5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪東放学園音響専門学校♪♪

1 :名無し専門学校:2005/04/03(日) 23:05:51
無いようなので立ててみました…
どんな感じ??

2 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 00:07:40
クラブとかサークルって何あるの?

3 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 22:43:36
東放系
感謝


4 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 17:23:38
入学式ってスーツ以外で行く人どのくらいいますか?

5 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 18:09:45
ここの学生って、どの駅で降りる人が多いの?
新宿で降りたら遠い?


6 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 23:35:10
電車通学認められてませんよ
自宅から皆徒歩ですよ
電車で三時間なんてもっての他です

7 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 11:57:57
明日入学式だね。
>>5
俺はスーツ以外です(と言うか私服)

8 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 00:49:47
>>7
マジでか??入学式ってみんなスーツじゃないの??
てかみなさんはどんな音楽聴きますか?

9 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 18:10:47
この学校の雰囲気ってどんな感じですか?ネクラばっかり?大学進学と迷ってるんですけど…

10 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 18:18:53
明日って私服でいいんだよね?

11 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:43:51
明日ちゃんと住所の紙書いてこいよ〜。音響技術、かわいい子あたか〜??ブラザートムに夢中でチェックし忘れた(´<_、`)ップ

12 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 20:14:14
私服でいいか

13 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 23:26:56
私服か…。っえ??私服?

14 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 17:26:31
新入生可愛いこいる?

15 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 17:33:38
可愛い子いたらオレに紹介して。マジで


16 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 18:13:02
この学校で同じクラスでカップルとかいる?

17 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 18:26:28
アベックなら

18 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 20:20:43
今年ってグリガイはもう行った?

19 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 00:58:36
>>18
今日グリガイから帰ってきましたよー

20 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 12:35:55
>>19
おぉ〜そうだったのか。お疲れさま。
クラスの人と仲良くなれたでしょ?

21 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 15:05:21
>>20
なりましたよ!ってかこの板住人少なっw!!!!

22 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 15:25:56
グリガイどうでした?

23 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 23:23:58
明日からの学校だるい俺が来ましたよ

24 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 23:52:13
>>21
良かった良かった!
これで実習なんかも葬式にならないで済むと思うw

>>23
だるいなんて言ってるとあっと言う間に学校終わってしまうぞ

25 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 00:12:31
ぬるぽ

26 :名無し:2005/04/15(金) 10:53:02
↑ガッ

27 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 18:25:24
やっちまったよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

特急乗って来たんで(ry

28 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 20:39:51
この学校で女の子でタバコすってる人って結構いますか?
また、タバコを吸う女のこってどう思いますか?

29 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 20:42:42
音技のA年で〜す浮ソなみにリーダーぢゃなぃのに自腹でグリガイ行きましたヌD人の仲間と共に沂v々の繧疲れたけど楽しかった嚠齡N生頑張ってねホ

30 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 21:49:41
当方♂だが、
女もタバコ吸ってるね。別にどーも思わないけど。

自腹でグリガイ…

31 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 23:13:58
>>29
絵文字ウザイからやめれ

32 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 23:14:12
相変わらずsageない奴らばかりだな…
ココはsage進行でないから良いのか?

漏れも音技2年だが自腹で逝くほど
グリガイ楽しかったか?と思てしまう
また羊タソを追い掛ける犬とか見たのか?
もの好きがいるな…(´Д`)ハァ



33 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 23:16:11
>>28
多すぎなくらいいるよ
本人が納得して吸ってるならどうだっていい

俺吸わないからもっと分煙してくれると嬉しいけど

34 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 04:11:12
嫌煙は人生の敗者


35 :名無しさん:2005/04/16(土) 14:39:47
>>29
気持ち悪い(・Å・)

36 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 18:11:09
歩きタバコする奴は死ねばいいと思っています
灰皿あるところまでも我慢できんのか

37 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 20:29:20
たばこ板に逝けよ。

38 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 22:37:01
>>37が良いこと言った!!!!

39 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 16:26:46
まぁ、新入生はクラスと名前を晒せ。

40 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 17:40:47
グリガイ行ってかわいい子いた?

41 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 03:55:21
そんな事より二年は友達できたか?
気まずくないか?

42 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 09:19:47
もちろん気まずいぞ…orz
一念じ他クラスと接点持ってないと、
こういう時つらいと思い知った

ま、仲良くない分蹴落とし合いができ…(ry

43 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 09:37:27
>>41-42
もしRECだったら実習で
お通夜だって言われないよう注意しろよ

44 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 09:46:23
43
まさか藻舞…言われ…(ry


45 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 12:24:44
>>44
ん?そ、そんなことはな、ないよ

46 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 17:47:24
MAの人。杉並校舎てどんな感じだった?

