5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が叩く件について

1 :名無し専門学校:2005/03/22(火) 17:48:18
うっぷん晴らしはよそでやってねwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し専門学校:2005/03/22(火) 18:08:51
2ゲトの予感

3 :名無し専門学校:2005/03/22(火) 18:32:32
3

4 :名無し専門学校:2005/03/22(火) 18:43:02
四タマ









いやな予感

5 :名無し専門学校:2005/03/22(火) 18:59:19
春から日大とかいう馬鹿が痛い

6 :名無し専門学校:2005/03/23(水) 12:06:43
彼らも大変だったんでしょうww

7 :名無し専門学校:2005/03/24(木) 03:04:19
ぷひひひひ

8 :名無し専門学校:2005/03/24(木) 12:42:09
晒しage

9 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 12:45:28
うれしかったんじゃん?ww

10 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 13:04:24
大学生に逆らうな

11 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 15:23:27
お勉強の事しか頭に無くて友達いない奴らだからかまって欲しいんだろ?

12 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 16:04:19
受験大変なのはわかるけど・・・ねぇ☆wwwwwwww

13 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 17:33:41
大学生こないのか?wwwセンモソ(笑)をなめるなよwwwww

14 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 17:35:25
それまで誰も気がつかなかった何か特殊な性質、ないしは
 価値を見つけだしたと言うべきであろうか。


15 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 17:38:50
 休みは何やるの

16 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 17:41:03
セソモソが就職する企業↓

550 名前:名無し専門学校 :2005/03/26(土) 13:18:55
おまいらこの時期ホントに生涯賃金考えたこと有るのか?

雇う俺等に言わせれば若いのはセソモソが安いだけマシ

四大も国立の技術系なら兎も角、文科系に来られても先でゴミだしなぁ


17 :名無し専門学校:2005/03/27(日) 03:09:09
専門なめんな

18 :名無し専門学校:2005/03/27(日) 03:51:53
専門学校(知的障害者隔離施設)

19 :名無し専門学校:2005/03/27(日) 11:40:35
大学(マザコンオタク隔離施設)

20 :名無し専門学校:2005/03/27(日) 17:29:05
センモンよ 腹が減ったら私のお稲荷さんでも食べるがいい

      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX


21 :名無し専門学校:2005/03/28(月) 01:31:30
くさ

22 :名無し専門学校:2005/03/28(月) 01:35:08
腹減ったー
お、こんなとこにおいなりさん見っけ
もぐもぐ・・・・ん・・・?・・・(´・ω・`)

23 :名無し専門学校:2005/04/03(日) 03:06:43
死ねクズ大学wwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し専門学校:2005/04/03(日) 03:18:16
>>1
スルーするがよろし

25 :名無し専門学校:2005/04/03(日) 17:10:48
ではセンモンにおいなりの刑を
           与えようではないか
                 荒れているものを浄化してしんぜよう。
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |ズボッi:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::   / ⌒ ヽ i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; |専門 | ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |



26 :名無し専門学校:2005/04/04(月) 15:03:32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/13728/1112585927/
ここの桜花ってやつは専門目指して受験勉強してる。
ちなみに模試では平均点は常に超えてるらしいです。

27 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:40:40
可愛そうな大学生がいっぱいですねwww
かまってあげますかwwww

28 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:43:02
専門は底辺高校生の溜まり場だから扱いは大変
 しかも高校と違い「お客様」達だから性質が悪い。


29 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:43:41
専門学校には入学試験がありません。集まるのはこらえ性の無いダメ人間だけです。
さらに、ゲーム系の専門学校はやる気のないダメ人間のなかのダメ人間だけが集まる吹き溜まりです。

どんなにやる気があっても、あなたはたぶんそういった腐った魚の目をしたダメ人間のなかで腐っていきます



30 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:44:41
高校では落ちこぼれだった私がトップになるほど、穴カレの同級生
はレベルが低かったという意味です。

穴吹カレッジっていうと聞こえはいい?かもしれないけど、徳島で
大学に行けない子の受け皿です。

だから無理してでも文理大とかに入った方がいいと思う。
専門卒ってかなり風あたりきついよ。


31 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:45:16
私は進学校?から穴吹に行ったけど、思うことは進学校出身でも
穴吹に入るような子は、他の実業高校から来る子と大差ありません。
総選でも下の方はかなりアフォです。事実、私はそうです。

成績以外の理由で穴吹にしかいけない人なんてほとんどいません。
金銭的な理由というなら穴吹に2年から3年行くより地元の国立
大学に4年行くほうがむしろ安いくらいです。

学校で取れる資格なんて大学生が三日勉強したらとれるような資格
ばっかりで、履歴書の飾り程度にしか使えません。
しかも、あんなしょうもない資格ばかり書くのはかえって恥ずかしいです。

穴吹生は周りを見て安心しすぎです。周りは落ちこぼれなんだから
危機感もたないといけないと思います。

自分は必死で頑張らないと人並みの就職はできないとちゃんと知るべき
です。皆が思っている以上に世間の穴吹生への評価は低く、厳しいので
そのイメージを払拭するくらい実力を持たないと社会で役にたちません。


32 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:46:26
就職率100%というのは真っ赤な大嘘で8月過ぎたあたりから就職決まってないやつは斡旋辞退表の提出を就職課からせがまれます。
しかも提出するまでしつこいしつこい。しかも提出したらしたで態度が180度かわって上機嫌。いつでも相談にこいよと満面の笑顔をいただきました。
え〜と名前忘れちゃったけど主任の人だったと思います。実際のところ就職率は学校斡旋から入れるのはよくて50%くらいかと。しかもほとんどがボンクラ会社&企業です。



