5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんじつ が あらわれた

1 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:29:15 ID:???
→にげる

にげられない!



2 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:30:32 ID:???
面接官は「最終学歴は?」 を 唱えた

ロー生は口ごもってしまった



3 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:32:14 ID:???
→どうぐ
 →エロゲ

現実逃避をした



4 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:34:09 ID:???
→どうてい
  →つかう
    すてる
    わたす

ここでは使えないようだ



5 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:36:19 ID:???
ローめんせつかん が あらわれた!
→自己PR
  志望動機
  逆ギレ

ニートは からだが しびれて うごけない!



6 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:38:53 ID:???
もちもの が いっぱいです どれ を すてますか?
  エロゲ
  エロゲ
  エロゲ
  エロゲ
  エロゲ 
  エロゲ
  エロゲ
  エロゲ
→ろっぽう


7 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:40:50 ID:???
ワロタ


8 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:41:33 ID:???
ヴェテは心の扉を開けようとした

だが、かたく閉ざされている


9 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:45:42 ID:???
ロー教授 は 学部と同じ授業 を唱えた

みしゅう は こんらんした


10 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:49:53 ID:???
おきのどくですがみなさんのきおくからあなたはきえてしまいました





11 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:50:38 ID:???
うわぁああああああああああああああああああああ


12 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:51:37 ID:???
何気に>>2 がうけたw


13 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:54:02 ID:???
げんじつ は なかまをよんだ!
J( 'ー`)し カーチャン があらわれた!



14 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:55:21 ID:???
おや? げんじつたちの ようすが おかしい ???
げんじつは ぜつぼうになった!



15 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 06:59:01 ID:???
(つД`) モウヤメテクレ・・

16 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 07:26:39 ID:???
>>9
現行崩れ は 砂糖工事 に ブチきれた

17 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:25:48 ID:???
>>9
ハゲワラw

!!!!良スレ認定!!!!

18 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:34:11 ID:???
元司法試験委員まえだまさひで は けいその基本書 にも手を出した!!


しかし、何も起こらなかった・・・



19 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:38:47 ID:Oo5Zw0Qr
三振者は振り逃げを唱えた!
失笑された…

20 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:44:00 ID:???
このスレワロス!

21 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:48:59 ID:???
じゅけんせい は 明治憲法 をすてて ひゃくせん をよみこんだ!!

しけんいいんは不気味な笑みを浮かべている・・・

22 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:52:07 ID:???
現行受験生 は 司法試験 を 断念 して 就職活動 しようとした


 司 法 試 験 か ら は 逃 げ ら れ な い … !!!

23 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:52:57 ID:???
 じゅけんせい は 「択一刑法は事務処理命!」 を唱えた!!


 判例問題 に はねかえされた・・・

24 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:55:00 ID:???
マコツ は 会場近辺で 『手紙』 を配った!!


資源ゴミがふえた!

25 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:57:24 ID:???
もちもの が いっぱいです どれ を すてますか?

  えんぴつ
  たくいつじゅけんひょう
 →きぼう
  れんたん
  カーネーション

26 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:58:12 ID:???
>22
一応行政書士持ってれば、それなりの企業に就職できるよ。
ゼミの先輩(25歳で択一落ち)が実際そうだった。
ただ何らの資格もないとマジで無理。
択一落ちたのが分かったら、とりあえず行政書士に集中するのも手だと思う。

27 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 19:59:36 ID:???
ナリカワ は ぜっきょうした!


じゅけんせい は 3000G をうしなった



28 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 20:01:58 ID:???
>>26 は マジレス した

>>26 の こえが むなしく こだました

29 :氏名黙秘:2005/05/06(金) 20:03:42 ID:???
みしゅう は りそう を となえた!

きしゅう は ほほえんだ
きょうじゅ の HP が かいふくした
じつむか は こころをいためた

30 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 00:17:04 ID:???
>>26
行書レベルで??

31 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 02:17:42 ID:???
>>27
metyawarotaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

32 :1:2005/05/07(土) 04:27:14 ID:???
おきなさい
おきなさい わたしのかわいい
ニートや

おはよう ニート
もう朝ですよ

今日は とても大切な日
ニートが ハローワークに仕事の
内定をたのみに 行く日だったでしょ

この日のために おまえを
ゆうかんな 男の子に
そだてた つもりです


33 :1:2005/05/07(土) 04:29:58 ID:???
ヴェテは呪文を唱えた。
「働いたら負けかなと思っている」
ヴェテはニートとかした。


34 :1:2005/05/07(土) 04:42:47 ID:???
マコツは起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている

どうしますか?
   ドラゴンロー設置認可
  →いいえ

35 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 05:05:16 ID:???
>>1

めちゃワロスwww
GJ!!


36 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 13:42:12 ID:bXSosqog
→どうてい
   つかう
   →すてる
    わたす

それをすてるなんてとんでもない!

37 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 15:06:48 ID:???
http://members.ld.infoseek.co.jp/phyphy/ze59.htm

38 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 15:10:18 ID:???
みしゅうははつげんした!
みしゅうのことばはあたりにむなしくこだました…

きしゅうははつげんした!
きしゅうのことばもあたりにむなしくこだました…

きょうじゅはおどろきとまどっている!

39 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:44:42 ID:ssM4qyAc
もっと書いて〜♪

40 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:48:04 ID:???
おまえら、今日は一段と明るいな

41 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:56:25 ID:???
>>27
ワロタww

42 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ◆V6syMX.V1Y :2005/05/08(日) 23:08:53 ID:???
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ ゲンジツ   ニート    ミシュウ     ドウテイ  .┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 144    H 112  ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:37  ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


            rっ             . (.\ブーン
    /⌒ \    │|   ブーン       \\          /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
           \\ \     (⌒) |     '´
             レ’\\      ⌒∨
                レ’

┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ゲンジツ .           ┃┃ブーン             5匹┃
┠──────────┨┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ こうげき    とくぎ  ┃
┃ じゅもん   どうぐ.   ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛


43 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:24:10 ID:???
>>42
「にげる」コマンドは最初からないのか・・・

44 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 23:34:41 ID:???
「とくぎ」もなかったりしてな。

45 :1:2005/05/09(月) 09:34:51 ID:???
>>42
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ ゲンジツ   ニート    ミシュウ     ドウテイ  .┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 144    H 112  ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:37  ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

            rっ             . (.\ブーン
    /⌒ \    │|   ブーン       \\          /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
           \\ \     (⌒) |     '´
             レ’\\      ⌒∨
                レ’

┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ゲンジツ .           ┃┃ブーン             5匹┃
┠────┏━━━━━━━━━┓━━━━━━━━━━┛
┃ こうげき┃→ 択一の採点    ┃
┃→じゅもん┃   適性願書の提出┃
┃ ぼうぎょ┃  母の日に母の一言┃
┗━━━━┗━━━━━━━━━┛



46 :1:2005/05/09(月) 09:45:54 ID:???
>>45

ゲンジツ は 択一の採点 をとなえた!

ブーンAは気にしない
ブーンBは気にしない
ブーンCは気にしない
ブーンDは気にしない
ブーンEは気にしない

ニートは38点をとった。ニートに415Pのダメージ
未収は11点をとった。未収は授業の成果を確信した。
ドウテイはヘルスにいった。しかしドウテイのままだった。


47 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 10:48:11 ID:YYkdc+UX
>>46

ワロタ  ・・けど切なくもあるなw


48 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 17:58:18 ID:???
もっと書いてくださいw
このスレ超おもしろいっす。


49 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 17:59:14 ID:???
ここではしゃいでるヤツらはロー組みか・・
いいよな・・・・・


50 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン:2005/05/09(月) 18:31:45 ID:???
ゲンジツはヴェテに変えるべきだったな…

51 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 19:02:36 ID:???
>>49
数年後には、大魔王「さんしん」があらわれるからな。

52 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 19:07:50 ID:???
>>51
らいねんあらわれるよ

53 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 20:37:05 ID:???
ニートはパルプンテをとなえた!
とてもなくおそろしいさんしんがあらわれた!
ゲンジツはしんでしまった!
ミシュウはしんでしまった!
どうていはしんでしまった!
ニートにはなにもおこらなかった!


54 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:39:58 ID:???
さくやはおたのしみでしたね。

55 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:42:00 ID:???
>>54
これを知ってるやつは20代後半確定

56 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 21:51:18 ID:???
何故後半?

57 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ◆V6syMX.V1Y :2005/05/09(月) 21:59:26 ID:???
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ ヴェテ    ゼツボウ   サンシン    ロー   .┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 0     H 0     H 0     H132   ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ しに     しに     しに    Lv:37   ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


            rっ             . (.\ブーン
    /⌒ \    │|   ブーン       \\          /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
           \\ \     (⌒) |     '´
             レ’\\      ⌒∨
                レ’

┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ロー.              ┃┃ブーン             5匹┃
┠──────────┨┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ こうげき    どうぐ  ┃
┃ じゅもん   いどう.  ┃
┃ ぼうぎょ   やめる  ┃
┗━━━━━━━━━━┛


58 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:00:46 ID:???
>>56
ドラクエTのネタだから

59 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:04:42 ID:DVQWBGQ/
>>13
J( 'ー`)し カーチャン はじっとこちらを見ている。


60 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:06:20 ID:???
ドラクエTの世代は30超えてるだろ。


61 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:07:37 ID:???
ゆうしゃは じこさいてんけっか をとなえた

J( 'ー`)し カーチャン はとおくを見つめている

62 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:09:17 ID:???
Xにも同じネタなかったか?

63 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:11:08 ID:???
>>57
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ロー   .           ┃┃ブーン             5匹┃
┠────┏━━━━━━━━━┓━━━━━━━━━━┛
┃      ┃→ 樹海        ┃
┃→いどう ┃  海外        ┃
┃      ┃  法務省       ┃
┗━━━━┗━━━━━━━━━┛

64 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:16:27 ID:???
げんじつ はさいてんのじゅもんをとなえた。
ブーン1はひかりのなかへきえさった!
ブーン2はひかりのなかへきえさった!
ブーン3はひかりのなかへきえさった!
ブーン4はひかりのなかへきえさった!
ブーン5はひかりのなかへきえさった!

ブーンたちをやっつけた。

65 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 22:18:45 ID:???
ブーンのこうげき!!!
                         /
                         /
     \                  /
       \                 
        \   \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
            ≪  ギャアアアアアアアアアー  ≫
            /"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
                 ` 、  ’  '  ドッガーーーン
              /⌒ヽ  、↓ロー ’:・
       ⊂二二二( ^ω^)二('A`)⊃   /⌒\
            | +  /⊂二二二二⌒ヽ^   )二⊃
                 ’'  ハ ゞ ヽ   − |
                 ブブーーーーーン
             /             \
           /                 \

ローは しんでしまった!!!


