5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島情報ビジネス専門学校 その1

1 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 22:31:13
鹿児島情報ビジネス専門学校のスレです。
色々情報交換しましょー

HP http://www.kbcc.ac.jp/

2 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:10:57
age

3 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 19:56:17
age

4 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 21:29:27
ういっす
この度貴校を受験させていただくことになりそうな高校生です
俺はホントどうしようもなく頭悪いですが、頑張って受かりたいと思います

質問いいっすか?
ホームページに「工業専門課程の学生には、入学時に一人一台のパソコンを支給します。」と書いてありますが
支給されるパソコンのメーカーなどを教えてください
お願いします(´ω`)ノ

5 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 20:18:51
支給されるPCはEPSONのノートPCですよ。
入学時に1台支給されますが卒業できたらもらえますよ。
途中で退学したら返却しないといけないけどね。

6 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 20:23:38
age

7 :4:2005/04/21(木) 21:22:56
パソコンは自宅に持って帰ることできますか?

受けたいとは思ったのですが、倍率は高いですか?
ホームページに載ってなかったっぽいので・・・

質問ばかりですみません(´・ω・`)

8 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 14:57:18
その1?wwwwwwwwwwww

9 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 15:28:43
パソコンは家に持って帰れるよ。
倍率はわかりません。すいません

10 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 15:18:00
age

11 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 21:29:20
システム工学科の人か総合ビジネス科の人いますか?

12 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 18:57:16
age

13 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:15:48
システム工学科です。今年入った新入生です。こんなスレがあったとはw
明日からちょくちょく見るんでよろw
|彡サッ

14 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 19:25:57
システム工学科か情報システム科の2年生いませんか?

15 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 00:50:16
二年か・・・(´・ω・`)ショボーン
|彡サッ

16 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 16:31:32
こんにちはー
システム工学科の2年です。
KBCCのスレがあるとは知りませんでした
よろしくです

17 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 17:44:55
確かに、KBのスレがあるのは意外だったw

18 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 19:07:28
情報系の新入生はもう学校になれた?
ちゃんと自己紹介とかあったのかな。

19 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 22:52:47
学校は慣れました〜。
自己紹介もありましたねぇ〜。

20 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 19:03:13
就職できるかな?

21 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 19:05:56
ヨシムラシンイチロウはいるのか?

22 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 19:12:56
コンピューター関係の学科なら就職できるよ

23 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 19:39:44
東京とか大阪とか都心部なら、仕事の口が多いんじゃ・・・。

24 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 06:14:36
age

25 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 06:17:11
みんなGW中って何やってるのかな?
宿題とかでた?

26 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 02:29:13
age

27 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 22:38:08
妹と中学時代の友達が泊まりに来て、朝まで飲み会。
国際ボウルでボーリング。
夕方からはバイト。
バイト終わってから、阿久根の道の駅まで、夜中の四時に
友達と海見に行ったなw
そうこうしてるうちに、金曜になったw


28 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 20:18:08
age

29 :age:2005/05/15(日) 17:00:11
あげ

30 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 12:35:43
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"

31 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 23:02:19
そろそろ1年生はサーティファイの3級うけないといけないね。
勉強はしてるかな?
2年生や3年生もがんばれー

32 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 03:20:30
来月の11日、お昼過ぎ1Bの教室で、クラスメイト数名で、↓これやります。
飛び入り参加可。飛び入り参加費は、一人500円っす。外部者の参加は不可っす。
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/macdonalds10000/mac-index.html

33 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 11:02:16
それってどこのマックまでいくの?

34 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 20:55:26
 土曜の昼だと、マックも混んでて難しいと思うので、事前に天文館店のマックで予約注文して、当日は教室を借りてあるので、教室で行う予定です。
同校参加希望者は、前日までに、hsgc2005127@col-net.jp 担当Rまでご連絡ください。上級生と下級生が楽しく盛り上がるのもいいんでない?お金は当日回収で、
人数によっては参加金額が下がる可能性があります。メルアドへのいたずらメール・ウィルスメール等の送信はやめてくださいね。

35 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 22:29:24
そのメアドって学校のやつだよね@@;

36 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 03:09:54
カレトモネットワークでもらった奴です。
学校のメアドというより、生徒一人一人に配られてる奴ですね。
携帯へ転送するように、しているので特別問題はないかと思います。


37 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 18:54:28
1Bのクラスに最近学校休んでる女の子っている?

38 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 09:10:46
いないな〜。最初に、自主都合退学した人ならおったけど。

39 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:35:54
はじめまして、総合ビジネス科の2年です。
総合ビジネス科の方はいますか?
情報系の方は結構いるみたいですが・・

40 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 23:44:59
あげ

41 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:55:07
そういえば土曜日の昼にマックで注文するって話どうなったの?

42 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 05:41:34
オープンカレッジの為、延期になりました。

43 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 22:47:42
もうすぐ夏休みだけど、クラスで飲み会やるところある?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)