5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞奨学生で成功したこと失敗した事留守止め6日目

1 :大森配属の読売:2005/05/27(金) 06:15:11
新聞奨学生の辛い体験やよかったことを語り合うスレです。
OBの方は現在奨学生の方へのアドバイスをぜひお願いします。

●たくさんの人の目に付くように、"age"進行でお願いします。
メール欄に何も書かずレスするとageになります。
●次スレは>>980が立ててください。ダメなら>>985>>990…となっていきます。
●質問はまずテンプレを読んで、http://www.google.co.jp/で検索した後にしてください。
過去ログ・テンプレは>>2-15あたり


2 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 06:15:23
◆◆◆過去ログ◆◆◆
新聞奨学生で成功したこと失敗したこと不着5件目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1111378686/
新聞奨学生で成功した事・失敗した事 新勧4軒目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1105872176/
新聞奨学生で成功した事・失敗した事 新勧4軒目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1097138470/
新聞奨学生で成功した事・失敗した事不着3軒目
http://school4.2ch.net/senmon/kako/1070/10705/1070547518.html
新聞奨学生で成功したこと・失敗したこと不着2件目
http://school.2ch.net/senmon/kako/1041/10416/1041674287.html
新聞奨学生で成功したこと・失敗したこと
http://school.2ch.net/senmon/kako/1021/10213/1021303396.html

3 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 06:16:05
【リンク集】
読売奨学会 ttp://www.yc1.jp/yomisho/

朝日奨学会 ttp://www.a-kumiai.or.jp/as/

産経奨学会 ttp://www.sankei.co.jp/pr/ikuei/

日経奨学会 ttp://www.nikkei-ns.com/ikuei/index_sho.html

新聞奨学生は現代の人身売買だ! http://yasai.2ch.net/company/kako/968/968089429.html

。・゚・(ノд`)・゚・。
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/mass/mentai.2ch.net/mass/kako/967/967909134.html

労働基準オンブズマン・ホームページ http://www004.upp.so-net.ne.jp/rouki/

4 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 06:16:19
●F A Q●
Q これから新聞奨学生になりたいのですが…
A 新聞奨学生は最終手段です。育英会など学費を借りられるところはたくさんあります。最後の最後の手として奨学生を勧めます。

Q 配属先はどこがいいですか?
A 日経は朝日、読売に比べて、楽な店にはいる"確率が高い"です。が、あくまで確率が高いだけなので確実というわけではありません。

Q 毎日、サンケイはどうなんでしょうか?
A どちらも部数が少ないので楽だと思われがちですが、範囲がものすごい広いらしいです。ですが販売店によってはたくさん配ったりするみたいなので一概にはいえません。

Q 集金のあり、なしコースどっちがいいの?
A 給料が違うのでどちらがいいとは言い切れませんが、学業に専念したいならなしコースがいいですね。集金ありだと夜10時過ぎまで集金することがありますので。

Q 配属先はネット環境が整ってますか?
A 販売店によりけりです。配属先の方に聞くのがいいと思います。


5 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 06:16:40
●F A Q 2●
Q ネット環境がないそうです
A 店によってはネット禁止というところもあるようですが、ほとんどのところは店の了承を取れば自力で回線は引けるようです。
ただ、工事費などは自己負担になるようです。

Q その他業務って何?
A いわゆる営業です。契約をもらってくるのですが、その他業務のほうが配達より大変なので、覚悟してください。
店によってはやらなくてもいいところもあるようです。

Q パンフレットに書いてあることと全然違うんだけど…
A パンフの内容がどのくらい守られているかは店によって全然違いますので安易にパンフに書いてあることを鵜呑みにしないでください。

Q 給料(ボーナス)が少ない。給料(ボーナス)が支給されない。
A 販売店によってはありうるケースです。こういう場合は所長に詰め寄るか、奨学会に訴えてください。
少ない場合は額によりますが、たいてい訴えも通りませんので泣き寝入りするしかないみたいです…

Q 部屋にエアコンがついてなくて死にそうだよ…
A 店によってはついてないところがあるようです。今はドンキなどで格安の扇風機や電気ストーブが買えるのでそれを勧めます。

6 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 06:17:01
●F A Q 3●
Q 店にまともな人間がいない。
A 販売店に集まる人間はクズばかりです。アナタが一番大人です。グッとこらえましょう。安易に傷害事件を犯すとクズの仲間入りですよ。

Q お金を貸して欲しいと専業の人にせがまれた。
A ”絶対に”お金は貸さないでください。トラブルの原因になります。また、貸したとしても返ってこないと思ったほうがいいです。

Q 私女性ですが大丈夫でしょうか?
A 女性は男性よりもさらに帯を締めてかからないといけません。女性というだけで男どもは目を光らせます。穴に栓をするつもりで望んでください。

Q 毎日がつらくて死にたいよ…
A がんばれ。つらいのは皆同じです。今日がんばれば明日、1ヵ月後、1年後、自分のためになります。


最後に……初心忘するべからず。情熱をずっと絶やさないで奨学生をやり遂げてください!!

