5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒アル】大原簿記法律専門学校町田校4【まだ?】

1 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 00:19:53
新入生も入ってきたところで次スレです。

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1068203567/

2 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 00:58:07
スレ立てオツ



3 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 01:09:10


4 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 01:10:17
なんで漢検って日ビなの?
漢検は普通に日本漢字能力検定協会主催のものじゃないの?

5 :あああ:2005/04/25(月) 23:23:14
2の最後のほうに書き込んだ医療の卒業生れす☆
医療コースはマジらく!!簿記終わったあとの医療は楽すぎて、授業早く終わりすぎて何していいかとまっどたょ。
そのとぉり、3時にはおわります。検定は10月だっけか?そんくらい。
漢字は日ビのが簡単だからっしょ。?
卒パが以外にかーなーり楽しかった!!
公務員コースの男の子は、今でも医療の女の子から人気なのかしら?
合コンとかやってんの?

6 :あああ:2005/04/25(月) 23:29:00
あとねぃ、検定受かんなくても平気ぃ。卒業は出来るよ。
ただし、休みの日、補習とかでなきゃで友達だるそうだった。
でも、デンタクは以外にかなり今活躍してます。。
医療コースのことか、病院に就職したりしたら、患者のIDちま
ちま打ってたんじゃ仕事にならんからね。。
やっといてそんはないよ。。漢字もしかり。。。

7 :卒業生:2005/04/25(月) 23:43:16
>>1


>>4
確かに日ビは意味不明だ…。
漏れも日本漢字能力検定の二級持ってて、「こんなの意味ないのでは?」
と、教師に食ってかかった事もあったが意味茄子。ホント、金を溝に捨てる気持ちだった…。・゚・(ノД`)・゚・。
結局、就職活動の時は日ビ検定全部書かないでやってたが、全然無問題だった・

っていうかその教師は「上に掛け合って相談してみるから待ってろ」とか言ってたが
全然改善されて無いのな('A`)

8 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 07:58:37
ハチマキとかマジうぜーーー


9 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 11:00:55
またも藻中は漢字が書けなかったw
結局書かずにごまかしてたし

10 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 15:49:03
今日のもなか

いつも通り濃い化粧で参上。
授業開始して、始めの方はまだマシだったが、途中からDQNが喋りだしたのでキレ気味に。
そのせいなのか、もなかが黒板に書く文章が日本語としておかしくなってきた。
DQNが間違えた箇所をひそひそと喋っていたら、とうとうキレた。
しかし、間違いに気付き後味悪く授業再開。
その後のもなかは余計神経質になり、しまいには寝てるヤシ(姿勢が悪い?)を指名する有り様。
もなかもいい加減諦めなよ。寝てるヤシは自業自得。
指名されたヤシもあんな簡単な問題答えなきゃマズいぞ。
うちのクラスは馬鹿ばっかりだ。そういうおれもその中にいるんだがな…orz

11 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 15:59:41
授業終わった後怒られてたっぽいな

12 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 22:29:28
明日は最中の授業ないのか・・・

13 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 22:35:17
なくていいじゃないか
文章理解も指名されるからアレだけど…

14 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 01:04:03
文章理解のティーチャーも微妙だよな・・・

15 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 01:36:52
彼女と別れたから勉強しかやることなくなった・・・

16 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 12:35:48
文章理解だるいな…藻中と同じくらいに…
数的が一番いい

17 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 22:27:48
簿記なだけにボッキした

18 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 23:02:34
最中最悪。くたばれ

19 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 23:45:38


日ビ検定について問い合わせたらこんなかんじの返信が・・・


授業内容に即した検定試験を受験するよう指導しており、その一つが日
本ビジネス技能検定協会主催の資格試験である。
学生のためになる様々な検定試験の
受験を勧めておりますが、日本ビジネス技能検定協会主催の資格試験もその一つで
日本ビジネス技能検定協会は、「単なる机上の理論的展開に留まることの多い
昨今の試験制度のなかで、きわめて、実践的、実務的な学習内容や、
真に即戦力としての技術を、適正に考査すべき試験制度として位置付ける。」という目的で
試験を実施している資格試験実施団体。
毎年の受験者数が延べ数万人以上
学生はもちろん、多くの人が受験している
 今までに当資格が就職活動に不利になったという話は聞いたことがない
就職率は98%〜99%。学生の資格取得の多さは就職先の企業からも
高い評価を得ている

