだな。

そういうことにしておいてくれ…。

99 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:25:57 ID:???
>>95
シャツをジーパンの中に入れた彼女持ちを見たのは生まれて初めてだったw

100 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:26:32 ID:???
>>97
若いの3人ほどのイラマチオさせてきたんで今日はもういいよ。

101 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:26:39 ID:???
カップル、多かったなw

102 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:26:58 ID:???
中大理工で試験時間中ずっと「げぇ〜げぇ〜」と吐きそうな音出してた人いたな。
神経症か?

103 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:26:58 ID:???
択一はわりとまともだろ。
問題は論文。

104 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:28:11 ID:???
論文には超変人は殆どいない

105 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:28:50 ID:???
どうして自分が1番変なことに気づかないのか不思議

106 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:29:52 ID:???
>>91
101ごうしつ?

107 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:29:53 ID:???
パニか神経症だろ
受験生には結構多い

108 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:29:58 ID:???
可愛い子も結構いたぜ。
子供みたいな女の子もいた。

試験終了十分前くらいに、なんだか低い声でしゃべってるやつがいた。
試験監督の注意なのかと思ったが、独り言だったみたいで、
他のやつに注意されて黙った。@関大

109 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:30:22 ID:???
自分の臭いは気づきにくいからな。
実際自分を知らないから落ち続けている人もいるわけだし。

110 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:30:37 ID:???
今年は若い子が多い気がした。
オレが年取っただけかもしれんが。

111 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:31:27 ID:???
だから普通のやつはこんなとここねーって。

112 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:31:45 ID:???
ベンガルみたいな人が多かった

113 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:34:14 ID:???
うちの教室の試験官、試験開始を試合開始って読んでた 全体的にかみかみだし

114 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:35:03 ID:???
司法の出願者の平均年齢は32歳

115 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:35:29 ID:???
みんな胃がやられているから息は結構臭いかも。
模試で隣の美人の息が臭かったこともある。
俺もまったく自信ないから、臭くても人のことは言えない
とオモって我慢する。

116 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:35:45 ID:???
>>113
計時機能を時計機能と読む慌て者はたくさん居るけどな。

117 :91:2005/05/08(日) 23:36:10 ID:???
>>106
そうそう101号室!!
同じ部屋だったのね。

118 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:37:01 ID:???
>>113

もしかして早稲田3号館?俺も思わず笑ってしまったよ。

119 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:38:51 ID:???
受験生の緊張をほぐすための試験管の粋な計らいでした

120 :78:2005/05/08(日) 23:39:09 ID:ODCzgfqc
>>90
(ひょっとして>>82も?)
そーそー、よく噛んでた。
真面目そうな人だなーと思ったんで、
別にいらついたりはしなかった。

ケータイの人はきちんと謝ってたんだね。
なんとなくホッとした(^_^)。

121 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:40:32 ID:???
韓国であった携帯電話使ったカンニングってこの試験でも出来そうな気がした。
予備校の講師レベルの人が全部解いた後途中退席して、その後携帯のメール正解発送 受験生はトイレ内で暗記してしまう

122 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:41:20 ID:???
>>121
そんなのやっても論文であぼーんだな

123 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:41:51 ID:???
>>121
結局論文で撃沈しますが

124 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:44:13 ID:???
今年の択一合格点が45点だったことでいろいろ文句を言っている人がいるようです。

しかし、司法試験委員会は悪くないのです。
悪いのはぼくなのです。

ぼくが44点だったために、司法試験委員会としては「松浦が44点とったんか。それなら、記者発表どおり松浦の一点上を合格点にしないとな。」と45点に吊り上げたものと思われます。

posted by まっつん at 19:09| 京都 | 日記

125 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:44:22 ID:???
>>116
計時機能を計算機能と読んでた。@中大履行

126 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:44:49 ID:???
>>118いえ、九州島です。早稲田もだったんですか。

127 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:48:29 ID:???
みんな〜帰るときは道路の真ん中歩くなよ〜
車が迷惑してるぞ〜〜〜
しかもクラクションも鳴らさないでいてくれるなんて・・・

ってこんな道しかない神奈川大で試験やるのはやっぱやめるべきだ〜!

128 :90:2005/05/08(日) 23:49:22 ID:???
>>120

3階の大きい教室でしたよね?
あの教室のなかに、少なくとも2ちゃんをやっている人間が2人w

129 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:52:38 ID:???
2ch率は1%か?

130 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:53:38 ID:???
>>129
少なくとも一般社会よりは2ch率低い気がした。

131 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:53:50 ID:???
>>129

ヘビーになるとそのぐらいかな。2ちゃんは評判悪いしね。

132 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:54:24 ID:???
中途半端にまともな格好をしているヤツほどチャネラー

133 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:56:13 ID:???
>>130
っていうか5万以上だろ?今法曹志望者って。1パーセントもあるのか?
司法試験板以外の2ちゃんまで合わせれば1パーセントぐらいいるかなあ。

>>132
自分が変な格好してることに気づいてる?

134 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:57:43 ID:Pm/U2zEp
>>69
例年どおり早稲田本部に伊藤真いましたよ。
正門入って奥の掲示板近くにひとりぽつんと立ってました。
1時すぎてて人影がまばらだったから握手を求める受験生もいなかったようで。

135 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:57:55 ID:???
2ちゃんねらー=働いていない。バイトもしない。普通に平均より
キモイと思うよ。

136 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:59:18 ID:???
>>133,135
お前みたいなのもいる

137 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:00:20 ID:???
見た感じLECの完択見てる人が多かったな。次が塾のファイル。
自国派少なくてちょっとショックぽ。

138 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:00:30 ID:???
見た目きもい
見た目だけで判断したら友達になりたくない人がほとんど。

逆もまた然りで俺もそう思われてるかもしれないだろうが

139 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:00:48 ID:???
だからさあ見た目は

平均じゃあ

まともな社会人>>>>>>>>>>>ニート

に決まってるだろ

こんなこと火を見るまでも明らか

通説ではなく定説

140 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:01:11 ID:???
慶應三田、試験中に外で叫んでる基地外いなかった?

141 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:01:41 ID:???