7 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 10:04:03
定期乙(。・_・。)ノシ


8 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 12:23:43
ウンチ!ウンチ!尿便!尿便!

9 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 13:29:57
>>1
乙カレー

10 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:05:01
>1
乙カレー味のウンチ

11 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 18:47:45
ちんちん

12 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 05:30:14
中谷彰宏の『なぜ彼女にオーラを感じるのか?』ってやつマジおもろい。

13 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 07:27:16
配達マジおもろい

14 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 09:50:00
>>13
…よかったな

15 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 11:34:25
>14
元気ないな…

16 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 13:33:52
学校も配達も休みな俺が来ましたよ

17 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 13:54:34
>16
糞でも食うか?

18 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 15:55:31
セックスしたーい!!

19 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 17:38:06
>18
ホモ尿便

20 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 20:37:46
 便座!便座!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"


21 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 20:51:07
もう20越えたし荒らすのはもうやめような。

22 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 21:15:44
>21
そんな大人なお前が好きだよ…

23 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 21:53:39
店の二階でセックスしてたら、所長にバレた。

24 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 21:57:08
聞きたいんだが、新聞奨学ってなんなん?

25 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 22:04:34
>>24
現代の奴隷制度のことだよ

26 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 23:15:09
ってかこのスレ六番目じゃなくて七番目じゃなかったか?

27 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 08:49:14
さぁ、奨学生達よ…
この1000個のオチンポ舐めろ

28 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 11:02:48
みんな死ねばいんぢゃね?

29 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 12:07:13
>21の訴えも虚しくまだまだ荒れとる…

30 :工○亘:2005/05/29(日) 12:25:24
みんなストレス溜まってるね。
俺のストレス解消法は、年下の専業どもに八つ当たりする事。

31 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 13:24:07
>30
お前は尿便以下だ

32 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 13:48:47
新聞奨学生関係の板はここだけ?


33 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:51:46
カスのかたまりだなオメーラ
  ___
 /   \
`/  ∧ ∧ \
|  ・ ・ |
|  ) ● ( |
`\   ー  ノ
  \___/

34 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:53:31
>33
うるさい!お前に何がわかるんですか!

35 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:55:48
>34
宿舎に帰ってケツの穴の回りにこびりついたティシュでも掃除してろ!

36 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 15:08:50
ザー便ザー便〜!
ザー便ザー便〜!

37 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 18:07:22
で、マジ新聞奨学生って何よ?

38 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 18:40:33
●質問はまずテンプレを読んで、http://www.google.co.jp/で検索した後にしてください。

まあ答えてやるが、新聞社に学費を負担してもらう代わりに
新聞屋でこき使われつつ学校に通う奴隷のことだよ。

39 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:03:00
ドピュッ!www

40 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 06:00:01
雨やまないねー
配れないよ

41 :(´艸`):2005/05/30(月) 06:40:53
>>1
乙彼(`・ω・´)

月曜はチラシ薄くて嬉しい♪毎日これくらいなら楽でいいのにな・・・

今日学校行こうか、家で寝てようか迷い中('д`)

42 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 07:25:10
そりゃ学校が勝つか眠気が勝つかが勝手に決めてくれるよ。

43 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 08:26:16
余りの部数がおかしい…
不着の嵐の予感

44 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 12:20:58
>43
君の人生は〜
輝いて〜いるか〜?

45 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 12:57:37
雨まだ降ってるし(′・ω・`)

46 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 16:17:43
雨まんどくせ(´・ω・`)

47 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 16:54:26
嵐になって欲しいぜ!

48 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 19:32:54
ちょっと俺、雷様殺してくるわ。

49 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 20:19:50
>48
黙って新聞でも配れば?

50 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 20:54:22
>>48
ちっとも雨止まないじゃないか
どうしてくれる

51 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 22:10:32
明日の朝刊配り終わった頃に止むらしいよ・・・
頑張れ!!!

52 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 23:03:56
>50
文句あんのか?

53 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 04:55:11
ていうか全く雨なんぞふっとらんぞ?
最近の好天にはホント感謝してるよ。

54 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 06:27:44
イクラちゃんにプログレッシブナイフかましたい

55 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 08:44:04
雨と夢のあとに

56 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 16:22:58
今日の朝刊死ぬかとオモタ(´・ω・`)

57 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 17:25:09
新聞配るのが我々の義務であーる

58 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 18:31:32
新聞配らないと授業料払わなきゃいけない・・。(読売理工生でつ

59 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 18:31:49
ウギャーウギャーウギャー!もう嫌だぁーーーっ!!

60 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 19:48:18
>59

黙れ!
泣くな!喚くな!叫ぶな!辞めるな!

61 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 22:06:07
おまいら学校何日休んだ?