20 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 00:19:34
>>18
どうした?なんかあったのか…?
今日はもなか授業、なかったぞ。
明日もDQNvsもなかの勝負が繰り広げられ、教室はDQN以外、精神力削られるような授業が…


21 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 07:18:10
今日は最中だ・・・

22 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 09:16:19
大人気じゃん!

23 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 13:58:08
今日も藻中は最初キレ気味だったな。テキスト忘れるから…
DQNがいがいと静かだったな

24 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 14:54:07
日ビ検定は大原独自の検定と聞いたような気が・・・
日ビ検定の事務所と大原のある建物と住所が同じとも聞いたような・・・

25 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 15:19:00
>>23
もしかして藻前、数的の教科書忘れてないか?
喪山が探していたぞ

26 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 15:36:58
教科書忘れてないが…?

27 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 15:51:33
誤爆ごめん

28 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 16:02:52
まぁあれだ、820よ
お前は俺に騙されてたわけだw
まぁそれはおいといて…お前毛濃いな…

29 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 16:15:49
毛むじゃらで悪かったな


30 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 16:20:08
べつにいいんだがな
お前友達はどうした?

31 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 17:42:04
いや、だからいるはずないだろ?
わかると思うがいつも昼飯は教室から出ていって適当に食ってるんだよ(;_;)

32 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 22:55:01
隣の人に話しかけてみ。右隣の人なら平気じゃね?

33 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 21:49:57


34 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 18:14:04
もうすぐ菅平かぁ・・。

35 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 20:06:34
めんどいよな・・・

36 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 22:32:06
かなりね・・。でも、夜は楽しそうだな〜

37 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 23:29:20
友達がいればな・・・orz

38 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 10:44:48
ビガーフェスティバルで何やるか決まったか?

39 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 13:06:32
俺は後半組だからまだ菅平準備やってない

40 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 18:05:54
明日だけ学校ですか〜めんどー

41 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 20:31:22
藻中ってだれ?


42 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 23:58:26
背が低く、歩き方に特徴があって、目が小さく化粧が濃い、神経質な公務員科の女の先生。

43 :卒業生:2005/05/02(月) 00:04:06
一年生はみんな明日学校なのか…ガンガレ。
恐らく二年生は休みなんじゃないか?

それとビジネスコースの皆さんは、明日宿題出される危険性大(;´Д`)
公務員コースの人も、もしかしたら電卓練習とか、漢字書き取りとかあるかもしれん。

44 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:58:42
OAビジネスは帰るの何時くらいだ???


45 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 07:55:28
勉強せずに寝てしまった・・・orz

46 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 10:11:17
文章理解補習決定

47 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 12:06:56
俺は補講なしだ

48 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 13:53:00
菅平どうするかな…

49 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 19:04:58
政治、補講だったし・・。

50 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 20:26:26
政治の補講って藻中になんか言われるのか?
この前の数的の補講、内心ドキドキしながら受けただろ

51 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 20:48:18
と、言うか、オレは藻中を見たことがない!!!!!気になるな〜

52 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 21:26:47
髪を金とかに染めてチャラチャラしてるやつが警官志望とか・・。

そうゆう感じのやつでも受かるんですかね??

53 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 22:45:43
>>52
・・・○家・○木のことか?

54 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 23:43:43
>>53
藻前も○家とは話してるじゃないかww
(祝)DQN仲間入りか?ww

55 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 23:58:52
クラスが違うから、○家とか言われても、わからん。

話しが変わるが、菅平でダンスはNG.劇とかクイズがいいと思うよ。

56 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 00:09:11
>>55
ダンスNGなのか・・・ダンスの流れがきているんだが・・・

57 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 00:09:40
>>54
とりあえずバスの座席はお前の後ろだ

58 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 00:26:08
>>57
誰?


