5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・東洋医療専門学校

1 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:12:27
語れぃ

2 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:28:01
\  、\ ,.=-‐-、___// _∠.r.ムイ
ヽー‐デ >_ r-、ヽ.  \ ̄ ̄ _,.  _/
 `7´ ,イ /´,ィkム、ヽ.Yニ、、ヽ-‐'´-=ニ、,___,.ィ
  //// /    \ ヤ‐_ヾ、ト-.、   ,.  /
 /′//i  i / ,.ヘ,ヾy'ri`!ニ二._`く‐''"´
    {'  〈ヾi、!k∠「  ,r’ノャ=、- 、,_\
   _,.、-ヘ.`Z_ン`   ト5′ヽ ` _,.>'^ー
      ̄`入´ ‐   ,イ i    〉)'´  ⌒
    ∠´.ィ/\ _,/丿 |_,rイ/-ー''⌒`ヽ
伝説のスーパーサイヤ人ブロリーが2ゲットだ!!!!

また>>1匹虫けらが死にに来たか!
貴様だけは簡単には死な>>3ぞ!!
惑星>>4ャモから連れてこられたドレイ達か!!
>>5かは自分達の惑星に帰りたいと星を眺めていたな!!
カカロット!>>6スコはカワイイか!?
手加減って>>7んだ?
>>8っと戦う気になったようだな!
俺が化け物?違う!俺はア>>9マだ!!!
カカロッ>>10ォォォォォォォォォォ!!!!!

3 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 14:09:47
救命士学科は男前が多いって聞いたのに筋肉バカばっかり

4 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 11:13:22
今年から柔整科が始まったみたいだけど。
新設の学科はどうなんだろう?

5 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 22:30:47
鍼灸師学科の女だけど今日柔整学科に飲み会誘われたよ。一度も話した事ないのに…女にうえてるのかな

6 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 05:53:03
あぁ、飲ませて力まかせにやっちゃう飲み会ね。

7 :香織:2005/06/18(土) 07:29:40
訴えてやったらいいんじゃない?ほっとくと犠牲者が増えるばかりだし

8 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:51:45
おごりって聞いて迷う馬鹿女を狙う(゚∀゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)