5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラベルジャーナル旅行専門学校 Dogクラス

1 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 12:23:39
トラベルジャーナル旅行専門学校
http://school.2ch.net/senmon/kako/985/985756155.html
前々スレ Bakerクラス
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1023669594/
前スレ Charlieクラス
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1061018371/

2 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 15:16:03
2GET(。・Д・。) 

3 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 16:03:32
ますたさんゲット

4 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 00:37:23
2GET

5 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 00:38:59
↑誤爆乙

6 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 00:41:58
http://mrc-sound.hp.infoseek.co.jp/i/

7 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 14:54:37
やぱエアライン科てキレイな人多いんでつか?

8 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 16:43:16
7時間授業の話だけど…
1年次3学期って書いてあったよね?
来年からなのか…?

9 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 00:59:26
やはり先生に確認したらそうだった

10 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 11:17:49
おい!この学校個人情報の管理はどうなってるんだ!
「○○はバカだから卒業見込みが出てない」だとか
「○○はギリギリで卒業見込みが出たが就職は(ry」ってな噂が飛び交ってるが、
本人がそんな恥ずかしいことを公言するはずないし、どっかから情報が漏れてるんじゃないか?

11 :ガンガレ:2005/05/01(日) 12:07:02
個人情報あまりこの学校尊重してないよねwwwww
この学校訴えよ〜〜
さぁ鉄道科の人、公衆電話に手を掛けろそして学校側に何故オタクが多い事をバラしたか抗議しろよ(-`ε´-)お前らが肝っ玉が小さい事は十分承知だ!

キモイお前らにでもそれくらいはできるだろ…? 









12 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 12:33:57
>>11
サイテーだなお前。俺カーゴだけど鉄道科強調して差別するのはどうかと思う。
ってか他人馬鹿にすることしかできないのかよ?高い学費出して入学させたコイツの親が可哀想でしょうがない。そんな性格のままだと将来働いても誰からも相手にしてもらえなくなるよ

13 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 14:20:27
つまんねぇ学校・・・
こんなやつらばっかりだと考えると疲れるよ

14 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 15:24:15
鉄道科は変なの人多いからしょうがなくない(笑)

15 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 18:21:39
そんな>>11は鉄道科

16 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 20:24:24
↑違います(笑)そんなお前が鉄道科なのでは(笑)

17 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 20:33:40
>>16
sageることもわからないお前に言われる筋合いわないけどね(笑)
ってか鉄道科だとなにか不都合でもあるのか?

鉄道科にも友達はいるんだけど・・

18 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 21:03:43
き…………も……………↑

19 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:02:41
>>16
それじゃ何科だよw

20 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 02:34:50
ヴァカみたい・・・

21 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 03:45:30
けつどう科馬鹿にすんなよ

22 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 10:40:19
うらむなら周りの鉄道科恨みな、みんな一人事とかよく言ってるよ

23 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 17:19:01
かのうみ科だよ

24 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 22:05:33
>>23
ワロタ

25 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 00:25:18
どうも>>22から小学生の臭いが…








誰が誰を恨んでるってw?

26 :上の人キモ上げヽ(´▽`)/:2005/05/03(火) 02:04:28
↑アホァか?小学生が専門学校のスレ見るはず無いだろWWWそれが君ができる最大限の返し言葉かWWW
まぁ、今まで家に引き篭っていて外の人と接触してないからしょうがないな
(*´艸`)

27 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 02:54:52
ドンドンドン!ドーンキ!ドンキー包茎〜

28 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 12:51:56
深夜に他人を馬鹿にすることしかできない暇人>>26
  \ │ /
   / ̄\
 ─(゜∀゜)さいたま
   \_/ さいたま
  / │ \
     ∩ ∧ ∧ ∩
`∩∧ ∧∩\(゜∀゜)|
ヽ(゜∀゜) |   /
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

29 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 19:20:29
↑キモイから辞めろ
お前みたいのがいるから鉄道科が馬鹿にされるんだろ(怒)お前にヘキサゴン

30 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 23:40:04
旅行科のやつらは鉄道科に入るのが怖くて逃げたやつらの集まりだ

31 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 02:59:15
海外旅行特化型の冒険とかその辺はどうだ

32 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 09:31:38
すっかり鉄道科を馬鹿にするスレになってるな。も一度overクラススレ作った方がいいんじゃね?

