5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門はうんこ!

1 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:39:07
専門はうんこ!



2 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:39:41
セソモソ氏ね

3 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:41:13
何も考えてない奴らに囲まれた
専門へ逝って何も考えてない奴らが増殖する。
ループ状態です。
卒業時には一般社会や世間からは想像を絶する
「自称神」の人格が出来上がります。
合掌。




4 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:54:56
ふ・ざ・け・ん・な

5 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:57:57
激しく同意

6 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:00:03
うんこじゃねーよ。
ゴミだよ。

7 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:01:11
HAHAHA

8 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:01:12
>1
俺専門だけど、大学生と専門生同じ人間だから
なかよくしようよ。

9 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:01:56
セソモソ終了。

10 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:06:02
 おチンチンびろーん

     ↓
     セソモソ 
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)



11 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:10:43
>>8
無理

12 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:11:29
なんで?
同じ人間じゃん。
なんでそう大学から逃げたとか言うの?

13 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:12:10
民主主義なんだから、みんな平等なんだよ。

14 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:12:41
バカだから

15 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:13:18
頭が悪いから

16 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:14:23
釣りですか?1さん

17 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:49:49
くそせん

18 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:57:02
セソモソウソコ

19 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 03:48:33
お前ら全員ウンコ


20 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:39:39
>>1 禿同  専門って馬鹿という印象以外無い。

21 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 09:49:38
だいたい専門は就職志望者から就職率を出す理由がわからない。
(就職以外に何をするんだ)


22 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 12:36:34
『ぼくのパパはしゃしょうさん』                         
せんもんがっこうせい 2ねん    さとう くさお             
ぼくのパパは、じぇいあーるひがしにほんでしゃしょうをやっています。
パパは、じぇいあーるのせいふくがすきです。ぼくもすきです。      
このまえ、パパがしごとをするでんしゃにのったら、            
「おらぁ!すとばっかやってんじゃねー!だいそつさまをなめんな!  
しゃかいのていへんがぁ!」                         
とどなられ、パパがしらないオジサンにどなられてなぐりたおされてたよ。      
ママはそれをみてないたよ。ぼくもとってもかなしかったです。      
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ         
          |::: "   __    ::::     <'●, |         
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |        
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /


23 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 21:29:00
┐(´ー`)┌

24 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:08:17
専門は社会の底辺です。
高卒で就職して働いてる奴の方がよっぽど
社会の役に経ってるのに
高卒を見下してる奴らも多い。
てめえら金を積んで学歴買いに来てるだけだろ。


25 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:26:11
>>1は中卒

26 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:45:03
うんこ>(越えられない壁)〉セソモソ
だろ?
前者は肥料として役立つこともあるけど…
一応言っておくと、ここでいうセソモソは現在=大学全入時代の、看護、調理、理美容を除く連中だからね。
>「大学は遊んでばっか」
ハァ?お前らこそ高校時代遊びまくりじゃん。しかも効率悪いから遊べなかったり、「勉強で忙しい×の基準が低いだけのくせに

27 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 09:04:58
結局、専門はうんこなんですね。

28 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 10:17:57
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

29 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:43:12
脱糞だっ

30 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:18:37


        .,ヘ      / \_        
        .,i `''ー-─'''"   ゙''r,        
       ,,|            ゙l、       
      ,i´              |       
      |   O i_____,,,i O    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
      |   "" !、   i´    ノ,    < >>1また糞スレ立てたのか。
     ,ミi、     ゝ_,ノ   ,,/ ゜゙'ヽ、.  \_________   
    .,i´ ゙'-、,_      ,,,,ノ'″    .l      
   ./     `゙'''''''''''"^        | 

31 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 17:46:00
うんこスレ。

32 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:50:05
理・美容師免許ゎ専門卒しか取れません。専門学校がなくなったら君達ゎいったい髪をどうするんだい?自分でカットww?センス無い奴らがカットしたところでダサいだけだろ?カラーゎ?むらになって惨めなだけだろ?
それとも2チャンの大卒・現役群ゎみんなダサ男かいww?
だいたいおまえらゎ専門卒の理・美容師に髪をカットしてもらってるんだから。少し黙れ。
反対意見のある奴ゎ以後一切、髪を理・美容室で切るな。

以上専門卒美容師でした。

33 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:54:05
美容師とか調理師等、大学に無い専門はいいんじゃん。
問題があるのは、学部があるのにその種の専門に行く奴。

34 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:02:31
別に2ちゃんやっている大学(現・卒)者が全員専門叩いているわけじゃないよ
ていうか、それだったらさすがに恐すぎ。
あくまでこの板に寄生する少数でしょ。


35 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:08:04
>>33
だったら叩くとき「専門」じゃなく「大学に同じ学部があるのに専門行く奴」
とか書くべき。


36 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:12:50
>>32
理容・美容の専門が無くなったとしたら免許の取り方も現在の方式から変更されるだけだと思う。
技術を学ぶ場所は専門以外にもありますし。
専門が無くなる⇒理容師・美容師がいなくなるというのは成り立たない。



と書いてはみたものの別に専門が無くてもいいと言いたいわけではないので悪しからず

37 :社会人 ◆MvRbZL6NeQ :2005/06/12(日) 22:19:52
>>36

この間、学識者から聞いたのだが
専門学校も大学化するというプランがあるらしい。
いろいろな問題があるので移行は容易ではないだろうが
将来的なことを考えるとこの流れしかないと言っていたな

38 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:03:06
大学化?わしのイメージとしたら、専門が大学化したら、もっと叩かれる的になりそ…。詳しくはどこがどのように大学化するのか知りたい。

セソモソより。

ま、今は、叩かれるような学生生活オクってないとオモってる。

マジ

39 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:37:47
セソモソは↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50

40 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:08:49
早稲田、慶応、青学・・・まぁ、簡単に言えば私大は
専門学生よりバカがたくさんいるらしい。
いや、マジで(笑)
某国立大学生

41 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:20:19
仕事してて一番ウゼーのは底辺大卒だけどな。
中途半端な知識でわかったつもりになっちゃって、プ

42 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:46:51
専門も底辺なんだから底辺同士仲良くしてやれ。

43 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 08:54:42
あなる

44 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:02:18
学生?専門学生?専門って国家試験受けるところの?
あ、全入の専門。全入の専門に通ってるなら頭悪いよな。
頭が良かったら大学に逝くのが普通だろ。
中卒高卒相手に胸を張って言う事じゃないよ。
学費払って学歴を買いに通ってるんだものな。

専門ってくだらない奴が多いのは事実ですから
叩かれるのは当然のことです。



45 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:07:16
専門で社会で通用する奴は100人中1人位だろ。多くても

46 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:09:15
はいはい、勝手に言ってろ〜

47 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:46:31
>>46
当たっているためいい返せないw知能指数が低いな

48 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:07:21
大学も一まとめにはできないし

専門も一まとめにはできないし

も、わかんねーわ漏れ。

49 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 17:30:16
大のトイレに入ると大抵流してない。
うんこ。

50 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:03:34
セソモソウソコ

51 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:03:51
やる気のある奴はすぐ辞めてくな。専門って。

52 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:06:05
セソモソは↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50


53 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:53:12
 おチンチンびろーん

     ↓
     セソモソ 
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)