司法受験生は ぜんめつした

66 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:17:41 ID:???
何回リメイクされてんだよw
>T

67 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 00:15:41 ID:b3dUmf0R

おきなさい
おきなさい わたしのかわいい
三振りや

おはよう 三振り
もう朝ですよ

今日は とても大切な日
三振りが ハローワークに仕事の
内定をたのみに 行く日だったでしょ

この日のために おまえを
ゆうかんな 男の子に
そだてた つもりです

>>1へ戻る

68 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 00:19:32 ID:???
おぉ しほうろうにんよ 択一不合格とは なさけない。

そなたに もう一度だけチャンスを与えよう。

ほれ、この宝箱をあけて見よ。
http://www.asahi.com/life/update/0509/005.html?t1

69 :(∵)モーソークン:2005/05/10(火) 01:09:15 ID:qt2v0k9D
今月発売のRPG「ファイナル現行制度はファンタジー」は来年5月に延期されました。

好評予約受付中。
初回限定特典 マコツテレフォンカード他



70 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 21:12:33 ID:???
ギガワロスあげ

71 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 23:29:26 ID:???
このスレワロタ
特に>>6>>27

72 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 23:38:56 ID:26ZX7qPZ
ここはダーマ神殿。タクイツ・オチよ,いかなる職業への転職が望みじゃ?
ただし,転職すると,これまで上げてきたレベルはレベル1に戻ってしまうが,
年齢はそのままじゃ。


┏━━━━━━━━━━┓
┃どの職業にしますか? ┃
┃ .下位ロ−生      ┃
┃ .司書受験生      ┃
┃ .祭事受験組       ┃
┃ .フリーター         ┃
┃ .新卒学生       ┃
┗━━━━━━━━━━┛





73 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 23:39:33 ID:???
【スモール校舎4F】


わかては リレミト を唱えた




ふしぎなちからでまほうはかきけされた

74 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 23:43:35 ID:26ZX7qPZ
ここはダーマ神殿。タクイツ・オチよ,いかなる職業への転職が望みじゃ?
ただし,転職すると,これまで上げてきたレベルはレベル1に戻ってしまうが,
年齢はそのままじゃ。


┏━━━━━━━━━━┓
┃どの職業にしますか? ┃
┃ .下位ロ−生      ┃
┃ .司書受験生     ┃
┃ .祭事受験組      ┃
┃ .フリーター         ┃
┃ →新卒学生      ┃
┗━━━━━━━━━━┛

                  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                  ┃時間切れです。もうそれは選べません┃
                  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


75 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 23:45:37 ID:???
面白い

76 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 00:40:52 ID:???
いのちだいじに

77 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 01:09:29 ID:???
>>76
つうこんのいちげき

78 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 08:47:44 ID:???
さっさと死のうぜ

79 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 13:33:18 ID:???
ザラキ!
しかし司法浪人にはきかない!

ザラキ!
しかし司法浪人には効果がなかった!

ザラキ!
言葉だけがむなしく響き渡った!

ザラキ!
しかしMPが足りない!

80 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 13:37:06 ID:???
→まほう

 →ルーラ
  ・辰巳法律研究所
  ・LEC
  ・Wセミナー
  ・伊藤塾
  ・河合塾
  ・イラク
  ・雀荘
  →樹海

81 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 14:07:15 ID:???
→そうび

→はずす

  E ヨーカドージーンズ
E ヨーカドーシャツ
E ナモナキ ヒシャゲタ バッグ
→E オサガリノ ホウモン(H16)


のろわれていてはずせない

82 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 18:24:37 ID:???
ラリホーが効いている間に殺してくれ

83 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 18:38:58 ID:???
>>82はめがさめた。

84 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 21:03:15 ID:???
とりあえずマホカンタとスクルト使っとこうぜ

85 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 21:29:42 ID:???
ねらー 職業・しほうろうにん レベル19

ねらーは レベルが あがった!
ちからが5あがった!
(中略)
MPが3あがった!
【ちゃららら〜ん!ねらーはヴェテになった!!】

86 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 21:31:59 ID:???
                                ノ       /
                 /⌒ 'ー-、         \  こ  ヽ、
               /      `ヽ、        |  の   l
              /    _,;-=r-―¬-ー<´ ̄`ー<|  ス   |
              ヽ,_r;:'<.〉ヾ;'}ミミ;`ヾヽ_ヾ、ヽ、  |  レ   〉
              /;;;;;/ヾ~   リ,ミゞ,ハヾ、ミ、 、`ー l  か   |\
              ´ ̄ j'ヾ;'´> /"´ ⌒ヽ、ー、ヾ\ /   .ら   |  `ヽ、
                  ヾ_ノ´ヾ、    \_"`ヾ,丿        \_
                      ,|ト;ヘ、_   `ヽ、⌒ヽ、    /⌒
                      | ik'\ \    ´\ V´⌒\| `ヾ\
                      ,リ| |i li\ `>- 、  ´\  ヾ、  ヾ、
                     ル' l| ヾl l l\    \    \ヾ、 ̄\
                    /´ l」 ヾ人l|\  ,-―'、   |;ヘ,、lヾ、
                ,;ー――'´ ̄7|  Yli/  |//⌒|   ソ / jl
              _)      ,(:|-―l/l|  ト '´ ;=ーl  / /\;=----、
        /^ー='´  |___>'´ ヾl  | し |ー'´ __| / ` ̄ rー'"´
        ソ 二Zl¬、/~´        \   _ 」 ̄ ̄ ,l/     `ー-、
        |」´ ̄  <ノ             /:::::::::::::;lニ- ー=へ,_ ヘ,_ ヽ、
      /      \_         ,-ー'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,:::`l .i  l_リ
     ノ   離    〉      _/´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::,,;;"´::::::;L|
     |    .れ    |     _/´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;::::,,;;" ::::::::::\
      ヽ、     「

87 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 21:34:28 ID:???
>>85
進化キャンセル!進化キャンセル!!

88 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 10:56:02 ID:???
>>87
進化・・・なのか??ww


89 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 21:33:32 ID:???
いますぐに
 転職したくて
  たまらない

90 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:18:10 ID:???
デグチチョーサ が あらわれた!!

43パーティー は ぜんめつした・・・・



91 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:26:45 ID:???
つ[アデノゲン]

戦いなさい、現実と

92 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:47:11 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

93 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:48:52 ID:???
はげきえた?

94 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:51:30 ID:???
デグチチョーサ が あらわれた

『レックのきぼう』 は くだけちった

95 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:56:41 ID:???
おきのどくですが ぼうけんのしょ「べてこう」は きえてしまいました

96 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 12:59:02 ID:???
要するに去年と比較した順位が重要.例えば、辰身のデータで去年45は、2960位くらい
今年の42は3084位ということ。その上受ける人数が減っている。これを考えると41まで可能性ありとみるんだが。




97 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 13:12:20 ID:???
持ち物がいっぱいです。どれを捨てますか?

→神田会社法初版
 神田会社法第2版
 神田会社法第3版
 神田会社法第4版補正版
 神田会社法第4版補正2版
 神田会社法第5版
 神田会社法第6版

98 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 13:14:22 ID:???
>>97
ワラw

99 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 13:20:08 ID:???
→ゆめ
   つかう
   →すてる
    わたす

ゆめを すててしまうと 
2どと てにはいらないかもしれません。
ほんとうに すてても いいんですね?

100 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 14:10:02 ID:???
>>99
ほんとうに すてても いいんですね?
   →はい
     いいえ

ニートはゆめをすてようとした!
ゆめはとっくにすてていることにきづいた!

101 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 14:44:12 ID:???
→とくぎ

なにもおぼえていない!

102 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 14:57:36 ID:???
たつみのかくていばんがあらわれた

たつみのかくていばんは44てんのじゅもんをとなえた


103 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:02:08 ID:???
ギギモンのこうげき

ボーダーはひらりとみをかわした

ギギモンはなかまをよんだ

ボツモンがあらわれた

ボツモンのこうげき

つうこんのいちげき

ボーダーは45HPのダメージをうけた

ボーダーはしんでしまった

104 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:08:04 ID:???
ボーダーはギギモンをたおした。
ボーダーはボツモンをたおした。

マクミスのこうげき

つうこんのいちげき

ボーダーはしんでしまった

105 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:14:26 ID:???
→はなす

へんじがない。
ただのしかばねのようだ…。

→しらべる

オレンジいろのほうぶん をてにいれた!

106 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:49:33 ID:???
【司法試験】


じゅけんせいは リレミト を唱えた




ふしぎなちからでまほうはかきけされた

107 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 16:01:49 ID:???
【ファイナルシホウシケン】

物体2005は、レベル43を発動した。
レベル43以下は、異世界に飛ばされた!

ここでDVDを入れ替えます。セーブしますか?(y/n)


108 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 17:36:54 ID:???
>>106

シンプルだけどリアルでイイ!

109 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:02:09 ID:???
ほうむしょうがあらわれた!

ヴェテのこうげき!
しかし、ほうむしょうにはきかなかった!

きしゅうのこうげき!
きしゅうはうらぎってほうむしょうのしもべになった!

みしゅうのこうげき!
みしゅうはなかまをよんだ!
ろーのきょうじゅがあらわれた!

ろーのきょうじゅのこうげき!
ろーのきょうじゅはごうかくりつはちわりのじゅもんをとなえた!
しかし、ほうむしょうにはきかなかった!

110 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:03:30 ID:???
ほうむしょうのこうげき!
ほうむしょうはパルプンテのじゅもんをとなえた!
みしゅうはとおくへはねとばされた!
ろーのきょうじゅはにげだした!
ヴェテはひかりのなかにきえさった!

111 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:09:41 ID:???
ヴェテは どくじせつ を となえた

まわりは ( ゚д゚)ポカーン としている

112 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:18:13 ID:???
ゆうしゃ は、こんらんしている

113 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:20:54 ID:???
ミシュー は はつげんした!