59 :卒業生:2005/05/03(火) 00:57:05
逆にママーリ系の班は劇とかクイズ、コントとかは辞めた方が…
そーなるとやることがなくなってしまうが、なんとか乗り切ってくれ(;´Д`)

一番無難なのは、何かのパクリかもしれない。

60 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 20:49:58
ダンスなら、ソーランブシがイイヨ

61 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 16:01:44
スレタイ通り、アルバム届く気配ないが・・・
連休明けたらくるかな?

62 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 00:46:17
わかりません・・。

63 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 21:58:56
最中タカビーT

64 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 23:23:22
あー 明日から学校かいきたくねーー

65 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 00:10:06
お前席1番前になってなかったか?
最中に見られまくりだなwwww

66 :前スレ820:2005/05/06(金) 07:02:09
なんか久しぶりに来たら、荒れ気味だな。
>>28=30?
おれは毛は普通だと思うよ。第一、長袖だから腕の毛見えないだろ!
頭の毛のこと言ってるにしても、普通だからな。
あと、勝手に友達いないっていう風になってるけど、君とは違うから。

>>29=31
お前勝手に返信してんじゃねぇよ(゚ロ゚)ゴルァ!!
大迷惑だし気分悪い。

ついでに政治の先生は良い先生じゃないか。授業内容分かりやすいしw
あと、個人名出しすぎだ。あんまり酷かったら削除依頼なんじゃないの?




67 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 08:13:58
アレだな・・・全部自演ってことで

68 :65:2005/05/06(金) 08:46:41
↑そうだなW
なんか820が全部自作してやがる
28〜31は全て820ということでWWW
67良いこと言うな!

69 :前スレ820:2005/05/06(金) 12:41:00
自演とか言うな!
まじ気分悪い

70 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 15:15:28
大原の授業とか、どうですか??
将来、公務員になりたいと思っているのですが。。

71 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 15:17:21
大原に通うかどうかすごく迷ってて。実際に通われてどうでしたか!?

72 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 15:37:59
全日制?社会人講座?

73 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 18:06:41
月曜から菅平〜。


74 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:17:39
彼氏警察学校にいてって、警察事務の試験受けようかと思うのだけど、
警察事務って何すんの??!!
大原卒業生でーす☆
だれか教えて!

75 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:21:07
卒業生なら学校に聞けばいいじゃん

76 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:32:53
74の言ってることは、わけワカメちゃん。

77 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 12:18:22
菅平前半組の情報を求む

78 :卒業生:2005/05/09(月) 13:14:27
もう菅平行ってるの!?
漏れらの時は六月の日商簿記検定が終わった後だったが・・・

79 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 17:15:57
○田がものすごくうざい件

80 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 21:27:27
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
○文字トーク

○田?どんな香具師?

81 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 01:12:00
とにかくうざい!笑い方が気持ち悪い!
そこそこ話すんだけどね・・・なんかいきがりすぎですね

82 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 07:59:14
78
うざい。せんぱいずらっすか!センパイ!!

83 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 13:44:43
菅平微妙すぎ…

84 :名無し。:2005/05/11(水) 18:29:12
誰か菅平で気になる人とか出来ましたか??
例えばビガフェスで他クラスの人にときめいたとか。

85 :名無し。:2005/05/11(水) 19:05:21
言っちゃ悪いが、2年制の人ら何だか不真面目だよな…。
茶髪とかでチャラチャラしてるし、「時間なくてビガフェス中途半端なっちゃいました」だとぉ!?

それは皆、一緒の条件じゃないか(怒)何でもう少し真剣にやってくれなかったんだろ。

86 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 19:15:56
今、菅平から帰宅!探検はおもしろかった!

87 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 20:40:41
85は 一年生の人ですか?菅平お疲れ様!!

