5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台医療福祉専門学校(2)

1 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:19:20
age

2 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:43:31
またつくったの?

3 :& ◆hHSnp/xvQw :2005/06/08(水) 00:26:28
授業料高い

4 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 23:03:28
良い学校

5 :馬鹿大将:2005/06/08(水) 23:07:57
ワーイワーイ(≧∀≦)

6 :馬鹿大将:2005/06/08(水) 23:09:37
うひょひょひょ

7 :彼岸島:2005/06/08(水) 23:31:46
新しいスレ出来ましたね♪また書き込みしないと(o^o^o)

8 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/09(木) 06:55:30
新しいの出来たね〜('-^*)/

9 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:25:07
新しい学科作らないのかなぁ

10 :馬鹿大将:2005/06/09(木) 18:57:17
たとえばどんな?

11 :馬鹿大将:2005/06/09(木) 20:10:29
明日休みになったw
風邪引きさん達ありがと(ハァと)


12 :馬鹿大将:2005/06/10(金) 12:00:24
age

13 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 12:09:33
授業料高いったって、別な学校行った友達なんか入ってから何かとお金がかかってるらしいよ。それがない分ここはいいよ>^_^<

14 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 17:21:16
看護
診療放射線
臨床検査
有っても良くない?

15 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 21:46:23
つまらんな

16 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:55:37
ひっひっひっ

17 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:20:11
あとでお金とられたほうが安いよ ここは高すぎるんだよ

18 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:33:13
やかましいわ。氏ねや

19 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 06:35:44
喪前が市ね!

20 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 10:40:36
そんなに高くないって!
菅原より。

21 :彼岸島:2005/06/12(日) 11:20:59
新しいスレたったのは良いけど、書き込み無いですね(;^_^A

22 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 11:31:57
お前が寒いからだな

23 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 12:31:49
またアラシか・・・

24 :MAMI:2005/06/12(日) 15:22:36
前の書き込みって何処に行ったの??


25 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 15:50:55
何か規模がデカイ専門だ

26 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 16:13:18
なにおっ! なんか文句あるのか!

27 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/12(日) 17:22:12
前のスレは1000件まで達したから書き込みが出来なくなったんすよ☆<MAMI

28 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 17:53:41
なんちゃって

29 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:00:19
馬鹿な大将はどこ行ったのかな?

30 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:27:47
介護福祉科って入試大変?

31 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:37:41
はい、受験者がバカばっかりで大変です。

32 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:19:31
馬鹿ではないでしょ?

33 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/13(月) 06:07:21
う〜ん(>_<)保介の場合特別推薦の受験資格が評定平均3.3以上だから…。否定できなくもないかも(;_;)

34 :馬鹿大将:2005/06/13(月) 09:28:17
呼んだ?w

35 :MAMI:2005/06/13(月) 20:13:37
そうなのかぁ・・・。児童の2年さんっている??

36 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:32:21
児童ゎ施設実習が終ゎって今週からまた学校です(・∀・)

37 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 11:07:18
ビックリです。わが母校が2チャンネルにでているんですね。いやいやすごい。私は5年前福祉科を出て無事地元の施設に就職できました。ネームバリューはやっぱり高いですね。ヘルパー2級でも就職できましたから。今の施設でもSIF出身者が6人も働いていますよ。

38 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 20:38:03
おっ、馬鹿な大将!

39 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 20:44:59
っていうか
介護 保介とかは入試あるから誰でもは受からないよ。

40 ::2005/06/15(水) 08:57:50
前スレもうないの?

41 :馬鹿大将:2005/06/15(水) 09:37:29
もぅねーよ
つか僕らは今から発表会があるから忙しいな...と思う今日この頃

42 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:50:04
ここの保介に落ちちゃいました。誰でも入れる大学に入りましたが今でも心残りです。説明会のセンパイ達がサイコーだったので。今年も受験しようかな。でも、ここってかなりの倍率らしいですよね。

43 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:55:52
保介は確か3〜4倍だったはず。
介護は5倍くらいだったよ。
そんなに簡単ではないわな。
実際落ちて、某大学に行ってます…(-.-;)

44 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:10:37
アホ大学ならだれでもはいれるもんな

45 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/16(木) 08:59:59
発表会楽しみやね〜('-^*)/

46 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 10:46:54
また、人のこと馬鹿にする事しか出来ない香具師がキタか・・・ワロス

47 :彼岸島:2005/06/16(木) 13:35:23
死ねばいいのに・・・

48 :彼岸島:2005/06/16(木) 14:11:30
偽物さん、ご苦労さまです(*´ー`) ただ、軽々しくその言葉を使ってほしくないですね。。。福祉に携わる者ならなおさら(;^_^A

49 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/16(木) 14:46:45
発表会不安だ…(-.-;)

50 :馬鹿大将:2005/06/16(木) 17:33:15
みんな氏ねばいいのに...