62 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 22:16:59
>>61
ほとんど皆勤
休んだのは就活

63 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 05:40:49
白いふわふわした虫を間近で見るとマジキモイ(ノД`)゚。

64 :柳○賢○:2005/06/01(水) 07:26:55
君達、いい加減にしたまえ。

65 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 08:54:50
>64
ハァ!?
うるせーぞ!
とっとと失せろ!
俺はこんな生活で毎日機嫌が悪いんだ!

66 :○下○三:2005/06/01(水) 12:21:05
君達、いい加減にしたまえ。

67 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 12:58:20
このスレは悲しい…

68 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 14:16:24
おっぱい!おっぱい!

69 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 17:09:47
ザー便〜♪尿便〜♪

70 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 17:48:25
ファッキュー所長!b(゜д゜)

71 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 17:59:26
      ∧_∧
     ( ´∀` )  これ、何の役にも立たないし
     /⌒   `ヽ    毎日、言い訳と妄想ばかりでウザイから
    / /    ノ.\_M   どこかに捨てたいんだけど、ど〜したらいいかな?
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ○藤ヽ ←横浜南部○台店販売所専業
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄


72 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 19:06:03
別に苦痛とは思わんのだが・・。おれって洗脳されてる?

73 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 21:10:58
>72
良い店に当たったか、今までの生活が悲惨すぎたかのどちらかだな

74 :(´艸`):2005/06/01(水) 21:31:52
順路帳かくのマソドクセ(´Д`)

75 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 21:41:47

??

76 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 22:05:39

???

77 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 22:27:49
サザエさんにポジトロンライフルかましたい

78 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 00:02:58
>77
あの糞一家に新聞奨学生を体験させたい

79 :柳○賢○:2005/06/02(木) 06:09:16
君達、いい加減にしたまえ。

80 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 07:34:41
>78
タラやイクラの脳天気ぶりはムカツクよな

81 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 08:00:26
配達中は楽だけど、その他がウザイ。

中継ポイントでまったりコーシー飲んで元気ヒャッハー!


82 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 08:28:42
>81
俺は全部うざい
人生がうざい

83 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 11:32:37
ウンチウンチキャハハ

84 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 13:41:26
雨だ。あの人の機嫌が悪くなるに違いない。欝

85 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 18:21:59
尿便

86 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:09:06
新スレ人気ねーなー…

87 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 08:16:50
朝刊の配達中、バイクの前輪が滑って道路に思いっきりスライディングした
あー痛っー、7ヶ所も擦り剥いたよ・・・

おまいらも雨の日は気をつけろ、マジで痛いよ



88 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 08:59:20
今日、また一人新人が辞めていった
やっと体制が整い、休みのシフトも決めたところだった
あーあ

89 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 16:15:31
あんたらもうええわ、社長呼んで!

90 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 17:09:47
俺も雨の日にやられたなー。しかしまぁ、雨の日はマンホールとか道路のペイントに
注意しときゃ十分な希ガス
アスファルトはめったに滑らないよ
あと前輪ブレーキを晴れの日より控えめにするとかもいい。

91 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 17:58:30
台風の日を思えばたかが雨ごとき…

92 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 19:11:58
マンホールは本当に滑るね。
雨の日は、様々な要素がコケる原因に変わる…
金網、タイル床、段差…今日は運勢最悪の日っぽかった。
朝は二度寝で遅刻。もちろん出遅れ。
一度目、金網を斜めで横切った瞬間スリップ、転倒。新聞満載時。
二度目。中継後すぐ、停車して、降りようとしたら支えが出てなくて横転。
もち満載。
三度目。わずかな段差に足を取られ転倒。新聞グッショリ。
三度目転けたときは、何でこんな事でコケるんだよwと笑った。
もう辞めたいと思った。
販売所じゃ、専業同士の仲が悪化して、失踪する奴まで出るし。
休みがトンだ…

93 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 19:27:31
うちの専業臭いんだが(′・ω・`)

94 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 20:15:44
あるあるw

95 :(´艸`):2005/06/04(土) 00:49:23
>>73
あるある(′・ω・`)
オヤジ臭かったりとか・・・w

うちの専業が事故って入院になったせいで店長の機嫌が悪く嫌な感じ(ーдー)
バイクがめちゃくちゃになっててびびった

96 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 00:58:07
めんどくせー
もうすぐ配達の時間ですよ…
はぁー

97 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 01:02:22
「購読しろ」押し売り2時間=朝日新聞販売店員を逮捕−千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000699-jij-soci



98 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 03:06:35
↑しってる
朝刊1時間待ってるけどまだこね(´Д`)y─┛~

99 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 05:11:33
朝いつもあうばーさんに挨拶してたら
「礼儀正しい人だねぇ。どこの新聞?うちそこにしようかな」
という流れに!!ヤター!

