5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■外国人の入りやすい学校を教えて■■■

1 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 20:41:23
教えてください。知り合いの中国人の女の子がいまして
結婚してるんですがもうすぐ離婚するらしいんです。
元々実の両親の反対を押し切って結婚し日本にきたのですが
色々と問題があって離婚するそうです。原因を書くと長くなって
しまうので、本人はかなり被害者だとだけ言うことにします。
このままでは実の両親の元へ恥ずかしくて帰れないそうです。
だから、お金を今から貯めて学校へ通いたいらしいんです。
そこで、みなさん学科等の内容は問わないので何か知ってる
ことがあったら教えてくださいm(-o-)m
ちなみに今は専業主婦ですが、中国では看護の大学を出たらしいです。

2 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 19:54:10
age

3 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 20:11:05
本場の中華教える学校作れ。大儲け間違いない。
っと冗談はさておき、看護大学出てるんなら看護師で働いたほうが
いいんじゃない?大金かついで帰ったら両親も喜ぶと思うし。

4 : ◆9b2TZ/ZFdg :2005/04/15(金) 22:23:51
'A`

5 : ◆f5jc13QZ3Y :2005/04/15(金) 22:24:57
'A`*

6 : ◆Dn4ns28mzo :2005/04/15(金) 22:26:41
*'A`*

7 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 23:47:36
風俗、ソープ、売春婦

8 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 11:13:05
まじめに…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)