5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女は】神戸電子生-27人目【出来ますか?】

1 :IT基礎3組の住人:2005/05/11(水) 20:36:26

前スレ
【新入生】神戸電子専門学校-26【歓迎】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1111638993/l50

公式サイト〜電子専門学校公式Webサイト
http://www.kobedenshi.ac.jp/new/index.html
ゲームソフト分野オフィシャルサイト
http://game.kobedenshi.ac.jp
グラフィックス分野オフィシャルサイト
http://cg.kobedenshi.ac.jp/~topics
デジタルサウンド分野オフィシャルサイト
http://ds.kobedenshi.ac.jp/
CAD分野オフィシャルサイト
http://cad.kobedenshi.ac.jp/
神戸電子スレOFF会サイト
http://members.tripod.co.jp/gakuensai2002/
まとめwiki
http://www.wikihouse.com/densi/index.php

2 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 21:40:22
2ゲットできたら神戸電子は



 
 
 
 
 


3 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:59:14
どうなるんだよ

4 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:35:52
>3
ノリ悪いぞ!

5 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:37:28
>>2が焦らすからだろヽ(`Д´)ノ

6 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:41:46
そういう時は後続がちゃんと続かなきゃ駄目だろ!

7 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 00:23:35
>>10ゲットできたら神戸電子生は・・・

8 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 09:00:23
彼女ができる

9 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:16:04
9

10 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:16:39
華麗に10げっと
ついでに彼女もげっと

したいな

11 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:59:43
10ゲト逃した俺には彼女できませんねorz

12 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:43:05
彼女って言うけどさ、そんなに可愛い子いた?
おって思うのもいたりするけど大抵男いるかヤリマン

13 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:55:31
あの子はそんな事無いやぃ!ウワーン

14 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:13:34
彼女より先にt・・・いや、なんでもない

15 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:14:21
解らん!tは解らん!

16 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:20:43
t…ってなんだよ、気になるじゃないか

17 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:26:20
t・・・綱・・・先生(何

18 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:26:56
友達のtじゃね
ってまじめに答えたらダメだった?

19 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:33:04
それよりも誰からも乙って言われていない>>1




20 :996:2005/05/12(木) 23:34:09
前スレ>>998
>>984
そろそろスレ埋めてかない?
お題は「神戸電子の不満点」で


21 :IT基礎3組(>>1):2005/05/12(木) 23:35:13
>>19
タイトルが悪かったかなorz
痛いところ突付かれた人が多いか・・・

22 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 09:07:34
先日振られたところだorz
電子生じゃないけどな


23 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 15:54:08
>>21
そもそもが、少なくとも電子で
彼女作ろうと思って作れるような奴がどんだけいると。
全700人ぐらいとしてその3割もいるのかと。

24 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 16:12:20
>>23
負け組思考
気持ちが負けてる
環境じゃなく自分次第

25 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 17:04:50
今日の3組の6時間目は難しかった
自分が思ってたよりも全然頭に入ってない事がわかってショックだ

26 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:22:30
>>1
スレタイ変えるなよ!

貴様がややこしいことするから電子27が2つもあるじゃないか!


27 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:28:28
>>26
ちょっとまて。ここの>>1じゃなく前スレの時からスレタイが変わっている


28 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:31:02
【メッセージ】神戸電子について教えてパート 番号【メッセージ】
って形式を本スレにしたら良いんじゃない。


29 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:32:46
パート番号が一桁の時からのスレタイに統一って事か。

30 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:43:29
ローカル−ルール
1.スレタイは【メッセージ】神戸電子について教えてパート 番号【メッセージ】
  の形式にし、【メッセージ】の部分は自由。
2.次スレは必ず950番を踏んだ者が責任を持って立てる。
  規制等により立てられない場合は速やかに報告し、報告の次に書き込んだ者が
  次スレを立てる。
3.次スレを立てたら速やかに報告する。
4.980番以降は次スレがUPされるまで書き込みを慎む。
5.スレを立てる時は、前スレと学校公式サイトのURLを書き込む
以上

31 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:45:39
>>30
ルール5の文末に「。」がない。
爪があまいぞ!

ルールによると本スレの27はこっち
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1115978723/

32 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 00:14:33
>>31
お主こそ、つめが甘いのではないのか?
甘い爪ってなんだよ、詰めが甘いじゃないのか?

33 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 00:56:35
土日はゆっくりやすめれていいなぁ

34 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 03:50:29
まあ本スレに移行だな
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1115978723/

35 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 01:34:03
このスレ削除依頼出てる?

36 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 17:20:10
>>35
向こうが1000行ったときに使えばいいっしょ。昔重複した時みたいに

37 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:21:07
ファミレスで「フリーザ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのフリーザ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「やってくれましたね、みなさん・・・」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

38 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:55:49
つまんねぇ・・・ガッツ考えた奴は神だが

39 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 01:24:51
ファミレスで「たつひこさん」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのたつひこさん様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「いいですよ」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

40 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 08:58:53
よく考えなくても
ここの>>1じゃなく
元凶は前スレの>>1だよな

まぎらわしいとか言ってた奴は前スレでは迷子にならず
今回は不運にも迷子になってしまったのか
自分の愚かさに気付かない奴でも半人前なレスはできるんだな

>>1擁護ではないが。
まだまだ春は終わらないな

41 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 11:16:08
>>40

>>26のことか
春はまだまだ続きます

42 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 08:51:02
上へまいります。

43 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:25:05
ファミレスで「殿」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちの殿様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「大奥でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「いいですよ」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。


44 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:01:22
コ○○コにきまりました

45 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:36:52
○ベル○かよかったな

46 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 09:49:01
ココリコで毎日ケーキ三昧か。いいな。

47 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 20:56:46
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)