5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本建築専門学校part1

1 :本繁垂木背返し:2005/04/21(木) 22:57:32
日本建築専門学校 ttp://www.nihonkenchiku.ac.jp/

日建について熱く語ろう!!
名前の意味が分からんやつはカエロヨーヽ(`▽´)ノ

2 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 23:01:50
小間返し(´Д`)ハァハァ

3 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 04:20:47
クソスレタテルナ

4 : ◆vfxHSvE2nw :2005/04/22(金) 08:28:24
疎垂木…
(´д`)ハァハァ

5 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 09:11:06
熱かった寒かったりするせいで、風邪ひいたさ!咳とはなづまり止まらねー…


6 :今年もあいつがやって来たっ ◆vfxHSvE2nw :2005/04/22(金) 11:28:37
日建に燕が到来

7 : ◆vfxHSvE2nw :2005/04/23(土) 19:57:39
製図やんなきゃ〜。鑿研がなきゃ〜。明日朝7時に起きて所さんの目がテン!見なきゃ〜。

8 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 09:24:24
二棟の二階の便所でゲロったやつ掃除しろや!!
(゚Д゚)ゴルァ

9 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 03:38:26
去年は漏れだけど、今年はネテマシタヨ

10 :arks:2005/04/25(月) 22:13:25
結局二棟の二階のトイレはどぉなったん?

11 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 01:27:39
コテハンはやめよーぜー誰とは言わないけど

12 :arks:2005/04/26(火) 03:04:40
てか、コテハンて?

13 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 22:19:04
え〜、別にコテハンでも良いんじゃない?
ゲロは最近黒ずんできてます…。まじイヤだ

14 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 19:55:37
密かにゲロがキレイになってるカモー

15 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 21:51:39
眠い…

16 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 18:50:58
わぁ〜い、実家に帰ろ〜

17 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 20:14:29
アレだ、まあそのー…、課題が多くてやる気にならない件ついて…














べっちー、GWだからって出しすぎなんだよヽ(`Д´)/

18 :arks:2005/04/30(土) 01:15:37
だが、以外にやってて楽しいし、自分の知識のためにとった事だから頑張ろぉぜぉ〜(^O^)/
十日間大切にさ(-_-)zz

19 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 07:23:40
恐るべしベッチー
((゚Д゚))ガクガク



ベッチーが沖縄は石垣島出身の件について…

20 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 12:27:26
ということは…、沖縄の方言でしゃべるべっちー、夕方に縁側でサンシンを弾くべっちー…、海で泳ぐべっちー

ハァハァ(´Д`)

21 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 15:37:10
泳ぐ姿・・・想像できん(笑)

22 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 22:35:44
社会学終わったと思ったら五組目を見つけちゃったんですけど。なんだか、10枚超えちゃうかも(>_<)

23 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 09:30:04
日焼けして小麦色に光るベッチー…
さとうきび畑でザワワなベッチー…
ハブと闘うベッチー…

(´Д`)ハァハァ

24 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 21:59:12
うぉ〜!!

25 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 06:10:59
(´Д`)ハァハァ

26 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 17:19:45
社会学終わったー

27 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 12:26:54
>>26
オツ!

建築実習のがヤヴァイ…

28 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 17:03:39
27
あざーす

てかよ。GW後半戦らしいけどよ。宿題↓
製図・伝統建築・実習・原寸・社会学(希望者のみ)
僕が消化したもの↓
・・・社会学・・・

頑張りがいはあるよッ!あるさッ。でも・・・辛いッス(>_<)

29 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 21:03:50
なあ、ポマエラべっちーの写真集でたら買う?


30 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 21:24:09
買うヤシの神経は腐ってると思われ

31 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 18:44:07
この言われよう…
(´_ゝ`)

32 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:56:36
眠い…

明日からガッコ…

33 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 12:50:21
眠ちん…

34 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 11:04:35
退屈・・・

35 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 08:23:37
最近ハマったもの
薄しおのポテチにケチャップ

36 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 18:41:00
セブンの前の中華屋「温州亭」の五目炒飯がうまぁあい

37 :傷だらけの白い彗星!:2005/05/30(月) 23:28:35
日建坂を制するものは峠を制す!窓が閉まらないマーチにはまけませんよ〜(ー_ー)!!
あと、元モンキーにも。。。まったく最近ストレスで、、、。今日も車が眠そうだ。。

38 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:18:47
谷木振垂木の「つな木」ってギャグ?

39 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 22:52:44
うなぎ食べたひ
(´・ω・`)

40 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 21:30:54
AJ○C行きづらい・・・明るく頑張んなきゃね

41 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 09:16:45
あさぎりじゃんぼりーごるふくらぶ

勉強今からでつ…
orz

42 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 02:21:38
もぅちょっとけ〃ωきた〃Uτ書き込もぅょ!日建11

43 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:59:27
木質バイオマスエネルギー(`∀)====З

44 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 20:00:03
netつながったー


45 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 18:23:45
あちたから普通の授業でつ
orz

あちたから新図書室御披露目でつ
キターーーー((゚∀゚))ーーーー!!

46 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:33:27
>>44


47 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:01:59
図書室…

本棚と本棚の間が狭い…

48 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 12:35:14
あなる

49 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:14:09
>>48
さぁはやくカタツムリの殻をとってなめくじにする作業に戻るんだ

50 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 14:59:36
やっば、なま二ーソ見た

51 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 18:25:59
文化財見学、つかれた。。。スケッチ実際その場で書く人好くナインジャン?結構みなさん写真に収めてたし・・
あぁ、伝統建築しなきゃ。。。

52 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:41:32
   ,-‐−- 、、
 ,ィ"::::::;;;リ>,、
`/:::::;;;リリ彡" ヤi、
i::::;"~ ̄   リリリ
|:::j_ィ^'-、 _、リ》
|:i´ `---"^{" リ"
ヾ;Y    ,|`~i
 `i、 ・=-_、 /
 |ヽ  " /
 |  `--、、ノ
 ̄``"--、,--}
 ̄`"--、‖//{`--、
ムスカ

53 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:13:55
図書室って何のために作ったん?
時間短くしたら使いやすくならないし!
無駄に明るいし!

前のほうがよかったな。。。

54 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 09:25:23
製図。。。。。。。。基準階から、決めたほうがいのかな?

55 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:22:49
>>54
全てパクれ

56 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:07:56
ここどこ?白い!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)