5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田】日本工学院総合アニメーション科【SA】

1 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 02:57:12
無いから作ってみた

2 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 03:01:49
とりあえず2

3 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 16:03:31
とりあえずネタ下さい

4 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:40:36
かおりんって何才?

5 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:07:14
噂のSA科age

6 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:28:22
SAスレついに復活したか

7 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:09:57
SA科ってどういうところに就職できるの?教えて、マジで

8 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 06:40:30
コースによって違うんでない?
漫画コースが一番就職率悪いっぽい。

それにしてもストーリーとか考えられないヤツ多すぎ。

9 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 09:04:58
>>8
レス、dクス
キャラデザコースはどう?

10 :5期生:2005/06/16(木) 17:05:50
前の教室が良かったorz

全然先生や6期生とのコミュニケーションの場が無い

11 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:50:59
あげ

12 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 10:57:50
あげ

13 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:15:20
うはw
すでに廃墟ww

14 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 03:43:07
ここの科の教員は教員資格とかもってないんでしょ?学生が「先生!」とか
言ってるのを聞くと「偽者!」と思ってしまう。特に背の小さい、腰に袋ぶら下げてる奴!
アニメおたくは6号館から出て行って。パソコンにアニメを描いてるのを見ると
寒気がする。大体なんで教室の中が、外から丸見えなの?
教員といい学生といいキモイDQN馬っ鹿

15 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 08:00:07
>>14
何を興奮しているのか分からんが、お前の方がキモイ。
もっと文章を纏めてから発言しろ。

16 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 11:04:07
叩けばネタになると思ってるんだよ

(苦笑)
(失笑)

そしてそのネタに見事に釣られたオレにorz


アニメ描いてる人よりCGの人の方が圧倒的に多いのになー

背が小さいって浜さんの事か?
あんな可愛いのになんて事を言うんだ!

17 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:56:38
誰か>>9の質問に答えてやれよw

18 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:35:29
それより4の答えの方が知りたい俺w

19 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:03:47
20代後半なのは確かだろうなー
化粧濃いのは惜しいがキャラが良いからよし

オレキャラデ班だけど最初から何かのキャラ描かせて貰えるってのは流石に無理だな

最初は塗りの手伝いとかキャラのネタ提供とか
そんな感じじゃね?


20 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:39:53
>>19
と言うことはキャラデザは就職はできてるんだな?
でも就職できる人は少なそうだな

21 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:48:18
学校に導かれるまま就職って感じ?

所詮大半が趣味のレベルから抜け出せないんだろうね

CALサイトの絵見るとどれが1年か2年か分からないし
それだけウダウダなんだよ

22 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:11:28
SA科にいるやつはどんなやつがいる?
やっぱオタクとかDQNみたいなやつが多いのか?
そうなるとレベルもたk(ry

23 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:06:44
どこの科にも言える事だけど
ピンキリですよ

絵上手・下手
カッコイイ人・ヲタ人間
人間・モンスター



24 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 03:38:44
どっかに所属しているから、その度合いも一定である。
というような幻想を抱くヤツは、大概失敗する。

あるMMOでは、必ず相対する二つのチームのどちらかに入らなくてはならないルールがあり、
チーム全体の性格の差は(完全なイコールでないにせよ)余り変わらないのだが、
どちらも「相手チームはどうのこうので我々のチームより劣っている」という意見が当たり前のように語られている。

つまるところ、レッテルがどれだけ先入観に影響しているかという話で、意外と支配されてるヤツは多い。

25 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 11:23:10
チーム内でためになる罵り合いなら向上してイイんだけどねー

大抵誉め合いなんだもん
呆れちゃうね


26 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:02:56
>>4
26歳らしー


27 :6期生:2005/06/20(月) 02:40:28
就職できそうにねーや('A`)

28 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 04:03:05
お前のせいであって学校のせいではないがな。

29 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 11:42:53
26才か
十分捕捉範囲じゃね?w

30 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 18:39:27
お前の顔が捕捉範囲外

31 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:30:49
結婚おめ

32 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:56:08
親不幸の集まり

33 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:59:24
 びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


34 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 23:00:10
|┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |  工学院では就職できない!つまり君たちはNEETだ!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



35 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 23:01:52
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1112884772/



36 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 19:51:22
新しく建ったあのビル何?

37 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 03:14:22
おたくの巣
ツッツクとおたくが一杯でてくるよ

38 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 05:34:42
刺されるとオタクになっちゃうよ

39 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:26:22
むしろもうオタクだよ


40 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 05:17:27
オタクじゃないヤツは人間じゃねぇ

41 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 01:23:06
コスプレ嫌いなヤツは人間じゃねぇ

42 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 06:19:38
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)