33 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 11:23:47
勝手に作って一人でカキコしてろよ

34 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 18:47:40
だめだめだ〜

35 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 19:53:55
H君とGさんが……

36 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 20:49:58
>>2

37 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 22:38:47
>>30
ケツ鉄道科にはイケてるメンズはいるのか>>?

38 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:13:50
天使のブラ

39 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 13:43:19
尻道科のパンツ
牙んでそう

40 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 01:00:01
>>1>>10>>2>>5>>6

41 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 17:32:40
http://ori.oc.to/line/index.htm

42 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 01:35:39
>>41 尻道科はひっこんでろ、路線なんか興味ない。興味あるのは女の子の乳だ( ノ゜Д゜)あ?

分かったなら乳画像UPキボンヌ

43 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 02:38:28
http://ori.oc.to/line/yamanote/index.htm

44 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 11:23:06
>>43お前は女の子の乳より尻道かょワロス。
マジ引いた

45 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 23:36:27
>>35
詳細キボン

46 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 00:00:53
久々に見にきたけど相変わらずT科馬鹿にしてるな。個人的にはエアラインのケバサの方が苦手だな…。あいつらの教室の後マジくさく困る↓

47 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 01:07:14
俺夜間なんだけど今日ケバい女いっぱいいたけどアレがまさかエアライン?

48 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 01:16:49
ホンマ。エアライン科はケバいね。

49 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 22:57:50
けばいって言葉使う人今あんまいないよね。
さすがT科・・・・
ちなみに個人的にエアラインよりブライダルの方が・・・

50 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 00:36:25
エアラインは一歩間違えればホステスみたいなもん。
それより旅行科のうるさい女たちを何とかしてくれ…

51 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 00:53:23
つーか、学校名から見たら、ブライダル科って何にも関係ないよね。

52 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 11:10:02
>>49
お前ネットだからって調子に乗るなよ!

53 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 12:47:23
鉄道科は電車には乗れるけど時代の波には乗れてないみたいだなワロス

54 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 00:30:37
>>52は○ィズニーH井君

55 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 01:23:56
さあここで集中砲火を浴びてる鉄道科にいる俺が来ましたよ
夜間の1年だけど周りの個性の強さについていけるか若干心配orz

56 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:26:05
>>55
てか誰も呼んでないから。

57 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:35:05
今年の球技大会も尻道科が一緒だょ↓↓↓ まぁ足手まといになるなよヨロシク

58 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 21:56:37
球技大会か…だるいな、たかが0.5単位の為に…

59 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 21:08:11
夜間部の人ハケーン!!(´ー`)
自分高3です。夜間部どうですか?
アルバイトしながら通学。っていう体力的なこととか、授業の事なんか教えて下さいな。


60 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 01:04:57
>>57は何科だ??

61 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 19:31:42
>>60
ぉ前はとりあえず何科だ?

62 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 19:46:02
>>58
球技大会ねぇ…
またTJSとか言うのが関係しているのか?
あれが関係している行事は、時間通りに終わらないから嫌なんだよな。
去年の体育祭や球技大会は、中身を削った上に時間も延長したし。
今年も期待してないが…

63 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 22:33:19
>>61オタク軍団T科だよ ぬふぬふ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ
/ (  ))   )))
[]_| | 鉄道命 ヽ
|[]|_|______)
\(__)三三三[□]三)
`/(_)\:::::::::|
|Sofmap|:::/:::/
(____);;/;;;/
   (___[)_[)キモいなんて言わないでくれYO!

64 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:37:44
>>63
キモイのはおまいらでは?あんま鉄道科ばっか叩くとかわいそうだよ(笑)

65 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:40:20
                 ,..-──- 、 
                 /. : : : : : : : : : \  
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      _________
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   /
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  <  お前、喫煙所来い
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    \_________
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \  
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、  
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


66 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 01:34:20
>>62
禿同。TJSイラネ。
俺の周りはみんなそう言ってるよ。

67 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 06:19:10
そんな>>64はT道科

68 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 06:22:46
>>63さんみたいな顔のヤツ尻道科にいたよ(笑)

69 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 09:13:36
ま,所詮尻道科はウンコってことで(藁
納得納得

70 :ヒロシです…:2005/05/16(月) 10:41:30
尻道科のヒロシです…
合コンで、おっぱい 触ったらビンタされた とです
……

71 :羽田:2005/05/16(月) 19:24:11
鉄道科のオタク共うるせー

72 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 22:02:25
>>70
徹底放置。ってかお前等よ、尻道科如きマニア集団2chでばっか叩いてねぇで実際虐めてみろや。できねーだろ?
ま、所詮この学校にいる時点でみんな尻道科同様弱っちいニートの集まりなんだがなwww