キョージュ は ヤメヨカナ とおもった・・・

114 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 19:48:39 ID:???
ぼく わるい べて じゃないよ

115 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 19:51:00 ID:???
わし、このゲーム知らんから全然分からんのだが
めちゃくちゃ面白いのはなんでだろう

116 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 20:46:58 ID:???
ヴェテは ジツムでは・・・ と さけび はじめた
じつむか は にやついている

117 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:28:37 ID:???
1き みしゅー は ようけんじじつろん を かたりはじめた!
しゅうしゅうせい は ねむっている・・・

118 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:33:30 ID:???
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||

119 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 22:18:53 ID:???
「おお げんこうじゅけんせいよ! よくぞ たくいつを うちたおした!
さすが いとまこの むすこ! じゅくじゅうの ものが げんこうじゅけんせいを たたえるであろう!
さあ みなのもの! いわいの うたげじゃ!」
「なんとしたことじゃ。 やっと げんこうのてんかが とりもどせると おもったのに……。
ローのじだいが くるなど みなに どうしていえよう。
らいねん600にんの こと くれぐれも ひみつにな。
もう つかれた……。 さがってよいぞ。」


120 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 23:39:27 ID:???
ラスボスは『ほうむしょう』?
主人公ヴェテを中心にニート、ミシュウ、ロー、サンシン、ドウテイ達が立ち向かう話をするスレはここでつか?

121 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 02:06:25 ID:???
>>120
むしろ、「げんじつ」こそがラスボスのような希ガス。

122 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 12:03:43 ID:XUT4bHfD
ほうむしょうは ごうかくてん をとなえた。
ボーダー は たおれた。
ボーダー は そんけいのまなざしで こちらをみている。

なかまにしますか
 する
→しない

123 :1:2005/05/15(日) 12:14:00 ID:???
ベテ は ほうむしょう に 合否を たずねた


・・へんじはない
ただの択一落ちのようだ


124 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 14:43:04 ID:???
「どこからともなく ぶきみな こえが きこえる……。
わっはっはっ! わしは しほうのせかいをしはいする たかはしひろし じゃ。
このわしがいるかぎり やがて この げんこうも やみに とざされるであろう。
さあ くるしみ なやむがよい。 そなたらの くるしみは わしの よろこび なのじゃ。
わっはっはっ……………。」


125 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 14:57:45 ID:???
べてはメラを唱えた

予備校のレジュメは燃え尽きた・・・

灰の中を調べた

べてはくじけぬこころを見つけた!

しかしべてには装備できなかった・・・

126 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:08:48 ID:???
おお べてこうよ しんでしまうとは なさけない

127 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:14:27 ID:???
(^ハ^)(^ゲ^)(^ワ^)(^ロ^)(^ス^)(・(w・)


128 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:19:03 ID:???
腐ったヴェテがあらわれた!!

若手は「タツミ」の呪文を唱えた!!

腐ったヴェテはHPが100回復した!!

腐ったヴェテは「ヤレバデキル カナラズデキル」を唱えた!!

若手はヴェテになった。





129 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:19:53 ID:???
それは33歳の誕生日の朝だった。

母「べテ!べテ!起きなさい!!」

べテ「・・・・・・・・・・・」

母「べテ!今日は択一の発表日でしょ?」

べテ「・・・・・・・・・・・」

母「べテ!!!!」

べテ「・・・・・・・・・・・」

返事がない。ただのシカバネのようだ。



130 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:21:18 ID:???
(息子の呼称が「ベテ」かよwwwwwwwwwwww)

131 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:24:44 ID:???
べて!? ヴェテで ございますか!? これは おそれおおい!
ヴェテとは かみにちかしきもの という いみの ことば。
しんの 10ねんせんしゅのみが そのなを なのれるとききます。
たとえ わたしでも そのひとだけは とうろく できません。」

132 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:25:18 ID:???
論文本試験憲法第1問が現れた!!

ヴェテはアストロンを唱えた!!

ヴェテは鉄になっている

ヴェテは鉄になっている

試験時間は終了した


133 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:27:03 ID:???
名前「べて」

「ふざけてないでもう少しちゃんとした名前を考えてください。」

134 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:27:08 ID:???
ヴェテ 
しょくぎょう たくいつマスター

たくいつマスター ★★
けんぽう     ★★★★★★★
みんぽう     ★★★★★★★
けいほう     ★★★★★★★
しょうほう    ★★★
みんそほう    ★
けいそほう    ★
ぎょうせいほう  
はさんほう    ★★★★★★★
けいじせいさく  ★★★★★★★


135 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:28:37 ID:???
おつかれさまでした。
このまま みれんを おたちください。

136 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:30:15 ID:???
みしゅう
しょくぎょう ゆめみるおとこ 

けんぽう     
みんぽう     
けいほう     
しょうほう    
みんそほう    
けいそほう    
ぎょうせいほう  
もうそう    ★★★★★★★


137 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:32:20 ID:???
「択一マスター」が「退屈マスター」に見えてしまった。

138 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:34:57 ID:???
おつかれさまでした
じんせいのリセットボタンをおしながら でんげんをきってください

139 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:37:06 ID:???
「ここは たつみほうりつけんきゅうじょ です。 どんなごようでしょうか?」
「どれを おもとめですか?」
「そうたく ですね。 まいど ありがとうございます。」
「かんしゃのきもちを こめて ろんよわりびきけんを おまけしておきますね。」

140 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:45:44 ID:???
「ブレナンよおー。 おまえは いいやつ だったのになー。」

「ローの わるぐちを いっただけで ふごうかくだなんて…。」


141 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 16:40:27 ID:???
→しんしけんをじゅけんする

ふごうかくかいすうがいっぱいです。(最大三つまで)
どれかけしてからえらびなおしてください。

142 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 17:40:51 ID:???
>>123
warota
センスあるね

143 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 21:30:59 ID:???
傷ついた兵士「いとうじゅくの じゅくちょうさま! だいしんかんたかはしひろしのぐんだんが わがげんこうしけんの おしろを!
だいしんかんたかはしひろしは まがまがしいローを よびだし げんこうを はめつさせるきです!
まこつさま! なにとぞごたいさくを…… ぐふっ!」
ローレシア王「おうじ べてよ。 はなしは きいたな?
そなたも また ゆうしゃヴェテの ちをひきしもの。 その ちからを ためされるときが きたのだ!
たびだつ かくごが できたなら わしに ついてまいれっ!」
「さあ そのたからばこを あけ たくいつのしたくを ととのえるが よい。
タツミ セミナーには おなじヴェテのちをわけた なかまが いるはず。
そのものたちと ちからをあわせ じゃあくなローを ほろぼして まいれっ!」

144 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:05:00 ID:???
>>143
×たかはしひろし ○さとうこうじ 

145 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 00:40:09 ID:???
おぉ、択一落ちよ。

そなたが次のレベルに上がるには、999999日の勉強が必要じゃ。



146 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 00:48:08 ID:???
竜王の手下になって面白おかしく過ごしたい

147 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 00:48:45 ID:???
クソベテは しんじぬこころを てにいれた

148 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 00:52:00 ID:GLEhjUjF
>>145
 999999÷365.25=2737.8‥ そんな未来にも司法試験は新々‥と
形を換えて健在なのであった

149 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 00:57:04 ID:???
たくいつおちべてはボーガンをてにいれた

150 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:10:28 ID:???
あけぼの

151 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:24:04 ID:???
べては2005年げんこうたくいつしけんに
もろはのつるぎでこうげきした
たくいつに40のだめーじ
べても40のだめーじ
べては死んでしまった


152 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:34:30 ID:???
おお!べてよ

そなたはもう十分に強い!

なぜいまだに択一を倒せぬか?

153 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:40:52 ID:???
>>152
「ぼうやだからさ・・・」

154 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:42:42 ID:???
ここはしほうしゅうしゅうじょ。
用のないものはたちさるがよい

155 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:55:26 ID:???
ここはローのみせだなんのようかね?
 かいたい
→うりたい
べてのあかしをうりたいのだね?
→はい
 いいえ
0ゴールドになるけどそれでいいかね?
 はい
→いいえ
ほかにうるものはあるかね?
 はい
→いいえ
またきてくれよなっ!

156 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:02:09 ID:???
ろーはザオラルをとなえた!

しかしべてはいきかえらなかった!

ろーはザオリクをとなえた!

なんとわかてはいきかえった!

157 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:08:34 ID:???
ここはべてのまちれっく。
ぜつぼうときぼうがあふれるところよ。


158 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:10:39 ID:???
択一落ちは 時の砂 を使った。

しかし 何も 起こらなかった。

時の砂 は粉々に砕け散った。

159 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:15:56 ID:???
べて王 どうじゃ?ろーせいよ
    わしと一日かわってみるきになったか?
ろーせい  はい
    → いいえ

160 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:26:14 ID:???
ふっかつのじゅもんをいれてください

ゆうていみやおうきむこうほりゆうじとりやまあきら
べてべてべてべてべてべてべてべてべてべてべてべてべて


じゅもんがちがいます



161 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:31:16 ID:???
ろーめんせつかんはラーのかがみをつかった!

かがみがしんじつのすがたをうつしだす・・・

なんとじゅけんせいはベテだった!

162 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:38:47 ID:???
たくいつのむれをやっつけた!

たくいつのむれはたからばこを持っていた!

べてはたからばこをあけた!

なんとふごうかくのしるしをてにいれた!

163 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 02:46:50 ID:???
れっくはべてのことをおしたいもうしあげておりますわ ぽっ



164 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:03:53 ID:???
これはこれは、ロースクールの王子様。
シホウベテの王子は択一落ち確定のショックでつい先ほど樹海へと出かけてしまいました。
行き違いでしたか。

そういえば王子様、試験を合格した向こう側には、ムーンプルッの秘書がいると聞きましたが、
なんでも、択一落ちベテの呪いでセクハラを受けているらしいですよ。

165 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:11:35 ID:???
わたしたちは
わたしたちは
たまごを まもっています。
たまごを まもっています。
6つの ほうりつを ろんぶんしけんの とうあんに ささげたとき……。
でんせつの ふしちょう ベテは よみがえりましょう。

166 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:17:27 ID:???
おまえにいいことをおしえてやろう。
ろんぶんしけんのどっかにある 6つの ごうかくとうあんをあつめたものは 
ローが いらなくなるって はなしだ。

167 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:19:47 ID:???
シホウシケンの やまおくに ベテのおおあなが ある。
すべての わざわいは そのおおあなより いずるのじゃ。」

168 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:20:49 ID:EAVJemMH
天空のベテ空気嫁

169 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:21:55 ID:EAVJemMH
ドラゴンクEAST

170 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:22:21 ID:???
これは これは! おうごんのくにローへ ようこそ おいでくだされました。

わかて
「わーっ! ベテだあ!」


171 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:23:34 ID:???
おお ベテ! 択一に落ちてしまうとは なにごとだ!
しかたのない やつだな。 おまえに もう いちど きかいを あたえよう!
たくいつで てんがあがらないときは れっくにかよい たつみに そまって こころのキズをかいふくさせるのだぞ。
ふたたび このようなことが おこらぬことを わしは いのっている!
おまえが つぎのレベルになるには あとたくいつ10てんの じょうしょうが ひつようじゃ。
では がんばれ! ベテよ!

