5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故・東放学園放送専門学校@妄想音響科

1 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 00:56:12
故・東放g(ry@妄想音響科のスレです。
卒業生のその後など、書き込んでいきましょう。
勿論、現役妄想音響科生も歓迎。


2 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 00:56:41
1ゲット


3 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 00:57:57
1さんサンクス

4 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 01:03:36
定期が明日で切れるNEETな卒業生です
毎日が日曜日に飽きた・・・
バイト探します・・・
国には帰りたくな(ry

5 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 01:03:55
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1スレたて乙wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに濡れは去年卒業したぉ^^^^^^^^^^


6 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 01:11:18
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
(>Д<)   乙

7 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 01:26:33
いきなりアゲんな

8 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 08:26:57
>>1

9 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 08:53:02
こんな朝早くからニートな卒業生がニュースを真面目に見ているが何か?夢は棄てたが人は棄て(ry

10 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 10:34:27
妄想音響科的迷艦長

・ ネ申D
・ code:L

他にいたら46

11 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 14:13:17
双恋してるニートだす。
定期が今日切れまふ…シヌソウ

12 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 23:45:38
ニート卒業生だが人生&道を迷子に…_| ̄|〇


13 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 02:02:29
ニート育成所ですか^^^^^^^^^^^^^^^

14 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 14:35:59
Hey!そこの退屈そうなBoyたちっ!
Meと一緒にエキサイティングな週末を過ごそうぜ!
Come on join us!

15 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 14:39:02
アッチ、アチ だぜぇ!ドリパーはよ(・∀・)!!

16 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 20:11:33
で、おまいらGWの予定は?

17 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 21:04:09
現役の俺がきましたよ

18 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 23:51:09
うはwwwwwwwwwwwwww
原液キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>16
一年中GWなので、特に変わりはないZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
あ、そうだ、ドリパだ!ドリパアアアアアアアアアア

19 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:06:52
西洋占星術 星占い

今回やるのは一般の雑誌などでやる簡単、簡略化されたものとは別で
今で言うと天体の位置計算など。
例えば「生まれた場所と正確な時間を入力してパソコンで計算」する。
PCを一般的に使っていなかったので大雑把、雑な感じでやっていたことが多かったのだが、
昨今は天体の位置計算をするソフトも含めてやり方が再分化してきた。


20 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:07:26
すれ違いスマソ

21 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:08:18
うはwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwww
幻の授業”占星学”キッツァアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :どくら:2005/04/28(木) 01:12:07
うるせーばか

23 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:14:51
r-r-r-r-rr r-r-
rrr-r-r-r-r-r-

24 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:21:30
占星学っていつのだ?
見たことないんだが

25 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:23:35
知らないのか。。。
幻の授業だったからな。。。
うむ……ちなみに去年はあったw


26 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 02:25:46
「テレビ番組研究(?)」ってのは楽だねぇ。

27 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 02:26:50
毎日がGWだがなにか?友達がニートお宅拝見とのことでうちにくるぐらいでいつもとかわらず…占星学懐かしいな

28 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 02:30:02
最新ドラマ研究だっけ?おじいちゃん先生の授業…あのおじいちゃん元気かねぇ…心配

29 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 16:59:12
授業分からん(′・ω・`)

30 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 19:34:48
去年より校内の人口密度高いと思われ。

31 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 01:37:30
今ある妄想音響科って校舎どこ?w
濡れが入たときは、故・放送専門学校(現在、映画専門g(ry)
後さ、授業分からんって言うのは…何の授業だ?w

32 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 01:53:42
杉並?

33 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 01:59:04
そうか…杉並か。。。
何回か杉並逝った事があるが、講師が超冷たかったのを覚えている

あろ、メール欄にsageって入れようなw

34 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 02:03:47
妄想音響科@謎授業一覧
・占星学
・犯罪社会学
・心理学
・人間関係
・メディアリテラシー
・電子文学論

他…何かあったかな………

35 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 13:37:17
それ、全部一般選択科目だぜ

36 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 21:39:05


37 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 22:16:28
カキコ少ないな

38 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 03:00:18
おまいら聞いてくれ。
ダメ人間な濡れだったが、今日生まれて初めて
サ イ ン 書 い て く だ さ い 。
って声かけられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww


39 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 12:06:46
よくやった、感動した

40 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 12:47:20
闇金?

41 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 22:25:35
業界行けた人どれくらいいるの?