51 :彼岸島:2005/06/16(木) 17:33:59
僕が先に逝くよ。。。

52 :馬鹿大将:2005/06/16(木) 17:36:32
ワッショイワッショイwww(・∀・)

53 :1さん:2005/06/16(木) 19:05:17
もまいらもちつけ(゚∀゚) インテリスタ逝ってヨシm9('Å`)

54 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:14:46
何で荒らすんだか…

55 :彼岸島:2005/06/16(木) 19:32:09
折角新しいスレ出来たのに悲しいですね(T_T)しかも、リアル知り合いが私のフリをして書き込みしてたのには許せない程の怒りが・・・

56 :彼岸島:2005/06/16(木) 19:59:35
殺してやる。

57 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/16(木) 21:12:48
本物の彼岸島は人をバカにするようなことは絶対に言わないよ(;_;)偽物止めれ(*´Д`)=з

58 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:29:57
おい、馬鹿大将! いいかげんにしろ!

59 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:10:26
なーんか…
結局面白がって荒らすんでしょ?
まあ荒らしなさいよ。
今に北斗自体が 出てくるからさ。
そんとき ぶるっても遅いよ(^_^メ)

60 :馬鹿大将:2005/06/16(木) 23:35:23
折れが荒らしてることになるのかよw

61 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:39:28
荒らすなら荒らしらしいスレすれw 厨房丸出しのカキコやめれ、逆に見てるこっちが恥ずかしい(*´∀`)ギガワロス

62 :彼岸島:2005/06/16(木) 23:46:41
書き込みの基本ルールもわからず、言葉を選ばない書き込みって悲しいですね・・・人のフリして楽しいならずっと演じて居て下さいね♪ いつか必ず墓穴ほると思うので、それまで楽しく観覧させてもらいます(゚ω゚)v

63 :馬鹿大将:2005/06/16(木) 23:49:08
後な2チャンくらいで北斗出てくるわけねぇだろw
妄想大好きアホははしっこで体育座りしてろw















ぷっ


64 :彼岸島:2005/06/17(金) 11:43:35
馬鹿大将の偽物さんご苦労さま(゚ω゚)ノ たまにはまともなカキコしてみたらどうです? まあ、荒らしが楽しいと思って続けるなら、人としての底がみえるって感じですね・・・(*´ー`)

65 :馬鹿大将:2005/06/17(金) 11:51:01
まぁ僕か僕じゃないかはオーラで判断してね(ハァと)

66 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 13:29:49
学校にとって評判落ちるのは痛い。
マジ北斗出てくるかもな…2ちゃんねるとはいえ

67 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:10:54
北斗ってなんですか?

68 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 17:21:20
評判が落ちる?なんで?

69 :馬鹿大将:2005/06/17(金) 17:59:22
根性ない奴は来なくていいぞ<66
つか北斗動くわけないないw被害妄想激しいでつね
まっ個人情報とかなら別だけどね

70 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 22:26:34
って言うかこのスレッドは何を話す為のもの?
何だか、荒れ放題ですが。2ちゃんねるって色んな人見ますよね。専門学校自体の品位、問われません??

71 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:48:26
品位って大切なんでしょうか?学生がどれだけ頑張り輝くからこそその学校が素晴らしいものだとおもえるのではないでしょうか?

72 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:00:55
しかしなぜ専門になんか行くかね?今の時代金がなくても奨学金
でなんとでもなるし、看護の勉強したいんなら看護学科のある大学に行けばいいし、
情報処理の勉強したいなら、情報処理関係の学部もあるだろ?
法律の勉強したいんなら法学部もあるし。 学力が足りない以外に何か
専門に行った理由があるのか? マジわかんないから教えてくれよ。
バカども。


73 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:12:50
バカは貴様だ。大学行って資格も取れるかどうかわからずチャランポランやって親のスネをかじっている下等生物の集まりとはわけがちがうんだよ。大学より知識、技術ともに上なのだよ。専門学校が何の為にあるのかしっかり把握してから話をきりだすことだ下等生物。

74 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:19:22
>>大学より知識、技術ともに上なのだよ
詳しく。いったいどのあたりが?(笑笑笑


75 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:38:50
少し考えればわかるんじゃないか?まー、知識があればの話しだがな。

76 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:43:33
ゴメン専門学校自体そのものが自分の知識には不必要だと考えてるから
わかんないんだわ。 教えてくださいよwwwwwwww

77 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 01:03:23
いやー面白いなー君。専門学校の知識が必要ないのであれば、大学で学問を学ぶ意味がどこにあるんだね?そのような猿以下の脳みそしか持たない奴にこちらの知識、技術を教える必要はない。

78 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 01:44:20
72さんにに不必要なら無理に聞くこと無いし、73さんは72さんに対して悪く言い過ぎかと。第一、大学に行こうが専門行こうが、行った結果得られるものがあって、自分にとって有意義な結果になればそれで良いと思いませんか?

