5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[意見したら]太田医療技術専門学校 1コマ目[ポア]

1 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 17:10:58
「太田情報商科専門学校 4コマ目」スレを見て、医療スレ立てたほうがいいのでは?と思ったから立てたぞ!
某科では、北朝鮮の将軍様が問題になっております。
さぁ皆、医療のいいとこ・悪いとこ。存分に語れ!

2 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 17:12:27
【みんな】太田情報商科専門学校 4コマ目【ガンガレ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1115829918/l50

一応、張っときます

3 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 20:45:34
情報商科1年の俺が3get

>>1

4 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 21:54:54
>>1

私も商科の人間だけどね(’A`)

5 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 01:12:41
   ∩
                 | |
                 | |
         ∧_∧    | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  @Д@)/ /  < OH!大漁専門学校?
      /        /      \
     / /|      /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ||    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \           
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||        ||


6 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 03:36:15
医療の人は早く反省して
D棟使えるようになるといいですね。



情報の人間が6get

7 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 20:57:34
ったくよー、俺の後ろの席の香具師ウザイ
俺らが話してるときに無理やりまざろうとするな!!迷惑なんだよ!!!
と、思った今日この頃でした。

8 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 02:03:23
医療に行った友達が不登校になったんですけど、
相談を聞いてみたら美容師になるとか言い出しました。

どうすれば・・・

9 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:55:50
>>6
医療のパンフレットにはD棟が使えるようなことが書いてあるけど・・・
実際、使えてる人は数人な予感( ´Д`)
>>7
メガネくん?w
>>8
本気で美容師になりたがってるなら気持ちよく送り出してやるっぽ(゚∀゚)

10 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:07:38
D棟が使えないってよく聞くけど、使いたいと思ってる人は結構いるのかな?

11 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:36:09
なんで医療はD棟使えなくなったの?知ってる人詳しく教えて

12 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 16:33:46
>>11
太田情報4コマの272見れば分かるんじゃね?

13 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 07:02:31
>>11

情報スレから引用。

272 :254 mail sage :2005/05/27(金) 00:07:25
>>268
医療はねぇ
アイリスパス登録してないのに夜中D棟内を溜まり場にしてたりとかぁ
入り口前の階段でタバコ吸ってたりして禁止になっちゃったんだぁ(゚∀。)

これも一部の人が悪いだけなんだけどねぇ




利用停止して当たり前。
こんな人たちに使われると、情報の人間が迷惑なんだよ。

14 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 01:27:05
医療生だけどこのスレ立てたの何年?

15 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 13:42:16
アナル

16 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:22:17
このスレはアナルピエピエ君が立てたらしいよ

17 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 22:16:18
メド?

18 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:22:09
某科で問題になってる北朝鮮の将軍って誰??

19 :匿名:2005/06/18(土) 17:23:00
まさかうちの学校の掲示板が存在するとは、、ついでだから書き込み
どーでもいいことだけど、ココでしかいえないこと。
理学療法学科の生徒について

性格が良い順 4年=3年>>2年>1年

ルックスが良い順 1年=2年>4年>>3年

あくまで個人的な見解です。気分悪くしないでね



20 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:21:40
将○マンセー!!\(`A´)/
          

21 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 09:34:22
○床○理学の先生は美人だ〜〜!!
人妻だけど大好き!
ついつい妄想しちゃう


22 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 05:48:34
理○療○3年の Iはブスだけど自分が一番可愛いって思ってる ウザイ  

23 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 18:08:46
>>21(・∀・)イイッ!!


24 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 18:44:09
理学か作業行きたいんだけど難しい?みんな頭いいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)