42 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 00:58:53
>41
マジレスしていいか?wwwwwww
うちのクラスは3人だったwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに就職したのも3人か?
そのうちの一人は首寸前らしいwwww
そんな41に某音響製作会社のQ&Aだ、何かの参考に汁w

Q. 専門学校で音楽コースや音響コースを学んでいました。活かせますか?
>学んでいたので、音に関係する仕事で生かせると考えがちですが実作業はまったくの別物です。
学校の勉強は授業としての作業内容の説明あるいは勉強であって、実際の現場の作業とは違います。
Q. どの位で一人前になれますか?
>最低でも3年はかかります。どの仕事でも同じですが、仕事に対してやる気が無い限りは無理です。
Q. アニメが好きです、小さい頃からアニメが好きなのですが・・・?
>確かに当社ではアニメの仕事は多いですが、好きだからという単純な理由だけではこれも仕事としては無理です。
Q. どんな人ならばやっていけるのでしょうか?
>効果音を通して、新しい音の世界を創造していくという気持ちがなければダメです。
Q. どんな仕事なのか興味があるのですが?
>この仕事は職業として成立している為、おもしろそうだとか、興味だけでは仕事についていくことはできません。


43 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:07:25
茨城の卒業生ニーチェの濡れ様が来ましたよ
>>11
濡れの貸した蓋鯉面白いか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:20:51
漏れもきたぞ。学祭副実行委員だw妄想音響科なら分かる。

>現役
伊福部ゼミの人口が少ないと菊が本当か?



45 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 08:07:26
>>44 周りの友達はあんまり取ってないかな

46 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 21:01:51
伊福部ゼミはとらない人多いのは時間的なものかな?
濡れは去年履修したが、結構面白い授業だったぞ。
授業内容は正直どーでもいい内容だが、
伊福部の人のトークの拾い方、ネタの所持量を見る分には全然為になると思うぞ。


47 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 12:56:29
明日から学校か

48 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 14:48:44
↑(′・ω・`)

49 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 01:09:59
学校乙wwwwwww
何か面白い授業あるか?w

50 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 19:47:26
ワープロ

51 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 23:17:24
かわぐちゼミ。

52 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 16:37:16
いい学校


53 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 23:44:01
かわぐちゼミってなんだyp!
ラジオちっく?
おしえれーヽ(`Д´)ノ

54 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 14:35:09
学校から記念カキコ

55 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 14:36:54
隣の席で記念カキコ

56 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 14:39:20
モリモリモーリン@G.G.F.

57 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 15:19:52
おもしれえ

58 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 21:55:53
って言うかなんだYO!
そうだ原液のモマイラ!今度ドッカの後者にポスターはるから!
何のポスターかは謂えないけど、よろしく。

それと、そろそろ保守AGEかな。。。

59 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 21:10:45
明日も授業マンドクセ(′・ω・`)

60 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 22:24:19
妄想音響科ってやっぱラジオ中心な授業なの?

61 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 15:27:29
マジオとアニメ音響とTV音声が
4:3:3くらいかな

62 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 01:55:33
そうなのかー、、、TV音声もあるのか。
濡れ達(去年)の時より全然いいな。。。
まぁアレだ、触れるうちに機材さわり倒しておく事なだw
そうそう、知らないかもしれないが学校のPCに
パワーポインタって企画書を書く為のツールがあるんだ、
卒業までに絶対少しかじっといた方がいいぞ、MJD。
因みに、濡れは卒業前の一ヶ月強はMacRoomに篭ってひたすらやっていたw

63 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 00:34:40
 


64 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:10:01
何となくAGE

65 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:40:31
【ネギま】ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwww(7)
ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116843034/l50#tag260


66 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 13:29:18
君は、ボード厨かな?

67 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 23:36:57
TV音声羨ましいなおい

と、卒業した漏れが言っていますよ

68 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:47:49
TV音声ってそんなコースあったような気がするなー
でもさー、思ったりするのだが高校出る時から
よくもまぁTV音声やりたいなんて考えるよなー
その辺りが、我ら妄想音響との違いなのか?ww

69 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 14:39:18
麻呂はキティ麻呂でおじゃる

70 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 01:31:09
放送音響って懐かしいなおぃ

71 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:48:07
原液のオマイラ!
明日杉並校舎に行くから出迎えてくれ!!!!!!!!!!!
DQNオーラを身にまとっていくんでよろしく。

72 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 15:06:51
流石、ドキュンベーダー

73 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 00:39:05
DQNベーダーです、こんばんわ。
今日一年鰤くらいに杉並校舎逝って来た。
相変わらず講師陣冷たいのな。
「すみませーん。今日の14:00から○○と会う事になっていた……」
とか言ってるのに誰も聞いてやしねー。
やっと来たと思ったヤシもどこ見てるかわからねーし、
「授業見学ですか?^^^^^^^^^^^^」
とか聞きやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
MJシネwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 10:20:03
学校から記念カキコ

75 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 22:58:38
エエエエ‥

なんか放送音響的なネタは無い??

76 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 07:40:26
放送音響科のオタク率は三割を超える。

77 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 10:50:59
イッパソ人が三割の間違えじゃね?

78 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 17:22:36
可愛い子いね-?