79 :続き:2005/06/18(土) 01:46:10
専門だから馬鹿だと、言うのはどうかと思うし、大学行ったからチャランポランだと言うのもおかしいと思うけど。

80 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 01:47:08
ごめん。言い方悪かった。
専門学校で学ぶ知識じゃなくて、専門学校自体の「存在意義」に関しての知識が全くないんだわwww
教えてくださいww
お願いしますww
このとーりですwww
ここの生徒さんは看護士以外にどのような医療関係の仕事についておられるのですか?
医療事務とかならわかりますがまさか、全く関係のない仕事についたりしませんよねw

81 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 02:30:55
ここの学生はみんな、命が常に付きまとう仕事につこうとしてるんです。一人の行動が雑な為に人の命を奪う。そのようなことの無いよう日々医学や技術、知識をつけ、人の一生と常に向き合う勉強をしているのです。

82 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 07:22:29
くだらないこの勉強がか?つまんねよw


83 :佐和子:2005/06/18(土) 07:26:44
とうとう出たな、この馬鹿大将。アラシはやめてください。

84 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 07:28:24
ワッショイワッショイワッショイワッショイw

85 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 07:42:49
そしてステハンwww

86 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 09:41:37
>>知識をつけ、人の一生と常に向き合う勉強をしているのです。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だったら宮城大の看護学部なりトンペーの医学部にいけよカスが。
患者さんが専門生に自分の体任せられると思うか?
おまえが患者なら、専門卒のやつに自分の身を任せられるか?
大学にあるような学部学科のある専門学校に行く香具師は言うことが違いますねww


87 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 10:23:14
まずは、訂正から。「看護」じゃなく、「介護」ですからw それに、そんなに学歴が必要ですかね? 現場見てなければわからないかも知れませんが、専門卒の職員は結構多いですよ? 学歴が良くても、事件起こしてしまえばそれまで・・・同じ条件なんですよね結局

88 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 10:31:27
つわけでどーでもいいからw(´゜Д゜)





(・∀・)ワッショイワッショイワッショイ

89 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 10:52:41
>>現場見てなければわからないかも知れませんが、専門卒の職員は結構多いですよ? 
具体例を出せ、具体例をww 専門生は極稀な例しか出せないのか?
 



90 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 11:57:08
私の学科では一回生、三回生、の先輩が居ましたし、別の科の先輩は管理職になってましたが?これで満足ですか?w

91 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 12:48:49
くそだようちの学校はこれは認めます

92 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:23:59
大学行けなくて仙台医療に入った人もいるけど。
大学は教養課目も沢山履修する。 専門だと、資格に直結した課目。
だから専門に行く人も多いんでは?

93 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:22:58
何回生でもいいんだよ別にww
勤務先の名前を出してくださいって言ってるんだよ。
それくらい18歳過ぎてるんだからわかってくださいよww

専門様www

94 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:20:49
一つ謎が解けたぞ!センモンには教養科目がないから、センモン生は教養がないんだ。やっぱり大学よりバカじゃないか。

95 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:53:18
81 :名無し専門学校 :2005/06/18(土) 02:30:55
ここの学生はみんな、命が常に付きまとう仕事につこうとしてるんです。一人の行動が雑な為に人の命を奪う。そのようなことの無いよう日々医学や技術、知識をつけ、人の一生と常に向き合う勉強をしているのです。



96 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:45:13
94は逆に痛いな。
幼稚園児以下のフザケぶりだ。

97 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 18:20:11
イタイナワッショイ(・∀・)

98 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 19:09:51
この専門にほこりをもってる時点で笑えるw

99 :馬鹿大将:2005/06/18(土) 19:13:24
この専門にほこりをもってる時点で笑えるw

100 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:30:59


101 :MAMI:2005/06/18(土) 22:19:01
すごい荒れてますねぇ〜^^;



102 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/18(土) 22:33:03
僕はうちの学校というより介護と保育という職業に誇りを持ってます(´・ω・`)だって現場の利用者はうちらがどこの学校出てようが関係無いし( ̄口 ̄)

