5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理学/作業療法士養成校 中四国九州編

1 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 15:09:57
この地域だけなく、要望もあったので立てました。

受験生、在校生、OBOGの皆さん、情報交換しましょう

2 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 15:10:31
2

3 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 17:34:13


4 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 21:11:57
まじで人いねーな

5 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 21:51:28
そんなもんだ。
過疎地域だし。

6 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 07:58:10
中国地方で在校生の人いませんか?

7 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 18:54:52
実習地沖縄ですが何か?

8 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 18:00:16
盛り上がらないね

9 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 15:04:50
あげ

10 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 10:47:20
あげ

11 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 17:42:05
お奨めの専門校ってある?
またその逆とか

12 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 20:31:50
なんかこのスレに限らずどこも活気がないな
入試が終わって次まで時間があるからか

13 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 21:50:10
川崎リハビリテーション学院とか…?

14 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 08:07:33
↑岡山スレがある・・・・

15 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 00:10:00


16 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 11:29:22


17 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 17:20:01


18 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 09:23:08


19 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 08:51:19


20 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 21:03:19
リハビリテーションカレッジ島根はぃぃよっ☆

21 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 07:49:27
呉が閉鎖してしまう・・・

22 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 19:07:21
徳島出身、大阪在住、社会人3年目。

徳島医療福祉専門学校や
徳島健祥会福祉専門学校って評判どうなんでしょう?

うーん、レスあるかな?

23 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 08:51:02
保守

24 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 13:00:26
久留米リハ学院はやばい

25 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 21:50:01
福岡リハビリテーション学校の評判はどうでしょうか?><


26 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 23:14:24
↑教えない。諦めろ。
もっと専門も大学も潰れろよ!

27 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 17:45:51
飽和になる前に潰れろ

28 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 12:05:58
広島県での学校の評判はどうですか?

29 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:12:38
自分で調べろ

30 :鉄男:2005/06/04(土) 15:51:19
「電車男」ではありませんが・・・
徳島のPT専門学校1年生です。30歳です。
ルックスは自分では普通だと思っていますが、
今までかわいい女の子から告白されたことはほとんどありません。
いま、クラスメートで20歳の女の子に恋をしています。
みなさん、この恋の行方に興味がありますか。
もしあるのなら、随時報告していきます。



31 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:17:51
社団法人日本作業療法士協会の要職経験者が起こした、道徳破壊事件↓

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1109933406/406-431

32 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 22:53:34
福岡のリハ各学校の偏差値って分かります?

33 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 15:14:29
それぐらい自分で調べる気がない奴はPTOT目指すな!逝け

34 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 21:09:22
>33
既に入学はしてますが…

35 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:48:46
>>32 東京アカデミーのHPで見れる。

http://www.tokyo-ac.co.jp/med/index.html



36 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 23:25:55
>>35
ありがとう

37 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 01:43:07
ウワ(*_*)

38 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 05:02:11
鉄男さん、あなたは山の方ですか?

39 :鉄男:2005/06/10(金) 10:29:04
38さん、ありがとう。そうです。
僕は、若い学生に負けまいと気合だけは異様にあって
力入りすぎと言われます。でも皆が僕を取り巻いて
分からない所を聞いてきます。それが唯一、20の彼女との
つながりです。

40 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:19:44
小倉リハってどうでしょう??
学生の意見を聞きたい。
未来のSVとしてね。

41 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:11:03
小倉リハ意外と厳しいよ…色々
でも学費は安めだし
北九州市内唯一の夜間部ありだから自分は引越さなくてすんでよかったけどね
地元以外から来ている人も多かったかな?

42 :38:2005/06/15(水) 06:47:26
ちなみにあたしは市内の方の卒業生です〜
その人との恋は全然余裕だと思いますが。ウチの学校にも色々カップルは居ましたよ〜歳もピンキリでカップル成立してましたよ

43 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 18:48:54
>24と同じ・・
久留米リハビリテーション学院だけはやめとけっ

44 :鉄男:2005/06/16(木) 19:47:46
42 どうしても若い子同士かたまり、おっさんやおばさん同士かたまって
しまうのですが、年の差カップルもいたんですか?

45 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:12:29
>43
久留米リハ学院をやめといたほうがいい理由・・

経営母体の「医療法人八女○心会」=「宗教法人幸福の○学」

46 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:13:15
42 どうしても若い子同士かたまり、おっさんやおばさん同士かたまって
しまうのですが、年の差カップルもいたんですか?


47 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:37:08
十全ってどぅですか??

48 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 02:22:24
今日から、3月だっていうのに、雪がやまないねぇ。 なんか不思議な気分だよねぇ。
今日は、映画でも見ます。
今日は、あの名作「風と共に去りぬ」でも見るかなー。

49 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 06:16:39
鉄男さんへ
 
うちの学校では、男女とも歳も関係なく、皆仲良くやってましたからね。同じ歳の子が集まるって感じでもなく、まんべんなくって感じで。
歳の離れたカップルは〜勉強教えてもらってたりレク内容を一緒に考えたりグループ学習で連絡取り合ったりしてるうちに仲良くなったみたいですよ。ちなみに当時32と19ぐらい。

50 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:09:43
第一リハってどうですか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)