5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューマンアカデミー札幌校

1 :名無し専門学校:2005/03/21(月) 14:02:54
札幌はほかのスレでもでてこないけど実際どうなんだ?

2 :麻生スレの18:2005/03/21(月) 14:04:30
>>1の書き込みは支離滅裂。
もう少し理屈を通した書き込みをしろ。
専門をけなす書き込みは何もしていない、そう思うのは
お前に被害妄想か学歴コンプレックスがあるからでは?
それに遊び半分なんて一言も書き込んでない。これもお前の妄想か?
「何が何でも2次受けに行けよ」とあるが二次試験に一番行きたいのは
本人。
それに二次試験にいけなかった理由もちゃんと書いてあるが。
俺の書き込みちゃんと読んだか?
いくらなんでもちょっと思考能力が低いと思うよ、君。
それに俺が高学歴なんて一言も書いてない。
友人が高学歴と書いてるだけ。まあ俺が高学歴ではないとも書いてないが。
君の勝手な思い込みや不注意で文句言われるのもいい迷惑だが。
とりあえず、君の書き込みを読んだ感想としては
学歴コンプレックス有り、思考能力低い、理にかなってない。
俺が書き込んでもないことを勝手に想像してる。
俺は専門学校生をバカにするつもりはないが、君の書き込みを
見ると専門学校生に対する印象も変わってくる。
まだ文句あるなら直接俺に会って言えよ。
言う度胸もないんだろ?

3 :名無し専門学校:2005/03/21(月) 16:17:42
>>2
訳わからん


4 :名無し専門学校:2005/03/22(火) 06:11:35
>>2帰っていいです邪魔ですから

5 :名無し専門学校:2005/03/23(水) 03:03:19
<<2意味分からん頭大丈夫か?


6 :名無し専門学校:2005/03/24(木) 17:30:37
結局どこのヒューマンも金づる。


7 :名無し専門学校:2005/03/24(木) 17:33:29
>2は単なるコピペだから無視してOK

8 :名無し専門学校:2005/03/26(土) 08:49:03
フジテレビの暇な社員がここを見れ。ヒューマンとり上げてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)