172 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:27:08 ID:???
「ロースクールのことを ごぞんじか?」

いいえ

「タロウベテが ロースクールに まぎれこんで いちねんになる…
ぴろしは なにも おっしゃらないが とても くるしんでいるはず。
ベテ! どうか ぴろしを あんしんさせて ください!」



173 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:28:25 ID:???
ベテドーモの予備校に ようこそ!

174 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:29:42 ID:???
よくぞ きた! ゆうかんなる ベテのむすこ  よ!
そなたの ちち ベテは たたかいのすえ じゅかいに まよい なくなったそうじゃな。
そのちちの あとをつぎ たびに でたいという そなたの ねがい しかと ききとどけた!




175 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:32:29 ID:???
わたしは ベテをおって ここまできた。
どこかの ローに にげこんだらしいのだが。

176 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:33:24 ID:???
ロースクールの がくちょう! だいよびこうマーコツのぐんだんが わがロースクールの こうしゃを!
だいよびこうマーコツは まがまがしいベテを よびだし がくせいを せんのうするきです!
がくちょう! なにとぞごたいさくを…… ぐふっ!

177 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:35:14 ID:???
法や 基本書は かならず 確認してください! もっているだけじゃダメですよ!

178 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:40:40 ID:???
おかあさま さきだつふこうを おゆるしください。
わたしたちは しほうしけんと にんげん このよで ゆるされぬあいなら
せめて てんごくで いっしょに なります……。 ベテ


179 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:44:32 ID:???
まおうたくいつを たおした ですって?
でも たくいつなど だいまおう ほうむしょうの てしたの ひとりに すぎませんわ。

180 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:45:03 ID:???
「パパスさま パパスさま! お産まれに なりました!」
「そっ そうか!」

「パパスさま おめでとうございます!
ほんとうに かわいい たまのような 男の子で!
「うむっ。」

「あなた……。
「よく やったな! おうおう このように 元気に泣いて……。
さっそくだが この子に 名前をつけないと いけないな。」

「うーん……………。」

「よし うかんだぞ! ゴウカクシャというのは どうだろうかっ!?
「まあ ステキな名前! いさましくて かしこそうで…。でもね わたしも 考えていたのです。
ベテと いうのは どうかしら?
「ベテか……。 どうも パッとしない名だな。それに ロー生なのに 択一落ちのようにも きこえるぞ。
しかし おまえが 気にいっているなら その名前に しよう!ベテ! 今日から おまえは ベテだ!」



181 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:46:28 ID:???
まおうベテは ぜつぼうを すすり にくしみをくらい かなしみの なみだで のどをうるおすという。

182 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:48:03 ID:???
じょおうべてはべんきょうのよろこびとけっかをまつわくわくと
それをまつかぞくのあいじょうのなかですごすという

183 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:54:14 ID:???
ベテが ほろび げんこうしほうのせかいに つうじていた くうかんの あなは とじられたようです。
そして ここロースクールは ひかりあふれる せかいとして あゆみはじめたのです。
このとちに ほねを うずめなさいまし。


184 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:55:39 ID:???
どこにほねをうずめるかはそのひとがえらぶ

→とうぜん→

とうせんぼ

185 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:56:17 ID:???
やあ ぼくです ベテです。
いつまでも ぶらぶら できないし いえに かえることに しました!

186 :183:2005/05/16(月) 03:56:27 ID:???
かぞくとこいびとのあいじょうのなかでまつという

187 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 03:57:26 ID:???
こいびとは

→(まともな)だいがくで

こうこうで

188 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 04:07:15 ID:???
まんまるバッジは おひさま バッジ。 ちいさなバッジで とびらが ひらく。
はじめは いそべん つぎ どくりつ。


189 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 04:09:02 ID:???
お、はじめてまえむきなかきこ

190 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 04:09:48 ID:???
ふたたびねる

191 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 04:12:20 ID:???
てんしょくをして まえの しょくぎょうの けいけんちを なくしても……
それまで やってきたことは どこかに いかされるだろう。


192 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 04:17:29 ID:???
石像ベテ(5年目)
「ひきかえせ!」

石像ベテ(10年目)
「ひきかえしたほうが いいぞ!」

193 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 05:29:30 ID:0Wmn4jXP
>>177
(笑)

194 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 20:28:50 ID:???
しほうのとびらに はいったものは たちまち とおいところに はこばれまする。

195 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 20:31:01 ID:???
うわさでは まんねん たくいつおちべてさまが ろーじゅけんの かけに でたらしいわよ。
え? あなたが そのべてさま? うっそー!

196 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 20:50:25 ID:???
ろんぶんが あらわれた

197 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:10:41 ID:???
>>196
きしゅうのこうげき!
きしゅうは あしがすくんで うごけない!

みしゅうのこうげき!
みしゅうは あたまが こんらんした!

べてのこうげき!
かいしんのいちげき!
しかし べてのこうげきは はねかえされた!
べては 280ポイントの ダメージをうけた!
べてはしんでしまった!

198 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:13:38 ID:???
>>196

ベテのこうげき!
ミス! てんすうをくわえられない…。

ろんぶんは にげだした。

199 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:14:43 ID:???
>>198
ワロス
ろんぶんが逃げるのかよ…

200 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:25:47 ID:???
そのむかし だいまおう さとうこうじが
このよの しほうべてを すべてまっさつしたという。
それはそれは おそろしい こうけいじゃったそうな。
このむらに ふるくからつたわるいいつたえじゃ。

201 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:31:29 ID:???
>>199

はぐれめたる級

202 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:37:58 ID:???
ようベテラン! まだ こんなレベルを うろうろして あいかわらず のろまだな。
ほかの れんちゅうは ろんぶんうけに いったんじゃないのか?

203 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:46:05 ID:???
オリビア・・・。もう げんこうがおわってしまう・・・。わこうには もう えいえんに
いけなくなるんだよ・・・。

204 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:48:35 ID:???
ぼく タクイツオチ。 
いまは タクイツオチベテだけど ベンゴシになるのが ゆめなんだ。
ねえ ロー生の なかまに なったら ベンゴシに なれるかなあ……? 
ぼくを なかまにしてよっ。

 はい
→いいえ

205 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 08:56:57 ID:???
わたしは たくいつおちの べて。
このよびこうに べてさいせいの めいじんが いると きいたのだが。

206 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 09:58:18 ID:???
ヴェテは さそうあおりをした!


ごうかくしゃは へいきだった!

きしゅうは へいきだった!

みしゅうは つられて まじれすした!


みしゅうは つられて まじれすしている!

207 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 10:32:56 ID:???
きょうじゅは ようすをみている!

208 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 16:09:02 ID:???
>>168
お茶噴出したww

209 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 18:43:12 ID:???
小学生

210 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 18:46:38 ID:???
   ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < 糞スレの救済にご協力お願いします!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ

211 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 20:02:21 ID:???
おお ベテか? 
ちゅーたーから きいたのだが ろんぶんのすべりどめに てきせいを うけたいと もうしているとか……。
ならぬ。 ならぬぞっ。 おまえは たくいつごうかくしゃ。 
しかも わがこうの ほーぷ なのだぞ。
がくひが かさむ ろーの にゅうがくを かんがえるなど このわしが ゆるさん!
よいなっ!? げんこうしけんから でてはならぬぞっ。 では さがってよい……。

どうした ベテ? まだ ろーに いきたいと もうすのか?

→はい

ならぬぞ! おまえは そう かねづる なのじゃ……。


212 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 22:34:25 ID:M4NyyW5F
古いけど 27マジウケた

good job♂♂♂

213 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 22:42:59 ID:SJd4mHhh
 司法浪人のジェノサイド!
明治維新の一揆よろしく、霞ヶ関にデモでもやりますか?

214 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 18:03:07 ID:???
ルーラ
 →ろんぶん

たくいつおちはルーラをとなえた!
しかし、げんじつのカベにあたまをぶつけた。

215 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 21:23:24 ID:???
たくいつがあらわれた!
けいほうはボミオスのじゅもんをとなえた!
ヴェテのすばやさが28さがった!
ヴェテはじかんがたりなかった!
ヴェテはたくいつにおちた!

216 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 22:56:42 ID:???
わたしは ベテの たましい。

わたしの しかばねの そばを しらべよ・・・。

217 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 23:52:19 ID:???
>>216
絶対合格の叫びを拾った

218 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:15:42 ID:???
せつねえなw

219 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:37:47 ID:???
マコツ: 「ベ ベテガメッシュ!!」

ベテガメッシュ:まにあった! このまま帰ったんじゃ かっこわるいまま れきしにのこっちまうからな!

コウジ: 「ふっ・・・・・・なにをごちゃごちゃと・・・・・・お前からしまつしてやる!」

ベテ:じょうとうだぜ!このベテガメッシュ様が・・・・・・たおせるかな?!

べて:ハセベ!お前の師匠の本・・・・・・世話になったぜ!

ハセベ: 「・・・・・・アシベ先生・・・・・・」

ベテ:オオヤ!体系でもつくって、ちったあ体系書らしくなりな

オオヤ:「・・・・・・」

ベテ:ワガツマ!いつまでも初学者をいたわるやさしさをわすれるな

ワガツマ: 「・・・・・・」

ベテ:マコツ!お前とは一度・・・・・・1対1で答錬したかったぜ!いい金蔓になってしまったぜ

バッツ: 「・・・・・・ベテガメッシュ・・・・・・」

コウジ: 「死ね!」

ベテ:それは!こっちのセリフだぜ!!

