5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島工業大学専門学校

1 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 11:27:14
この学校の評判を聞かせてください。

2 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 18:41:47
かわいそうだから2げっとしてあげるよ。

3 ::2005/04/19(火) 00:39:03
この学校そんなに知名度が低いの。

4 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 01:17:01
他は知らないけど、情報系の生徒がカスだって聞く。

5 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 17:46:00
社長になれる学科がある。

6 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 12:52:41
ああ… 地元にあるよ。学校はどうか知らないけど、生徒はあんまり評判
よくないな。電車で通勤する時よく見かけるが、微妙にマナーが悪い。変
な筒みたいな物持ってたから、たぶん測量系の生徒だと思うけど。

7 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 17:24:05
プギャー

8 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 10:44:57
何だか批評しか出ませんね。。去年土砂崩れの
話か何かでこの学校の先生がテレビで出てたん
だけど。

そう言えば前スレらしきものを見つけたので載せときます

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1087629969/

中略されてよく分からないけど、結構優秀な人も出てるみ
たいですよ。

9 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 11:06:34
>>5
何それ。おかしくない?

10 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 15:18:04
>>8
この学校、入学式には企業のお偉いさんが
来るって聞くね。「広島工業大学」と同じ
く「鶴学園」系列の学校だが、スーパーを
改築して作った学校らしい。見た目は病院
みたくデカイ。

最近は思うように生徒が育たないって話も
聞いたような気もするが、実際どうなんだ
ろ。どの学校にも当たり年とハズレ年って
いうのはあるから、何とも言えないけど。

11 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 20:40:02
ストレートに言う、4の言ってる事は本当だよ。去年この学校で
イジメがあったんだ。その人心の病気だったらしんだけど、酷い
事するよね。今もPTSDで精神科の治療に通っているらしい。強が
りで中々弱みを見せない人だったらしいんだけど、かなり酷い中
傷を受けたんだって。授業中に携帯で連絡しあって、後ろから集
団で死ねとか言わせてたらしい。教師もロクに注意しなかったん
だってさ。

12 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 15:19:17
この学校のスレ前から気になってたんで横レスする。

>11の話聞いてるとマジ行かなくてよかったって思う。噂に聞いたんだが本当
にここの情報の奴らってロクでもないらしいね。ネットとかゲームとかやってて
授業にならない事が多いとか。2年3年になってもJ検3級やってる奴もいるっ
ていうし、酷い時には授業時にバタバタ立ち歩くんだと。出来が悪ければインス
トラクターとか言ってごまかされるとも聞いた。

>8の言う優秀な生徒が出てるっていうのは事実だよ。でもそれはほとんど昔の
話。最近は学科ばかり増えてるよ。少子化の影響もはらんでか(情報に限っては)
まともな奴がそろわない。LDやADHDの生徒も多いらしい。その所為で授業風紀が
大きく乱れる。まあ専門だから別に珍しくはないが最近は目立つよ、そういうの。

>学校の問題点を指摘するなら、授業中にネットする事が許可されてる事かな。
学生へのサービスだろうが、オカシイ物はオカシイんだから突っ込まれても仕方
がないんだろうね。


13 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 10:34:27
ここのHP全然だね。表紙しか見れない。どうなってんの?

http://www.hitp.ac.jp/

14 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 10:42:47
というhit数かせぎをしてみた

15 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 21:44:42
ここの学校兄がオカシイって言ってた。何がどのようにオカシイのか知らないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)