73 :ヒロシです…:2005/05/16(月) 22:06:20
尻道科のヒロシです…
先日何もしてないのに
目が合っただけで
気持わるがられました
ヒロシです…

74 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 22:23:13
>>73
当たり前だろw

75 :30手前だが:2005/05/19(木) 20:26:11
私も旅行の専門学校行ってて(日本ブジネスすく-る)前の学校より濃い
授業を受けたく志望していましたが、赤字業界に、なった今、いくら
資格取って、この学校入っても馬鹿くさく感じました。
1度 中退しているので厳密に調べているのです。
大学と提携している風でも、ないし旅行科は専門課程を廃止し
予備校系で
各種過程の、ように、したら、いいのでは、ないだろうか??
通常の授業に国家資格なんて人間には無理。多すぎて。

このスレ見て非常に参考に、なりました。ありがとう。
(見てなかったら又借金作るとこでした)
これから私は16の頃 旅行と天秤かけて希望していた分野(介護)
に入ります!
私みたいな人多いのかな?・


76 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 23:49:41
>>75
どちらの国の方ですか?

77 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 18:50:29
まず旅行科の教室は、つぶして学生の自習室に、する事。
授業は各種過程で予備校LECと提携しても、良い。

今後 旅行学生は廃止の方向で(在校生は終了)
どうして 大学卒業を前提に募集しなかったのか??(学校が)
専門学生には無理です。あの資格。中退した子のが賢い!!
友達に、上のような子いて、風俗店の店長でさえ、「金返すのは、やれ。
でも、これから旅行学校は、入るなよ。入っても就職できないぞ}
と言われてるんだよ。まだ、わからないの??
ここの学生は、日本1の親不孝者に決定!!!

78 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 18:54:05
76も、とらじゃる生??
だとしたら親不幸者で、ろくでなし。
学校卒業しても就職ないんだから(航空、JR、ホテル)ついても、仕事ない!!!!
金と時間の無駄!
これから中退するなら 賢いとみなすが。

79 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:02:49
>>77
LECはダメ。実務経験のある講師がいない。
逆に、いろんな大学にここの講師が派遣されている。
あと、大学生にはスクールTJがある。問題ない。
旅行と天秤にかけて介護を選んだのは正解だとは思う。
ただ、あんたみたいな物の考え方じゃ、お年寄りの話し相手はできないな。悪いけど。

80 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 03:27:46
そんなことどうでもいいからセックスの話ししよーぜ

81 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 17:15:38
age

82 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:30:59
最近〜尻道科の奴が球技大会楽しみにしてるんだけど、何か自信でも有るのか?どうせ使えない尻道科のクセにwwww
無論昼飯は駅弁だょなキモ
俺はエアラインと仲良くなりたいから空弁でも持っていくかなワラ

83 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 02:45:56
就活あるから無理。
正直、球技大会なんてやってられない。

84 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 09:05:31
>>82
勿論昼飯は峠の釜飯だぜ!ぬふっ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ
/ (  ))   )))
[]_| | E231命 ヽ
|[]|_|______)
\(__)三三三[□]三)
`/(_)\:::::::::|
|アニメイト |:::/:::/
(____);;/;;;/
   (___

85 :P&D:2005/05/24(火) 18:08:56
え?実行委員には失礼ですが、やる気ある人いるの?
T科やる気になってる?うそでしょ?あんまりいないよ。

>>78
君は大学生?そんな考え方しか出来ないなら同類ですね。
学校辞めて親孝行するなら今のうち!
要は学校行って何を学んだかが重要。
学んだことが身についていない・身につかないようじゃ
専門だろうが大学だろうが一緒。
あれ?松原みたい。

86 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 23:30:11
>>79
なんて言ってたら、LECに先を越されたな。

ttp://www.lec-jp.com/news/050520.pdf

旅程管理業務研修新規登録機関の第一号がLECだそうで。

87 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 22:00:21
T科に負けた…

88 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 22:54:22
バスケの時間かかり杉!

89 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:32:39
バーカ鉄道科を甘くみんな

90 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 13:48:14
なんかギャルがたくさんいたのは気のせいでつか?

91 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 14:17:03
就職率100%っていうけど、俺のせいで100%切るぞ。
来年からは約100%ね。

92 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 19:38:46
>>83 >>91
同じく。マジで就職やばい。



93 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 22:06:26
就職って蹴ろうと思えばできますか?
内定辞退するのではなく、始めから就活しないというのなのですが。
そういうのは担任に言えばOKなんですよね。
始めから就活やらない人は年に何人くらいになりますか?

