5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原専門学校【法律横浜校】

1 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 01:45:06
ここの公務員II種・中級ってどうよ?
(゚Д゚)ウゼェェェ 先公とかいる?

2 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 23:30:50
2ゲ

3 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 00:42:05
3ゲ

新入生です!!!

4 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 19:58:42
漏れも新入生だったりするww
日本史担当のフナジマ?って知ってる??

5 :3:2005/04/15(金) 21:59:54
>4
新入生発見!!!
うちは日本史当分授業無いなあ。
今は社会科学と数的だけだ…

6 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 02:00:00
今1年制の人たちと一緒に授業受けてるからだいたいの科目はほとんどあるねww

7 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 20:30:41
1年制の新入生☆半分は落ちるらしいですね…

8 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 20:34:48
まぁ、一年間というよりも半年くらいしか勉強できないじゃん。それで試験受けるんだから授業受けてるだけじゃ絶対に受からないってww

9 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 00:43:59
昨日定例試験だったよ。もちろん勉強してないからできるはずがないww
100点を基準に。とかアリエネ

10 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 02:06:26
>9
それって数的処理の?

11 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 18:35:46
>>10
そうだよ

12 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 17:36:21
>11
もしかして2年制組?

13 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 21:56:43
2年制組だよ。
まぁクラスは1年制と合同だけどねww
>>12は1年制なの?

14 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 00:38:13
>13
じゃあ1組とか2組なんだ?
こっちは普通に2年制…!
あの、中級とかじゃない普通のやつ

15 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 22:50:56
>>15
初級・III種のクラスか。そっちは楽でいいよなw
中級クラスは初級クラスが2年かけてやる勉強を夏までに一通り終わらせるらしいよ
だから授業のペースがはんぱなく速い、速すぎる・・・orz
漏れも初級にすればよかったかなwww

16 :15:2005/04/22(金) 22:52:10
>>14
初級・III種のクラスか。そっちは楽でいいよなw
中級クラスは初級クラスが2年かけてやる勉強を夏までに一通り終わらせるらしいよ
だから授業のペースがはんぱなく速い、速すぎる・・・orz
漏れも初級にすればよかったかなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)