(自殺)

220 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:29:31 ID:uI7/BQE0
がくいんちょう は ぜっきょう した

ごうかく だけを かんがえろ と

たつみ リサーチ があらわれた 

がくいんちょう を しんじてきた ウ゛ェテ は とほう にくれた

まったく つぶし がきかない


そこに さいじ が あらわれた

しかし ウ゛ェテに すうてき がわかるはずがなかった


つぎに えろい みにすか おんな があらわれた

みにすか は えろい おどりを おどった

ながねん がくいんちょう のポスターだけ をみてきた ウ゛ェテには しげきが つよすぎた 

ウ゛ェテ は つうこんのいちげき を くらった




221 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 00:31:10 ID:???
長い上につまらんな

222 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:13:39 ID:???
はげどう

223 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:14:13 ID:???
「よくきた べてよ。 わしが おうのなかの おう さとうこうじだ。
わしは まっておった。 そなたのような わかものが あらわれることを…
もし わしの みかたになれば べんごしの しかくを べてに やろう。
どうじゃ? わしの みかたに なるか?」

 はい
→いいえ

「おろかものめ! おもいしるがよい!」

224 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:21:27 ID:???
「よくきた べてよ。 わしが おうのなかの おう さとうこうじだ。
わしは まっておった。 そなたのような わかものが あらわれることを…
もし わしの みかたになれば べんごしの しかくを べてに やろう。
どうじゃ? わしの みかたに なるか?」

→はい
 いいえ

「では せかいの しかく ほうむはくしを あたえよう!
おまえの じんせいは おわった。 
さあ ゆっくり やすむがよい! わあっはっはっはっ」


225 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:24:52 ID:???
最近のネタは寒すぎてキツイ

どうやら「ベテ」が面白キーワードになってるんだろが。
多分同一人だろな。キショイ

226 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:36:38 ID:???
じゃあお前が面白いネタを書いてみろよ
書きもしないのに批判するな

227 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:37:33 ID:???
\   私に還りなさい 記憶をたどり 優しさと夢の水源へ              /
  \                   も一度星にひかれ 生まれるために  /
   \           たまっしーの るふーらーん ♪             /

        -‐‐- 、       , -‐‐- 、       , -─- 、
      /     ヽ     /       ヾ    ∇ ,ア  ̄ ̄ ヌ、
     !  ! 人|,.iノl_ノ)    |  インノリハリノ )    |ミミスメハリ从ハ i
     i  乂-‐ −! i     i Gi -‐  −!       |ミ,lノ -‐ −i、l`
     \ヽ ゞ⊂つノ'      ヽi   ⊂つ ノ      | | il、 ⊂つノi!
       ``フ i´         ``フ i´         .| | |li フ i´ l|
          / \ノゝ         /_\ノゝ        .| | |li./ \ノゝi|
       /__i |丱!_|、       / ,  l -゙、      ゝ |l/__i |丱!_l、


228 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:43:09 ID:???
226

お前がスレを白けさせたんだろがw
書きたくても糞に埋まるのが嫌で書き込まないの。
もうちょっと面白いネタを希望。

229 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:12:19 ID:???
ああ いとしのモトカノ。 でも いまはもう みることも はなすことすら できない……。
おれのモトカノを しっていますか?


→はい
 いいえ

では つたえてください。 モトカレは ことしも たくいつに おちてましたと!

230 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:34:37 ID:58lW7wdF
→ぼうけん を つづける

まだ つづけるのですか!?

231 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:49:29 ID:???
>>230
ワロタ

232 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 14:15:17 ID:???
おきのどくですがしんしほうしけん1におちてしまいました
おきのどくですがしんしほうしけん2におちてしまいました
おきのどくですがしんしほうしけん3におちてしまいました


233 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:10:00 ID:???
ふっかつのじゅもんを いれてください

べんごし になりた い

じゅもんがちがいます


ろんぶん ごうかく

じゅもんがちがいます


せめてた くいつ

じゅもんがちがいます(泣)

234 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:21:35 ID:???
>>233
やればできる かならずできる


しかし なにもおきなかった

235 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:20:02 ID:???
>>234
いつのまにか 1000000G うしなった

236 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:30:06 ID:58lW7wdF
ろんぶんのじゅけんひょう を てにいれた。
どれを すてますか?
→ たくいつのじゅけんひょう

それは らいねん の しゅつがん に つかえます。
それでも すてますか?
→ やめる



237 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:45:36 ID:???
さあ べてこうよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

 しんぶんかくちょういん
 えぬえっちけーしゅうきんにん
 けいびいん
 ぱちんこてんてんいん
 けんせつさぎょういん
 さきものえいぎょう

238 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:47:31 ID:???
さあ べてこうよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

 しんぶんかくちょういん
 えぬえっちけーしゅうきんにん
 けいびいん
 ぱちんこてんてんいん
 けんせつさぎょういん
 さきものえいぎょう
→えいごきょうざいはんばいいん

239 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:55:06 ID:???
さぁ 択一落ちよ 
択一はおろか 
このスレの初めの方のセンスにすら敵わないのだから
面白くもないカキコはやめて
ろー対策でもするがよい 

240 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:57:41 ID:???
さあ べてこうよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

 しんぶんかくちょういん
 えぬえっちけーしゅうきんにん
 けいびいん
 ぱちんこてんてんいん
 けんせつさぎょういん
 さきものえいぎょう
→しょうがいべんごし

そのしょくぎょうに つくには わかさ と さとりのしょが ひつようじゃ
べてこうは そのどちらも もっていないようじゃ

241 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 01:04:47 ID:???
じゅもん ルーラ

どこへ?
 ハロワ
 イラク
→樹海

242 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 01:24:51 ID:???
>>241

がいしゅつ。

243 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 01:40:39 ID:???

   シ ン シ ホ ウ シ ケ ン V

       〜そして三振へ〜

244 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 01:41:59 ID:???
>>243
吹いた

245 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 01:54:49 ID:???
おいで ぼうや。 「やればできる」してほしいなら 50ゴールドよ。

246 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:06:45 ID:???
[つかう]

→おうじょのあい


「わたしのいるおしろはここから 北140 東80ですわ。
ろんぶんじゅけんしゃさまを おしたいしております。」


じゅけんしゃは足元をしらべた



『成績優秀者の印』をてにいれた



[つかう]

→成績優秀者の印


なんと、300円わりびかれた

247 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:11:05 ID:???
T:ベテの紋章
U:下位ローの神々
V:そして三振へ
W:導かれて再入学
X:天空のベテ空気嫁
Y:幻の現行合格
Z:予備試験の戦士達
[:弁と検と裁と役立たずの裁判員

でFA?

248 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:38:07 ID:???
タツ
タツミマ
タツミゴン

セミ
セミナ
セミクロス

レック
レックルコ
レックイン
マレック

マコ
マコツ
マコゾーマ

249 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 06:37:14 ID:qYiY9wwZ
248 激うけた

でも なぜか れっく だけ4つ。
れっく派 でつか?
まれっく・・・、 いい

250 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 07:50:24 ID:???
>>249
お主、もしやヒャダインを知らない世代では?Xあたりからないんだよな、たしか。俺も年くったな。。。

タツ
タツミ
タツゾーマ

イト
イトウマ
イトマコン

だめ?辰巳はおさまりいいがマコツのうまい使い方がわからん

251 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 08:45:59 ID:???
>>248
この世界の呪文は、使うとMPだけでなくゴールドも消費するw

252 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:18:14 ID:Ng0dVV4G
ぼうけん を つづけますか?
→いいえ

おつかれさまでした。
かいせん を きって(ry

253 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:23:52 ID:???
>>249 >>250

いまヒャダインないんだ_| ̄|○

254 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:25:44 ID:???
ライピロシ
ギガピロシ
ミナピロシ

255 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:31:52 ID:???
こいずみせいけんは サトウコウジ をとなえた

ローがあらわれた!
サイバンインがあらわれた!
ヴェテはくだけちった!

256 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:32:57 ID:???
>>254

殺虫剤みたいだなw

257 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:51:24 ID:???

ベテのつるぎ

べてのよろい

ベテのたて

ベテのかぶと


258 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:56:26 ID:???

りがるまのけん

たつのはごろも

なりかわのたて

まこつなぼうし

259 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 09:59:10 ID:???
>>258
>まこつなぼうし

かぶりたくねーw

260 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:09:19 ID:???
さあ どりょくかよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

  べんごし
  けんさつかん
→さいばんかん
  いし
  こうにんかいけいし
  かんりょう

261 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 10:11:51 ID:???
さあ さいばんかんよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

 べんごし
 けんさつかん
 いし
 こうにんかいけいし
 かんりょう
 さらりーまん
→しほうろうにん

それにはなれません!

262 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 11:06:09 ID:???
ローのむら
さとうこうじ「じゅけんせいたちよ、きをつけるがいい。シンシホーには
        じゅもんはつうようしない。じゅもんにたよらないおまえた
       ちのほんとうのつよさがためされるであろう」

シンシホーがあらわれた!

みしゅうのこうげき!
シンシホーに2ポイントのダメージをあたえた!
ほうむはかせのこうげき!
シンシホーに4ポイントのダメージをあたえた!
きしゅうのこうげき!
シンシホーに3ポイントのダメージをあたえた!



263 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 11:07:09 ID:???
>>262の続き

シンシホーのこうげき!
シンシホーはさんしんのじゅもんをとなえた!
みしゅうはしんでしまった!
きしゅうはしんでしまった!
ほうむはかせはしんでしまった!
しかし、げんこうげんえきにはきかなかった!

げんこうげんえきのこうげき!
げんこうげんえきはマコゾーマのじゅもんをとなえた!
シンシホーに189ポイントのダメージをあたえた!
シンシホーをたおした!

げんこうげんえきは ひまわりのバッジ をてにいれた!

264 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 12:07:17 ID:???
Y、Mだな

265 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:34:18 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、


266 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 00:04:39 ID:???
いや、なんか>>247あたりから急にギャグのレベル上がったぞ…

267 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 00:34:11 ID:???
おきなさい。 おきなさい わたしの かわいい ぴろしや……。


268 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:02:05 ID:???
>>267

ふうせんを やってからで よいではないか。

269 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:03:08 ID:???
>>267
その氏名欄が新堂幸治だったら笑えた。

270 :ローラーひめ:2005/05/22(日) 02:44:02 ID:???

ああ! たとえ はなれて いても たつみは いつも あなたと ともに あります。


271 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 03:08:14 ID:???
うごくせみなー が あらわれた!
スマイルレック が あらわれた!
さまようたつみ が あらわれた!
まこつ兵 が あらわれた!



コマンド
 たたかう
 じゅもん
 どうぐ
→にげる




にげられない!


272 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 04:09:10 ID:???
 コマンド

 たたかう
 じゅもん
 どうぐ
→じけつ

273 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 05:20:40 ID:???
ドラクエ[は俺の中ですげー良作だった件について

274 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 05:32:11 ID:???
俺今更FF1で現実逃避してるよ

275 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 05:43:18 ID:???
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/ggj.jpg


これでエスターク倒せますかね?

