5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム会社トップが専門の意味を破壊

1 :飯田里穂:2005/05/08(日) 15:18:22
http://www.square-enix.com/jp/recruit/
この、「研修制度」のプログラマーミロ。

「知識があくて、初心者でもいいです」って書いてあるぜ。
絵とか企画の仕事は、作品見て採用決めるのに、
プログラマーだけは、教えてくれるってwwww
自給900円でwwwww

世兄とか行って金払ってプログラム教えてもらった奴馬鹿だなwww
絶対受かるよ


2 :飯田里穂:2005/05/08(日) 15:19:23
ごめん。
「知識がなくても」だった。
俺は馬鹿だな。

でも、ここはいれば、専門に金払っていった奴よりいい人生が遅れるな。
馬鹿でも。
金もらって教えてくれる品

3 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 15:21:42
ははは 大卒ですけど、入れてもらえなかったですよ。

なぜですかね・・・

4 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 15:24:39
 ☆☆☆☆☆大学には無い専門学校の素晴らしい学科☆☆☆☆☆

・心理(カウンセラー)・薬業・ネイルアート・鉄道・ブライダル
・スノーボード・アニメ・ミュージシャン・プロ野球選手・ゴルフ ・ライター
・健康スポーツ・芸能プロデュース・カイロ・マスコミ・フラワービジネス
・宗教・テーマパークレジャー・ネイルアート・ペット介護福祉・警備員、動物看護士
・ビューティー・写真・メイク・漫画家・音楽雑誌編集・雑貨ショップビジネス
・写真加工・ハリウッド映画専攻・映画監督・スポーツ誌編集 ・放送プロデュース


5 :飯田里穂:2005/05/08(日) 15:24:49
履歴書と、熱意を欠いた紙だけで判断する。採用を。

だから、履歴書には「京大理学部」って書いとけば受かるぜ。
人多いから、スクウェアもいちいち調べないよ。
熱意の紙はどうとでも書けるだろ。

「スクウェアに、FFに今後の人生を全て賭けます」って書けば余裕だ

6 :飯田里穂:2005/05/08(日) 15:37:12
お前ら応募しろ。
ぜってー受かる

7 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 15:39:49
http://kun22.net/m/img02/854.jpg
http://kun22.net/m/img02/855.jpg
ゲー専がうんこ
それを支援してきたゲーム業界もうんこ

8 :飯田里穂:2005/05/08(日) 16:20:09
お前らが応募して受かったら俺も応募する。

じゃないと落ちたときに郵送代がもったいないから。

9 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 06:59:33
どこにでもいるんだな、1みたいなヤシ
┐(´ー`)┌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)