5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RT】 大阪物療専門学校 【PT/OT】

1 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:14:41
大阪物療専門学校HP
http://www.butsuryo.ac.jp/

2 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:16:19
スレなかったから立ててみた

3 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:23:33
行事多すぎ、夜間の生徒のことも考えてくれよ。

4 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 02:26:23
解剖Tの辻林先生を他の先生と交代させてください
小遣い稼ぎ程度のために授業やられても迷惑です

5 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:20:00
あの先生、何であんなに下向いて喋るんだろ

6 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 13:43:00
1年の生理学のテスト
昼のOTは半数、PTは1/4しか合格点取れてないんだってな
授業難しすぎ、もうちょっと分りやすく説明して欲しい

7 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 20:25:02
お前らが頭悪いだけだろ

8 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 20:58:26
教師の質が糞すぎる
つーか、週何回も休講多すぎ

9 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:12:30
講師の都合で休講は多すぎだよなw
夜間だと一限だけで終了とかだったりで、
高い学費払ってるのにあれじゃあな…。

10 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:28:50
>>7
それもあるんだろうけど
半数以上が欠点ってのはさすがに教え方に問題があるんだろ

11 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:14:55
今年、受験を考えてるんですがそんなに悪いんですか?

12 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:46:58
そこまで書かれると高い学費払って本当にここで
3年間過ごしていいのか?って感じさえする。
違うところ受けようかな。

13 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:54:08
いいところもあるよ、行事が多いとか行事が多いとか行事が(ry

14 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:01:56
今年から色々と行事増やしてるみたいだけど
ぶっちゃけいらないな、委員会とかで時間を拘束されるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)