一年生にはすごく五月蝿い女がいたなぁ。ガキみたいで、恥ずかしくないのかねぇ?

88 :名無し。:2005/05/11(水) 21:09:48
>>87

一年制ですよ(笑)お疲れ様です。コミュニケーションの質問難しかった…

>一年生にはすごく五月蝿い女がいたなぁ。

五月蝿いかったですか?俺は結構好きなんだけどな(笑)
87番さんはビガフェスどんなことしたんですか?

89 :名無し。:2005/05/11(水) 22:38:21
どうでもいいけど、ビガフェスに出てた秋葉原くんとかここ通ってそうだなぁ…(笑)

90 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:38:33
ほんと微妙すぎ…
帰りたい…

91 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:59:39
>>90

今日、菅平来たの??大丈夫だって、結構最後にはいい思い出になったって
思える感じになれるよ(^^)

92 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 00:57:05
なわけないじゃん。
そう思えるのはキャンドルイベントで洗脳された生徒だけ。
普通の人は触れて欲しくない過去の一部に。
実際、帰ってきた後、菅平の話を振ってくる香具師はそういない。

93 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 07:50:28
洗脳される前に帰らせてもらお

94 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 11:11:41
つまらない…
もう帰らせろよ

95 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 11:23:40
秋葉原君と話しました。おもしろかったよ!

88>> ・ビガフェスは、変な踊りしました。
    ・最後の夜は一睡もしないで遊んでました。
    ・あの五月蝿かった子、指輪してたよね〜。友達になりたかったかも。。

    

96 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 11:30:36
95>>こっちも変な踊りしました。でもランキング上位だったよ
・最後の夜はロビーちょっと覗いて寝たな…タバコ苦手だったし
・実際、あの子は一年制で一番のムードメイカーだからね。話しかければ気さくに
仲良くなってくれたと思うよ(^^)

97 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 11:33:25
92>>そうなのか??結構、為になったと思うが。。
キャンドルイベントって何だ?

98 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 11:54:15
96>>話し変わりますが、96は警・消・自志望ですか、事務志望ですか?
   一年制は今日も学校あるんですよね?頑張ってください。

99 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 12:05:32
98>>言うなれば全部受けるつもりですよ(笑)
ちなみに一年制も今日は休み。学校は明日からだ…
風邪なのに…マジだるい…_| ̄|○


100 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 12:31:50
99>>頑張って合格してください!自分も今年の9月に試験を受けます。

101 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 14:00:49
>>100
そちらも9月、お互い頑張りましょう(^^)
祝賀会には絶対参加したいっすね(タダだし食いまくってやる!)

102 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 16:35:02
菅平の後半組みは楽しんでるかな??


103 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 16:59:40
後半組だけど、つまらんね
スポレクは雨降ったし

104 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:23:01
103>> 雨かぁ(><)雨の場合は何をするの?
    ってか、ビガフェスがおもしろいから!!、きっと・。

ちなみに、オレはスポレクでサイクリングでした。サッカーしたかった・・。


105 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 18:20:23
俺はスポレクでサッカーやったが、前日の悪天候の影響で土がぬかるんでて最悪だったな_| ̄|〇
スポレクは天候には恵まれてないのでは?

106 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 19:17:14
106>> とかってレスつけるのはネタ?
それとも自演?wwww

107 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:56:06
中間組は、マジ天候最高だったよ。寒かったけど晴天で日焼けもしたしな(笑)
俺はサッカーもテニスもやったね。サイクリングもしたかったけどな…<と、いうかサイクリングってどこまで行った
んだ??(オレ的にコンビニ行きたかった)

108 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:24:43
中間組なんてありませんからw
キャンドルイベントってなに?

109 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 09:03:52
やっと帰れるぜ…
13時に出発だけどな…orz

110 :前スレ820参上:2005/05/13(金) 11:40:31
藻前ビガフェスどうだった?
よく頑張ったな。
帰りはバス酔いするなよー。

さぁカレー喰うか☆


111 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:01:15
はやしらいすだった

112 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:03:11
ハヤシライスが一番うまかったな

113 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:08:46
おまえ誰だ!
一組か?

