5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイの実

1 :1:2005/05/06(金) 14:31:50 ID:???


2 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 14:35:41 ID:???
、;'.・∵(≧ε≦o)ぶっ

3 :1:2005/05/06(金) 14:42:34 ID:???
すいません、自己解決しました(^^;)

4 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 14:57:35 ID:???
おいw

スレ立てたのおれだw
間違えて立てちゃったんだよw

5 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 15:07:39 ID:???
食いたくなってきた。

6 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 16:26:03 ID:???
ベテラン受験生の田尾です。ロッテ・パイの実、やっと食えました。

7 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 16:47:57 ID:???
おっぱいのことなんじゃないの?w

8 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 16:51:17 ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

9 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 16:51:58 ID:???
司法試験は限られたパイを争うゼロサムゲームだっていいたいんだろ?

10 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:03:33 ID:???
・・・と、さまざまなこじつけを行っております。

11 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:09:08 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1042903828/

お菓子板にあるこれの次スレを立てようとして誤爆したのかな

12 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:12:33 ID:???
だからぁ   おっぱい=司法試験なんだよ

その心は 限りなく大きい

13 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:18:09 ID:???
だからぁ

14 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:31:20 ID:???
パイのみ ください・・・

15 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:50:59 ID:???
このスレはお菓子板との姉妹スレになりました。
お菓子板の人にお勧めのお菓子を聞きましょう。

16 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:54:08 ID:kHPyup1w
ぱい飲み かあ・・・

17 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:55:31 ID:???
ぱい吸いの方が、雰囲気がでるよなー

18 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:55:56 ID:???
ぱいチュー

19 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 17:57:18 ID:???
白牌

20 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 18:00:06 ID:???
白酒

21 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 18:24:16 ID:???
「ここにいる人たちはまる一日なにも食べなくてもとくに苦痛は感じないし、じっさい
よく食べるのを忘れてしまうの。ときには何日も」
「でも僕はまだここに馴れていないから、ある程度は食べなくちゃならない」
「たぶん」と彼女は言う。「だから私があなたにパイの実をつくってあげることに
なっているの」

22 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 18:40:22 ID:kKIhkWoK
東大ポポロ事件
ポポロンを思い出すのは私だけ??

23 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 18:40:40 ID:???
 それから彼女は立ちあがり、外から射しこむ淡い光の中で、ごく当たり前のこと
のように服を脱ぎはじめる。急いではいないけれど、そこにはためらいもない。
とても滑らかな自然な動作でブラウスのボタンをひとつひとつはずし、スカートを
脱ぎ、下着をとる。服が順番に、音もなく床の上に落ちていく。柔らかな布地は
音もたてない。
「パイの実」と僕は言う。

24 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 18:53:17 ID:???
 彼女は裸になると、狭いベッドの中に入ってくる。ポポロンのようにちじこまって
いた僕のちんこは黒砂糖をまぶしたかりんとうのように固くなってくる。彼女の
白い腕が僕の身体にまわされる。僕は彼女の温かい息を首に感じる。
「かりんとう」と彼女が言う。

25 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:10:09 ID:???
そして彼女のGカップのおっぱいを僕は夢中でなめた。

26 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:12:42 ID:???
アン(;~O~)アアン(~O~;)(;~O~)アア〜ン(~O~;)ダメェ♪


27 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:14:31 ID:???
>>22
えっ!関係ないの?

28 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:19:38 ID:???
気持ちいいんだろ?

29 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:23:17 ID:???
>>27
ねーよw

30 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:44:03 ID:???
 それから彼女は僕の赤くなったペニスを癒すようにやさしく舐めてくれる。僕は彼女
の口の中にもう一度射精する。彼女はそれを大事なもののように飲みこむ。
「カルピス」と彼女は言う。

31 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 20:55:45 ID:???
21歳の受験生のおれ、今日は近所の38歳のおば様の家に行った。
おば様は谷間の見える服でおれを誘惑してくる。
童貞のおれはおもわず。。。

32 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 11:17:04 ID:???
『谷間の百合』を歌った。

33 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 11:21:22 ID:???
俺がむかしキットカットだった頃
後藤久美子と宮沢りえは、俺の宣伝をしていた
CF撮影で使った俺を、宮沢りえはパンツに隠してお持ち帰りした
どえりゃー気持ちよかった。

その後 俺はりえママに食われた。
わかるかな〜 わかんねぇだろうな


34 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 12:18:34 ID:???
コギャルのあそこにパイの実を入れたい・・・

35 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 12:41:41 ID:???
俺がむかし伊藤塾の玄関マットだった頃
マコツは伊藤塾の塾長だった
ある日マコツは俺にくっついていたガムを靴の底につけた
マコツはそのガムをひっぱがすと口の中に入れてモグモグと噛み、
フーセンをふくらませた。

わかるかな〜 わかんねぇだろうな

36 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 15:08:28 ID:???
http://members.ld.infoseek.co.jp/phyphy/ze59.htm

引越し引越し

37 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:44:14 ID:???
>36
なんかすごいことになってるなw

38 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 02:54:24 ID:???
おまいらにロッテとロッチの違いが分かるか?え?

39 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 02:55:19 ID:???
ガチャガチャで輪ゴムでとめてあるビックリマンシールはロッチだな。

40 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 02:56:58 ID:???
>>39
ご明察。くっそー。

41 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 11:16:44 ID:???
^^^

42 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 11:18:44 ID:???
択一後めちゃくちゃだな
この板w
おっぱいだのなんだの

43 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 14:34:55 ID:???
(・人ε^) ちゅうぅ

44 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 14:44:59 ID:???
やっと昼飯到着。

ひるめし。

45 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 14:49:33 ID:???
(・人ξ) もみもみ

46 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 21:26:53 ID:???
おっぱい

47 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 21:29:34 ID:???
パイの実のアクセントが「パ」にあるか「実」にあるかについて熱く語るスレにしようぜ

48 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 21:31:30 ID:???
そうしようぜ
そして意見があった男がなおんのおっぱいを食べるスレにしよう

49 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 23:47:12 ID:???
ダブルアクセントだろ。

50 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 15:45:09 ID:???
しっこ行く。

51 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 18:57:55 ID:???

   ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < 糞スレの救済にご協力お願いします!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ


52 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:06:15 ID:???
http://www.nifty.com/dgc/0402/choco/images/04.jpg

53 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:39:36 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、

54 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 12:20:40 ID:???
zz

55 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 12:22:47 ID:???
さげろボケ

56 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:12:57 ID:???
あげまん

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)