5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二営業 東京ゲームデザイナー学院

1 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 03:26:20
こっちだよ

2 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 03:30:24
うっち〜元気?? がんばってねへ(゜∇、゚)へ...ククク...ケケケ...
(" ̄д ̄)けっ!

3 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 03:32:08
重複スレです。本スレに書き込んで下さい。

4 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 19:03:51
こっちは ないよ〜
 さては カメだな・・・うっちだけだと 邪魔されないし
 †ヽ(-"-;)悪霊退散悪霊退散。。。。。。

5 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 19:12:55
エッグの楽しい 仲間達 よみがえろ!!!

6 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 19:13:39
テレアポ どこやってんのかな〜
 今は 関東だろ〜 

7 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 19:14:45
なんか真性のキチガイがいるな、良いことだ。

8 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 19:34:15
真性のキチガイ??
 だれですか??

9 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 21:01:19
ほんとだ
句読点ないし、単語の区切り方とか書き方が同じだぁ(=^▽^=)

10 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 22:41:46
窓のない部屋で、ものすごいデブが一人いた。

11 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 06:31:36
仕事が忙しくなった?

12 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 06:53:51
http://homepage1.nifty.com/noranyan/

13 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 04:45:54
>>6
PC初心者?

14 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 18:15:52
重複スレです。
本スレは
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1110540544/
です。


15 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 16:44:53
本スレ使い切るは、次スレたてらんないわで、ここ使っていいんじゃないか?

16 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 23:14:28
よろしこ

17 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 07:29:04
とりあえず、しばらくあげてこ

18 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 12:01:07
しかしこの重複スレ厨も馬鹿だな。
ほっときゃ勝手に落ちるのに、一生懸命維持してたようなもんだ。

19 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 15:04:53
専門学校の学費で親に迷惑掛けたから、通信制大学に編入した。
通信制だと入試がないので、専門士の称号が貰える専門学校を卒業していれば無試験で3年次に編入出来る。
通学制は入試があるので通信制の方が入りやすい。
俺は、専門学校に無駄な学費を払った馬鹿だから親に見放されて
「お前の面倒は見切れない。とっとと出て行けっ!!」と言われて家を追い出され
今は友人の家に居候している。バイトしながら通信制大学の勉強をしている。


20 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 19:35:07
ふーん。それで?

ああ、それで大学生ですっていって、専門叩きしてんのか。

人生捨ててね?

21 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 14:24:32
あげ

22 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 22:28:06
どっちだい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)