100 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 05:37:33
久々のカキコ。
俺の今までの奨学生生活臭かった体験談。
1最強の専業。とにかく臭い!Tシャツは三日同じの当たり前で汗の量も半端ではない。
       後にも先にも人生で最強の臭さになること間違いなし。刺激的な臭さ。目潰し。
2専業    ション弁くせーよ!親父臭ってやつか?
3店長    息くせーよ!ゲロくせー。遠距離でも届くよ。笑顔なのに。
みんなちゃんと風呂入って歯磨きしようね。

101 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 19:02:50
みやさん

102 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:06:10
そろそろ仕事やぞ

103 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 05:29:42
↑氏ね
↓生きろ

104 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 06:53:33
虫が激しく うざい

105 :柳○賢○:2005/06/05(日) 07:12:33
君達、いい加減にしたまえ。

106 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 07:26:12
>>104
工○亘が激しくうざい

107 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 07:32:39
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ
酒が飲める酒が飲めるぞ酒が飲めるぞ
日曜日は夕刊がなくて酒が飲めるぞ

108 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 08:05:24
お前ら終わってるな。。。。スレ見てると可哀想になるわ。。。

109 :工○亘:2005/06/05(日) 09:06:26
>>106
お前は誰だ?

110 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 09:38:15
>108

正直 ニートより未来はある



111 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 12:08:18
>110
しかしニートと違い自由の無い人生

112 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 16:46:41
台風が接近してる・・・
うまく11日に当たって旅行を中止してほしい・・・
マジで



113 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 19:34:49
さんまのからくりテレビ?で

いま替え歌で
専業?が歌ってた

114 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 22:05:26
三田三田!

塚俺今悩んでるんだけど、新聞と学校両立できるできないじゃなくて、マジで学校が基地外だからやめたいんだけど。

115 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 00:26:25
基地外っていうのは要するに学生がアホなのか?あるいは授業がつまらんのか。
後者の場合は教授が学生にうんざりしてる場合が考えられる。
前者の場合はアホがたくさんいる中で光るからすごいとチャンスととらえる
べき。みんなが優等生だと光ようがないからね。
この問題は日本中どこでも当てはまるからとにかく冷静に考えることを勧めるよ。
人に合わせるとストレスがたまる。合わせないと順応できない(様に錯覚する)。
アホだって好きでアホやってるんじゃないんだよ。心のどこかで不安なんだよ。だから隠してんだよ。
人間は環境の動物だけどちょっと勇気を出せば案外うまくいく。
だから学校辞めるのも自分で考えてやめる。但し強い意志が必要。
まず親。古臭い考えで何の根拠もなく大学ぐらいは出とけが口癖になってる親がいる。
で言われて不安になって結局惰性で大学に通った結果なんにも残らない。無意味な卒業証書。
今の大学生の学力なんて旧制の中学生のはるか下。なのに世の中ものすごいスピードで進んでる。
それじゃ太刀打ちできまへんってこと容易にわかる。でもやっぱり親に言われると不安。
だからほんとの勇気が必要。

116 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 00:41:01
でまじ学校が基地外だから辞めたいんだけどって言う考えなんだけど
普通まともな人なら思いますよ。辞めたいなら辞めたほうが良い。
だって114の意志はともかく脳が嫌がってたり疑問を感じてるのは事実だからね。
若いうちから不幸癖をつけると一生しんどい回路で過ごさなきゃならん。
俺ももう百単位分は授業サボったけど不思議と心が安定してくるんだ。
初めて自分で自分の人生に責任持った気がする。回りはアホと言うよりかわいそうに見えてくるんだ
だって親にかねだしてもらってる以上半ば強制的に嫌々でも必死こいて授業に出て
単位とらなきゃならないんだよ。若いからできるかもしれんけどこれが中年だと
ストレスで胃潰瘍になるぞこいつらってぐらいしんどそう。
俺も親にごちゃごちゃ言われたけど突っぱねまくったね。てめーがしっかりしないから新聞配らなきゃ
ならないわけだしねって。で二十歳になったし授業料も親はノータッチなわけだしじゃあ俺の責任で
サボらしてもらいますよって。
長くなったな。まあそのちょっとの勇気がなかなか手ごわいんだけど
日本一の金持ちが中卒だって思えば大学なんかたいしたことない。


117 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:14:27
ちなみにこの話の反応は
@わかるひと→当たり前すぎ
Aわかりかけてる人→ちょっとだけ勇気が湧く
Bアホ→大学辞める?馬鹿じゃネーのw
に大雑把だけどなるね。
アホって言うのは言い換えると異常な安定思考の人間ってことになる。
コレが無難コレなら行ける、とりあえずコレで間違いない。
お前全部そんな判断の仕方してて何のめに生きてんだよ!って突っ込む時期が来たんじゃないかな。
受験で苦しんで週活で苦しんで会社で苦しんで馬鹿ですかって時代。
どうも今の学生の安定思考には疑問を感じざるを得ないんだが、俺の親がそうなように
やっぱ安定志向が尊重された時代の親が子供に植え付けてんのかねー。そんなに安定が好きなら
自分が勉強してしっかり働きゃ良いのにねー。    

118 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 04:54:31
↑イ`
この時間におわる俺は神じゃね?