103 :シヴァ:2005/06/18(土) 23:15:53
インテリスタ遅いぞー。昨日からのこの状況なんとかならんかねー。彼岸島もなかなか来ないし。名無しで頑張るにも限界だったぞ。専門学校が不必要なんだとさー。キタヨ/^^^^\  <(○д〇)/

104 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:49:21
荒らす人は性格歪んでるんです。
福祉の心を持って 接してあげましょう。さぞかし不満やら溜まってて当たり散らしたいんでしょう

105 :シヴァ:2005/06/18(土) 23:59:37
そうですね。‥‥。しかしあなたは?その寛大な心を察するからに、介護にたずさわる方とお見受けしましたが。違っていたらすみません。

106 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:02:14
その通りですよ。
度々見に来ています。
批判の方々は、結局日々のストレスを、スレッドにぶつけているだけ。または愉快犯。
可哀相ですよね

107 :シヴァ:2005/06/19(日) 00:11:16
確かに‥‥。あなたのような介護にたずさわる方が私たち学生の目標であること、誇りであり、心の支えであります。

108 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:22:29
なーんか専門批判は、偏差値でしか学歴でしか、人の価値を決められないんだろうな。

109 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:23:59
自作自演がんばれ。職員w

110 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:30:40
↑ムシムシ(笑)
おバカ登場w(゚o゚)w

111 :シヴァ:2005/06/19(日) 00:31:51
皆さんありがとうございます。

112 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:38:05
アラシおばか無視!

113 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:39:10
がんばれ!アフォ専門学校

114 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:44:33
わかった!仙台医療落ちたから批判するんでしょ!?そっか〜。
んじゃみなさん!今後の批判者は みな不合格者ですから、まっ温かい目で見てあげましょう

115 :シヴァ:2005/06/19(日) 00:45:14
アラシの老後が楽しみです( ´ー`)

116 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:50:13
そそ。老後。
オムツも自分で取り替えるんですって。アラシ様。
器用だわ〜。

117 :シヴァ:2005/06/19(日) 00:50:56
しかしなんですか?専門学校落ちての逆恨みとは。人にアフォと言う前に自分のアフォさまるだしですなー。

118 :シヴァ:2005/06/19(日) 00:58:13
おむつ交換を自分で!!スゴいなー(;´д`)麻痺、拘縮があったらどーするんだろー?

119 :彼岸島:2005/06/19(日) 01:07:54
どうせ馬鹿にされるなら、福祉のこと真剣に考えてて、それについてはっきり説明して納得させられるような意見もってる人のほうが良いな(;^_^A 理論も理屈も無いのに文句言われても、対処のしようがないですしね・・・

120 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:16:06
(´・ω・`)馬鹿大将イタス

121 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:25:39
たぶん福祉理論なんて荒らしには説明不可。
今度アラシ来たら、いっぱい福祉関係の質問してやりましょう

122 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:25:50
福祉の勉強してるんなら福祉大行けよカスども。
行けなかったからここ通ってるんだろ?
専門様が何言ってんだよw
高卒と大卒の違いをご存知ないようでw

さすが専門様クオリティタカスw

123 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:34:30
↑はい!いらっしゃい!
では認知症の行動障害とその背景を生活歴を事例に論じてください。

124 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:36:35
大卒も専門卒もピンキリっしょ。しかも今の時代大卒とか関係ないっしょ。ここには古くさい思考の大学生が多いようで。

125 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:38:13
たぶん論じれないよ。
だって見るからに馬鹿丸だしのアラシだもん(笑)

126 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:41:14
122みたいな人は、黙れカスども!とか書いて逆切れか、お前が論じろみたいな、質問逃避に走るでしょうW

127 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:43:40
ごめん俺法学部だから、
福祉関係の事は知らないよ。
自分の知ってる知識だけを得意がって質問してくる専門様イタスw

128 :シヴァ:2005/06/19(日) 01:45:32
専門学校が何の為にあるのかしっかり把握してから話をきりだすことだな。まー。たいがいわからないで荒らすんでしょうけど。

129 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:48:12
127法学部W
んじゃあ憲法第二十条を説明してよW
あ、わかんないなら第9条でも良いよW

130 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:48:33
何の為にあるか、以前お伺いしたのですが明確な回答がここでは答えられる人がいなかったので教えていただけませんか?
専門様w

131 :シヴァ:2005/06/19(日) 01:48:56
ほー。ならばこの専門学生に対する暴言等これはどのような法の裁きを受けるかわかるよね?

132 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:49:45
127さあーどう出るかね。
あ、ちなみに法学部?就職無いから(笑)

133 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:53:24
たぶんね〜127は逆切れすると思うんだな。
法学部なら何故専門学校が法律上あるか解るもの。
わかんないって事は…
お前!なにものだ!?