こんなこと火を見るまでもなく明らか


>>138
普通にみんなキモイから逆に安心するけどね

142 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:01:44 ID:???
>>139
は?w

ユニクロ着てるリーマン受験生ですか?w

143 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:03:32 ID:???
ホームで電車待ちしてても、司法受験生ってなんとなくわかるなw
オーラを発してる

144 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:04:15 ID:???
俺だけイタリア人並のファッションセンスで浮いた

145 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:06:21 ID:???
>>143
ハゲ同
同じにおいを感じるひとがいた。
電車に乗るとやはり塾ファイルとか出して読み始めていたな

146 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:07:17 ID:???
>>37
そいつ知ってる。
俺が柏でA答受けてるときにいた。

係員が去った後、いつも参考書等を引っ張り出して答案を書いていた。

147 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:07:21 ID:???
ハゲベテとブスが接吻してた
死んどけ

148 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:07:32 ID:???
俺が編み出した手軽で気持ちいビニール袋オナニーを紹介するぜ。
用意するものは小さめのビニール袋、水に強いテープ(紙製のガムテープがお勧め)のみ。
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←ビニール袋を平らにのばす
  |___.|
A
  凡__
  ||  |
  ||  |  ←縦に半分に折りたたむ
  ||__|
B
  凡__
  |}  |
  |}  |  ←ガムテープで端を止める(この時点で筒状)
  |}__|
C  
  凡__
  /}  ヽ
  |}   |  ←お湯または空気を入れる
  ヽ_ ノ
D
  凡__
  >--<
  |}   |  ←上をゴムで縛る
  ヽ_ ノ
E
  凡__
  >--<    あとは風呂場でオナニーホールとして活用する
  |}   |  ←ローションなりリンスなり塗って下から挿入
  ヽ_ ノ    縛った方から圧縮すれば締め付け度が調整できる
   .∩

149 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:11:28 ID:???
自虐的なレスが多々混じっているような気がするけど気のせいか?

150 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:13:20 ID:???
主観と客観に乖離があるからだろう

151 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:13:40 ID:???
>>10
共3?
試験管ボス、最初、説明中にトイレ行こうとした椰子と押し問答、一触即発だったな。


152 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:15:15 ID:???
本音言えば試験室でおれはかなりかっこいいと思った

153 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:18:24 ID:???
>>149
自虐的 ×    自意識過剰○

択一の問題か?

154 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:20:46 ID:gl7lykrX
変な人ってわけじゃないけど、
試験中にトイレ行く人って、全力ダッシュがデフォなの?

席が通路側だったので、入れ替わり立ち代わり横をドタドタ走られて参った。

155 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:21:28 ID:???
トイレは息抜きでいっただけ。別にしたかったわけじゃない。


156 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:22:48 ID:???
>>155
今年は初めてマジで行ったw
関大トイレ少なすぎだぞ。

157 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:22:54 ID:???
トイレはオナニーしに行っただけ。

158 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:23:09 ID:???
本当にしたいことは今からじっくりする

159 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:23:48 ID:???
トイレには皮を剥きに行っただけ。

160 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:24:42 ID:???
前の席の奴は4回トイレに行った。
いや、トイレ以外かもしれないけど、4回席を立った。

161 :154:2005/05/09(月) 00:26:43 ID:gl7lykrX
>>157の証言から察するに、
頭フル回転中の俺の真横を全力で駆け抜けていった奴らは
自席で右手をフル上下させて逝きそうになったところで
全力ダッシュを敢行したわけだな?

162 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:27:54 ID:CwBoXhEA
試験中の4時40分過ぎに試験監督に文句を言ってたジジィ。
最後の追い込みの時間に集中できなかったじゃねーかよ。
@関大

163 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:30:06 ID:???
>>162
うはwwwwwww同じ教室wwwwwwwもしかしてシャリってる?

164 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:31:56 ID:???
19番教室だっけか?違う???後ろの方のオサーンが文句言ってたよね。

165 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:32:15 ID:???
俺も同じ教室。
発狂しそうになった。
結構長時間やってたよな。

166 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:32:47 ID:???
何の文句を言ってたの?w

167 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:33:16 ID:???
あの試験官の声ってマイク入ってなかったか?

168 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:35:00 ID:gl7lykrX
逆にスゴイとおもったのは、
3時頃に発生した地震に対して誰一人リアクションを取らなかったこと。
女の人もけっこういたのに一人の悲鳴も聞こえてこなかった。
それだけみんな必死だってことか・・・

169 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:36:17 ID:???
お前ら人の陰口そろそろやめとけ。

170 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:36:47 ID:???
そういうスレだしw

171 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:37:16 ID:???
そういう板だし ○ スレだし ×

172 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:37:21 ID:???
>>168
貧乏ゆすり程度の揺れだったが

173 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:37:42 ID:???
>>168
どこの話?

174 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:37:51 ID:???
なぜ耳栓が禁止になったんだ?

175 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:38:21 ID:???
>>168
あの程度なら無問題

176 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:38:37 ID:???
東京。震度2。普通気づかんよ。震度7そろそろ来るし
あの程度じゃ蟻が歩いてるのと変わらん。

177 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:38:55 ID:???
>>174
それでカンニングした人がいたんじゃない?
うちの教室はやけに目薬は途中で差してもいいよって言ってた。
目薬OKだなんて知らなかったぞw

178 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:39:57 ID:???
パンチラもろの女がいた。
しかも可愛かった。
視力が悪くてよくみえなかったのが悔やまれてならない。

179 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:43:17 ID:???
>>162
C401教室じゃねえのか?

180 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:45:23 ID:???
関西は司法試験会場も楽しそうだな。

181 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:45:53 ID:???
前の席にくっせーのがいた。
その前のネーチャンに3点ぐらいのハンデをやりたかった。

182 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:46:02 ID:???
刃傷沙汰寸前だろ

183 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:49:32 ID:???
口臭結構気になるもんだね。なんとか持ちこたえたけど

184 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:50:58 ID:gl7lykrX
>>173
俺は慶應。

確かに揺れ地震は大したこと無かったが、
いきなり「ミシッ」と講堂がきしんだ(?)ので、
俺はチョットびびったw

185 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:51:10 ID:???
>>174
何年か前、択一試験中に試験会場近くで火災が発生したんだが、
万が一避難をすることになったら指示が聞こえないのは困るので耳栓が禁止になったらしい。

禁止になってからも耳栓つけてる香具師結構いたけどね。
試験管は注意する気配もなかった。

186 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:51:22 ID:???
試験中に泣きそうになってる女がいた。

187 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:52:11 ID:???
>>185
あの慶応のが原因だったのか・・・

188 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:52:53 ID:???
なるほど
陸の王者慶応か

189 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:53:12 ID:???
慶應だったんだけど、同じ部屋に70近いだろうと思われる白髪のご老人が。
トイレの行き来で、部屋の入り口の段差でこけかけたりしてた。
地震のときにショック死しないかびくびくしたw

190 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:54:02 ID:???
>>185
そうだったのですか。
去年から受けてて、なぜ耳栓だけ強調して禁止なのか疑問でした。
レスサンクス。

191 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:56:54 ID:???
>>185
耳栓禁止はそういった理由ではなく、
筆答止めっていう試験官の合図に従わずに回収されるまで
書いていた香具師がいて、
その香具師の言い訳が耳栓で指示が聞こえなかったというものだったから、
って聞いたけど?