94 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 22:07:33
セソモソは↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50

95 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:45:45
>>93
やってもいいけど、お金と時間無駄にしたね。
300万のお金と2年の時間、もっと有意義に使えたんじゃない?

96 :友近:2005/05/28(土) 19:42:15
トラジャルきてたね

97 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:53:46
そうだね。

98 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 20:19:05
エアライン科はエアライン関係の就職率良いの?
エアラインって倍率厳しいんでしょ?

99 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 15:06:47
爆天の企画で
友近がエアライン科に
キタ━━(゜∀゜)━━!!

100 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:45:48
就職率100lて実際どうなんだろうね。俺みたいに未だに就活してない奴だって 過去にもいるだろ…

101 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 17:22:22
旅行科の皆様へ
昨今の旅行業界は、どこの会社も赤字で社員は離職していく方が
跡を絶ちません!旅行業会整理しようと、しています。
よって当校も旅行科廃止と、なりました。
学生には学費を返還しますので申し出てください。
又他学科に入りたい方は面接した上で決めます。(人数が多い場合は新クラスに、なります)
もう一度旅行の勉強を学びたい方は各種課程が、ございます。
こちらの方と予備校(LEC)をお勧めします。
旅行科講師の方は他の仕事を、して頂きます。
お手数を、かけますが、何卒ご了承願います。

102 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 17:24:42
ここの旅行科は、
もう人が入らなくなりましたからー(斬りっ)。

103 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 23:48:35
>>101
あんまりやると、トラジャルとLECから訴えられるからね。気をつけたほうがいいよ。

104 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 13:56:01
旅行業界はやだな。
激務と薄給でブラック認定されてるし。
旅行が好きなら、良い会社に就職して高い給料を貰ってそれで休日とかに行けばいいと思う。

105 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:27:41
>>100さんへ

 HP見るとわかりますが、「就職率100l」ではなく、「希望者就職率100l」
って書いてあります。これは、噂で聞いたのですが、就職できずに卒業をむかえる直前に
学校から、「就活辞退書」というのを書かされ、初めから就活希望ではないという形になるそうです。
だから、「希望者就職率100l」らしいですよ。。。正直、この話を聞いたとき、この学校の生徒というのが
嫌になりました。まあ、専門学校なんて、みんなそんなもんか。。。

106 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:59:10
>>105
畑違いな就職先に押し込められて100%よりかはましだと思うぞ。

107 ::2005/06/02(木) 01:03:33
東〇さん…そうだったのかorz

108 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 03:45:15
何処でもいいから内定欲しい。
ブラックでも先物でも外食でも良い。

109 :トラジャル:2005/06/02(木) 21:27:45
今年内定第1号!2月に内定でたワシ参上!


110 :P&D:2005/06/04(土) 21:56:54
>>105さんへ
「就活辞退書」はトラジャル・専門学校にかかわらず、大学・短大でもやっています。
なのでどこもいっしょですね。

111 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 15:58:35
あげー

112 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 03:39:46
旅行会社はお給料少ないね。
平均年収は鉄道や航空会社の半分以下か。


113 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 10:21:35
おたくの鉄道一年で朝湘南新宿ラインの一番前に!必ず居る二人組マジキモイ!
いつも鉄道の話と、学校の話をずーーーーット新宿まで話してます!

114 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 03:18:45
(´・ω・`)知らんがな

115 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 03:31:21
この学校って、こんな低レベルなとこなんですか??


116 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 03:38:10
そうですよ。

117 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 03:44:48
鉄道科って全員オタクなの?

118 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 10:25:14
約八割がオタク

119 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 12:28:07
>>118
お前モナー

120 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 12:58:29
俺も知ってる!
横浜10時前に発車する高崎行きでしょ?
一人は、ドラえもんに出てるスネ夫みたいな奴で、もう一人はデブメガネ…。
マジきもい(>_<)

121 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 14:19:22
人のこと「キモイ」と言えるほど自分の顔には自信あるのですか?

122 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 14:35:22
>>121
どんぐりの背比べだろここは

123 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 15:11:28
鉄道科って女の子いるの?

124 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 15:38:57
ジョニーデップに「きもい」って言われたら仕方ないけど、アンガールズに「きもい」って言われるのは頂けないな。

125 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:27:31
>>124
ワロタ

126 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:52:04
夜間部の鉄にキモイおっさんみたいな人がいるらしいんだけど、知ってる人いますか??

