5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本福祉専門学校・言語療法学科【糾弾】

1 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 22:19:11
他の学科の人たちには全くわからない話になるので
学科長糾弾用別スレ立てました。
今後このネタはこちらでどうぞ。
本スレ
日本福祉専門学校
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1010257325/l50

2 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 23:54:41
ここの学科長のA立は最低の人間だよ。
退学事件でその学生から訴えられそうになり、
校長が頭を下げて取り下げたって話だし。
その事件の当事者から聞いた話しでは、
校長以下他の講師が、その事を口外しないように
必死に口止めされたって。
でも事件は文科省や区にも届いて実際に
事情徴収はあったみたいです。
STは医療従事者ですよ、そんな最低な人間が
責任者の学校に行っていいものなのか・・・
反面教師と考えれば最高の講師かもね。

3 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 06:13:26
いやー、即刻クビにすべきだ!

4 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 13:13:01
賛成、即刻くびにすべきだ。
あの学科長って事務員からも
相当嫌われてるからみんな賛成するだろうね。


5 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 13:30:46
本スレ
【偽教員】日本福祉教育専門学校・2限目【降臨】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1114608532/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)