192 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:56:55 ID:???
>>189
よくこんな過酷な試験受ける気になるな・・・。
冷やかしかもしれないが・・・・。

193 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:59:07 ID:???
周囲の臭い人対策のための鼻栓は許可してホスィ・・・

194 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:00:23 ID:???
鼻栓ってw

195 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:01:55 ID:???
消臭スプレー可にするとか。
香水くさいのも気になる。

196 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:03:11 ID:???
前のやつのシャツに納豆がついてた

197 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:03:33 ID:???
どんな事情があろうと、席替えっていうのは認められないの?
たとえば問題解くのに支障が出るほど、ものすごい異臭がする人が隣だったり。

198 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:06:43 ID:???
>>15
名古屋にもそんなやしはいた。

199 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:08:49 ID:???
おれ、自分の足が臭かった。足というかクツなんだけどね。
前後の人、ゴメソ。

200 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:09:19 ID:dGhNss+K
>168
3時ごろってちょうど民法早めに終わらせて刑法に挑まなくちゃ!!って思ってたのに
民法が妙に難しくてorzになっててそれどころじゃなかった人が多かったんじゃない?

201 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:09:35 ID:???
70過ぎてて受験資格あるのか
その頃の大卒って結構希少価値あったんじゃないの

202 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:10:34 ID:???
>>191
CCDで問題画像をおk(ryて、
外で解(ry
イヤホンで答えを受(ry

って人がいたからだと思ってた

203 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:11:25 ID:???
意外に年齢高そうな人がたくさんいてびっくりした。


204 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:11:30 ID:iN9Z8C/u
わかいのはみんな東大
早稲田は卒業して受かる



非東大のばかだらけだった

205 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:11:45 ID:dGhNss+K
>197
いや、可能だと思うよ。
隣のやつがゲロはいても席変えること出来ないってことにもなりかねんしな。

206 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:12:20 ID:???
パンチラうほっ♥

207 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:12:42 ID:gl7lykrX
>>200
俺もまさに民法真っ只中だった。
けど、さすがに声には出さなかったが
内心「オオゥッ」と思ってしまい、一瞬集中力が途切れた。

やっぱそのへんは経験の差というか日頃の鍛錬の差というか・・・orz

208 :120:2005/05/09(月) 01:14:10 ID:???
>>128
うん、他の部屋より大きかったよね。

…もう寝るけど、なんだかんだ言って、今このスレに
書いてる皆が次に進めたらなあ、なんて思ってる。

んで、和光でまた、「そーいやあ、試験会場で…」
なんて何食わぬ顔で思い出話に耽る(^^ゞ

209 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:14:28 ID:???
>>206 
どこの誤爆だよw


210 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:14:42 ID:???
>>205
俺、去年も今年も席替え目撃したよ。
去年は試験開始前、イスが壊れたとか。

今年は試験中。イスがギシギシうるさいので移動させられてた。

211 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:14:52 ID:???
この次期択一失敗して落ち込んでる女を食いまくる♥

212 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:15:21 ID:???
>>207
なぁに、おまいさんの危機管理本能が優れていただけだよ。
気にするな。

213 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:15:21 ID:???
>>208
いいこというなぁ

214 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:15:29 ID:???
>>211

無職は嫌いだってさ。

215 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:15:53 ID:???
地震には全く気付かなかった。
さすがの漏れも集中していたのか?

216 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:16:23 ID:???
きっと司法試験受験者は震度7クラスの地震がきても
試験官が試験を中止しないかぎり問題を解きつづけるんだろうな。
まぁ、俺も多分そうするだろうし。

217 :208:2005/05/09(月) 01:16:52 ID:gl7lykrX
>>213
ありがとう(´д⊂ヽ

218 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:17:18 ID:???
>>214
学生ですから。

219 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:17:59 ID:???
震度6なら普通にやるな。7だと会場が崩れる可能性がある。

220 :208:2005/05/09(月) 01:18:18 ID:gl7lykrX
ミスったw

>>212
改めて、ありがとう(´д⊂ヽ

221 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:18:55 ID:???
>>205>>210
そうなんだ。
じゃあ席替えしてもらえないか言ってみればよかった。
今日隣の席だった男がものすごい香水臭くて、頭痛くなったよ(`Д´)
普段つけるのは別にいいけど、せめて試験日はやめてくれ

222 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:19:54 ID:???
司法試験受験生には無職といっても2種類いる。
親のスネをコリコリしてる受験生と
フリーターとして働きつつ勉強してるやつらだ。
おそらく世間的には後者のほうが良しとされるだろうが
前者を選択してとっとと受かったほうが良いという厳しい現実。

就職して社会人受験生やれよボケ!と彼女に言われた男の独り言ですた。

223 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:21:40 ID:???
>219
新潟で体験したが震度5でもすごいもんがあるぞ。
だが受験となると話は別なんだろうな・・・。


224 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:25:04 ID:GORTcBef
高齢者のためにも現行存続を!

225 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:26:38 ID:???
震度6じゃ人は死なない。震度7でも大学は大丈夫。関東大震災
で壊れてないし。

226 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:27:17 ID:???
【択一得点別スレッド一覧】

【不合格の】 40点スレ 【高度の蓋然性】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115566088/l50
【たぶん】41点スレ【無理だな】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115386723/l50
【真】42点だろ?【ボーダ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115569292/l50
43かよ 
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115128579/l50
【論直・論予】 4 4 点 【申し込んどく?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115386417/l50
 択一47点の人集合!! 
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115370445/l50
択一50点以上の人が余裕をかますスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115387935/l50


227 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:27:44 ID:???
関東は地震に慣れてるから、5でも解き続けるだろうな
震度4くらいじゃ「…あ、地震だ」くらいだし

228 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:28:23 ID:???
ボーガン波動砲よーーい!

