5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校から大学へ

1 ::05/03/20 22:26:34
今専門学校に行っているのですが(4月で2年)
いろいろあって大学にいきたいと思っています。
編入は出来ないらしいです。
そうけいじょうち・マーチ学習院 クラスの理系に行きたいと思っているのですが
それ以下ならば行こうとは思いません。
実質二浪になります。
どうでしょう 特に実質二浪ってところが…
ついでに同じような人います?
アドバイスください。


2 :春から大学生:05/03/20 22:34:38
大学行っとけ。勉強つまんないけど受かったとき本当に嬉しいぞ。

3 :名無し専門学校:05/03/21 01:04:39
他に誰かいない?

4 :名無し専門学校:05/03/21 01:05:15
581 :春から京大生 :05/03/19 15:40:33 ID:OnfDk6gI0
マーチって専門学校でしょ?




5 :名無し専門学校:05/03/21 01:27:16
また2ch特有の馬鹿がいる。

6 :名無し専門学校:05/03/21 01:28:30
俺も大学行きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し専門学校:05/03/21 02:28:44
人生の大きな躓きですね。
技術者または研究者関係の道に進みたいのでしょうね。
二浪は入学後苦しいですよ。
しかしながら専門だとそうけいじょうち・マーチ学習院 クラスの理系卒業者と
同じ道に進むことは絶望的ですね。
そもそもだとそうけいじょうち・マーチ学習院 クラスの理系に進学できる学力が
ありながら何故専門にしたのかが疑問です。
ひょっとしてあなたは現実と妄想の区別ができなくなった精神に問題のある人かもしれません。
お大事に。

8 ::2005/03/21(月) 04:13:03
現役のとき立教に受かったけど蹴って専門いったんだよ

9 :名無し専門学校:2005/03/21(月) 19:15:30
すごいね。うかるとおもうよ。二浪でも三浪でも別に気にすること無いよ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)