5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒と専門卒ってどっちが偉いの?

1 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:53:17
どっちもカスだけど

2 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:53:35
どっちもどっち

3 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:54:35
どちらが偉いと言うより、内容によるでしょう。

4 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:55:23
高卒
・大学に行く頭が無い馬鹿、もしくは行く金が無い貧乏人
・DQNが多い
・営業マン、販売員、配達員、工員、清掃員がお似合い

専門卒
・大学に行く頭が無い馬鹿、親の金を未だにしゃぶってる温室育ち
・甘えん坊が多い
・営業マン、販売員、配達員、工員、清掃員がお似合い

5 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:57:05
専門の方が勉強してるんだから専門だろー!
高卒の方がカスだよ、専門よりも勉強出来ないんだぜ!

6 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:57:53
↑F大に行く知能も無くて
  親の金で専門にいったカスが何かほざいておりますw

7 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:07:08
専門も大学に行かれないレベルの人間ばかりでもないですよ?
高校の成績オール10で入った人間もいますから。
成績がいいから大学に行くのが当たり前という人間ばかりではないです。

8 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:10:18
進学校は5段階評価であまり5はださない。
進学校でオール5なんてほとんどいないだろ。

9 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:12:21
県立はありうる。

10 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:55:22
>>7
それは高卒にも言える事だろ?

11 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 16:02:34
そうですね。
実際高卒で就職するつもりだったし。

12 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 15:55:33
                  ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   / 
.               .{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <  や っ ぱ り ね !
              ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \    
                ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             __ / \` ー一'´丿 \
           ,-  \   '.'∩∩/   /`丶、
        /   i     \   | | |   /    l \
       / 、 `ソ!      ` / | ヽ´     l-7 _ヽ
      /\  ,へi     ノ´,,"|'  ゝ_      |_厂 _゙:、
      ∧   ̄  ! /’く    人  、 \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,.  ノ人 .  \ ノi:::iヽ     7\、|イ _/ ̄ヽ
     i   \  /  \   ヽ |::::| `''ー、_/  /\_ _/⌒


13 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:59:27
俺が出た自動車学校って、
卒業生が死亡事故起こしたことが一度も無いそうなんだけど、
それで俺が一生重大事故起こさないだろう、っていえるの?

14 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:05:34
専門は親に甘えて金出してもらってるやつってかいてあるけどそーゆーんじゃない人もいるよ!かってな思い込みでそんなことかかないでほしい。頑張ってる人だっているんだ。失礼だと思う

15 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:07:48
人生どうなるかなんて本人次第だろ?

16 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:51:48
15
良いこと言った。

17 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 01:14:40
>>14
>>15
あたしもそう思う。
大学に入ったからと言ってそれが全て合ってるわけでもないし
専門に行ったって高卒だって要は本人の頑張り次第だよ!!

18 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:32:42
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1115236845/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)