229 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:29:05 ID:???
東京を突然襲った震度6強の地震。
その時司法試験受験生達がとった行動とは?


かぜのなかのすーばるー すなのなかのぎーんがー


230 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:45:01 ID:???
震度7だと座り続けることも無理とマジレス

231 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:53:56 ID:kdWvtXRN
男性に質問!

トイレに立って、30秒くらいで戻って来るけど、
手は洗っているの??

232 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:55:08 ID:???
洗ってるはずないだろ( ´,_ゝ`)

233 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:55:10 ID:???
>>231
自分のチン子より蛇口の方が
きたねえんだよ

234 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:55:26 ID:???
オナニー以外で手は拭かない。

235 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:56:27 ID:kdWvtXRN
そっか。

学校でも男の子にペンとか借りるのやめよー


236 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:58:20 ID:???
>>235
どうせパンツにウンコついてんだろ
女ってなんでパンツ汚いんだ

237 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:59:38 ID:???
私はかなり敏感な性質でなにかと気になるタイプだが
ワセダ理工で受けたけど地震なんてまったくきづかなかった
マジであったの?

238 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:00:55 ID:???
>235
しゃぶるの大丈夫なくせに間接的にさわるのは大丈夫とはこれいかに?

239 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:01:55 ID:SnF3rUFW
漏れの前の席の人がワキガだった。
カンベンシテクレ・・・。

240 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:02:32 ID:kdWvtXRN
>>237
早稲田本部だったけど、気付いた。
震度2っていうから、席立つ人とかいると、気付かないかも。

241 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:03:03 ID:???
まぁ、一ついえることはすげー集中力だな!!

242 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:04:52 ID:???
女のくせにこんなとこいるの?キモ

243 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:08:51 ID:???
>>241
震度2だったら近くのオサーンの貧乏ゆすりの方が気になる

244 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:11:10 ID:???
女で2ちゃんでこのスレに来てるのは1人だろうな。
1番変な女決定。おめでと。

245 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:11:28 ID:kdWvtXRN
>>242
ほんとに可愛いので、キモくても許して

246 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:14:05 ID:???
>>245
およそ1万人近い女性受験生の中で、悪名高い変態
集う2ちゃんねるのこのスレに書き込んでいるのは全国でも
あなた1人です。おめでとう。

247 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:14:14 ID:kdWvtXRN
っていうか、男性のふりして書き込んでる女の子もいるって。
おやすみ。

248 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:16:46 ID:???
>>247
> っていうか、男性のふりして書き込んでる女の子もいるって。


あえて女を主張する意味が分からんこのブサイク
他の女はお前とは違うんだろブサイク

249 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:17:44 ID:???
肉便器死ね

250 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:18:02 ID:???
>>233
ワロタ


251 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:18:24 ID:???
男性のふりなんてしないだろ。普通にお前1人だよ。どこをどう読んでも
男のレスばかりだし。ポルノサイトの宣伝やめてもうちょっと規制入れないと
女は立ち寄らないだろ。2ちゃんには。

252 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:22:15 ID:???
全国1位はなんであってもすばらしい事だ。どんな分野でも
なかなか難しいからな。

253 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:22:37 ID:???
いや、そうでもないよ。
2chでは男言葉で通してる女もいる。

漏れはちゃんとトイレで手は洗うじょ。

254 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:24:00 ID:???
>>251
ありえない
女だらけの板だってあるし

255 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:25:22 ID:???
年齢的にも女を捨てざるを得ない暇そうな主婦が集うよ
うな板だな。まあ普通30未満はこねーって。

256 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:29:02 ID:F1Syrbxc
俺の妹は2ちゃんとか見てると犯罪者を見るような目でしか見てこないな
それが普通の20代前半の女性の反応だろうね

257 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:31:29 ID:???
>>254
ああ

最悪の2ちゃんネラーは女だな
間違いなく

258 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 02:49:03 ID:???
女で2ちゃんやってるのって
どう考えてもヘン 



259 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:04:58 ID:???
無意識に貧乏ゆすりをやってて試験官に注意された香具師がいた
in Nagoya




260 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:13:24 ID:d+OXNdQI
試験会場となる教室の前
時間前でまだ教室に入れない
地べたに座り込んで参考書等を広げる大勢の受験生
皆、最後の知識チェックに余念がない

そこへある一人の女性が現れた
スタイルが良く、とても美人だった
優しそうな微笑を浮かべ優雅に歩いてきて俺の近くで腰を下ろす
参考書を広げながら弁当を食べる
およそ司法試験会場とは無縁の雰囲気をもつ彼女を
俺は成川式に目を通すのも忘れて見とれていた(なにやってんだ?俺)

そうこうしている内に時間がきて入室可の合図があった
すると彼女の顔つきが一気に険しくなった
広げていた参考書をバンッと音をたてて閉じ
隙の無い動きで鞄から「リゲイン」を取り出し一気飲み
実際に声には出さなかったが「っしゃあ行くぜ!!」と吼えたような気がした
気合を入れまくった彼女は大股でズンズン試験会場に入っていった。

・・・やっぱり彼女も司法試験受験生ですた


PS:試験が終わった後、会場から出ようとする彼女を見かけたが
   その顔はどことなくもの悲しげでした



261 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:14:28 ID:???
リゲイン会場ではのまんよいくらなんでも

262 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:15:24 ID:???
>>258 司法板から女性の合格者コテハンも
でているわけですが何か?

263 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:16:24 ID:???
>>261
小便近くなって時間ロスするもんな

264 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:19:39 ID:???
階段の前に座ったお姉ちゃんの、ローライズから見えるお尻の割れ目を見てて、
最後に明治憲法条文をチェックしようと思ってたのに出来なかった。

265 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:20:50 ID:???
漏れは、リアルでもネットでも女性見ると追いかけるわけだが
なんで一部の板住人は、リアルで追いかけるくせにネットでは排斥するんだ?
よくわかんねー

266 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:23:45 ID:d+OXNdQI
>>263
当方トイレに3回行きました
受験暦4年で最高記録

さすがに3回目は試験官に怪しまれたよ

267 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 03:32:48 ID:???
試験前の試験官の説明中に、ある香具師が
「受験票の写真に写ってた眼鏡が壊れて、今別の眼鏡をかけています」と告白した。
しかもわざわざ壊れた眼鏡を持参し試験官に見せていた。


名古屋にて

268 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 04:53:32 ID:???
てか、おまえら試験中ドーピングしないの?