119 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 07:08:44
>>118
早杉

120 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 07:25:10
115〜117トンクス
学生がアフォだらけなんだよ。講師は講師でやる気なさそうだし、目の前で寝てても何も言わないし。ちなみに俺音楽専門ね。周りの奴らとの音楽性の違いかな?音楽専門きたくせにジャニなのビジュなのばっかしかいねぇ。こんな奴らと学校のために東京にきたんじゃない。

121 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 08:33:46
>120
音楽系って糞ニートがなんとなく入学しそう…
そーゆー奴らはマジメに音楽を勉強してる人から見たら笑いの餌
お前も笑ってやればいいだに!
だにバァァァス!

122 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 09:24:34
音楽っつってもスタッフだに。これなら就職で地元のとこに残ってたほうがヨカタヨ(´・ω・`)新聞やってない奴らは親すねかじりで何もしてないのに「疲れたー」「だりー」「学校メンドイ」とかさ。すでにこいつらニートだべ。

123 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 18:56:10
「疲れたー」「だりー」「学校メンドイ」はもちろんだし、
講師の授業中に、何がそう思わせたのか突然「ムカツク」だとか
「頭いてー」だの「かえりてー」、そういうことしかいわないやついるよ。
くだらねー話ばっかりしてうるさいし。頼むから寝ててくれ。
まぁFランク以下の大学だから仕方がないけどさ、
お前らなんのためにガッコいってんだと思うね。あいつらが
自分で学費払ってるとは思えないし。

Fランク以下の大学に入って奨学生やってる俺は負け組みですか、そうですか

124 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 19:00:29
ちょっと待て!!
音響、新聞
激しく仲間なんだが

125 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 20:21:18
>>122が誰だかわかった

126 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 22:08:08
誰だ?

127 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 03:09:29
>>120>>126自作乙ノシ

128 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 08:25:47
>>127
バレたからって嘘つくんじゃない!

129 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 08:28:54
順路帖作成マンドクセ・・・


130 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 09:02:20
店でパンク修理ができるのオレしかいません。まぁ好きだからいいんだけど。バイト代ももらったしね!

131 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 12:11:15
>>130
いいなぁ
自転車だったらかろうじて出来るけど

132 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 15:37:19
>>130が誰だかわかった

133 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 16:04:40
>>130>>132自作乙ノシ

134 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 17:25:21
〜不着32連目〜

所長「次の不着で 我等の最後の別れとなるだろう」
俺「ならば止めてみせよう、このデイリーに我が新聞生涯の全てを込めて!」
俺「天に召せい!カベポスト!!」

135 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:05:20
ハンドルに取り付けた腕時計が六時を指した。
久々の朝日が気持ち良い。
澄み渡る青空、心地よい風。梅雨の季節の、ひとときの間隙。
アクセルを目一杯あけて、浅いカーブへ飛び込んでゆく。
四十五度に傾いたバイクが出口へむかって滑らかにすべってゆく。
「ドサッ」
「バサバサッ」
バックミラーに目をやる。
無数の"薄いモノ"が宙を舞、あるいは点々と散在している。
間髪いれず、僕が叫んだ。
「ハハハ!見ろ、新聞がまるでゴミのよう!だ

もう死にたいと思った。

136 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:35:04
>>135が悪い

137 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:56:03
ところで新人は盆休みとれますか?

138 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 19:13:24
ということは>>132も誰だかわかった。

139 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 19:17:56
>>135
ワロス

>>137
店に聞きなさい

140 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 21:34:57
今日学校で教師にお前は卒業したらフリ-タ-だなって言われた。うざい。まぁ集金の客の方がうざいが(′・ω・`)

141 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 22:09:01
そんな教師はぶん殴ってやれ

142 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 01:21:00
>>140

>>135が悪い

143 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 13:31:14
あほあほ教師全開だな。

144 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 14:53:15
>140
専業をフリーター呼ばわりとは、なんて失礼な教師だ!
そんなアホ教師のいうことなんか気にスンナ!

145 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 15:53:28
>>138学校来いよ

146 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 18:21:33
お前モナー

147 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:11:09
とりあえず奨学生みんなで実家かえればよくね?

148 :工○亘:2005/06/09(木) 18:28:42
俺は帰れない・・ギャアアア!

149 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 20:54:49
俺等いなきゃどうしようもないしな、店の奴ら。とくに所長。

150 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 20:59:28
明日までの課題終わんない・・・
誰か助けてー

151 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:26:43
課題終わらんでも死なんから。そして無理やり終わらせても得るものなんかないから。

152 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 04:50:38
↑じゃあ、オレは紙を超えたぞ。

153 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:00:59
給料キタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―( )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)

154 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 21:17:22
死ね専業

155 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:42:44
みんなでストライキすればよくね?

