5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人入試で専門学校へ行こう!

1 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 07:43:14
社会人入試で専門学校へ行こうというスレです。
実は一般入試よりも倍率高いですよね。

2 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 09:27:10
つりぼりたて乙
そして死ね

3 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 09:38:51
看護学校とか社会人入試は非常に倍率高いね

4 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 09:40:12
社会人入試で専門???


正気の沙汰じゃないね プゲラ

5 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 09:40:58
専門に社会人入試とかあんの?
社会人入試なんて早稲田ぐらいだと思ってた

6 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 10:21:49
やっぱ今
職ないじゃん。
専門で資格ってひと
多いみたいよ。
何だかんだ資格は強いよ。

7 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 12:43:48
看護学校の場合、若干名の募集に100人来ていてびびったよ

8 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 12:52:59
社会人は特にがんばってほしいな 30過ぎの男より

9 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 19:03:28
社会人でがんばっている椰子多いぞ

10 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:49:25
っていうより社会人しかがんばってねえ

11 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:55:13
>>6
資格取るなら資格予備校に行くよ。
専門逝っても訳のわからない講師もいるし、テキストもオリジナルじゃ
ないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)