79 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 19:48:04
いない

80 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 20:14:12
かっこいい男もいないけどね

81 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 21:56:34
それが放送音響科クオリティ(′・ω・`)

82 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 23:49:11
3クラスの中だとどれが一番クオリティ高い????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


83 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 00:58:02
オマイラまだ現実見てるのか!?
濡れと一緒に2D逃避しようZZzzzzzzzzzzzz

84 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 10:47:14
2Dは可愛いこいるのか?

85 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 14:02:29
キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

86 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 23:43:17
c組にいね?

87 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 13:19:21
1年と2年じゃ大違いヽ(´ー`)ノ

88 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:37:09
オマイラ 無闇やたらとageるなヴォケ
と言うか妄想音響科なのだから、メイド・ネコ耳なんでもいるだろうヽ(´ー`)ノ

89 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:38:01
2年じゃね? 

90 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 01:20:53
けっこう本気ですきだ


91 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 11:37:12
2年でか??

92 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:37:08
そう。 どうしよう

93 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:06:32
顔見知りなのか??

94 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:15:55
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


95 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:30:53
orz

96 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 11:44:46
せっくす

97 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 14:17:42
そう、どうしようもない僕に舞い降りてきた神

98 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:16:18
告白する

99 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 02:23:05
自作自演02

100 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 08:10:48
100get(゚∀゚)

101 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 22:06:40
あの女うぜ-。 いない? ぶたみたいな

102 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:16:39
ぶた?ワカンネ

103 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 00:11:32
告るのか?
頑張れい(´ー`)

104 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 02:07:59
なんか声がやたらでかい人いませんか?

105 :vの中の人:2005/06/14(火) 07:41:19
ほす

106 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:38:46
音響科には男前いないのか?

107 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 20:24:53
いるから。

108 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:32:12
1年にか2年にか?

109 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:37:33
2でしょ。 おたくは論外

110 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 23:07:23
男も女も2年の方が上ってか。

111 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:20:32
就職だよ


112 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 14:40:01
そして僕のIHP-120は、
「IHP-120 リミテッド真優エディション」
に生まれ変わったわけです。


113 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:44:53
ここにいる卒業生の人今何の仕事してるんですか?

114 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:25:42
113よ、世の中知らない方がいい事もあるぞwwwwwwwwww
まぁ一応…濡れ等のクラスだと、
ラジオ関係に逝ったのが1人
MAがー…2人?
アニメ音響が2人
アニメの制作進行が3人
そんなもんかな…もし113が”業界”と言う所に行きたいのならば、
制作進行が一番可能性高いのかもなー、要免許だけどw
調べると沢山出てくるから調べてみるといいよ。

115 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:45:40
恋人がほしい…
校内で探すのは無理かなあ。

116 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:25:46
(゚Д゚) 付き合ってください

117 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 16:55:00
同じ妄想音響のカップルっていんの?

118 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:55:46
(゚Д゚) 黙れちんぽ

119 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 12:10:02
↑その鋭い返しに感動っっ

120 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 21:20:11
(゚Д゚)  ラジオでご飯が食べたいです

121 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 04:16:16
とりあえずあれだ。
ネタでも何でもなしに
みんな諦めろ。
そのほうが幸せなときもある。
現実知って首釣るなよ

122 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 18:29:01
(´∀`) 諦めてないから勉強してんだよヴォケ

123 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:26:36
>>121 すでに諦めてる漏れが来ましたよ

124 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:41:39
(´∀`) 何志望?


125 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 03:23:07
ラジオ

126 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 18:02:13
東放(′・ω・`)

127 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 19:44:02
ラジオの何だ?ミキサーか?Dか?

128 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:06:13
ミキサー

129 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:37:40
(゚Д゚)あのショ−トの女、たまらないよ

130 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:02:20
女はみんなショートだろw

131 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:18:44
そうでもないよ。肩ぐらいの女も多いだろ。

132 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 19:57:13
ほんと職無い


133 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 13:25:23
さ〜、職探しは忘れてみんなで電車男観にいこう!

134 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 16:08:46
あー今日極上NEET会じゃん

135 :sage:2005/06/22(水) 16:11:17
NEETの皆様にはピッタリですね

136 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 16:14:28
お前、名前がsageって、ぷっちゃんだな

137 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 20:18:39
まぁ、まぁ、いいぢゃないか。

138 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 16:57:26
JPPAどうよ


139 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:06:19
(´∀`)  はっきり言うけどな?おかしいぞ、この科は。 言ってる私もその一部だが、変だ。
Aに関しては8割童貞、女も処女だし

140 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:00:07
童貞の漏れが来ましたよ

141 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 01:28:04
他のクラスはどうなんだ?
1年か2年かにもよるだろ(´ー`)

142 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 10:03:19
>134
極上NEET会ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)