134 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:53:35
まー、こういうアラシを採用したところで法の場だ、一ヵ月ともたないうちにまた親のスネをかじることになるよ。

135 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:00:42
法学勉強する人が、専門学校蔑視…信じられません。

136 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:04:58
これからの日本が心配だ。

137 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:13:05
去年簿記の試験受けに行ったんだけど、ここ結構綺麗な学校だと思いました。
なんでこんなに叩かれてるんですか?

138 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:20:59
なんかアラシの方が専門学生はバカだからいらないんだってー。

139 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 08:19:28
祭りに発展してるw
たかが保育やら介護でそんな偉そうなことは言えないと思うね。僕ははっきりいってガキやじじぃ、は嫌いだwばばぁは好きだけど...
まぁ家の学校でこんなこと言ってるの僕だけだと思うけど、2、3人くらいいますたしwまったく福祉くそだね。金少ないし


僕の周りにも福祉大落ちてきたやつもいるよ
一概に言うなら大学のほうがいいでしょw
変な誇り持ってるから叩かれるんやろw
あとな、家の学校中傷したくらいで警察はうごきませんw
2チャンなんて中傷の巣窟だろwバーカケラケラ

140 :M都市:2005/06/19(日) 08:21:50
じゃ〜ん

141 :天才大将:2005/06/19(日) 08:31:24
もぅ、いいかげんにしておいたほうがいいよ。あまり意地をはるとセンダイがバカに見えてくる...

142 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 08:32:17
つかシヴァさんはなにがしたいわけ?自分が学校の代表だとでも思ってんの?イタイナワッショイ(・∀・)

143 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/19(日) 11:03:11
だ〜か〜ら〜(>_<)学校なんてどこでもいいじゃないですか。だったら荒らす皆さんはそんなにご立派な学歴をお持ちなんでしょうか?

144 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 11:52:50
(・∀・)ニヤニヤ

145 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 11:53:46
パクリキター<天才大将

146 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 11:57:00
叩きあいすれば?<インテリスタ

147 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 13:10:51
アラシの方には今後質問沢山レスしましょ。
批判するだけの知識、論述力 さぞかしあるんでしょうから。
あら、法学部さんは いずこ?(笑)

148 :天才大将:2005/06/19(日) 13:14:47
ほーがく部さん、支援費はどーなるんでしょ? おせーて!

149 :彼岸島:2005/06/19(日) 13:15:04
更にすごいことになってる。。。明日から五時半起きかぁ、夜更かししないで寝るようにしないと(;^_^A 朝練遅刻しそう・・・

150 :シヴァ:2005/06/19(日) 14:00:59
オイ。さっきから聞いてればどいつもこいつも、そんなこと話すためにこのスレ作ったのか?代表?だったらてめー等でアラシをなんとかすりゃ良かっただろ。

151 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:34:09
150 :シヴァ :2005/06/19(日) 14:00:59
オイ。さっきから聞いてればどいつもこいつも、そんなこと話すためにこのスレ作ったのか?代表?だったらてめー等でアラシをなんとかすりゃ良かっただろ。


テラワロスwww

152 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/19(日) 14:41:37
今からバイトだぁ(^_^;)夜中の1時まで(;_;)明日から朝練あるのに大丈夫かなぁf^_^;

153 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 15:08:04
IDが無いので言いたい放題ですわ。
偽物法学部さんの文章らしきものも ござーますしW専門叩きで ストレス解消…あなたは『タイプA』です。
病院受診しないと 大変な事に…

154 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 16:11:47
荒れようが荒れなかろうが僕には関係ないねwむしろ代表気取りの勘違い君の変な正義感ぶりに笑えるw<シヴァ


155 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 16:27:22
つわけでしゃしゃりでてくんなや<シヴァ

156 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 16:59:45
なんや僕がいっぱいや...

157 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/19(日) 18:11:10
休憩中(^_^)何か馬鹿大将がいっぱいいる( ̄口 ̄)僕が知ってる大将は誰…???

