5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   専門生が蹴った大学   

1 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:39:03
帝京

2 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:41:18
東大

3 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:43:01
帝京蹴りました。あと目白ってとこも

4 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:43:12
最初から行く気はなかったが力試しで明治受けて受かって蹴った。

5 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:44:23
日大から上はさすがに蹴らない

6 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:44:33
大東亜スレで大敗したからって、新たに糞スレ作るなよwww

7 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:44:36
慶応経済受かったけど蹴りました。あと上智ってとこも

8 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:46:26
>>6
大東亜「帝国」スレだろ?w
自分の大学をちゃっかり抜かすなよw

9 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:48:21
>>8
あれw?
ホントに君だったのプププ
しかも帝京だと信じてるし・・

10 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:49:38
>>9
慶応は学歴板へ返れよ

11 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:50:35
そいつが慶応なわけないだろ。帝京かそれ以下のF大のアフォ

12 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:51:30
>>2
>>4
>>7
ネタでしょ?w

まあ大東亜帝国ぐらいなら蹴る罠・・・

13 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:51:49
>>5
俺は元々留学したいから蹴ったんよ。元々海外でやりたいことあるから例え東大受かっても(力試しで受けた場合)俺は東大に行かないよ。でも専門卒はさすがに嫌だよ。

14 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:52:17
帝京なら蹴ってもおかしくない

15 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:52:44
>>11
おまい知らないの?
慶応のアノニマスだよ。

16 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:53:40
名無しでそいつがどこの大学かわかるなんてエスパーか自演かしかありえないw

17 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:53:55
俺も帝京と明治蹴った

18 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:54:53
>>16
「文章のクセ」で分かるだろwww

19 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:55:11
帝京と明星蹴りました

20 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:56:03
>>18
自演乙w 

21 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:57:21
18センモン帝京コンプ君ワロスン

22 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:58:21
マジレス。
帝京と慶応蹴った。

23 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:58:48
どこの大学かは解らないけど、大学かセンモンかの違いは何故かわかるww

24 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:58:49
帝京と東京工芸蹴った。マジ

25 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:59:12
どこの大学かは解らないけど、大学か帝京かの違いは何故かわかるww

26 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:59:43
俺も帝京と早稲田蹴った。

27 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:59:56
帝京と法政蹴った

28 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:00:22
実は帝京と駒澤蹴りました。

29 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:00:26
明治や、まして慶応受かる奴が帝京受けるか?
バ〜カw

要は帝京蹴ったってこったな・・・なら分かるw

30 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:01:33
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/campus/kako/1030/10308/1030814548.html

イカと比較されるのは帝京だけ

31 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:01:54
1 名前: とうーちゃん 投稿日: 02/09/01 02:22

前、「帝京大生と犬どっちが役にたつの?」ってスレがあったが、盲瞳犬もいるから、
「犬のほうが役にたつ。」って結論がでた。

32 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:03:23
68 名前: 学部理工 ◆rIKOUFcQ 投稿日: 02/09/05 20:47

今PC(特にノーパソ)の前にいる人、イカに感謝しなくちゃいけませんよ。
液晶画面の開発にイカの組織やイカ墨が役に立っているのです。
イカなしでは今の液晶なしとも言えるわけです。
帝京大生よりよっぽど偉い。

33 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:04:18
帝京蹴ったセンモンなんていないからwwww
極貧勉強大嫌いセンモンが3マン払って大学受験なんてしねーーだろ
てゆうか帝京受験前にセンモンに合格?してるんだし受けるわけねーww
帝京と言えども大学。

34 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:04:37
今まで隠してたけど
帝京と学習院蹴りました

35 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:05:23
専門必死・・

36 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:06:11
勉強大嫌いなのは帝京も同じ・・

37 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:06:37
そこまで本音トークするなら俺も封印を解く。
去年、帝京とハーヴァードを蹴った。
一片の悔いなし。

38 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:07:27
嫌いでも一応やり遂げた帝京君と
敵前逃亡のセソモソw

39 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:08:08
帝京と東大の門を蹴りました

40 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:11:52
ごめん・・・
帝京目指して頑張ってたけど、
まったく歯が立たなかったから悔しくて・・・
今は帝京煽って憂さ晴らしするのが唯一の生き甲斐。

41 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:15:50
>>40
哀れな専門生・・

42 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:18:02
そこまで本音トークするなら俺も封印を解く。
帝京はおろか、F大にも落ちてここにいる。
ウチの高校から帝京に合格したら「神」だ。
「あらびと神」だ。
職員室に呼ばれて
「○○くん、帝京大学合格、おめでとう!
 万歳ー!万歳ー!」の世界だ。
まいったか!

43 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:20:46
帝京生です!馬鹿です!あんまイジめないで!

44 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:25:19
>>40
自演やめろよ現役帝京(低狂)生君ww

帝京蹴って専門なんてザラにいるのに(プッ

45 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:29:42
そこまでぶっちゃけるなら俺も封印を解く。
うちの高校から帝京に合格したらスーパースターだ。
イチロー並みの。

「おぃ、聞いたかA組の○○、帝京に合格したらしいぞ!」
「ま、まじ!? すげー!!!」

その栄光を掴んだ奴はたった2人しかいない。

46 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:32:49
そんな本音トークするなら、俺も仲間に入れてくれ!
たぶん俺が最強だ。最強の戦士だ。
俺なんか

47 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:41:40
現役、一浪、二浪と三回も帝京を受験したんだよ。
でも夢は叶わなかった。
現役時は無理でも一浪で夢を叶えた奴はけっこういた。
それでも俺はめげずに二浪までして頑張った。
しかし受験の神が降りてくることはなかった。
そして帝京太郎の投稿を見るたびにムカついてる俺がいた。

48 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:46:31
日本の自殺者の実に3割は、帝京不合格による無念と失意のため。
全く・・罪な大学だぜ。
センモンは不合格がないから安心だね♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)