5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大卒】専門生の諸君にアンケートがある【禁止】

1 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:30:45
1・卒業した高校の偏差値は50未満である
2・部屋に勉強机がない
3・マンガ、趣味(ファッション、車など)の雑誌以外は基本的に読まない
4・新聞はテレビ欄しか読まない
5・図書館で勉強したことがない
6・ぶっちゃけ自分で参考書を買ったことがない
7・三平方の定理が説明できない
8・懐柔する、意に介さない、憂う、の意味について全て答えることが出来ない
9・原爆が広島と長崎にそれぞれ何月何日に落ちたのか知らない
10・国連常任理事国を聞かれたとき、全部答えれない

○が10〜9個:あなたは専門生の鏡です
○が8〜7個:真の専門生に到達するには、あと少しの努力が必要です
○が6〜5個:あなたは平均的な専門です。これからも精進して下さい
○が4〜3個:あなたはまだ引き返せます。これより上のLvは一般人には危険すぎます
○が2〜0個:平均的一般人です

2 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:37:00
○5個くらいでパンピーだろ

3 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 16:00:24
俺大学生だけどわかんねーよ(-_-;)

4 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 16:39:39
専門卒で、◯2個だけど…大学生でもわかんない人いるんじゃない?なんで専門生を攻撃したがるの?

5 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:11:57
以下の理由で意味なしスレ。
(1)このスレは、アンケート内容について指摘する以外に発展性がない

(2)日本語力が中学生レベル
 10.「答えれない」れるられるの問題の是非はあるが、この場合はバカっぽく見える

(3)5.図書館で勉強した経験がある必要がない
 図書館を否定しないが、今はネットがあるのでアンケート項目に入れる程必須ではない

まぁ、(1)の意味を正確に理解できるとは思えんがw)

6 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:35:19
懐柔するは分からなかった。それ以外はノー
>>5
他の煽りスレもまるで意味がないから、同じように批判してこい

7 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:06:27
>>6
”懐柔するは分からなかった”・・・アフォ丸出し、プッ w)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)