5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法科大学院事務室のお姉ちゃんへ】

1 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 13:58:16 ID:???
依頼があったので立てました。

↓関連スレは↓

【法科大学院教授へ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115216359/
【法科大学院助教授へ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115217192/


2 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:01:07 ID:???
教授いらんから事務室のお姉ちゃん20人に増やせ。

3 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:04:14 ID:???
お姉ちゃんは若い派遣にしる

4 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:06:09 ID:???
そうですよね。増員賛成。
いらん授業と教授はローから追放して、
そのかわりお姉ちゃんが学食に同伴してくれたり、
膝枕しながら基本書を読めるサービスがほしいな。
教授1人の給料で少なくとも2人の20台前半のお姉ちゃんを
雇えるでしょ。



5 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:06:47 ID:???
事務室のお姉ちゃん連休は何してんのかな(;´Д`)ハァハァ

6 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:08:55 ID:???
既修の授業なんかお姉ちゃんが答練問題配布して終了時に解答配布するだけでよし。

7 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:11:36 ID:???
授業とかで配布資料を配るためや事務連絡でお姉ちゃんが
教室に来ると、何か「パァー!」と教室が明るくなる感じで、
男連中の顔も少々ほころぶ。



8 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 14:13:27 ID:???
お姉ちゃんマンセー

9 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 15:25:31 ID:???
うちの学校はおばちゃんが教室に資料配りに来るが・・・。
当然教室がパァー!と明るくなったりはしません。



10 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 17:19:42 ID:???
俺事務所の一番若くてかわいい人に覚えられてる
俺が事務室行くとその人がパッと寄ってきて「何でしょう?(スマイル」
他の香具師だと呼んでも忙しいフリをされてなかなか来ないそうだ

11 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 12:40:07 ID:???
事務室のネエチャソとハメハメしちゃったZO!
オヤジが弁護士って嘘ついたら,1発で落ちたね。

12 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 18:05:51 ID:???
羽目羽目したことについては羨ましく感じる。
他方、そのような言辞を弄した程度で股を開く女
を抱いたことについては羨ましく感じない。
しかし、後者は前者を全否定するわけではなく、
あくまでも消極的に否定しているに過ぎないから
つまるところ羨ましく感じている次第である。


13 :緊急あげ:2005/05/08(日) 22:40:04 ID:???
緊急あげ

14 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 00:03:00 ID:???
>>10
裏表の激しい女はドライだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)