114 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:37:42
>>113
そうだが?

115 :820:2005/05/13(金) 12:38:53
俺知ってるか?

116 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:45:47
鈴○?

117 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:50:49
何で?
理由を簡潔に述べろ
ついでに俺の昨日の夜の行動がわかれば言ってみろ
まぁ無理だろうけどなW

118 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 12:53:56
夜の行動はわからないな…俺は早めに寝たから
だけど俺の部屋に来た気がするな

119 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 18:27:29
○田がすごいむかつく!
人を馬鹿にするな!童貞で悪いのかよ!


120 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 18:34:28
119>>

誰だ?それ。クラスメイトか??それとも先生か?

121 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 18:35:04
119>>

誰だ?それ。クラスメイトか??それとも先生か?

122 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 18:35:26
>>120
クラスメートだよ!
バスの中でうるさすぎ!

123 :820:2005/05/13(金) 19:23:34
自演乙WW

124 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:34:38
ここは自作自演が酷いインターネッツですね

125 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 01:42:25
そんなに友達おらんのかね

126 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 12:43:48
>>125
まぁ友達いないんだろ。同情しないけど
ん?125は誰だ?笑

127 :126=820:2005/05/14(土) 12:58:40
ついでに、菅平バスので斜め後ろだった人に忠告を。
教員はともかく簡単にクラスメートの名前を○字で書かないほうがいいと思う。
お前の事はとっくに特定してるが○字で書いてないだろ?
市役所希望なんだから、プライバシーを考えろ。もう一回政治やり直せよW
あの政治がちんぷんかんぷんなら憲法マスターできないぞ。

128 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 16:44:31
>>127
俺のことか?藻前の斜め後ろじゃなかったが…?
確かに近かったがw
藻前は820じゃないだろ?
まぁ政治は補講だがなw


129 :820?:2005/05/14(土) 18:13:03
125が言っているように、友達がいないそこの君!
暇人が相手になろう。
携帯画面ばかりみてないで健全な性少年になるぞ(゚ロ゚)ゴルァ!!
chinchinpokopoko@lovelys.jpまで。
ウィルス送っちゃいやよww

130 :820?:2005/05/14(土) 18:16:14
そして誰もいなくなった…

荒らしてスマソ

131 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 12:26:34
明日から学校かぁ・・。

132 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:44:59
もう疲れた〜

133 :ちゃんねら〜:2005/05/18(水) 16:36:38
町田スレは寂れすぎだ

134 :ちゃんねら〜:2005/05/18(水) 16:38:08
だから町田スレは腐ってるんだよ!
ゴラァァ

135 :〜らねんゃち:2005/05/18(水) 16:40:09
今日遅刻しちゃった☆

136 :820:2005/05/18(水) 16:42:08
↑お前だれだよ。
おれ一組じゃないからわからないよ〜

137 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 16:49:00
自演乙ww

138 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 17:19:24
自作自演が多いスレはここですか?W

139 :ちゃんねらー:2005/05/18(水) 18:27:07
俺の名前をつかったのはだれだ?

140 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 18:28:04
○山が婚約したそうだな
おめでとー

141 :1組代表:2005/05/18(水) 18:29:09
このスレを荒らしているヤシは誰だ!!

142 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 18:30:20
自演オツww

143 :前スレ820:2005/05/18(水) 18:33:04
おいおい
荒らしはよしてくれ。
この神聖なる町田スレを汚すな!!

144 :ベジタブル:2005/05/18(水) 18:36:07
俺をベジタブルと呼ぶヤシは誰だ!!

145 :ほ○んぷ:2005/05/18(水) 18:37:54
俺をほら○ぷと呼ぶヤシは誰だ!!

146 :168cm:2005/05/18(水) 18:40:46
今日、通知がきたぞ!!
まぁ全部100点だったがなww

100以外の数字がある奴はいないよな(・∀・)アヒャ!!