158 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 18:30:27
オレだよ!オレオレ

159 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/19(日) 18:40:49
しかし、ここはアレやなぁ。。


アホの宝石箱や―

160 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 18:52:46
へ?バァカw

161 :インコントリスタ:2005/06/19(日) 19:38:43
介護の仕事で大切なのは学歴でも資格でもないわけですよ
福祉の心と愛が一番大切なわけですよ


162 :天才大将:2005/06/19(日) 19:49:30
馬鹿大将!人気者だねw

163 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 19:52:11
バカかオドレは?
愛だとか福祉の心ってなんやねんw
カエレそして氏ね

164 :シヴァ:2005/06/19(日) 20:03:51
オドレが氏ね。

165 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:10:01
161 名前:インコントリスタ :2005/06/19(日) 19:38:43
介護の仕事で大切なのは学歴でも資格でもないわけですよ
福祉の心と愛が一番大切なわけですよ

166 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:13:54
どいつもこいつもうるせーんだよ。調子にのんなよゴルァ。

167 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 20:13:58
シヴァさん元気なくなってきたんでないの?wどしたの?泣いとのちゃうw

168 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:18:24
あー?誰が泣くかカスが。テメェみてーなひま人じゃねーんだよ。あんま調子くれてんじゃねーぞ。

169 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 20:25:53
ぷっ

何?何?必死だな
つかハンネくらい名乗れやw叩きにくいw
もっとも僕が恐いなら別だけどね...

170 :M都市:2005/06/19(日) 20:42:31
まぁまぁ落ち着いて

171 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:17:47
あqwせdrftgyふじこlp;#

172 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:25:10
馬鹿大将って、ほんとに馬鹿なのかな?まともなこと言ってると思ったら、急にDQNなんだもんな。精神障害の疑いもあるんで早めに精神科に行ったほうがいい。

173 :馬鹿大将:2005/06/19(日) 21:54:20
は〜い(・∀・)ニヤニヤ

174 :MAMI:2005/06/19(日) 22:12:35
なんか荒れ放題って感じ↓前の書き込みの方が良かったなぁー・・・。

175 :バティ:2005/06/19(日) 22:24:07
てゆうか児童辞めたくせにここに来るんじゃねぇよ。(~o~)

176 :MAMI:2005/06/19(日) 23:09:51
ひどい(;_;)バティさん

177 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:29:25
馬鹿の大将デテコイャ

178 :バティ:2005/06/19(日) 23:30:28
うるさい! 市ね!二度とここに来るな!

179 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:34:25
バティウルセ
馬鹿大将デテコイャ

180 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:39:46
(´・ω・`)デテコイャ…

181 :ガイア:2005/06/19(日) 23:45:14
MAMIさん気にすることはない。バティオツム腐ってんじゃねーか?

182 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 00:14:47
ようw

183 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 00:15:59
僕になんの用?

184 :M都市:2005/06/20(月) 00:28:55
まぁまぁ落ち着け

185 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 00:35:53
邪魔やオウチヘカエレ<M都市

186 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:44:04
児童2年ですけどなんか誰が誰だかさっぱりわかりません!!保介の人の偽物もたくさんいるし(;´Д`)荒らしマジうざい。バカな暇人ばっかり!!
てゅぅかMAMIさんだって何か事情があって辞めたにしろ児童大好きでここに来てるんだからわけわかんない事言われたくないですょね!!気にしないほぉがいいですょ!!

187 :MAMI:2005/06/20(月) 00:50:50
ありがとうごさいます(;_;)またここに来ていいでしょうか?

188 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:54:05
バティ=インテリスタ
奴が黒幕

189 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:55:45
性根の腐った奴が集まって来たみたいだな。くだらねぇ事言うためにスレ消費してんじゃねぇよ!!もともとは学生の意見、情報交換が主な板だったはずなのに、ここで叩き合いすんな!!色々忙しいみたいですね>学生のみなさん

190 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:00:17
学校辞めても志が同じなら、みんな仲間だと思うのでいつでも歓迎ですよ>MAMIさん 「志って何だ?」とか聞くなよ?説明するのがめんどいし、説明しても適当に反撃くらうの目に見えてるからなw

191 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 01:05:11
レスするのは個人の自由だろw偉そうにしてんなよ<189

それに誰が情報交換スレって言ったんだよ
しゃしゃりでてくんなや

192 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 01:10:34
学校辞めても福祉を目指すことが志しが一緒っていうんでない?
履き違えてますよw
説明キボンヌ<190



193 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:13:07
189さん。偽物の馬鹿大将というこの方も結局うちの専門落ちてその逆恨みでこんなことをしているのだから、可愛そうと思って同情の目で見てあげましょう。

194 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:21:24
可愛そうにスレでしか言葉を伝えられないとは、可愛そうな偽物の馬鹿大将。

195 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 01:27:47
ハンネぐらい名乗れや。根性ねーな

196 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/20(月) 01:29:12
MAMIさん安心して☆このバティは前の掲示板にいたバティの偽物だから('-^*)/

197 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:46:00
確かに個人の自由だな。やめたら?って諭したつもりだったんだが、下手に出た書き込みしないと伝わらないみたいだな>191の馬鹿大将

198 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:50:24
志については、何も必ずしも福祉を目指す事が志なのではないと思うぞ?福祉で例えて言うなら、相手の人のことが考えれる事も福祉なんじゃないか?と思うが。>192の馬鹿大将

199 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 01:58:00
個人の自由ならあんたに関係ないでしょ

志?へ?どの辺が?まったく理解出来ませんが?なんでもこじつけるのはよくないぞw必死に考えてそれかよw


200 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 01:58:23
200

201 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 07:45:03
可愛そうに相手の心まで解らなくなるとは、小さい時に親との愛着関係が出来ていなかったのですね。可愛そうに偽物の馬鹿大将。

202 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 08:50:17
パウエル国務長官についてどう思う?