269 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 05:13:04 ID:???
>>267
細かいこと気にする奴いるんだよね。

通常受験票には受験地として○○市と書いてあるじゃん
しかしマークシートの受験地マーク欄は「市」の文字は省略されている

この違いが気になった奴がいて
マークシートに記入する受験地は「市」の部分まで書くのかそれとも
「市」は省くのかはっきり汁、と質問している奴がいた。

同じ教室の受験生が一斉に
そんなのどっちでもいいだろボケ。
と心で叫んでいたよ

270 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 05:31:33 ID:???
>>264
確かにローラ伊豆おおかった。
漏れの4〜5人前にいたお姉ちゃん、赤のティーバック見えていたなぁ…
勝負パンツ?
あと真っさらな干拓刑法読んでいた姉ちゃんいたが、記念受験?この女史もロー来図
フェラ3回くらいしてもらいたかったよ。

271 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 05:42:45 ID:???
>>1-270
  ↑
←←←択一会場で見かけた変な人達




 

272 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 05:45:35 ID:???
俺なんて普通に机の上にいろんなもんだしてるけどね。

273 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 07:25:44 ID:???
択一会場で見かけた変な人?
ああ、俺も見かけたよ。
便所の鏡にうつっていた俺だったけどな。


274 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 09:24:24 ID:???
民法の問題を解いているときに行き詰って
目線を上げたら
トイレから帰ってきたらしき人が
自分の席がわからなくなったのか
猛烈な勢いで通路を右に左に…

私までなぜか慌ててしまったよ。



275 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 11:06:52 ID:???
トイレから戻って教室に入ろうとしたら付き添いの試験監督に後ろから
「こちらですよ」と呼び戻された。

教室を間違えた。

276 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 11:32:44 ID:???
試験中、静まりかえった教室内で、
お腹が鳴りまくった。15:.00〜17:00までで20回くらい。
試験前にちゃんと食べてきたのに。
恥ずかしくって、集中できなかった。

277 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:21:32 ID:hZn7Q0uj
試験前に下痢になってストッパを飲んでいったら下痢は止んだんだけど、
試験中に脱水症状になり、過呼吸で気絶しそうになった。
かなりゼエゼエいってたから周りの受験者にはかなり迷惑をかけてしまった・・・・・スマソ。おれは53点だったけど。

278 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:26:04 ID:???
>>273
背後にもう一人うつっていませんでしたか・・・?

279 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:33:24 ID:???
このスレに書き込んだ全員変態

280 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:36:05 ID:???
>>269
もしや204号室?

281 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:54:09 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (____人  )      .| 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
        (-◎-◎一  ヽミ|      | 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
          ( (_ _)     9)       | 受験生とは思わないだろうね。
        ( ε   (∴   |_   < 俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
___∩____ヽ______/ヽ___)     | 俺もちょっとワルっぽいかもな。
` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.   .| 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
         /       |  |_[]   .| 服は、最近流行のファッションとは一味
        (___________|  |[] |   .| 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
        (三□三三三(___)_/    | まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
         ヽ::::::::::::::::::::/(_)\     .| してるファッションではないわけだ。
          ヽ::::ヽ:::::::|. 伊藤塾 |    | サングラスかけて街歩いてると、
             ヽ;;;;ヽ;;;;|________|    | 友人に、悪党って良く言われるしな。
          (|_(|___)       .| アメリカの不良みたいな感じだ。
                         | ロック系とも言うかな?
                         .\___________

282 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 14:00:49 ID:D0bbyWRf
試験開始まで、ずっと下向いて
ヽ(`Д´)ノベンベンゴシゴシベンゴシゴシ!! という呪文を唱えていた40代のオサーンいた。
何アレ?

283 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 14:04:04 ID:???
 帰り道、「コントのときの相撲取り役が出すような声」で何かブツブツ言いながら
歩いてる香具師(結構おっさんだった)が居た。
 その声で喋った後、それに自分で応えるという不思議な人だった。
 多重人格かと思った。

@関大・第一学舎1号館1F、17時10分頃

284 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 15:29:27 ID:2wokAQH7
たまに可愛いなーって思う女いても
ちょっとケバかったり知的系が多いもんだが
ロリというか子供みたいな女の子がいた


285 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 15:35:19 ID:???
いた。ロリとかじゃなくて真性の子供みたいなの。@関大

286 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 15:38:15 ID:???
大学入試のときは親同伴ってのが結構いたが、択一でも親に記念写真とってもらってるやついた@同志社
受かる気満々だな

287 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 15:45:07 ID:ImXRfNks
まず一番むかついたのは試験時間中の
試験監督の咳き込み、ずーっとケホケホやってんの。
30秒くらいのスパンで試験中に三回はやった。
マジうるさかった。

あと試験時間中にいきなりマイクで話しだして
「○番と○番と〜」と番号連呼して「〜の方は成績通知用カードが未提出ですので
試験時間終了後に提出をお願いします」とかいったこと、しかもそれを「繰り返します〜」
などといって再度言ったこと。。
しかもさらっといえないで、つっかえつっかえ言ってた。
よく正面の席の奴が切れないなと思った。
つーか、マジ考えて欲しい。
ぶっちゃけいやな受験生より性質が悪いと思った。
その一分間以上の間「自分の番号が呼ばれるのか?」と思い思わず聞き入ってしまって
肢の内容把握がストップ。
その問題は取れたが、焦った。

皆もおもったはず。

288 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 16:05:19 ID:YplaBUBa
試験終了後なんか試験監督員と揉めている?ヤツがいた。
あれは、何だったんだろう。
明大

289 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 16:23:00 ID:???
おでこに何かシート貼ってる奴いて驚いた。
病人じゃないんだから

290 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 16:26:02 ID:???
>>289
熱さまシートでしょ。あれ貼ってると血流よくなって眠くならないんだよ。

291 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 16:26:32 ID:???
>>289
3年位前に三田で同じようなの見た。
熱さまシート(あるいはその類似品)だな。
俺もやろうかと思ったけど、恥ずかしくてムリだった

292 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 17:18:09 ID:???
それはね、現行試験をやめさせてローに意地でも入学させる作戦なの!