276 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 10:54:03 ID:???
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ ジョウイ   チュウイ    ミシュウ     カイロー  .┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 560   H 420    H 244    H 112  ┃
             ┃ M 86    M 46     M 5      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:32    Lv:17  ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

            rっ             . (.\ブーン
    /⌒ \    │|   ブーン       \\          /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
           \\ \     (⌒) |     '´
             レ’\\      ⌒∨
                レ’

┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ジョウイ  .           ┃┃ロンブーン           5匹┃
┠────┏━━━━━━━━━┓━━━━━━━━━━┛
┃ こうげき┃  択一の採点    ┃
┃→じゅもん┃  タツゾーマ     ┃
┃ ぼうぎょ┃→ ミナピロシ     ┃
┗━━━━┗━━━━━━━━━┛


277 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 11:08:45 ID:???
ジョウイ は ミナピロシ をとなえた!
ロンブーンAは気にしない
ロンブーンBは気にしない
ロンブーンCは気にしない
ロンブーンDは気にしない
ロンブーンEに9999ポイントのダメージ
ロンブーンEは あとかたもなく くだけちった

チュウイのMPが 30さがった
ミシュウのMPが 5さがった
カイローのMPが 0さがった

278 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 11:12:30 ID:???
チュウイは 択一の採点 をとなえた!
ロンブーンAに40ポイントのダメージ
ロンブーンBに39ポイントのダメージ
ロンブーンCに42ポイントのダメージ
ロンブーンDに41ポイントのダメージ

ミシュウは タツゾーマ をとなえた!
しかし MPとゴールドがたりない!!

カイローは 択一の採点 をとなえた!
カイローは くだけちった!!

279 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 13:51:34 ID:???
どんどんつまらなくなるのがこの種のネタスレの宿命だな。
要するにネタ切れw

280 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 13:58:06 ID:???
確かに。
択一前のはじめのほうが圧倒的に面白かった。
択一合格して論文やってるんだろうな。
とすると、択落ちはネタもツマランということか。生きる価値ないな。

281 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 16:00:25 ID:???
burumasとは?

282 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 19:27:10 ID:???
>>276
ギガワロス

283 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 08:04:14 ID:???
>>247とかいいセンスだろ。まだまだ行けるハズ
択一受かったのに論文勉強進まないダメ人間がつまらないのでは
おれとかorz

284 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 11:17:01 ID:???
おんなのこ が あらわれた
おんなのこ は ねむっている

コマンド


285 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 11:20:12 ID:???
おんなのこ が あらわれた
おんなのこ は はずかしそうに こっちを みている

コマンド
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
→キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
 キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

286 :ねぎお:2005/05/23(月) 13:28:50 ID:???
好きな人に好きと言えなくてなにがしほうしけんだ?

287 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 14:06:41 ID:???
えにくすは メラをとなえた!

なんと、れんたんに ひがついた!

288 : :2005/05/23(月) 14:40:31 ID:???
今年の択一の感想


 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃てきとうに┃┃ モレ     ヴェテ     ヴァカテ     カイロー .┃
 ┃えらべ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 560   H 420    H 244    H 112  ┃
             ┃ M 86    M 46     M 5      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:32    Lv:17  ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
択一第一問 「日本国憲法における・・・・・」
択一第二問 「AはBから甲不動産を・・・・・」
択一第三問 「以下は、殺人罪についてABCの三人が・・・・」

┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ モレ    .           ┃┃タクイチ             60問 ┃
┠──────────┨┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ @             ┃
┃ →A           ┃
┃ B             ┃
┃ C             ┃
┃ D             ┃
┗━━━━━━━━━━┛



289 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 21:37:18 ID:???
>>288
ワロス

ロンブーンテラワロス
練炭に火がついただけでも死にはしないだろうよ

290 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 09:10:08 ID:Zy9B/912
そりまちは たいまつをつかった

こうせいとりひきいいん があらわれた

291 :司法試験:2005/05/24(火) 11:03:32 ID:???
さあ まこつせいよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

  べんごし
  けんさつかん
→さいばんかん

なんとまこつせいはまだしほうしけんに
うかっておらぬというに・・・。

みじゅくもののぶんざいでもうしょくを
かえたいとはなにごとじゃ!

292 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 22:27:27 ID:???
>>291
永遠に転職不可能だな…

293 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 20:49:09 ID:???
ろうすくうる が できたのも
さいばんいん せいど が できたのも
あなたたち が しほうしけん に うからないのも
みんな みんな さとうこうじ の のろい なのです

ゆうしゃよ どうか だいまおう さとうこうじ を たおし
この せかい に へいわ を とりもどして ください

294 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:10:56 ID:???
なんか遺書みたいだぞ

295 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:11:48 ID:qsWZxvIm
このしずけさは
はっぴょうというあらし(げんじつ)のまえの しずけさ でつか?

げんじつが あらわれたしゅんかんに すれが はげしくのびることを ねがう


296 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:23:59 ID:???
どむどーら な すれへ ようこそ!

297 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:25:22 ID:???
発表いつだっけ?

298 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:31:26 ID:???
>>297
わたしは いそがしい。 となりのすれに きいてくれ。

299 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:14:36 ID:???
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ キシュウ   ミシュウ    ガクブセイ    ヴェテ  .┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 460   H 120    H 244    H 282  ┃
             ┃ M 66    M 11     M 30     M 20   ┃
             ┃ Lv:45    Lv:10   Lv:29    Lv:99  ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
        ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|  
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ キシュウ  .           ┃┃ピロシ             1体┃
┠────┏━━━━━━━━━┓━━━━━━━━━━┛
┃ こうげき┃→ MDに録音    ┃
┃→じゅもん┃   マコゾーマ  ┃
┃ ぼうぎょ┃  ソクラテスメソド┃
┗━━━━┗━━━━━━━━━┛

300 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:22:22 ID:???
キシュウ は MDに録音 をとなえた!
ピロシに10ポイントのダメージ

ピロシに10ポイントのダメージ

ピロシに10ポイントのダメージ

ピロシはMDにきづいた!!

ピロシ は 一喝 を となえた!
キシュウははるかとおくにふきとばされた!
…… …… ほんとうに とおくに

301 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:26:46 ID:???
ミシュウ は マコゾーマ をとなえた!
ピロシ は ジュウテンコウギ をとなえた!

なんと ピロシ は 3ばいの いりょくで マコゾーマ をはねかえした!!
ミシュウに300ポイントのダメージ!
ミシュウはしんでしまった!!

302 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 00:09:50 ID:???
いじめないで! ボク わるいぴろしじゃ ないよ。


303 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 00:35:20 ID:???
ヴェテ は ソクラテスメソド をとなえた!
しかしMPがたりない!!
えいえんにたりない!!!!

304 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 01:25:39 ID:???
ヴェテは トウアン を かかげた!

ミス!あてはめが うまくできていない!

ミシュウは ソクラテスメソドの じゅもんをとなえた

なんと ピロシは こんらんした!

キシュウは ようすを みている。




305 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 01:29:42 ID:???
みしゅうは ソクラテスメソッドの じゅもんを となえた。

なんと がっきゅうが ほうかいした!!

ピロシはおどろき とまどっている。



306 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 01:47:56 ID:???

かつて しほうすれをあらした げんこうベテらも いまは ろーのなかよ。 わっはっは。

307 :改訂版:2005/05/27(金) 01:54:08 ID:???

 かつて ろーすれをあらした げんこうベテらも いまは ろーのなかよ。 わっはっは。

308 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 02:37:26 ID:???
「おお! わたしの ともだち! おまちしておりました。 うっているものを みますか?」

→ちゅうおうだいがくロースクール

「おお! おめがたかい! 3ねんかん で 540万ゴールドですが おかいになりますよね?」

いいえ

「おお おきゃくさん かいものじょうず。 わたし まいってしまいます。
では しょうがくきんぶん を 1ねんあたり 50万ゴールドひいて
390万ゴールドに いたしましょう。 これなら いいでしょう?」

いいえ

「おお これいじょうまけると わたし おおぞんします! でも あなた ともだち!
では にゅうがくきん いがいの がくひ の はんがく を ひいて
285万ゴールドに いたしましょう。 これなら いいでしょう?」

いいえ

「おお あなた ひどいひと! わたしに くびつれといいますか? わかりました。
では にゅうがくきんだけ の 30万ゴールドに いたしましょう。 これなら いいでしょう?」

はい

「おお かってくれますか? わたしたち いつまでも ともだち また きっと きてくださいね。」

309 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 02:42:38 ID:???
>>308
ウマイw

310 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 07:29:50 ID:/xRBY/WT
ぎじほっきにん があらわれた

かいせつこうしは とうあんれいを よみあげた

しんじゃはまんぞくしている

じゅけんせいは じょうぶんを よみこんだ

しかし ていかんに しょめいされている

じゅけんせいは じょうぶんを よみこんだ

やはり ていかんに しょめいされている


じゅけんせいは じょうぶんを よみこんだ

じかんがたりない・・・



311 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 19:31:27 ID:FzetpPKR
ほしゅ

312 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 20:12:08 ID:???
「よくぞ きた! ゆうかんなる オルテガのむすこ べてこう よ!
そなたの ちち オルテガは ながい ろうにんのすえ くびをつって なくなったそうじゃな。
そのちちの あとをつぎ しほうしけんに ちょうせんしたいという
そなたの ねがい しかと ききとどけた!
てきは まおう ピロシ じゃ!
せかいの ひとびとは いまだ まおうピロシの なまえすら しらぬ。
だが このままでは やがて せかいは まおうに ほろぼされよう。
まおう ピロシを たおしてまいれ!
まちの さかばで なかまをみつけ これで しょもつを ととのえるがよかろう。
では また あおう! べてこう よ!」

313 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 22:28:47 ID:???
もうベテの自殺ネタはつまんないから書かなくていいよ。

314 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 22:57:26 ID:otc+R8L9
じゃあ 次は ベテの他殺ネタを夜露死苦

と ベテがいってみるテスト

315 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 22:59:48 ID:???
さすがベテはつまらない。

316 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:06:05 ID:???
おお!たしかに ベテは つまらぬ





ヴェテであったな!!

317 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:18:15 ID:???

