5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆専門荒らしの力を次世代エネルギーにしよう!☆

1 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 18:20:53
かつてABCD包囲網による資源不足により
日本は大東亜戦争に追い込まれた
しかし
私はここ専門板で石油に代わる新たなエネルギーを見つけた!
それこそが専門荒らしだ!煽り、叩き、呼び名などどうでもいい!
この力を電気または物質に変換することができれば
日本は有事の際にも10年は戦えるだろう!!

ついては諸君等の意見が聞きたい


2 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 18:51:39
就職四季報で、7割くらいは専門を採用すらしてないんだが。




3 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 08:30:52
彼らは貴重な資源だ

4 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 08:52:35
彼らを全員イラクへ派遣するのはどうでしょうか?

5 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 09:07:12
イクラ人を妄想で人格否定して日本のイメージダウンになるだけだ

6 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 09:08:04
どうやってエネルギーにするんだ?

7 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 09:23:55
どうせこいつら社会にでても人間関係築けないから
石鹸にでもしちまおうぜ

8 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 09:30:36
彼らは貴重な資源だ


9 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 09:53:12
センモンもなんかに利用できるといいんだけどな〜

10 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 10:55:00
ぼくはせんもんがっこうをそつぎょうし、きぎょうからないていを
もらい、おかあさんがうれしくてないてしまいました。

      
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   専      ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘヘワーイ


11 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 12:28:43
いいぞ!エネルギーが溜まってっきた!!

12 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 21:01:02
専門ってバイトの
「社員は役に立たない」と似てるよな。
バイトは薄給で必死に働いてるからそう思うだろうけど、
実際偉いのは社員の方だから仕方ないじゃん。

13 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 23:28:36
いいぞもっとだ

14 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 02:16:40
『ぼくのパパはうんてんし』                         
せんもんがっこうせい 2ねん    さとう くさお             
ぼくのパパは、じぇいあーるでうんてんしをやっています。
パパは、じぇいあーるのせいふくがすきです。ぼくもすきです。      
このまえ、パパがしごとをするでんしゃにのったら、            
「おらぁ!オーバーランするんじゃねー! 」                         
とどなられ、パパがしらないオジサンにどなられてなぐりたおされてたよ。      
ママはそれをみてないたよ。ぼくもとってもかなしかったです。      
          |::::::::      ,,,,;;::::::::専::::::       __ ヽ         
          |::: "   __    ::::     <'●, |         
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...           ウワーン        
          | | ̄..          :::::::          |   カワイソウダヨー
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /



15 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 10:54:26
これはすごいエネルギーだ

16 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 20:04:24
彼は現代社会の歪みが生み出したものだ
そういう意味では彼らは被害者なのだ
だから石鹸とカツラにしてあげよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)