127 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:36:14
>>126
あ〜なんか大きいかばんをおばちゃんみたいな持ち方してる人でしょ??

128 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:33:41
120

デブメガネだっけ?
今日も一番前で運転席見てるよ!
でも今日はスネ夫は居ないぞ?

129 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 00:08:49
>>113
>>120
>>128
あなたたちはストーカーですか?


130 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:26:15
鉄道科の話ばっかりだけど、他の科はどうなんですか?

131 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 02:04:35
>>130
変な人ばかりだよ☆

132 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 03:31:06
昼の鉄道科ってどうなの?

133 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 03:48:31
>>132
いやぁ〜一番やばいね。会話から見た目まで誰も付いていけません。オタクの王国だよ。

134 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 03:59:48
>>133
でも旅行科にもオタクみたいな人がいました☆専門学校ってやっぱそうなのかな?

135 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 10:29:19
スネ夫みたいな奴と、その相方らしきひょろけた奴がマニアの会話をしている所をよく見るよ。

136 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:00:54
ブライダルとエアラインって男子もいるの?


137 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:09:00
鉄道科の女の子ってカワイイ?

138 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:15:05
>>134
専門学校自体がその業界好きな人の集まりだからね。

139 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 00:07:41
>>133昼間部はごく一部を除いて普通だったよマイケメンも数人いるしy
>>137凄い服装で凄い顔の人を一人見たことがある嘯サれ以外は普通

140 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 01:20:46
鉄道科の女の子って何人いるの?

141 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 01:22:43
>>139
逆に夜間部のほうは??


142 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 01:42:47
ヤンキーがマジってるよ
夜間は ボコされたポ

143 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:46:05
>>141
女の子は5人くらいいたような
男も何人かは普通の人がいるよ

144 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 18:47:21
>>143
女の子って1年2年両方いるの?

145 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:32:38
2年は分からないけど1年にはいる
仲良さそうだよ

146 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:40:52
夜間部のツンツンのヤンキーみたいな人かっこいいよね♪

147 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:50:55
>>146
同じ人か分からないけど、カッコイイ人いるね!
何科なんだろ?

148 :カーゴ科:2005/06/16(木) 01:02:42
お前らレスするときは何科か書け

149 :エアポート・カーゴ科:2005/06/16(木) 01:13:49
エレベーター増やせ

150 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:18:52
>>147
その男はどんな奴らと煙草吸ってる?

151 :小児科:2005/06/16(木) 01:41:22
つーか、降りるときぐらいは階段使え。

152 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:15:59
>>150
8階で見たんじゃなくて、たまに通路とかで見掛けるくらい。
友達になりたいなー♪

153 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:24:24
特徴は?ヒゲ穿いてるとかピアスしてるとか

154 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:31:22
パイパンだった気がします〜

155 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:32:12
ちゃんと見てないからあれだけど
ピアスしてて、背は普通くらい?
顔は周りの子もカッコイイっていう感じ
153の友達なの?

156 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:39:03
もっと詳しく特徴書けば友達かもしれないorz
出来るだけ覚えてる限り情報キボン

157 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 02:00:18
なんだかつまらぬスレになってきたな・・・

158 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:14:53
〇〇、愛してるよ

159 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 21:32:38
〇〇←保科

160 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 21:41:24
保科誰だそれ( ´‐`)

161 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:03:51
△△、私も愛してるよ糟牛・しよぉね♪

162 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:59:58
夜間のブライダルだけど、楽に就職決まった〜

163 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:01:42
>>159
個人名は伏せとけよ…

164 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:20:52
白井白滝白玉白鳥白石

165 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:26:35
冬ダサいニット被ってる不細工な人の名前教えてくれない?

166 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 04:47:17
↑詳しい情報求む

167 :JK:2005/06/19(日) 21:17:08
1年の時エアラインだった ○木○ ○太くんの最新情報求む!!

168 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:05:42
>>167
彼、今も健在だょ
てかそのバレバレな伏せ方やめよーよ(笑

169 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 02:10:14
蛍原に似てる男って何科??

170 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 06:54:55
>>169
T道科でないことは確か

171 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 13:34:01
その蛍原て人毎日ニット被ってるけどなぜ?