ドラムスコクエストロースクーラーズ

318 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:22:25 ID:???
「ここは どうぐやです。 どんな ごようでしょう?」
「どなたの もちものを うってくれますか?」
「どれを うってくれますか?」
「さとうのけんぽうですね。 それなら 1ゴールドで かいましょう。 いいですか?」
「どうも ありがとうございます。 ほかに なにか うって くれますか?」
「ピロシのみんそ ですね? すみませんが その しなものは うちでは かいとれません。」
「ほかに なにか うって くれますか?」
「では またの おこしを おまちしてます。」

319 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 22:46:36 ID:???

ょぅι゙ょ が あらわれた。

コマンド
 たたかう
 じゅもん
  →らりほーま
 にげる
 どうぐ

べては らりほーま のじゅもんをとなえた。
ょぅι゙ょ は ねむりこんでしまった。

コマンド
 きす
 つれさる
 ふゅーじょん
 にげる



320 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 22:54:15 ID:???
べてさまがげんこうにさらわれてじゅうねんになる・・・。

とうさまはなにもおっしゃらないが、さぞこころをいためておられるはず。

ゆうしゃろーよ!どうかべてさまをさがしだしてください!

321 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:30:50 ID:???
ありがとう わたしの あいするベテよ

そうたくは 40点 こんな わたしの

かわりに たくいつ おちてくれて

どうするの? ねえあなた じゅかいへドゾ

322 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:47:28 ID:???
ベテネタ は つまらない
もっと おもしろい はなし を かんがえてきて ください

323 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:51:21 ID:???
しかし べて にはきかなかった

324 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:52:14 ID:???
わたしのなは ベテ。 わたしの ちをひきしものよ。
わこうしえきからみえる けんしゅうじょに わたるには 3かいのしけんが ひつようだった。
わたしは それらに うかり けんしゅうじょに わたり べんごしに なった。
そして いま その3つの しほうしけんを 1かいの しんしほうしけんに たくす。
ぴろしの いっぱが それらを つくってゆくだろう。
ふたたび しほうに みれんが よみがえったとき それを うけるべく たたかうがよい。

325 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:54:11 ID:???

わたしは いそがしい。 となりのベテに きいてくれ。


おれは じゅくせいだ イトマコを さがしている。

326 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:54:53 ID:???

わたしは きいた! なんと ローを つくったぴろしが ひがしのほうに とびさったとか!

327 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:57:01 ID:???

はるか みなみに だいとうぶんかの ろーが ありました。 いまも あるのでしょうか……。

328 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:59:38 ID:???
ベテって言葉はつまらんぞ。使い古されてるだけに。
むしろ欝陶しい。わかるだろ?
「何でだろ〜♪」(テツトモ)に似た欝陶しさ。

読み手は辟易してます。芸の無さに。
もう少し自分の頭で考えてくれ。

329 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:06:07 ID:???

とうあんを いっせつで つらぬける がくせつが けいほうに あるのだろうか……

330 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:07:02 ID:???

やがて このローも じゅくせいたちに…… ああ ピロシさま……

331 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:14:51 ID:???
このせかいには しんしほうと げんこうしけんの ふたつがあり けんしゅうにも ふたつのしゅるいが。
まず げんこうしけんをうけなされ。 だいがく3ねんじ 5月の れんきゅうあけじゃ。
だが ローをめざすのは しゅうかつが おわってからじゃぞ! 
ろーせんがんでは いきていかれまい!


332 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:21:40 ID:???
あなたがたは もしや 未修で卒業後 三振の かたがたではっ!?
おお! やはり そうでしたか! おかえりなさいませっ!

333 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:24:34 ID:???

オレは ぴろしという おとこを おいもとめて ここまで きた。
ぴろしは ぺてんしだぞ!

334 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:25:50 ID:???

あは みつかっちゃった! ぼくが うわさの ぴろしだよ。
げんこうのごうかくしゃを ふやすから もう ゆるしてね。 ごめんね。


335 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 14:03:50 ID:???
>>334
言わせてみたいw

336 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:07:14 ID:???
>334
不覚にもワロタ

337 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 01:31:11 ID:???
わたしは しんしほう ごうかくしゃ。
うわさでは じゅぎょうのみで しんしほうごうかくを はたしたことになっておる。
しかし じつは げんこうとうれんに かよって いたのだよ。 わっはっは。

338 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 01:45:00 ID:???
わしは ここに よびこうを つくろうとおもう。
よびこうが できれば きっと みんなの やくにたつはずじゃ!
しかし よびこうに ごうかくしゃは かかせぬ。
どうじゃ? たくいつごうかくしゃをここに おいていっては くれまいか?

はい

まことか? たくいつごうかくしゃは ほうそうを あきらめて このよびこうに ほねを うめる。
それでも いいんじゃな?

いいえ

そうか。 ざんねんじゃ…。


339 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 15:48:23 ID:7KwadNk9
あげ

340 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 20:39:39 ID:2p9zNTRk
げんじつ はおそろしかった


ありえん

341 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:06:44 ID:???
げんじつ は ゆるゆる だった


とうれんもうしこみしゃ が げきぞうした・・・

342 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 17:09:28 ID:???
じゅかい が いっぱいです だれ を つりますか?
  ヴェテ
  ヴェテ
  ヴェテ
  ヴェテ
  ヴェテ 
  ヴェテ
  ヴェテ
  ヴェテ
→たくおち



343 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:42:24 ID:???
タツミ は 19問目メガンテ をとなえた


ホウムショー は 「影響ない」「10問目にも気付け」 を となえた


タツミ は くだけちった
2チャンネラー は 10問目 に びびっている!


アカヒ は ムシしている!

344 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 10:28:56 ID:???
たくいつおち けんぽうわからず みんぽういまいち
けいほうさっぱり かねなし しょくなし おんななし
さとうこうじ ぴろし いとうまこつ ぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

<<ふっかつのじゅもんがちがいます>>

345 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:37:34 ID:WbGKLgnQ
ヽ(゜∀゜)ノ あげ

346 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:40:17 ID:8tCHtHw9
久しぶりに見てまた爆笑

347 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:49:12 ID:KHPFk0ma
さとうこうじがあらわれた!

どうする?
  たたかう
 →どうぐ  
  にげる
  じゅもん

 →なにをつかいますか?
   →ぼーがん


348 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:51:02 ID:???
おお ろーせいよ さんしんしてしまうとは なさけない

349 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:53:15 ID:???
さんしんいちごう は ほうむしょうにめがけて ぼーがんを はなった!

ピロリ
 
ほうむしょう は すばやく みをかわした

350 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:54:37 ID:???
ふっかつの じゅもん を いれてください

しかし さんしん は ふっかつできない!

351 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 14:02:40 ID:???
さんしんにごう は ほうむしょうにめがけて ぼーがんを はなった!

ピロリ
 
ほうむしょう は すばやく みをかわした

352 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 14:11:45 ID:u0kL6Aw1
けいさつかん が あらわれた。
けいさつかん は じょうしゅうしほうしけんじゅけんざい を となえた。
たくいつれんぱい は たいほされた。
ろんぶんれんぱい は たいほされた。
きしゅうしゃ は たいほされた。
みしゅうしゃ は うわのそらだ。
かくれみしゅう は びくびくしている。

353 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 14:32:34 ID:???
さんしんさんごう は ほうむしょうにめがけて ぼーがんを はなった!

ピロリ
 
ほうむしょう は すばやく みをかわした

354 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 20:14:05 ID:???
かつて このちに おおみやろーすくーるなるものが あったそうじゃ

355 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:12:42 ID:???
  | げんこうのほうそくが みだれる! | 巛 ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〒 !
    ┃<=>                 |  |
   _┃_                   / /
  / ┻  ヽ            ∧_∧ / /
 /【●】| |【●】    ∧ ミ 〜(´∀` / /
 |:::::::::::._| |_,::::::|  m9(^Д^)wwww:_     f
 ヽ::::::wwwwうはwwノ ノ ミミ●  ●u;;ノヾ |
  ヽwwおkヾミ/ヽww (     _●_)  )ヾ<ノ
知らんwww ,,ノ(、  ヽ/●) (●>|∪|,`_/ヽ
wwノヽ(´・ω・`);^ω^)l イ  '-          \僕は、神山満月ちゃん!
www   ∩\⊂∩ヾヽl ,`-=-'\ ,(●) , 、 (●)|  ∧
;;;//U( ゚∀゚)彡゚∀゚)彡 ヽトェ-ェェ-:)|:::::,, ノ(、_, )ヽ、,, ´∀`)○
;;U   ⊂彡) ⊂彡     ヾ=-'   `-=ニ=-/   /
へへっっ J wノwノ_0三l   ('A`)ゝ   ´/_  \
     ヽ_`⊇`)    ヽ¨フ    ヘヘ )   ⌒⌒  \_)

356 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:44:14 ID:???
ttp://www.geocities.jp/sikamako2002/sf5.html

357 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 03:31:43 ID:???
亀だが
>>219ギガワロス

んで、シホウシケンがシンシホウシケンに呑込まれちまって…

358 :nibannsennji:2005/06/13(月) 06:27:09 ID:???
ベテガメッシュ「……ミッシュ……? ミッシュじゃねえか! そうなら、そうって言えよ!
 新司の問題はくそ長いし、論点は見つからねえし、オレもう泣きそうだよ……
 ところで、お前ら何ローから来た?
ミッシュ「かくかく しかじか
ベテガメッシュ「なーるほど! これで弁護士だぞ! どうだい5人で合格ってのは?
ミッシュ「……
ベテガメッシュ「そ、そうか そうだよな……
 受かってたら、また会おうぜ いや、また会える気がするぜ その時はオレも弁護士……
 ふっ なんでもねえよ! あばよ!

359 :nibannsennji:2005/06/13(月) 06:30:38 ID:???
 おそかったな!ファファファ… ついに手にいれたぞ!!
 最強の試験! 予備校を排除する試験! 新司法試験だっ!!
 じゃまなやつらを消しさってやる! まずは、お前たち隠れ未修だ!!
 新司法にのみこまれ、消えていくさまを見るがいい!!

360 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 10:57:38 ID:???
私は大魔王ロー。受験生よ、なにゆえもがき生きるのか?
滅びこそ我が喜び。死にゆく者こそ美しい。
さあ、我が腕の中で息絶えるがよい!!

361 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:36:01 ID:???
スレじゅうにんは おもいつくかぎりのだじゃれをいった!

しかしおうさまにはうけなかった!

「つまらぬ・・・。でなおしてまいれ」


362 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:58:14 ID:???
きしゅうは いちやづけのちしきをこたえた!

しかしきょうじゅにはうけなかった!

