5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(大卒)楽になろうぜ専門(マンセー)

1 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 23:25:55
俺たち専門はいくらあがいても大学様には絶対勝てない。
ならば敗者は敗者らしく勝者に忠誠と服従を誓おうじゃないか。
俺たち専門でも発展途上国国民に比べたら十分すぎるくらい勝ち組さ☆
無駄なあがきはやめて楽になろう、大学様に身を任せよう。


2 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 23:28:31
大学生の自演乙

3 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 23:29:36
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1032200959/l50/396
おまい、このスレの396だろw

4 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 23:52:16
>>3それが何か?我々のようなはみ出し者が大学様の下で働けるなんて
光栄じゃないか。大学様の理にかなった経営方針の下で汗水たらして
働けることは幸せなことなのだ。専門は北朝鮮を見習うべきだw

5 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 00:36:48
俺は専門出て働いてる者だけどマジで大卒は専門より仕事できる。
専門の技術が役にたたないのは本当のことだよ。現に俺は大卒の奴に給料
だけでなく技術も追い抜かれたし。正直専門が大卒の奴隷って言うのは
間違ってないな。俺は大学行こうか考え中、、、、、、、、

6 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 00:38:14
セソモソ、頑張れ!

7 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 01:30:51
>>1
1がネタじゃなく専門学校生なら、そんなに卑屈にならなくても。
ぶっちゃけここは学歴板のノリで書いてる奴多すぎだし、
情報系の専門学校でちゃんとしたとこ行ってるなら、
気にしないでいいかと思うぞ、ただ、情報系の専門学校でも詐欺的なとこも
あるから(浴び場とか)、そういうのを気をつけなきゃなってだけなのが普通の大学生の
言いたい事だと思うが。

8 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 02:07:11
マンセー! マンセー! マンセー!

9 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 02:22:21
大卒マンセ―!専門卒の行く末しりまんせ―ん。

10 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 08:14:51
残念!私たちは実力主義です!夢があるから大学なんて行きません

11 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 10:58:37
>>10
”俺は文学の勉強をするために刑務所に入ったんだ!”と言っている囚人の心理ですかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)