147 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 20:17:16
「全部100点だったよ」→「DQNな内容しかしてないんだね」
「まあまあだったよ」→「なんかその点数に意味あるのか?どうせ遊んでばk(ry」
「全然できなかったよ」→「やっぱりDQNなんだね」



148 :ほりえもん:2005/05/18(水) 20:27:37
今から湘南の海に行って黄昏るかな。
それかサーフィンだな。
波のりイェ〜イ
風が強いから激しい夜になりそうだw

149 :ブサイク:2005/05/18(水) 20:31:05
クラスで一番の不細工が書き込みしましたよw
不細工に誰か愛の手を!!
呪われたドラゴンボールはいらないぞ!

150 :変質者R:2005/05/18(水) 20:36:24
夜のおかずはMXで入手しませう。
漢のromanは、永久の恋人右手ちゃんで上下運動、愛人の左手でたまーに浮気だ
カップヌードルや蒟蒻は高校生で卒業だ!


151 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 20:37:04
荒らし乙ww

152 :シルバーウィング:2005/05/18(水) 22:32:51
↑書いた奴を警察に通報します
心当たりのある方はご一報を

153 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 00:26:51
アメプロだろ?

154 :WWE:2005/05/19(木) 07:54:36
アメプロか…
あまりアメプロをナメナメすると少女を監禁してしまう罠

155 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 07:56:52
さて、今日も学校だ…
ストレスが溜まりすぎて脱毛症になりそうだ。
もう禿だけどなW

156 :禿:2005/05/19(木) 07:58:43
白髪が増える…orz

157 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 08:00:01
キュソキュソw

158 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 08:01:16
↑前にドをつけろ
DQNDQNw

159 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 08:22:05
>>157
ジサクジエン乙w

160 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 17:01:16
最近研修から帰って来たせいかみんな弛んでし・・・
授業中なんか普通にぺちゃくちゃ話しててかなり迷惑だし
周りの奴らは授業にならないんじゃないか?

161 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 22:30:02
>>160
お前も喋ってんだろw

162 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 18:21:34
↑お前モナ〜

163 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 18:24:29
菅平から帰ってくるなりオトコのいやらしさが爆発してるなw

164 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 22:06:59
菅平マジック。

165 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 23:00:16
ドラゴンボールマジック

166 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 02:38:26
月曜日に席替えするのか?
俺はアイツとアイツとアイツの隣は勘弁だ。できればアイツも…
まぁ最低六人は無理
周りにくるんじゃねぇよと思うね。
周りに来てほしいヤシは六人ぐらいだな。
あとの椰子はどうでもいい。俺にとっては、いてもいなくても一緒だと思うし…orz

167 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 11:44:10
質問です。
今度会計士の勉強を始めるものなんですが一緒に勉強を目指せる友達が
ほすぃです。ちなみに女なんですけどそういう雰囲気なのでしょうか、
まちだこうは。

168 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 12:27:41
ここは公務員コースばかりだねー!!

169 :野比☆ヘラを:2005/05/22(日) 17:52:57
当たり前だろw
スレ汚しが公務員科1年にいるんだからさ
ということで明日、試験前に緊急会議を行うカモ
【満点か?】試験前に怪しいチェルシーを食べるオフ【補習か?】
怪しいチェルシー欲しい人は幹事に一言かけてネ☆
藻前ら勉強するなよ!裏切るなよ!
一緒に補習受けようぜ!

170 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 22:06:42
>>167
町田校で勉強するという事は大学生のwスクール
ビデオ講座ですか?