156 :工○亘:2005/06/11(土) 06:30:16
>>154
禿同!

157 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 07:32:40
おまいら朝刊乙

158 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 08:29:22
いつもすれ違う朝日の子の首に最近キスマークついてるのが気になって仕方ない。

159 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 12:52:10
読売の女の子ってどうよ?
たぶん奨学生で最近よくすれ違う

なんか心配になってきた・・・

160 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 17:44:30
お前ら朝からどんくらい配ってんの?

161 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 17:55:43
親がいないショートの子ならテレビ東京周辺配ってますよ。

162 :(´艸`):2005/06/11(土) 22:09:13
給料ゲト━(゚∀゚)━!!

明日の朝刊配れば休刊日ですよ(`・ω・´)

163 :(´艸`):2005/06/11(土) 22:20:53
>>159
うちの辺りの読売はカコイイお兄さんが多いよ(゚σ゚)゙
ってか女全然いないorz・・・

>>160
本紙だけなら320くらいかな(´_ゝ`)
どんどん減ってきてヤバイ('A`)

164 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:03:55
すれ違う女の子がガンガン辞めてく(ノД`)゚。

165 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:52:32
教えてほしいのだけど、既に29歳なのですがこれから専門学校に
通うために奨学生申請をしてもはじかれないでしょうか?

166 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 02:28:18
>>165場所による!

167 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:23:19
チャリンコ倒した(′・ω・`)

168 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 07:26:50
>>158
朝日じゃないけど、まさかそれってオレ??

169 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 08:00:48
おまいら、ちゃんと大学で勉強してるんだろうな?
してないんだったら、今すぐするべきだ。
とりあえず都内の虫を殲滅すべく研究してくれ。
あれがいないと生態系が狂うのか?
どう考えても異常繁殖にしか見えないのだが助けてくれ
蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲虫虫無視

170 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 09:57:41
>>165
場所にもよるが、29という年齢なら問題なしと思われ。要はやる気。
地方であれば、理系も可。
小生、97年4月より現在まで、奨学生継続中。しかし、そろそろこの世界から身を引く所存。
明日の朝刊休み、ラッキー! 寝る。。。

171 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 10:49:47
おまいら明日は朝刊休みですね、俺は今晩無修正動画でハァハァしようと思いまつ
(;´д`)ハァハァ

172 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 11:35:24
夜まで営業だorz おまいら給料いくらだった?俺は手取り13マソ

173 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 11:48:24
読売理工で新聞奨学やってるので学費なし&住むところ提供で
月9万ちょい+学費10万(年1200000なので)
手取りは9万です。

174 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:15:08
手取り6万の俺が来ましたよ

175 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:34:42
私はメシ代引かれて9万ちょい。
てか私はみんなの住んでいる部屋が気になる。
フローリングは少ないのかな?


176 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 06:51:42
休刊日にもかかわらず、英字新聞+取りおきの処理で五時出勤の自分。
七時空きビル…orz
頼むよ森ビル

177 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 18:56:38
>>176乙(´・ω・`)
そんな176にはこれやるよ
つ【エロ日刊スポーツ】

178 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:25:16
新聞奨学生の部屋晒しきぼんw

179 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:59:38
所長二ヶ月入院してるから、奥さんが忙しいとかで飯が手抜きだ。一ヶ月同じ弁当夕食に出しやがってあのババア(;~д~)

180 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:37:53
>>179つ[日刊スポーツ]

181 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 07:22:09
>>178
同じ寮にいるやつがここ見てたら一発でばれるからヤダ!


182 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 10:37:54
>>165
29じゃ遅くないか?
俺は23で奨学生申請したけど、毎○で年齢オーバーではじかれた。
朝○でなんとかギリギリでOKしてもらった。

183 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 12:45:57
スポニチならタダで読めるからいらない

184 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 13:29:59
>>182
つ【小学生新聞】

185 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 17:24:05
>>182
29?フッ若いな

186 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 20:44:40
>>183
お前も毎○か。一緒だな

187 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 04:53:10
年齢制限は明記してあるところと、高校卒業資格を有していれば
後は不問なところと在るが、29はやや微妙か?

188 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 05:02:12
だいたい24くらいまで、ってのが通例みたいだけどなあ

189 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 06:42:13
奨学会に電話して聞けばいいじゃん。ここで質問してレス待つより。

190 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 07:42:20
29?フッ若いな

191 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 11:45:36
>>186
つ【ヘラルドトリュビューン朝日】

192 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:19:43
(・∀・)⊃【日経金融新聞】

193 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 04:25:19
っ【ル・モンド】

194 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 05:06:05
つ【ハピマテin毎日新聞】

195 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 07:31:28
電波新聞という新聞がある

196 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 07:51:49
今朝寝坊した…
最近寝坊増えたなぁ。。。

197 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 10:26:53
学校サボってしまった(´Д`)