293 : :2005/05/09(月) 17:58:06 ID:vW99RTfz
初受験
ブツブツと呟いてる人達が多かった・・・
まぁ、あんまり気にならなかったけど。

あと、意外と欠席者いたなぁ〜モッタイナイ!
欠席者にも「不合格です!」って通知行くのかな?

294 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 18:00:41 ID:???
欠席者は既習者の三振回避だろう。

295 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 18:08:15 ID:???
試験官が「受験上の注意事項」を読破できなかった。
漢字の読みがかなり苦手らしく、読めない漢字を適当に誤魔化しつつも
意訳して読んでいたが、さすがに教室内の冷えた空気に気づき「11」以降を
読みあげることは断念した。

なんだかちょっとなごんだ。
そして俺は落ちた・・・

296 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 19:09:23 ID:???
>>295
ワロス

297 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 20:56:33 ID:ImXRfNks
>>295
ありえねーw


298 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:03:56 ID:???
>>295
ネタ確定


299 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:08:06 ID:ImXRfNks
俺見たよ!
変な人かどうかしらんけど
早稲田大学大隈銅像脇でたたずむスーツの伊藤真先生を。

身長180以上ってのにまじでびびった。
ただ、終始笑顔を浮かべながら仁王立ちする姿に思った。

「みろ、人がゴミのようだ」とぞろぞろ来る受験生を見ながら
思ってんじゃネーだろーなと。

そして印象的だったのは誰もその周りにいなかったこと。
腕章つけてない係員と思ってたのかしら。

300 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:12:35 ID:???
アレはみんな気づいてるんですよ
以前は握手を求める受験生も多かった

301 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:16:41 ID:???
早稲田理工で絵を描いてた女の子がいたね

302 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:32:35 ID:???
>>301
本キャンにもいたぞ。サークル活動かな。

303 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:38:01 ID:???
年に1回の「早稲田がアキバになる日」だから
絵に描きたくなるんだろ

304 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:42:23 ID:???
            _,--─--,,,___
       ,--─i'''""        'ヽ、
     /   i,             ヽ,
    ..i     |.              i,
    /    _i-、  ___,       i,
    |   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
    |    l             i,    |
    |   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
    .|  /  _ "     __ "'   i ,--i
    .ト、.l  / .\ヽ   ::. / .\ ヽ    ト'/"i |
      .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
      |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
      .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'
      ヽ,    i ____ノ `i:::::::::::::l   <儚い夢を見ているんですね。
       ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノl
         \     ...::::::::::::::::/::ト、
          ~ト、....:::::::::::::::::::/::::/ >、
          il,  ̄ ̄ ̄ ̄::::/  /  \
        _,,-| \   ::_,--'"    /    ヽ-、
    _,,,.--'"~ |   >,-'''"       /      | ~"--,,_
  _,,.-'" /    |i  i" ヽ     //      |     ~''-,,__

305 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:44:20 ID:???
>>304
何だこの変なAAは

306 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:50:53 ID:???
自分が変な人って思われてたら嫌だな。

307 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:59:56 ID:???
自覚があるだけマシだと思え

308 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:12:42 ID:???
>>301
受験生?ほとんどページ捲らない女がいたが、絵描いてたのか?

309 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:16:31 ID:???
射精じゃねーの

310 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:26:18 ID:???
みんな、お疲れさま。
今度は論文がんがれ!

311 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:35:33 ID:???
おれイケてない自覚はあるけど、択一会場ではマシなほうに
入ってしまいそうで怖い
ブツブツ言ってる奴、目が危ないのはダサイ以前の問題

312 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:49:14 ID:iN9Z8C/u
早稲田の低学歴度を思い知った

東大


柴田も司法合格より東大法合格に驚かれるといってたから

やっぱ

東大法>>>>>司法

313 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:50:42 ID:ImXRfNks
>>312
情けないヤツだなwwwww

314 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:54:36 ID:???
日本じゃやっぱ東大法の知名度が圧倒的だよな

司法なんて一部の狂った人間が何年もかけて受かる特殊な試験という
イメージしかない

315 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:04:25 ID:???
「変な人たち」のスレになってしまったな

316 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:17:36 ID:11hDahxL
今年、中央利口でゲボゲボ、メーメー、咳込んで、歯軋りして回りにメー惑かけてた香具師は、
レック柏校の公開模試や答練によく現れるメー惑な香具師と同一人物らしい。
名前は、八木くんと仮にしておこう。

八木君の年齢は20〜24際位だろうか。新潮170くらいか?目は一重瞼で痩せ型。
試験が終わるとヘッドホンステレオでジャカジャカ音楽を聴いている。漏れが見たときは2回とも
ブルー刑のチェックのカッターシャツ着てた。

317 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:19:48 ID:???
階段でパンツ思いっきり見せながら座って勉強してた♀ならいたぞ。
気にしてる余裕なかったんだろなw


318 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:22:04 ID:???
>>317
背中からじゃなくてだったらそれは得したな

319 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:28:53 ID:iN9Z8C/u
つーか、弁護士ってそんなにいいのか?あんなきつい試験たえられん

択一うかっても論文にもうかんねーといけない

きつい

320 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:30:14 ID:???
>>318
前からもろに見えたよww

321 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:40:19 ID:???
えらく音の多い高齢の人
試験中は気にならなかったけど

322 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:45:56 ID:???
未収で受けたらカウントされるんですか?としつこく何度もきいてるおばさんかおじさんかわからないへんなやつがいたよ。そんなこと聞くようなやつがローに入ってると思うと・・・。

323 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:53:25 ID:???
文1入学東大法卒>文1以外東大法卒>学士>超えられん壁>他大卒東大ロー

324 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 00:31:50 ID:???
極度のスランプやと思うとったら呼吸できん病気になっとったわw
おかげさんでw

325 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 00:32:48 ID:???
息が吸えなくなる病気やで、けったいなことさせんのうw

326 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 00:58:41 ID:???
吸わなくていいという神の御意思に逆らうな

327 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:00:37 ID:???
何?やっぱおまいか?

