5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=OCT=OCT=大阪工業技術専門学校=OCT=OCT

1 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 01:44:45
大阪工業技術専門学校OCTについて語りませんか?
ちなみに私は今年から入学したものです!

2 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 02:05:34
この学校へ行って、ここまで後悔するとは思わなかったよ。
俺だけじゃないと思うけど。

3 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 15:29:46
バイトができないうびらー、うびらー。

4 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 15:56:34
>>2
卒業したら大学いこうかなって思うよな

5 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 01:35:00
そんなにひどいの??
でも、私は二級建築士の受験資格が欲しいから来たんですが。。。


6 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:02:27
希望をなくす様な事言ってすまんが
俺も最初はそうだったね
君がどれだけできる人なのかは知らんが

>>4
かなり同意。建築すら嫌になる事もあるよな



7 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:27:08
オレも今年入った。
大変そうっすね〜

8 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 02:50:47
結構 楽しくなってきましたよ学校。。。
すごい問題とか難しいですけど。。。構造力学??


9 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 04:37:21
最初は比較的優しい
まぁ時間が全てを教えてくれるさ

10 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 01:15:35
ガビーン・・・・・


11 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 09:01:55
何をどう後悔するんでしょう??

12 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 20:10:04
後悔するかしんかは自分次第!

13 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 04:37:02
そうですね。
とにかく二年がんばってみます。
最後にみなさん1部ですか?
それだけが知りたい!!


14 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 03:05:29
構造力学の木内先生が福知山線の事故で亡くなりました
ご冥福をお祈りします

15 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 17:31:39
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 ォッヵレ

16 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 22:06:15
age

17 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 06:53:21
は〜友達欲しい。。。。


18 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 11:37:45

糞校 

以上

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)