5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECC被害者の会

1 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:00:06
「ヒューマン被害者の会」っていうスレがあるな・・・
ここの被害者も多いだろう・・・
コンピュータ、アーティスト、英語の学校、全て可。
嘘をつかれた、入学前の話と入学後の話が違う、電話勧誘が激しい・・・
何でもいいから書き込んで、これからの被害者を少しずつ減らしてあげよう。
(但し、全くのデタラメはダメよ)

2 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:23:39
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


3 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 17:39:53
なにしてるとこ?ここ?

4 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 22:43:40
セクハラI田の被害者を減らすとこ。

5 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 10:18:13
ここの人って他の専門学校の悪口言うよな・・・

6 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 01:09:43
とにかく嘘ばっかり・・・

7 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 01:12:17
電話がうるさい

8 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 02:34:33
オープンキャンパスで教室の冷房が効きすぎていたから「寒いんですけど」って言ったら、
「もうすぐ終わるんで我慢してください」って言われた。どう思います?

9 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 07:12:50
きんぱつちゅーたーほんれいなってもきょうしつあけない
せまいろうかに30にんほうちするなよ

10 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:20:32
ちゃんとしたメイクアップアーティストになるには美容師の免許がないとまず難しい
と高校の担任に言われたんだけど、アーティストの職員にはオープンキャンパスで「無くても大丈夫」と言われた。
でも、どこを見ても誰に聞いても美容師免許はいるみたい。ってことはここの職員ウソついてるの??

11 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:38:33
入学前はいい人。入学してしまったら普通の人。

12 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:38:56
うんち

13 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:38:35
>>8
そうそう。ここの学校の冷房アホみたいに効き過ぎなんだよな。
夏なのに授業中寒くて仕方なかったよ。

14 :ちんこ:2005/06/12(日) 00:59:46
金儲けの度が過ぎる。ただ学生集まればそれでOKって感じだよな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)