5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学なんかより専門学校へ行きたかった・・・

1 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:27:49 ?
http://www.osaka-avos.or.jp/guide/4.html

学歴社会の時代は既に終わった
大学に行って何の役にもたたない学歴を手にいれるよりも
専門に行って本当の実力を身に付けたかった

2 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:04:21
どっちのじえんにせよ、
どかのみちしねばいい

3 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:06:41
>>1はクズ専門だな、死んどけ。

4 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:23:20
>>1 
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   白 \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| < データ出せ馬鹿!
   \|   \__ノ /   \____
     \___/




5 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:31:17
1は猿以下の判断力しかないから
そんなデータを信じているのか。

6 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:38:21
1はホームラン級の馬鹿だな。


7 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:40:10
>>1は一生結婚できないだろうな。

8 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:43:34
でもさ、好んで専門行ったのに
町でばったり会うと「専門行ってる自分の言い訳
〜学歴より実力の時代!専門行ってる自分ってイイ!」
するんだろ?聞いてもないのに自分語りするのとか
大杉。こっちは何も聞いて無いんだけど・・・。

9 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 16:32:13
まーいいじゃん、大学行きたい奴は行けば良いし、行きたくない
やつは行かなければ良い、高校卒業したら、それそれ目標を
もって生きていくんだろうし、大学だろうが、専門だろうが
自分の生きていく道に、後悔しなければいいんだよ

10 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 04:06:29
大学行って後悔はしてないけど、
やっぱり専門に行きたかったから
来年卒業してから行こうか迷ってマス…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)