328 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:21:26 ID:qTjUgA2u
席間違えちゃったよw通算で2度目
今回は係員が隣の教室まで引率してくれた。
そして、この人よろしくお願いしますと言われて引き渡された。
ちょっと情けない気分になったよ。


329 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:30:50 ID:???
試験監督は3回トイレ行ったら番号メモる
経験上3回以上行くヤツはだいたいキモヲタ

330 :にゃ:2005/05/10(火) 01:30:59 ID:fUFUxSuw
>7 早稲田のいいおんなはわたしです 黄色いスカートだったでしょv


331 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:32:53 ID:???
斜め前が後ろからみると、可愛いと思った。
前から見たらパ〜ンチ。


332 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:32:53 ID:???
          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, 
             `、||i |i i l|, 
              ',||i }i | ;,〃,,  
              .}.|||| | ! l-'~、ミ  
            ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ 
          / {/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        /              ヽ,
       /                 ヽ
      /  ,,,,;;:::::::::::::::    :::::::::::::::,,,,;;: ヽ           ,ヘ
       |  "                 " |       /ヽ /  ∨
      |    ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ,ヾ  i    l\/  `′
      |     _ "     __ "'   ,--i  _|  ♪忘れかけてた真実
      ト、.  / .@ヽ   ::. / .@ ヽ    '/"i |  \    伊藤真はリーブ21〜
       .|       l :::::.   :::::::::::::::::::∂ l   >
       |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ  ∠__    育毛
       .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'    /     増毛
       ヽ,    i ____ノ `i:::::::::::::l     /_      植毛〜
        ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノl        |   ,、   ナンバーワァァ〜ン!
          \     ...::::::::::::::::/::ト、       \/ ヽ/
           ~ト、....:::::::::::::::::::/::::/  >、
           /ヽ `ー--‐ _´.. ‐''´   /
   -‐ '''"  ̄  /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
         /   !./l;';';';';';';\    ./    │


333 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:34:18 ID:???
開始5分前にはぁはぁ言いながら駆け込んできたデブ。
俺の隣にくるなくるなと念じてたら、やはり俺の隣にきた。
はぁはぁ言いながら荷物をだし、俺の鞄の上にドラムバッグを平然と乗せる。
鉛筆を4本ほど落とす。拾ってやっても礼もなし。
その後、席を間違えていたらしくあわただしく前の方に移動。
お願いだから死んで。

334 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:35:16 ID:???
毛のない女か

335 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:35:32 ID:???
        _,--─--,,,___
   ,--─i'''""        'ヽ、
 /   i,             ヽ,
..i     |.              i,
/    _i-、  ___,       i,
|   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
|    l             i,    |
|   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
.|  /  _ "     __ "'   i ,--i
.ト、.l  / .@ヽ   ::. / .@ ヽ    ト'/"i |
  .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
  |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
  .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'
  ヽ,    i ____ `i:::::::::::::::::l
   ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノ <俺のこと?
     \     ...::::::::::::::::/
    /  ~ト、....:::::::::::::::::::/: ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)  |
      ヽ、__ノヽ___ノ
       ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


336 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:40:23 ID:???
若い女の子が減ったと思う。
択一というと昔は若い娘がたくさんいたのに・・
論文は昔から似たような感じだけど。

337 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:42:23 ID:???
今年は最後だから都会の変なヤツを避けて
田舎で受けよう!
と意気込んで実家の方で始めて受けた。

やっぱりおなじだった。
田舎でも厳しいのがたくさんいた。

薄ら寒いのにタンクトップ着てるデブ、しかも独り言多し。
毛玉だらけのスウェット着てもごもごと若手にしつこく話しかけるおさーん。
頭ふけだらけのジャージこぎたな系ベテ。

論文にはこういうやつらが全然いなくなる。
普段はなにして生活してるんだろうか?

338 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:55:24 ID:???
昼は図書館で席取りと独り言
夜は2ちゃんとエロげー

339 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:56:21 ID:???
yahooでエロ☆チャット

340 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:56:24 ID:???
変装してたけど、あれは間違いなく橋本徹。

341 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 01:58:35 ID:???
そういえば、橋下は、茶髪を止めたようだな。テレビ見てたら黒髪になってる。

普通過ぎて面白くない。


342 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 02:42:26 ID:???
>>276
早稲田の14号館?だろ!
確かにすげえ鳴ってたよ!

343 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 02:44:25 ID:2Ot115FR
>>287
早稲田の15号館302だろ?
あいつほんとむかついたな。
よくあの能力で国V受かったな。

344 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 03:37:15 ID:qgGHKcsT
試験中、試験管に「真後ろに立たれると気が散るんですけど・・」と
食ってかかってる奴がいた。
試験管は無言で、逆にその後そいつを徹底マークをしていた。


345 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 03:43:11 ID:???
>>316
中大理工14号室でしょ?
何だあのゲェ〜ゲェ〜は。
周りの人可哀想だったよ。

346 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 03:53:50 ID:???
自分が一番教室でヘンだった事に早く気づけ

347 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 05:07:22 ID:???
>>333
前三行目まで、ほぼ俺じゃん

348 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 07:52:50 ID:???
>>1-1000

 ←←択一会場で見かけた変な人達

349 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 07:59:36 ID:LNDYJ5kj
1-1000

1≦348≦1000

∴お前も変

350 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:03:24 ID:???
前の席のアトピーの香具師がポリポリ火気やがつて!キモイんじゃボケ!


351 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:06:38 ID:LNDYJ5kj
いちちうるせーよ。
そんな瑣事に反応してるから
択一もうかんねーんだ

352 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:08:57 ID:???
オマエモナーw

353 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:09:45 ID:LNDYJ5kj
9日午後7時10分ごろ、東京都国立市北のJR中央線国立駅の下りホームで、東京発高尾行き下り特別快速電車(
10両編成)に男性がはねられ、病院に運ばれたが、間もなく死亡した。

 この事故で同線は上下24本が運休、同37本が最大で50分遅れ、約4万1000人に影響が出た。

 警視庁立川署で男性が飛び込み自殺を図ったとみて男性の身元確認を急いでいる。


殺人鬼「法務省」の第一の犠牲者キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

殺人鬼「法務省」の第一の犠牲者キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

殺人鬼「法務省」の第一の犠牲者キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

殺人鬼「法務省」の第一の犠牲者キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


354 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:10:43 ID:???
あ=むかつくといって部屋をでてった

355 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:11:07 ID:LNDYJ5kj
値小発見

356 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:12:15 ID:???
ID出しのかまってちゃんがいるな

357 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 08:12:29 ID:???
ちしょうだらけだぞ

358 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 19:42:20 ID:???
スイミングキャップかぶっている人がいた。
試験開始前の10分間、気になって仕方がなかった。


359 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 20:06:25 ID:???
>>312
まあ司法試験は東大生の7人に1人しか受からないんだけどな。

360 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 20:14:11 ID:???
http://blog.livedoor.jp/operahouse2/

361 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 21:53:55 ID:???
>>358
B系がかぶるストッキングでしょ

362 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 22:40:31 ID:???
>>358
清原のマネじゃね?