203 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 09:28:49
ぷっ
妄想壁だなw<201

204 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 10:03:11
あらあら、言葉数まで減ってきて。みんなに相手にしてもらえないからかな?可愛そうに偽物の馬鹿大将。

205 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 10:11:10
なんで君みたいな寒いのを相手せなあかんの?wカエレそして氏ね

206 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 10:18:22
僕と叩きあいしたいならコテハンくらい名乗れや。コテハンを名乗らない時点であんたの負け


207 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 10:24:35
コテハンがなきゃ叩けないだなんてなんて心の小さい方なのでしょう。それでいて暇人とは、可愛そうな偽物の馬鹿大将。

208 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 10:26:24


209 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 10:28:40
ガンガレ

210 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 10:29:17
チンコ縮み上がってんちゃう?

211 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 11:44:43
仙台医療って学生の質がピンキリですね。
特待制度が有るから?
凄い優秀な人も居るじゃん

212 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 16:08:23
あqwせdrftgyふじこlp:#

213 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/20(月) 17:20:44
(@゚益゚)ノ オイ―ス

214 :MAMI:2005/06/20(月) 19:14:47
ん??176と187のMAMIは偽者じゃん??
書き込みしてないのに、名前使ってレスされてるし^^;
ってかバティさんは『児童辞めたくせに』って言ってるけどなんで知ってるの?
書き込みみてとか?
書き込みしたときは、そんな名前の人いなかったような気がする!
ちなみに私は元児童の1年A組でしたぁ!
まぁ、辞めたやつが書き込みにくるのが間違ってるかぁ・・。

215 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/20(月) 19:24:31
(@゚益゚)ノ オイ!バカタイショー!

216 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 20:53:14
んっ! なにか?

217 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/20(月) 21:42:09
*^⊇`)カアイイ女の子学校にイル?

218 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 21:57:00
見たこと…ない。

219 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:03:09
そうだな、類人猿か妖怪か怪物かおやじ顔ばかりだな。顔だけだと女じゃないな。よくこんなにブス顔ばっかり集まったなって感じー。

220 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 22:05:48
はっきり言って人間じゃないで。チンコが縮んでおっきくなんないな。

221 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 23:21:40
学校に爆弾おとして、ブス退治してほしーなー

222 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/20(月) 23:51:42
(´・ω・`)ソナノ?
一年にカアイイ子いるはずダオ。友達イワク

223 :馬鹿大将:2005/06/20(月) 23:56:54
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん

224 :馬鹿大将:2005/06/21(火) 00:02:39
お前誰やねん<彦摩呂

225 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:02:57
カッコイイ男も
いない…。

226 :馬鹿大将:2005/06/21(火) 03:15:47
お呼びでない そりゃまった しつれいしますたー

227 :凡才大将:2005/06/21(火) 03:23:22
馬鹿大将! 君は頭を丸めて出家しなさい。

228 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/21(火) 07:57:16
みなさ〜ん(;_;)ここの掲示板にいるバティは偽物なんですってば(>_<)騙されないで〜(/_;)

229 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 08:06:31
分かっていますよん。偽物やだね。
このがっこのよい点悪い点は?

230 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 08:29:03
馬鹿大将が出るぞッ!!総員戦闘準備開始!!これは、訓練ではないッ!!繰り返す、これは、訓練ではないッ!!

231 :MAMI:2005/06/21(火) 08:58:53
インテリスタさんはなんか見ていて腹ただしいですね

232 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/21(火) 09:45:09
うちの学校は金もかかるし特にうちの科は忙しいけど真剣にやればかなり勉強になるよ(^O^)/先生がいいね☆

233 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/21(火) 09:48:34
あとMAMIさん(>_<)インテリスタ=本物バティです(;_;)あんまり偽物がヒドいんでハンネを変えてトリップ付けました(-o-;)

234 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 11:38:33
顔文字がウザ

235 :馬鹿大将:2005/06/21(火) 12:07:57
(´゜Д゜)
僕はいちいち偽物が出ても否定はしないかな...仮に否定したところでどうなるわけでもないしね


236 :M都市:2005/06/21(火) 12:24:53
その通り!