172 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 14:20:34
私的にはこの学校でニットしてる男はみんなキモいと思う

173 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 15:57:33
どんなニットだ

174 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 16:30:52
>>171
自尊心の塊だから、かっこいいと思ってるんだよ(笑)

175 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 19:52:53
白血病にかかってる見たいな人
顔はヨモギダ君になんとなく似てる

176 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 20:38:27
この学校の旅行科は合格保障制度(落ちた場合は翌年無料で授業が受けれる)
を、しないのだろうか??
公務員科の専門学校ほとんど、そうやっている。(大原他)
国家試験で受かる人は、ごくわずかでしょ!

177 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:19:03
>>176
ここは資格の予備校じゃないんで、残念。
公務員は試験に合格しなきゃ就職できないでしょ。民間にいくならともかく。

178 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:32:53
T科辞めたいぜよ

179 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:36:34
白井白滝白玉白鳥白石

180 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:29:42
>>178
T科でなにか起きたん??

181 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:31:44
T科って略しても鉄道科しかないんだし意味ない。

182 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:42:38
白井

183 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 04:41:34
鉄道科は無駄な授業ばかり。鉄道なんか旅行科からでも行ける。
クラス内はマニアと一般人との温度差が激しい。こんなクラス
クダラナイ。

184 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 16:09:26
E科はどんな感じ??


185 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 16:25:56
>>184
って何科を指してるの?

186 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 16:30:13
エアライン科

187 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 17:06:32
>>186
エアラインは
Aじゃないの?

188 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 17:15:42
エアラインはなかなか平和(*´∀`)

189 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 20:56:03
旅行専門学校こそ平成のクズ!!

190 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 00:12:57
>>181
テーマパーク科は?

191 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 01:17:36
テーマパーク科なんてあったのか。
どこに就職するんだろ。

192 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:41:38
テーマパーク科…確かに何を目指してるのかわからんな。
○ィズニー○ンドとか?

193 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 23:58:18
ロッテワー○ド

194 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:05:22
鉄道科きもい

195 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:12:40
>>192
あそこは、アルバイト中心じゃないの?
実際に、バイトしている人も居るし。(テーマパークでは無い人)
本当に何を目指しているかナゾだ…
そういえば、学校でミッキーの耳を付けていたのはテーマパークか?
鉄道も濃い奴が多いけれど、テーマパークも人数が少なくて目立たないだけで
濃い奴が多そうだな。

196 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:25:43
カーゴ科にも約一名
勘違い野郎がいるねぇ
エナリ似の野郎

197 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:40:45
>>195
現場で働いてるのはほぼバイトらしいよ。
正社員になれるのは狭き門みたい。
就職できなくてもあそこでバイトしてたら、
内定者の掲示板に「○ィズニー○ンド準社員」って張り出されるのかねぇ?(ワラ
ちなみに俺はあきらかにオシャレではない全身黒ずくめの女の子を見たことがある。

198 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:50:18
カーゴの偉そうな奴らがうざい

199 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:08:20
↑じゃあ喧嘩売ってよ
待ってるから(*´艸`)


200 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:15:22
(^O^)わーい(^o^)ワーイ(^0^)/わーい(^0^)/ワーイp(^^)qワーイ

201 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:20:35
ヤッホーヤッホーヤッホー(^0^)/おーーいしーーこれ!

202 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:21:33
イエーイ!!

203 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:22:33
めっちゃホリデーじゃん!

204 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:26:20
m9(^Д^)プギャー

205 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:29:43
↑GFORUMでもプギャーてさけんでたべ?

206 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:35:52
GFORUMにもスレあんの!?

207 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:39:31
ないよ

208 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:45:04
期待しちまったよ・・・

209 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:46:06
何か面白い話ないの?

210 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:47:58
↑例えば?すごい口臭い先生いるとかワラ

211 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 04:41:25
>>209
1次試験すら突破できない俺の就職状況とか

212 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:57:23
ここで他人の事をバカにしている奴らって
相当自分に自信があるんだな。

213 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 03:11:57
>>211
マジっすか??

214 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 05:09:03
今の段階でみんな何社ぐらい受けてんの?5社落ちた人周りにいるけど…

215 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 12:02:30
誰だよ、こんなスレ立てたの

☆トラベルジャーナル旅行専門学校『夜間部』☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1118256754/l50




216 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 13:38:55
↑↑
おぉ〜〜夜間部のもあるんだぁ。へぇ〜〜〜。

217 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 13:49:46
>>214
私の周りの人はだいたい4社くらいは受けてる、みんな就活で全国飛びまわってるよ☆

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)