363 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 22:43:04 ID:???
>>358北島康介にあやかるつもりだったのかもよw

364 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 23:17:34 ID:???
>>358
実はロサンゼルスオリンピックで、、、

365 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 18:33:07 ID:qvQhIVfl
>>295
もしかして「表紙の上部余白部分」が読めなくて「うえ・・・ぶ?うえぶぶん??」とか
どもってたムネオ似のオッサン?早稲田理工だったらたぶん同じ教室だな。そんなのが
何人もいたらヤバイもんな。試験官、中学出てるんだろうか・・・

366 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 20:10:11 ID:???
中央理工でゲボゲボうるさかった奴
たのむから論文には来ないでくれ。

367 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 00:54:44 ID:???
このスレもう終わり?


368 :age:2005/05/12(木) 00:57:19 ID:???
yes

369 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:12:13 ID:???
>>366
> ゲボゲボ

えづいてんの?

370 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:31:13 ID:???
あのー、定規は持ち込めるのでしょうか?

付箋は?

371 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:33:15 ID:???
静かに放屁してたけど、迷惑だった? ゴメン。
それと、鼻かむ音も。
でも、仕方ないんだ、自然の要求だもの。

372 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:36:55 ID:???
>>370
定規はおそらく大丈夫
付箋はたぶんダメ。

373 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 02:28:52 ID:???
>>269
同じ教室だな。高松でしょ?

374 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 03:15:47 ID:???
>>269
東京都か東京かで毎年もめるが?

375 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 03:40:06 ID:???
>>370
付箋ダメポ。
去年論文で会社法の時間六法に貼ってたら注意された。

376 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 07:45:27 ID:???
>>374
我が試験室は
「試験地は『東京横浜』と書いてください」
のひとことがあって終了

377 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 08:48:21 ID:???
漏れの部屋は、オヤジのため息がうるさかったが、想定の範囲内。
ブラ透け・乳強調の女もいなかったため、注意力が散漫になることもなかった。
ということで、環境面では文句無しだったが、漏れの成績は(ry


378 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 09:01:33 ID:???
明大和泉、人じゃなくてカラスうるさすぎ!
俺たち生ゴミじゃねえよ! まだな、たぶん、、、

379 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 09:40:26 ID:???
>>378
ベージュはいたのかい?

380 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 20:46:12 ID:???
残り時間も少なくなってきた頃、俺の机の横を全力疾走していくゴキブリ発見。
一瞬幻覚かと思った・・・

@早稲田

381 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 20:52:53 ID:???
>>380
お前それは付けたマークの幻影ですよ

382 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 05:03:39 ID:???
それまでにつけた50以上のマークが全部ゴキになって逃げていったら・・・

383 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 11:30:39 ID:???
>>382
(((((( (( ;゚Д゚)) )))))ガクガクブルブル

384 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:51:20 ID:???
神奈川大
試験時間中に急に外でのしゃべり声がガヤガヤとうるさくなった時があったが
なんだったんだ???

385 :司法試験受験生:2005/05/29(日) 08:24:44 ID:???
774

386 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 17:29:40 ID:???
2時間半で終わった奴がいた

387 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:49:22 ID:???
慶応ってそんなにきれいじゃなかった。
立地条件はいいけど。


388 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 01:38:28 ID:???
立地条件いいか?
駅から歩くと思うんだが

389 :386:2005/06/02(木) 10:45:20 ID:???
そいつ結局落ちてたw

390 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 10:53:14 ID:???
>>389
いちいちチェックするなきもい
ストーカーの素質ありだな

391 :386:2005/06/02(木) 10:57:28 ID:???
俺の目の前の奴だったんでねw
そいつが出て行くとき、教室がざわざわしてたよ。

392 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 10:58:14 ID:???
>>390
いちいち反応すんな、きもw

393 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 10:58:50 ID:???
そういうお前は受かっていたのか?

394 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 10:59:29 ID:???
自作自演が横行しているな

395 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:01:36 ID:???
確かに

396 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:02:22 ID:???
えー気になった奴チェックぐらいしないか?

397 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:03:09 ID:???
>>390
ストーカー基地乙

398 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:03:27 ID:???
するよ
可愛い女の子
落ちていた

399 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:03:46 ID:???
2時間半なら、そりゃ目立つわな

400 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:04:23 ID:???
>>393
そういうお前は受かっていたのか?

401 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:05:30 ID:???
>>398
誰に似てた?

402 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:06:05 ID:???
>>400
42
論文の勉強全然やっていないのに徹夜で2ちゃん
ワロスw

403 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:07:12 ID:???
>>402
択一落ち乙w

404 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:07:36 ID:???
まあスレタイに戻そうぜ

405 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:08:16 ID:???
岡山会場(四階大部屋)に13時28分過ぎに飛び込んできて、
受験票がなかなか発見できず受験開始時間を遅らせたやつがいた
みんな13時半に向け気分を高めていたところにこれだからみんな失笑していた
そして13時32分に突如試験官が「開始してください」というもんだから、
みんなあわてて試験冊子の封を破っていた
わたしは例年華麗に一直線に破るのだけど今年はビリビリに破ってしまった

406 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:10:02 ID:???
>>403
42は合格だぞ
ワロスw

去年も同じ事をやっていた気がする
ワロスww

デブジャってやつを体験しているようだ
ワロスwww

407 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:10:31 ID:???
デブジャ?

408 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 09:56:26 ID:???
>>406
択一落ちの
お前自身が1番ワロスw

409 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:10:33 ID:???
このスレも時期的に終わりか…
面白かったのになぁ
論文本番では、「論文会場の変な人達」スレが立つんかなぁ。
受験生人数が少ないから、より目撃談が被りそう

410 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:53:05 ID:???
>>409
なぜか論文会場には変な人たちが少ない。
やっぱり、択一で消えてしまうんだろうね。

411 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 11:38:47 ID:???
そうでもない

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)