237 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/21(火) 12:35:13
(´ρ`)仙台アツイオ
昨日の焼酎がみるみるヌケテクオ。
バカタイショーは何年生?

238 :馬鹿大将:2005/06/21(火) 15:43:00
(´゜Д゜)
保育介護の三年

239 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/21(火) 16:43:37
(@゚益゚)ノ アノサー
PTになるにはお宅の処でイイワケ?

240 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/21(火) 18:20:56
PTにもなれるよ('-^*)/

241 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/21(火) 18:38:48
(´・ω・`)でもPTってあまり需要ナサソ…。
なる人イル?

242 :MAMI:2005/06/21(火) 18:52:03
自分、書き込みしてないのに、MAMIって名前で書き込みされてる↓

243 :馬鹿大将:2005/06/21(火) 20:37:11
(´゜Д゜)
PTやOTになりたいなら長町の仙台医療技術専門学校だね
僕らと同じ系列...

244 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:41:24
PTOTは、もうすぐ需要がなくなるよ。今は厚待遇で浮き足だってるけどねww

245 :インテリスタ:2005/06/21(火) 21:51:14
ハァハァ(´Д`)MAMI一発やらせろ!!

246 :彦摩呂 ◆TZ4rJYsZg. :2005/06/21(火) 23:28:47
*^⊇`)ソッカー
ところで健康保険ってこの先どうなると思う?今のままじゃ絶対破綻スルオ?

247 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/22(水) 01:35:56
MAMIさん245のインテリスタは偽物ですから(-o-;)トリップ無いし(*´Д`)=з嫌な気分にさせてごめんなさい(/_;)/~~

248 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 09:45:44
あqwせdrftgyふじこlp;#

249 :MAMI:2005/06/22(水) 09:53:04
一回だけならいいですよ・・・

250 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 10:00:17
あ〜〜

251 :彼岸島:2005/06/22(水) 18:06:45
発表会までの準備、練習が大変すぎ。。。(T_T)他学科のみなさんは、何か学科行事あったりしますか?

252 :馬鹿大将:2005/06/22(水) 18:18:04
(´゜Д゜)
おもろいワッショイ(・∀・)持ってきてね<彼岸島


253 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/22(水) 21:36:01
発表会…不安が多い…(-o-;)でもなんだか前よりみんながまとまってきた気もする(b^-゜)こんな良さもうちの学校の特色だよね☆☆☆

254 :馬鹿大将:2005/06/22(水) 23:44:59
(´゜Д゜)
『保介の発表会って何?』
ってことでわからない人もいると思うから僕が説明しょう

まぁ保介は僕らで六回生なんだけど...一回生から続いている伝統があるんよ
それが発表会だね
何をするといえば劇をしたりダンスをしたりと小学校の時の学芸会に近いかな...
違いは自分らで企画したりするから大変なんよw
まぁ人それぞれ意見が違うからしょうがないんだけどね


255 :彼岸島:2005/06/23(木) 07:04:10
連日朝練と夜まで練習なので、いつ体調崩れるか解らない。。。けど練習楽しいので頑張ってやってます。体調は崩れないのが一番ですが(;^_^A

256 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/23(木) 10:28:13
眠気がヒドいね…(´∀`)

257 :児童:2005/06/23(木) 15:29:27
教養のテスト疲れた-
(;´Д`)

258 :馬鹿大将:2005/06/23(木) 20:57:04
らっしゃい<児童
僕らも2年のときにテスト受けたねw

つか今日の発表会の練習はワッショイワッショイワッショイワッショイ(・∀・)ってカンジだよねw<彼岸島、インテリスタ

259 :彼岸島:2005/06/23(木) 21:14:46
教養・・・普通科目から離れて早三年、普通の教科が難し過ぎのように感じる(T_T)>児童さん やっと目標が定まった感じだよね>馬鹿大将

260 :インテリスタ ◆n/BGU9F4eo :2005/06/23(木) 21:15:19
ワッショイワッショイワッショイワッショイ(*´Д`)=з

261 :馬鹿大将:2005/06/23(木) 21:29:33
児童は土曜日に模擬面接するんだよな...

262 :馬鹿大将:2005/06/23(木) 21:33:52
まぁ保育には進まないから関係ないけどね

263 :彼岸島:2005/06/23(木) 21:40:16
模擬面接は、児童と福祉科も一緒だったような気がする>馬鹿大将 会場一緒なので、この板見てる人と会うかも知れませんね(o^o^o)

264 :馬鹿大将:2005/06/24(金) 09:41:31
ん...児童は違うね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)