47 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 18:53:35
こりゃ東放ねらーでoff会だなw

48 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 18:59:09
知り合いばかり集まりそー

49 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:27:57
PAコース…DQN大杉。
off会とか前のクラスの奴らばっか来そう

50 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:43:03
どぅも〜ってかw

51 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:49:43
エイベッ糞ですからね♪

52 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:58:32
わぁかってんじゃ〜ん

53 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 16:25:14
実習初日から寝過ごしたze orz


54 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 16:34:04
やっちまった〜〜?

55 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 17:06:18
このスレの住人、何人いるんだ?

56 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 17:38:00
40人はいるだろ

57 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 19:04:25
コテつけろや。

58 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 01:11:59
>>53
初日寝すごしとかダメやし・・・orz

>>56
ROM人数も含めて40人か?
書き込みは確実に10人以下だと思われ・・・(ry


59 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 01:17:02
1年だけどPITって活動内容はいったい何なの?

60 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 04:24:28
pi☆っとね

61 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 08:46:14
>>58
最後の
・・・の後の(ryは何を略してるんだ?

62 :58:2005/04/21(木) 10:17:47
漏れがその後に続けようとした台紙だが…
誰もが思ってる台紙じゃないのか?

63 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 14:39:42
お前の思考を押し付けるな。わかんねぇよ

64 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 21:35:23
ここまでオレの自演でした

65 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 04:07:45
ageたりsageたりモツカレ。

66 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 08:29:35
順調にsage進行だったのにageんなって


67 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 15:19:41
東放スレ見っけー
私アナ学ですが音響さんの所は校舎の形が可愛くて羨ましい

68 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 15:20:44
ひぃ 書き直したらageちまった
スマソ

69 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 00:12:02
アナウンサー学園ってやぱ可愛い子多いの??

70 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 05:37:59
交差点のトコ(サンクスのあたり)の校舎で恥ずかしげもなく踊ってる奴らは何学?


71 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 09:59:55
皆夢は棄てろよ

72 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 19:47:01
僕の夢は苦しまずに死ぬことです

73 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 03:45:40
二年って、かっこいい人多くない?

74 :M:2005/04/25(月) 05:53:28
わぁかってんじゃ〜ん!!

75 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 12:55:17
まぢかよ…

76 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 18:30:21
一年ってもう飲み会やった?

77 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 18:47:59
黄色い看板が目印なんだよ

78 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 15:43:38
もうすぐやるよ

79 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 08:08:26
うちもー

80 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 12:44:12
ゴールデンウィークか…
履歴書出さなきゃアカン時期や

81 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 01:40:35
今更、話戻しちゃうんだけど、ホント分煙してほしいと思う今日この頃。
マジな話、SSLの卓の中古の値段も、仕様で一概には言えないけど
禁煙のスタジオで使われてたのと、そうじゃないのだと2倍ぐらい違うって話だし。
フェーダーにガリ出やすくなっちゃうじゃんね。機材にも有害でしょ。

82 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 02:14:38
>>81
マジっすか!?2倍も!?
そりゃ大変だ!!!!・・・てかSSLって何ですか?
私1年坊主なもんで。。

83 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 02:30:45
またこのスレできたのか…。
今年、卒業したけど2年間で学んだ事と言えば『友達ってえぇなぁ〜』んなもんだ。
入って間もないだろうが3ヶ月以内で気づく奴の方が、よっぽど優秀な気がするのは俺だけか?
俺は結局、かませ犬程度だったって事だ。

卒業した奴>いたら挙手ノ

84 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 02:37:06
>>82
イギリスのレコーディングコンソールを作っているメーカーの事。
ソリッド・ステート・ロジック(SSL)社とニーブ(NEVE)社の事。


85 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 09:42:49
>>81
ならタバコ吸ってる奴ら一人一人に力説してまわれよ

>>83
希望するとこに就職できたんですか?

86 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 09:51:42
>>82
あくまでも伝聞情報ですよ。でも、機材に害があるのは確か。
ってか、俺も一年だから(笑)
つまらないからそろそろ辞めようかどうか検討中。
教師陣に利用価値があるなら、もう少しはとどまろうかと。

それよりも東放生って、人格的にNGな奴が多いと思うのは漏れだけだろうか…?

87 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 10:43:51
みんなはもう夢棄てましたか〜?(´∀`)
就職の面接の時の一言「夢は棄てて下さい」

88 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 18:32:59
>>86
思い立ったが吉日!今すぐ辞めなさい!!

89 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 19:58:55
もとより、夢なんかあったかどうか…

90 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 20:57:55
>>83
ノシ
今年卒業した
確かに友達っていいなぁって思った
今はみんなバラバラになって会えないのが悲しいけど・・・

91 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 23:35:16
>>86
NGと思うならツルまないで一人でやっていけばいい。
ただ、就職すれば気に入らない奴とも仕事しなきゃならない。
自分の気の合う連中と馴れ合ってるだけじゃやってけねぇぜ?
そういう人間関係を築く練習としても学校は役に立つんじゃないか?