198 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 11:59:56
漏れなんて三日連続だじょ。

199 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 12:17:31
けっこうみんなサボっちゃうよね。
仮眠とるつもりで寝ちゃうと起きた時にはいい時間になってて…
もお行きたくない。。。みたいな

200 :工○亘:2005/06/16(木) 12:51:48
漏れなんて17年連続だじょ。

201 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 12:55:47
>>18888955555555888888889655216565656659544446555

202 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 20:06:04
つ【ジャパンタイムスウィークリー】

203 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 02:57:22
日経MJは日経MajiJamaの略です

204 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 06:23:14
今朝財布拾った!!
五千円ゲトー!!!!(゜∀゜)

205 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 10:40:36
やべーねとった遅刻じゃ〜っておきたのが一時間前(´∀`)
マターリ2ちゃんみてゲームしてめしくって洗濯してこれから学校いってきま
最近部屋にごきぶりでるヽ(;´Д`)ノ<掃除機かけてるのにぃ

206 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 03:27:12
っ[ゴキアースレッド]

207 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 04:28:41
雨降って来て最悪orz

208 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 07:05:00
六本木のど真ん中でガス欠…orz

209 :Thug Life:2005/06/18(土) 12:48:57
ババァ!!俺作る飯よりマズイ飯作るな!!不着金を何に使ってんだ!?電動チャリなんて乗ってんじゃね〜ぞ!!小言うるせ〜んだ!!(-_-#)テメーも夫とさっさと入院しちまえ!!

210 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:21:49
気の毒に…今朝の六本木は人もタクシーもクソおおかったしなぁ
六本木交差点の左折車線で平気で客待ちしてるアホタクシー共は死んでほしい

211 :Thug Life:2005/06/18(土) 13:42:22
代配つくのを拒否してるくせに主任になりたい野望が強いクソ専業。。一生ハゲてろ!!♀に嫌われてるのに付きまとうバイ野郎のくせによ!!(・∀・)

212 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:39:10
専業やるのを拒否しているくせに専業を僻む17年目のクソ偽学生。
一生ハゲてろ!!♀に嫌われてるのに付きまとうバイ野郎のくせによ!!(・∀・)


213 :カズヨ?:2005/06/18(土) 22:24:55
加藤キモイんだよ!早く出ていけ!98キロの糞デブが!

214 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 05:06:10
小沢うぜぇんだよ!早く出てけピザ野郎が!

215 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 07:23:48
そんなことよりセックスしたい。

216 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 08:17:30
>>212
お前、ASA西○込の工○亘だな!

217 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 08:56:56
>>215
禿同。

218 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 13:14:52
ボーナスが出るから
それを使ったら?
コレやるよ
つ[ソープ割引券]

219 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:42:33
2週間セックスしてない

220 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:56:53
3週間セックスしてない

221 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 15:34:11
21年間セックスしてない

222 :下町の花火師:2005/06/19(日) 16:51:18
うちの専売所はセクハラ禿と気持ち悪い奴しかいない…↓学生と専業にかなりの確執があるよ〜☆実際専業より学生の方が仕事できるからね〜☆

223 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:09:16
一ヵ月以上してなぃ

224 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 18:00:46
キスすらした事ない

225 :工○亘:2005/06/19(日) 18:31:15
俺は童貞・・ギャアアアア!

226 :(´艸`):2005/06/19(日) 19:41:08
うちの店にも絶対童貞だと思われる学生がいるw
槍チソもいるけど。

ある専業の携帯の電話帳は仕事の奴とキャバ嬢しか入ってない(´_ゝ`)
いちいち自慢してくんじゃねーよ(゚Д゚)ウゼェ

227 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 22:34:43
そんなぉまぃらには
つ【朝日新聞購読券】

228 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 22:45:08
昼寝たから寝れないorz
そんなおまいらに
つ【日経ファミリーカレンダー】

229 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 06:35:52
>>225
37歳で童貞かよww

230 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 14:14:07
>221は31歳

231 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 19:36:41
俺の販売所の学生の奴らはキャバクラかおっパブの話しかしてない(′・ω・`)

232 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 23:45:24
ここを内輪で使うのやめろよ

233 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:11:05
てか彼女すらいないしできそうにもない
やはり新聞やってると無理ぽ

234 :やりちん28号:2005/06/21(火) 05:10:08
てかやろぅと思えばいつでもできる世の中なのに…
自分から行動起こせば何かしら動きでるんだからがんがろうぜ(*^ー^)♭
20道程より

235 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 05:11:35
俺はできたよ。
でも、放課後や月末(集金で)遊べなかったりでフラれたさ。

236 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 09:48:54
今日の朝刊配ってる時公園でいいとしした40位の男と女がずーっとキスしてたさぁ〜 なんかなぁ…

237 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 14:19:36
最近さぼり癖がついてきた。ヤヴァイ。

