5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマン島田マイが在校する代アニ大阪校

1 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 09:45:24
就職率0%のお遊び学校の情報を求む

2 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 10:03:08
代々木アニメーション学院大阪校
そこの午前の部に在籍する島田マイって19の女なんだが
クラスの女子の悪口は言うし、初めて会ったメルトモとセックスするしの大暴れ
コスプレ喫茶の面接に落ちたと泣きつき、酔ったフリで誘惑
名前の島田にコンプレックスがあると言いながらチンポ触ってくる
こんな代アニ大阪校のヤリマンをノウノウと在籍させる代アニ大阪校
一体どんな学校なんだ?聞いた話じゃ専門学校と認可もされてないそうじゃないか?

3 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 10:11:07
死ね厨房 通報した

4 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 10:22:43
>>3
自作自演乙^^;

5 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 10:31:48
>>1=2=3=4
自演乙


6 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 12:13:53
じえんにみせかけて責任免れようとする低能
おれ、同じ学校だから、奴に言っとくわ

7 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 12:29:50
また重複スレか・・・本スレでやれよカス

8 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 15:55:19
>>1=2=6
低脳乙

9 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 17:14:58
同じ学校だから奴に言っとくか
これぞまさしく1=6=低脳の証明だな
普通同じ学校ってだけで解る訳ない
墓穴をほったな知恵遅れ

10 :6:2005/05/18(水) 17:40:27
解ったよ全部俺の自作自演だよ
全部俺が悪かったよ
俺は大馬鹿野朗だよ

11 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 18:38:24
1=6よとうとう認めたか
これからは墓穴をほらず大人しく生きていきな
それがお前にはお似合いだからさw


12 :島田マイ:2005/05/19(木) 11:04:41
私が言ったのはクラスの金髪女がキモいって事と
年齢サバよんでる頭悪い女が嫌いだってだけ
後、クラスの男は皆ブサばっかりってだけ
やりまんって言われてるけど相手の顔は選びます
やったメルトモだって顔が好みだったからしたんだし
後、向こうが強引だったのもあるけど・・・。
兎に角そう言う事だからマイはコレが最初で最後の書き込みにします><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)