まぁ、漏れは二年ですがクラス変えしてから友達皆無ですがw
正直、NG。DQNばっかで氏ねと。

矛盾な長文スマソ

92 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 01:47:53
>>90
確かにまったく遊ばなくなるよな。音技か?

93 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 11:56:21
>>92
音技だよ。おまいさんは?

94 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 12:19:22
自分で言うのもなんだが結構、貴重な音芸だ。
ほか、音芸はおらんのかな?

95 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 17:46:01
音芸かぁ〜なんとなく音芸の方がいそうなイメージがあるんだけどなぁ

96 :67:2005/04/29(金) 19:00:26
>69
遅くなってごめん 
可愛い子はいるにはいるけど多く無いよ
まぁ普通だと思ってくれ

97 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 23:58:55
さ、話題も無くなった事だし音楽の話でもしよか?

で、みんなはどんな音楽聴くん?

98 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 01:29:24
卒業生で音技方に質問なんですが何割ぐらいが就職できたんですか?

99 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 06:27:08
Rec、PA、MAで分かれてんのに漠然とどれくらいって聞かれてもなぁ。
アンタが何コース志望かもわからんし。
って言ってもオレはまだ2年だから詳しいことなんてわからんし。
まぁウワサで色々と聞くことはあるが。

100 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 07:42:07
100get

101 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 09:16:55
演歌しか聞かない
カラオケ行っても演歌しか歌わない

102 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 23:38:49
ZUINOSIN

103 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 00:06:38
何クラスの子が可愛いの?

104 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:14:55
2-Cだよ
見に来てみて。

105 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 09:16:46
自分も特定されんぞ

106 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 09:34:18
いくらでグリガイ行けるの?

107 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 12:42:38
TOHOage

108 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 18:59:33
この学校って講師に有名な人来ないの?
あと、芸能人と付き合ってる人とかいないんですか?

109 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 22:02:30
>>108さぁ〜…
どこまで夢見てんだ!?

110 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 00:11:03
>>108
もしかしてそういう人を見るのが目的か?

111 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 01:18:11
就職して見て振り返ってみると俺は結構な有名人と一緒に仕事したなー
業界人と付き合ってる奴もいるなー
まぁーおれはもてないけどねー 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
以上PA卒業生のボヤキでした

112 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 01:39:41
1年でかわいい子いないの?

113 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 05:53:43
黄金厨ぬるぽ〜
m9(^Д^)プギャー

114 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 09:01:56
>>113
あげてるヤツに言われてくないだろうなw

115 :114:2005/05/04(水) 09:02:20
スメソ

116 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 08:10:29
テラワロスwww
釣りか?w

半年ROMれや

117 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 18:17:48
就職できなかったら何になるんだぁよ?

118 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 18:21:48
音響だからホールの仕事。音響だから音楽会社の社員

まあ、何だっていいじゃん。実家でしょ?
こういうギャンブル学校に普通の年収の親の子供
いないんだよ。変な話だね。

119 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 11:54:23
ギャンブルという言葉に過剰反応する、水準以下の家庭の俺が来ましたよ

120 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 12:02:39
河童を襲え!

121 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 17:20:23
>118
偏見持ち過ぎ
そういう椰子もいるけど
全員がそうなわけない罠

122 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:16:06
ここって年間の学費はいくらくらい?

123 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 16:33:54
約130万と希望

124 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 22:31:46
携帯に英会話の勧誘の電話がかかってきたんだよ
逆にそのお姉さんを勧誘したんだよ
カッコイイだろ?

125 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 23:20:44
もし本当だったら、千円やる

126 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 04:57:10
もしマジなら
ノイローゼ気味な俺がベクトルについて語る

127 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 10:21:00
知り合いがココに通ってるんだけど、学校の雰囲気はどんな感じ?
みんな仲良いの?チャラい人多い?

128 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 03:59:06
しね

129 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 15:56:28
仲良いのはいいだろ

ハブられんのはハブられる。
高校の延長みたいなもんだよ

130 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 20:49:40
スレチでスマソ…
体験入学するんだけど、服装は制服と私服どちらが好ましい?

131 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 21:08:04
女子なら制服が見たい
男子なら好きにしろ

132 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 00:43:38
じゃ制服にします(・∀・)

133 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 03:09:48
可愛い子ならどっちでも(・∀・)イイ!!
ブスなら来るな

134 : ◆DJxaAGXzbE :2005/05/15(日) 09:06:22
トリップ付けた俺が来ましたよ

135 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 16:48:10
東放って、たいして可愛い子いないよねぇ〜微妙かブスばっかじゃない?

