5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

択一の日は母の日 2005

1 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 22:10:19 ID:???
毎年のことですが、択一の日と母の日って同じ日だよね。
普段親不孝な受験生の皆さん、お母さんに何かあげる予定はありますか?
「母さん何が欲しい?」「お前の合格」とか、お約束だけど。

ちなみに私は化粧品の予定です。
択一(早稲田だった)受けた後買って帰る。

過去スレ
択一の日は母の日。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1019021887/
明日は母の日!択一試験ですな!先輩
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1084024987/

2 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 22:12:51 ID:???
ついに立ったか。

3 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 22:13:11 ID:???
(´・ω・`)知らんがな


4 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 22:13:23 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   就っ職!就っ職!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと就っ職!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ ←択一落ちヴェテの母
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ    



5 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 22:16:51 ID:???
       こ ん な ス レ を 見 る こ と が あ な た の 楽 し み で す か ?
 


こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?



    こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?


                      J( 'ー`)し
                       (  )\(∀` ).
                       │|  (_ _)ヾ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5月8日は母の日です。今まで親孝行できなかった人も、ずっとしていた人も、母の日には親孝行しましょう。
           あなたの「ありがとう」の一言がカーチャンには一番の贈り物です。


6 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:18:11 ID:???
今年はロー生だからプレゼントを贈る
毎年「択一できた」というみみっちい連絡だけだった…

7 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:01:41 ID:???
http://www.9033700kg.com/ka_chan2nd.html

8 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 10:20:01 ID:???
>>6
全日が泣いた

9 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 11:13:51 ID:???
毎年試験後は顔を見せに実家へ。

こちとら疲れてるし、手応え悪いときはホント行きたくないが、
せめてもの親孝行のつもり。

こころから感謝してます>>お袋。

10 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 21:34:03 ID:???
おまえの試験とは論文ではなく択一なのかと

11 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 01:31:27 ID:???
>>10 オマエモナー

12 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 01:32:12 ID:???
あいにくと俺は現行からは足を洗った

13 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 01:37:30 ID:???
>>12 負け犬ハケーン

14 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 04:16:59 ID:???
2006年の合格者に俺がいても同じ台詞が言えるかなw
一年後には弁護士先生で10年後には親父の事務所の跡継ぎだ

15 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 09:20:12 ID:???
>>14
> 2006年の合格者に俺がいても同じ台詞が言えるかなw

周囲から内心そう思われ続けられることがわかってないな。

16 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 09:33:12 ID:???
>>14
おまえの父ちゃん何歳で受かったの?(プ

17 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 12:44:24 ID:???
>>14
逃げ出しただけでなく、頑張ってる連中を煽るのか。
どういう育ち方したらそんな卑しい性格になるんだろうな。
親父さんも可哀相に。

18 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 20:06:49 ID:1CswJeGF
とっとと、前向いて闘いやがれ!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            从从
      ∧__∧  ∧_∧ て
ゴキッ ( ・∀・)⊃;)∀゚ );:.,∴グヒャ
    ( つ  ノ  つ  っ 
     人  Y (   / .
     し(__)  ''(ノ 

19 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 21:31:24 ID:???
さて、どんどん貴様等の死刑宣告が近づいているわけだが

20 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 21:55:42 ID:???
>>15
日本語学校に逝け

>>16
25だよ

>>17
黙れ下郎

21 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 23:47:49 ID:???
殺伐としてまいりました

22 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 16:11:51 ID:???
フフ

23 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 17:42:02 ID:???
エラソーに未修叩きしてたアホベテ、明日は最後のチャンスが終わったことに
泣き叫べやwwwwwwwwwwwww
こっちは一歩一歩法曹に近づいてるよ(ゲラ

24 :氏名黙秘:2005/05/07(土) 20:02:24 ID:???
>>23
君の志は法曹から遠ざかっているように見える。

25 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 01:28:59 ID:???
母の日のプレゼントは司法試験から足洗うこと。

26 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:03:58 ID:???
それで喜ぶ親もいれば、そうじゃない親もいるのさ。

27 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 07:06:01 ID:???
お前ら大変だ
父の日もあるらしい
しかも択一発表から3週間後

28 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 07:40:08 ID:???
父母ともに合格を願いながらすでに死にましたがなにか?遺産で試験続けていますがなにか?

29 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 08:37:06 ID:???
今年受からなかったら後を追え

30 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 21:39:07 ID:???
>>28
いいじゃないの。
遺産でレバレッジかけて賭けに出てるわけじゃないんだから。
他人に迷惑かけてるわけでもないんだから。

変な予備校に散財するなよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)