「つまらぬ・・・。でなおしてまいれ」

みしゅうは ばちがいのせいさくろんをかたった!

しかしじつむかきょうかんにはうけなかった!

「つまらぬ・・・。でなおしてまいれ」

べては おぼえているかぎりのろんしょうをはきだした!

しかしこうさいいんにはうけなかった!

「つまらぬ・・・。でなおしてまいれ」

363 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:33:19 ID:???
面白い(^++^)もっとかいてー

364 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:40:03 ID:???
ニシムラノベンゴシがあらわれた

     →けっこん
      しょくじ
      でーと

ローラ姫はワセホ〜ソツのじゅもんをとなえた

しかしニシムラノベンゴシにはきかなかった

ローラ姫はイベントコンパニオンの呪文をとなえた

ニシムラノベンゴシに150のダメージをあたえた

ニシムラノベンゴシはオマエオレノドウリョウニモテヲダシタダロの
呪文を唱えた

ローラ姫は500ポイントのダメージを受けた

    →にげる
     しらをきる
ローラ姫はにげだした


365 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:59:11 ID:???
悪人からだまされて学ぶはずの「人を疑う」という、
あたり前の事を、ベテは弁護士を通じて知ったのだ。

奇妙な事だが……
悪事を挫き、法律を守る「弁護士」が、ベテの心をひねまげてくれたのだ。
もう、さわやかな目つきはしていない…
彼の心には、にごった風が吹いた……。

予備校は決してベテを『路頭に迷わせない』という甘い態度をとっていたが…
政治家が汚職をやり、警官が弱者お守らない、ベテの住む環境では、
ベテの気持ちを止める事はできない…。
彼の中に、生きるための目的が見えたのだ…

こうして「ベテ」は、セリエAのスター選手にあこがれるよりも……
『悪徳商法の経営者』に、あこがれるようになったのだ!

366 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:08:58 ID:???
エリートコウムインがあらわれた
   →きーぷ
    けっこん
    かれし

ローラ姫はシュミハピアノデスの呪文を唱えた

エリートコウムインに200ポイントのダメージをあたえた

ローラ姫はコウスケサンテステキデスネの呪文を唱えた

エリートコウムインに600ポイントのダメージを与えた

エリートコウムインを倒した

エリートコウムインは宝箱をもっていた
   
     →あける
      あけない
宝箱にはダイヤの指輪がはいっていた

ローラ姫はダイヤの指輪をてにいれた

ローラ姫「これで今年おちても大丈夫ね」

べテたちはうらやましそうにみている

367 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 11:02:52 ID:???
:::::

368 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:18:54 ID:???
現実か

369 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:08:18 ID:???
age!


370 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:21:25 ID:ouB/BE9Z
現実は、パラリでも平均年収が700万か、
宅建しかないくせに、生意気な、、

371 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:37:05 ID:???
ニシムラノベンゴシAがあらわれた
ニシムラノベンゴシBがあらわれた
 
    →かれし
     こいびと
  
ローラ姫はニシムラノベンゴシAに微笑んだ

しかしニシムラノベンゴシAには裁判官の彼女がいたためきかなかった

ニシムラノベンゴシBはどうみても160pもなかった 26なのに髪が薄かった

 どうしますか?
   
      だきょう
     →ちびはげはきらい
   
彼等は初任給1300万ですが本当にいいですか?

       はい
      →いいえ



372 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:40:25 ID:ouB/BE9Z
鏡台率は、年収1000万超、
宅建とビジネス実務法務2級しかない、しかも、40半ばの
ジジイだ。
講師が、宅建を薦めていたのはこのことだったんたんだな。

373 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:25:50 ID:???
二ホンコウクウノパイロットがあらわれた
   
     かれし
     けっこん
    →あっしー 
  

    →道具
     呪文 →ぴあの
         50点のせいせきひょう
         でばいす

   ローラ姫はぴあのでゲッコウノキョクをかなでた! ぴろぴろぴろ、、
  
   二ホンコウクウノパイロットに1000ポイントのダメージをあたえた
   
   二ホンコウクウノパイロットをたおした
  
   ローラ姫は2000万ゴールドとムリョウコウクウケンをてにいれた
   
   

   

374 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:07:41 ID:???
パンダ

375 :ローラ姫:2005/06/16(木) 02:27:46 ID:???
「どうしてニシムラノベンゴシはみんな背が低いのかしら?」

376 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 12:15:26 ID:???
だからてめーは倒産するんだ。妻は基地外だし。精神病院に連れて毛。

377 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:21:49 ID:???
パイロットと比べたら弁護士なんてしょぼいだろ


378 :ローラ姫:2005/06/17(金) 16:36:25 ID:???
パイロットはバカばかりだから弁護士の方がすてきですわ。
今はパイロットの月給も普通のサラリーマン並ですもの。
かっこいいのは制服だけですわ。

379 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 16:39:01 ID:???
さいじょうひでき?

とーさんてダレよ?

380 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 23:40:53 ID:???
age


381 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:41:02 ID:???
げんじつがあらわれた!

→にげる
げんじつからはにげられない!

→ぼうぎょ
ぼうぎょしているあいだにHPがへってゆく!

→じゅもん
あなたはまだじゅもんをつかえない。

→こうげき
げんじつには1ポイントのダメージもあたえられない。

→ひきこもる
あなたはしにました

382 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:53:47 ID:???
ニシムラノベンゴシBは仲間をよんだ

ニシムラノベンゴシCがあらわれた

ニシムラノベンゴシCも背が低かった・・・

ニシムラノベンゴシBはにげだした

ニシムラノベンゴシCはローラ姫が身構えるよりはやく攻撃をしかけた

ニシムラノベンゴシの攻撃

ニシムラノベンゴシはト〜ダイブン1ソツの呪文を唱えた

ローラ姫は150ポイントのダメージをうけた

ローラ姫の攻撃   →道具   
           呪文  →50点の成績表
                デバイス
                ほうもん

ローラ姫は50点の成績表を空高くかかげた!

しかし、何もおこらなかった


         

383 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 15:39:36 ID:???
Y,Mだな

384 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 19:42:45 ID:???
くさったしたいが あらわれた!

くさったしたいは なかまをよんだ!

なんと ベテランAとベテランBがあらわれた!

385 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:58:10 ID:???
げんじつ はニフラムのじゅもんをとなえた。
ベテランAはひかりのなかへきえさった!
ベテランBはひかりのなかへきえさった!
くさったしたいはひかりのなかへきえさった!

ベテランたちをやっつけた。


386 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:01:55 ID:???
>>384>>385
マジ笑った
最高

387 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 10:30:33 ID:7pKzHEIi
俺は天下無敵のアンダーウッドだ

388 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 17:35:55 ID:THJye88S
アンダーウッド様
いつも楽しい物語を読ませていただきありがとうございます.
今年の論文合格をお祈りしてます

389 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 17:39:06 ID:???
芦部ノブユキが生き返った。

どうする?
  たたかう
 →どうぐ  
  にげる
  じゅもん

 →なにをつかいますか?
   →基本書をばら撒く

効果は三振ヴェテが大量に出現した。

390 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 18:32:47 ID:???
ノブユキ が だれだか わからない

どうする?
  たたかう
 →わらう  
  にげる
  じゅもん

ヴェテはわらった

391 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 19:24:16 ID:???
アンドロメダ座の帝王があらわれた


コマンド
 あの人は好かん、いやらしいことばかりするんだ。
 白鳥はもう殺してもいい奴だな。
 風船をやってからでよいではないか。
→刃物ではないが何かかたい物。

392 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:25:56 ID:???
アシベノブユキ が 生き返った!!



砂糖コージ は 逃げ出した

393 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:30:08 ID:???
ノブユキ が だれだか わからない

どうする?
  たたかう
 →わらう  
  にげる
  じゅもん

ヴェテは わらった
じつむかは わらった
みしゅうは きょとんとしている

394 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:56:54 ID:???
age

395 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:03:40 ID:???
ノブヨシだと思ってた・・・

396 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:16:46 ID:???
>>395
(・∀・)ニヤニヤ

397 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:44:10 ID:???
>>392


398 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:58:22 ID:???
ここは ルイーダのみせ。
たびびとたちが なかまをもとめて あつまる であいと わかれの さかばよ。
なにを おのぞみかしら?

じゃあ ねんのため いまの じょうたいを ぼうけんのしょに きろくするわね?

だれを なかまに くわえるの?

→のぶよし

このめいぼに いないひとを なかまに したいのなら さきに 2かいに いくといいわ。
とうろくじょに いけば おのぞみのひとを めいぼに かきこんでくれるわよ。

399 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 03:01:05 ID:???
ここは ルイーダのみせ。
たびびとたちが なかまをもとめて あつまる であいと わかれの さかばよ。
なにを おのぞみかしら?

わかれるって……だれと? ミシュウさんは いま ひとりぼっちでしょう?

400 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 08:16:17 ID:???
>>395
(・∀・)ニヤニヤ


401 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 12:44:34 ID:???
素で間違えていたのか・・・・

402 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 17:21:10 ID:???
さあ じゅけんせいよ てんしょくしたい しょくぎょうを えらぶがよい

  べんごし
  けんさつかん
→さいばんかん

おろかものめ!ベテをやめたいというか?
それだけはならんっ!

403 :392:2005/06/21(火) 01:23:10 ID:???
>>389nituraretayo_| ̄|○

404 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:50:08 ID:???
>>391はかまいたちの夜風味だな。

405 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:47:12 ID:???
俺も焦って(←焦る程の事でもないが)アシベの名前調べちゃったぢゃないか…

406 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:56:52 ID:???
アシベコウジ

407 :そうきたか:2005/06/23(木) 00:38:37 ID:???
アシベピロシ

408 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:48:07 ID:???
だれを なかまに くわえるの?

→のぶよし

このめいぼに いないひとを なかまに したいのなら さきに 2かいに いくといいわ。
とうろくじょに いけば おのぞみのひとを めいぼに かきこんでくれるわよ。

だれを なかまに くわえるの?

→わがつま

このめいぼに いないひとを なかまに したいのなら さきに 2かいに いくといいわ。
とうろくじょに いけば おのぞみのひとを めいぼに かきこんでくれるわよ。

だれを なかまに くわえるの?

→だんどう

このめいぼに いないひとを……


409 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:47:58 ID:???

だれを なかまに くわえるの?

→ぴろしき

ぴろしきを なかまに くわえるのね。 わかったわ。
ぴろしきさーん! なりかわさんが およびよー!


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)