171 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 17:37:45
今日の数的の問題簡単すぎ。クラスで100点15人くらいしかいないとか、やばいって


172 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 18:29:46
公務員コースはステキ☆
コンパやりましょぉ。。

173 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 22:38:56
>>172
やりましょやりましょう!!
釣りだとは思うけど…

174 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 00:09:04
釣りじゃなきゃ俺も〜。。


175 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 01:04:51
>>171
藻前はチェルシーのおかげだなwwww

176 :ちゃねら〜(仮) :2005/05/26(木) 19:05:16
どうせおれはにちゃんねら〜だよ!
笑いたきゃ笑いな!
そのかわりあまり騒ぐなよ。俺が恥ずかしい(*;_;*)
本題です
人の幸せはみちゃいけません

以下続く


177 :脅迫状ではありませんよ:2005/05/26(木) 19:34:47
そこのアナタ
他人から殺気を感じた事ありませんか?
明日から監視の目がギラギラと爽やかに厳しくなるのでご注意を。
他人の不幸は見ていても気分を害しませんが、目の前で幸せオーラを全開にさせられますと、眩しすぎてドスグロい不幸の谷底に落としたいとです。

178 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 22:44:13
便秘薬のことかw

179 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:07:54
便秘薬【も】そうだな(意味深)
幸せ者には便秘薬(下剤)入りジュースをくれてやれ。
明日は金曜日かぁ
学校終わったら町田を徘徊だなw

180 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:28:25
あいつの幸せはもう気にしない!
童貞捨てなきゃなwwwwww
お前も食べ歩きばかりするなよwwwwwwwww

181 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 07:54:07
悪いがど→ていはとっくに捨ててるぞ…
残念ながら食べ歩きじゃなくビリヤードだなw
さて、今日は学校帰りにピンサロいくかな…orz

182 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 09:46:32
素人童貞かよ!
まあ顔がエロいからなwwwwww一般人は引くんだろうな

183 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 15:57:08
町田徘徊する気力なくなったんじゃまいか?
漢字頑張れよw

184 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 20:15:13
うるせぇwwww
ちゃんと今日も、ニタニタエロい顔でキモイオーラ全快で徘徊してるぜ!!
いまだに町田でふらふらふら。不細工だから俺の顔見て道を開いてくれるから
うれしいぜ!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 20:27:37
まだ学校で頑張ってたのか!w
俺も町田にいるんだがなw

186 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 23:45:50
なにしてたんだよww
カラオケなら付き合ってたかモナ〜
音痴だから歌の練習してぇ〜〜

187 :公務員コース:2005/05/28(土) 14:02:09
今町田校の公務員2年生コース通ってる人いんの?

188 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 16:30:03
いるんじゃね?

189 :ドワーフ:2005/05/31(火) 18:07:49
最終勧告をする
大卒の藻前はV種は受けれないからなw
だから必死にチャレンジあるのみだからな!!
どわーふ禿より愛をコメテ




190 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 09:33:41
最近ここの書き込み少ないな〜。ってか、今月クラス替えだね・。

191 :公務員コース:2005/06/04(土) 11:06:02
クラス替えかぁ。誰と一緒になるんだろ〜

192 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:05:21
三種コースで夜きてるんだけど、夜に可愛い子が居ません。。。男8割ってどういうことですかorz

193 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 11:37:37
191はなんのコース?

194 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 15:20:45
最近ついていけない

195 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:03:49
友達いない

196 :公務員コース:2005/06/09(木) 19:52:26
>192
σ(´ω`*)は昼のコースだからわかんないけど、うちのクラスは32人クラスで女8人。。
>193
警・消・自コースだよ!2年制のね。193は?

197 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:10:26
>196 オレも警・消・自コース 2年制のね! 

198 :公務員コース:2005/06/11(土) 10:07:08
>197
マジで!町田?

199 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 10:32:18
198>そう!!町田!!

200 :公務員コース:2005/06/14(火) 14:34:22
>199 何組?

201 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 18:10:05
>200  一番頭の弱い組・・。

202 :公務員コース:2005/06/16(木) 18:27:56
>201
一番頭弱い組ってどこなんだろ??1〜3?

203 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:49:34
ハーハッハッハ

204 :公務員コース:2005/06/21(火) 22:02:00
クラス変えしたねー。

205 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 19:59:13
前のクラスがよかたのに・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)