136 : ◆DJxaAGXzbE :2005/05/15(日) 17:57:22
そんなブスか微妙にも相手にされない俺ですよ

137 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:20:40
別にいいんじゃね?可愛い子見に来たならともかく目的違うじゃん

138 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:30:54
>>137が良いこと言ったよ!!
そうだよね、僕達の目的はブスで楽しむんだよね!!

139 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 22:57:09
94年入学の俺が来ましたよ

140 : ◆DJxaAGXzbE :2005/05/17(火) 04:14:05
(・∀・)カエレ!w

仕事できてます?

141 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 20:10:11
アナウンス科って倍率高いですか?

142 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 18:22:59
みんな就職すんの〜?

143 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 15:57:27
テラワロスw

144 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 14:54:52
死にたい

145 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 17:04:28
アナウンス学園の俳優科についてわぁりますか?どんなところとか…

146 : ◆DJxaAGXzbE :2005/05/21(土) 19:12:33
音響スレで聞くなw

穴学は、色んな意味で痛いヤシが多い希ガス。

147 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 21:30:37
清春カッケェ〜

148 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:23:32
>>147
わかってんじゃ〜ん

149 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 23:19:47
かじゅりんって呼んでね♪

150 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 23:29:01
就職活動してる?

151 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 00:43:01
いえ
全く

152 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 08:07:31
>>151 ナカーマ

153 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 08:08:26
このスレにくるヤシは基本的に痛いか駄目人間だなw
そんな俺も一昨年卒業して今もプー…orz

154 : ◆DJxaAGXzbE :2005/05/26(木) 11:16:36
痛くないから!!

いや、嘘。たぶん痛いね。
学校のパソコンのトップを2chに設定してやる

155 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:40:00
TAうざいんだが

156 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:49:40
1年坊主ですけど、東放の文化祭ってどうなの?てか何やるの?

157 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 10:41:06
敬語使えバカ

158 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 10:54:32
こんな学校来てないでとっとと就職汁!


159 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 15:11:35
さっさと引越しAA(ry

文化祭は生徒の中から一番かっこいい人と一番ブスを選んでセクースさせるイベントがあるよ。

160 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 13:08:29
音技から大手のPA会社に就職された方って
実際は何割くらいいらっしゃいますか?

パンフレットを見ていると研修受け入れや求人企業がすごく豪華なのですが

161 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 17:26:16
そんなん一握り
ニートが最有力

162 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 21:09:25
>161
レスありがとうございます。
一握りでも、毎年就職されてる方がいらっしゃるんですか?

163 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 22:13:10
(゚Д゚)ハァ?

164 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 11:08:32
運動会は中止かな。

165 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 23:14:34
いや、やるでしょう。
がんばろ-ね

166 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 00:58:42
で、今日運動会あるの?
こんなに気になって寝れないなんて初めてだ

167 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 13:45:07
入るとこ、マチガエタ(((゜Å゜;)))

168 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:54:56
どうした?新宿校舎横の高等の方に入ってしまったか?

169 :名無し専門学生:2005/06/11(土) 03:20:58
漏れ、最初のオリエンテーションの時、高等に入ったが、何か?    乙

170 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 18:52:35
この学校って、先生の気に入ってる生徒とそうでない生徒の態度違うよね

171 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 04:40:24
気に入られてない>>170は負け組

172 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:12:46
音響技術科に興味持ってる高校2年生の女です。
何度も出てる質問なんですが…音響技術の人の毎年の就職率が知りたいです(>_<)今東放の音響技術科と、ESPの音響アーティスト科と迷ってて…


173 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 04:59:22
就職率ったってドコも似たようなもん
ESPは学校自体イイ噂聞かんがな

174 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:18:54
単純な就職率ならどこも大差無いよね。
希望職に限定したら、TV技術屋のほうが多いと思うよ☆

175 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 12:08:25
問い1.テープレコーダーの録音ヘッドでの再生を何ていうでしょう?
君たちにわかるかなぁw

176 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 01:09:49
(´∀`)  ちゃんとヘッドは掃除しようね

177 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 12:06:05
東放学園キモいヤツ晒しスレってはここですか?

178 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 10:07:00
>>175
逆にお前は何だと思う?

179 : ◆DJxaAGXzbE :2005/06/19(日) 04:10:21
まぁ、やる気を出せ

180 : ◆DJxaAGXzbE :2005/06/19(日) 04:10:50
キモイ椰子を晒せよ

181 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 10:07:37
おまえら就職決まったか?

182 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 13:27:21
ビジネス能力検定の講座いつあるの?

183 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 13:22:18
ナニ∪ヵゝ(≠ょぅナニ〃ょ

184 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 14:14:36
たしか月ようだよ

185 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:58:20
>>183
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :sage:2005/06/23(木) 08:40:45
ギャル文字も2ちゃん用語も同じよーなもんだと思う今日この頃。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)