238 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 14:29:07
どうでもいいがおまいら学校に逝けよ。
当初の目的忘れるなよ。
勉学に支障きたすなら奨学生辞めたほうがいいぞ。
目標あるならいいが無い香具師はこのままだと
卒業まで目標見つけられず勉学も遅れたまま終わりだぞ。
辛さと眠気で麻痺しているだろうがもう一度自分の目標を思いだせ!
学費、生活費なら他にも本当に何とか出来るぞ。
おまいらの目の前にはインターネットとゆう便利な物がある。調べて見ろ。
目的が新聞奨学生なら別にいいけどなw

239 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 18:02:18
誰だよw

240 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 20:59:09
今日教師にこれ以上休むと就職どころか、進級も出来ないと言われた
俺まだ一年なのに・・・

241 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 02:21:57
そうだ!就職活動をしよう。
       | 
   \  __  / 
   _ (m) _ピコーン 
      |ミ| 
    /  `´  \ 
     ('A`) 
     ノヽノヽ  
       くく 

242 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 05:00:56
(´艸`)←久々に来てみたがこの人もずいぶん口が悪くなったなぁ

243 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:47:54
>>242
禿げあがる程に同意w

さてと…九時から実習がある…。逝かなきゃ

244 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:54:46
カッパ着ないときに限って降ってきやがる

245 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:56:34
っていうかこのスレなんで専門学校板にあるの?
大学生とか予備校生、宅浪生はいないのか?

246 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 08:05:42
雨で疲れたから遅刻していい?

247 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 09:00:19
17年程、怠けてていい?

248 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 09:00:39
17年程、怠けてていい?

249 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 10:51:40
そんなに怠けたらもうムリだろう。
もう一生怠けて専業になさい。

250 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 11:09:31
専業はクズ人間のやる仕事だからやりたくない

251 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 11:44:42
でも怠けているんじゃもうムリじゃん。 
わがままだなw

252 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 11:51:38
てゆうか怠けているくせに専業をクズ呼ばわりするとは。
自分の事は考えていないんだな。まさか上だと思っていたのかw
自分を良く観て考えてみろ。おまいはそのクズより下だ。

253 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 13:31:48
残念な人がいると聞いて飛んできますた(`・ω・´)

254 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 13:33:19
残念な人がいると聞いて飛んできますた(`・ω・´)

255 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 14:58:04
>>252
多分そいつは、ASA西○込の工○亘だろ?

256 :(´艸`):2005/06/22(水) 16:03:04
>>242
専業相手だとついついそうなっちゃうんです(´A`)

私も休みすぎて単位やばい(´・ω・`)
まだ一年目なのになorz…

257 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 16:11:28
ああ!おまいの将来が見えてしまふ( ; ´Д`)。

258 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 19:28:26
契約行ったのに契約書わすれたorz泣きたいorz

259 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 20:02:13
>>226
>>絶対童貞だと思われる学生がいるw
ってどういうことだこの肉便器ゲロマン野郎が
オメーなんざガキ作ってリタイアして田舎に引きこもっちまえよ

260 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 20:51:10
ドッチもウゼーなw
まあ、とにかくドッチでもいいから学校逝こうな。

261 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:33:27
じゃオレ明日学校いこ。

262 :Ms.コバヤシ ◆bI6bDFSxj. :2005/06/23(木) 03:47:15
あんたら、学校にだけは行こうよ
そんな私は4年中2年皆勤。その後も遅刻、欠席計7日以下
欠配もしてない(起こされたことはあるが)
なんか弟は1年ちょい無遅刻無欠席の日経らしいがこのスレ見てるんかいな?

しかし就職したとたん鬱病その他で病院通いw
人生って解らんね。あはは
でもやりたいことやれた4年間に後悔は無いよ

>>(´艸`)
他の人にも言いたいんだけど、特に貴女
あんまり汚い言葉で他人を罵ると自分の程度も堕ちるからね
ここ数ヶ月であきらかに堕落の道を歩んでんじゃん


263 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 05:04:28
259
自分で「俺はチェリーボウイ」って言ってるようなもんだな…

264 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 05:10:32
かわいい

265 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:19:11
童貞って、そんなに恥ずかしいことなんですかね。
スレ違いなのでsage。

266 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 11:09:26
>>264
俺の童貞うばってぇぇヵjkldじゃハァハァ

267 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 12:52:38
朝日のボーナスっていくらもらえんの〜


268 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 14:08:24
そんな物気にするならおまいは学校辞めて専業になりな!

269 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 14:18:49
>>267 10。童貞は5

270 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:34:06
>>268
イヤダ!

271 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:45:08
たくっ!我が侭だな。

272 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 18:29:12
集金マンドクセ(′・ω・`)

273 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 18:32:33
そうかもう月末か。
ガンバレ!

274 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 06:30:32
即入が3件だったんだが3件とも2階・・・orz ( ゚Д゚)マンドクセー

275 :工○亘:2005/06/24(金) 07:52:18
俺が店辞めたら、ここの区域の配達大変だぞ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)