33 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:46:50
荒らしや煽りには完全無視&放置が最も有効的です。

34 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 17:48:55
誰でも入れて誰でも出れる専門を出て、専門士なんてもらえるなんて
なんか納得いかんな。
本当にそんなレベルの知識もってる連中にはとても見えないんだが。

猿でもせんもんしになれるって事か。


35 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 05:21:19
俺は専修学校を出て専門士がもらえるのが納得いかない
あれって専門学校卒のやつがもらうものじゃないのか?
専修学校=職業訓練校
専門学校=専修学校の条件+高卒
専門・専修は文部科学省の管轄だっけか?
やっぱ役所は杜撰なんだな

まぁ殆どの専修学校は高卒であることが条件なんだが
登録形態が専修学校のくせに名前は○○専門学校とか嘘だべ
登録形態が専修学校のくせに専門学校卒と同じ専門士もらえるとか意味不

36 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 01:34:50
>>35
無知さらしてないで学校教育法82条よんだら

37 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 03:20:16


38 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 09:19:59
大学生は日々ボーっと過ごしてイかれてるのばっかだからさっさと死ね

39 :36:2005/04/29(金) 23:30:40
35も35だが38は釣りのつもりか?
最近はこういうのが多いな

40 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 11:03:42
なんてね

41 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 15:43:10
 

42 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 15:44:56
暇なんでしょーねぇ

43 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 15:46:17
お前ら、GW中なにかやったか〜?
俺庭仕事('A`)

44 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 15:49:24
ハ-レ-で旅した

45 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 22:12:23
 

46 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 14:57:56
5月病になった

47 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 20:06:52
東京大学平成15年度学部卒業者就職状況
http://www.u-tokyo.ac.jp/stu02/h03_01_j.html

年度 卒業者数  就職者数  就職率
 11 3,368(590) 1,197(227) 35.5(38.5)
 12 3,428(590) 1,176(248) 34.3(36.6)
 13 3,407(623) 1,111(218) 32.6(35.0)
 14 3,380(597) 1,103(212) 32.6(35.5)
 15 3,416(632)  953(202)  27.9(32.0)
                   ~~~~
学歴社会ついに崩壊!東大終わったなw

48 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:56:46
すぐに就職すればいいってものじゃ無いんだよ。
無知だな・・専門くんは。

49 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:02:49
>>48
じゃあいつするんだよ。専門ばかにしてる暇あったら働けば・・・

50 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:12:09
>>48
こいつクズだ・・・

51 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:41:35
まともな大学生は、ここの板には来ない。
用も無いのに。
叩くのはある程度決まった奴なのだろうか。
それに叩きなんかやっても時間の無駄だしな…。

ところで>>48は大学生がマジで言ってるのか?釣なのか?
マジなら、明確なソースのあるいくつかのケースを提示した上で、
比較論を使って説明してくれ。
釣なら、次でボケてくれ。

52 :& ◆QWv3R1XL8M :2005/06/12(日) 21:56:18



53 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:32:42
>>51
同じコピペや味の無い一言でいろんな煽りスレをあげまくるのが1〜3人。
オリジナルの文で批判してくるのは、五人以下+上の人
+不特定多数の観光客が便乗してストレス解消

根拠は、色んなスレで挙げ足とりごっこもとい争論しても、
知能や文体が同じ様な人ばっかなんだもの

54 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:39:10
なるほど。
そして、その中でも平日の明け方から午前中にかけて書き込んでいるような人は
かなりの確率でやばい日常生活を送っている人ということですね。


55 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:39:49
セソモソは↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50




56 :社会人 ◆MvRbZL6NeQ :2005/06/12(日) 22:42:27
>>53

2〜3年この板を見ているが、昨年の11月以降の
傾向としては殆ど同意だな。
コピペに関してはかなり古いものもあるので
かなり前から常駐しているのかも。
確かにまったく同じフォローの返し方する奴がいるな


57 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:06:21
同じようなタイトルのスレが乱立しているし、
内容は、同じコピペばっかだし、
同じ言葉、例えば「うんこ」だの「ごみせん」だのばっかだし
ボキャブラリーなさすぎ。人と会話しないから、そういう能力が育ってないんだね。
ひきこもりに煽られても対してくやしくないな。こんな文書いてて説得力無いが

58 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:13:24
誰かが煽ってる奴のことをヒキコモリ呼ばわりすると、決まったように
>>55のアドレスや同じようなAAのコピペがあちこちに張られて
叩きスレがたくさん上がってくるんだけどもしかして図星?

59 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:14:29
必ず語尾にダブリューをつける奴がいるが
こいつが一番キモイ
ビッパーのことじゃなく、1、2個しかつけないやつ

60 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:20:28
ID表示があったら同じIDで溢れかえっているだろうね

61 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:25:00
煽っている奴は、一日どれくらい時間を
かけて煽りをしているんだろう。2,3時間位?
いちいち色んな板に文章貼り付けるのも、大変だろうに。
なぜその労力を、勉学にまわさないのかね。
>>53が言っている特徴をもったレスが、
いつどこのスレに貼られているかを
トレースしていけば、面白い結果になりそうだね。

62 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 18:26:03
煽っている人のうちで、まともにレスを返している奴は1割ぐらいじゃないかな。
のこりの9割はコピペとか意味不明の独り言とか意味不明で変なレスが多すぎ。
ひょっとしたら、ほんとうに頭が逝っちゃてる人なのかもしれない。

63 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:53:24
>>62
そういう人達は放っておくしかないでしょうね。
2ちゃんのお約束にも「頭のおかしな人には気をつけましょう」と書いてありますし。

64 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 12:48:46
やたら似たようなスレばっかり立ってるね。
似たような奴全部削除出来ないのかな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)