5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門浪人70ヶ所刺され死亡☆

1 :黒人キラー ◆O8ZJ72Luss :05/03/02 20:26:38
調べによると、死亡したのは、西東京市南町1、同店のアルバイト店員堂野貴大(たかひろ)さん(18)。
堂野さんは黒いTシャツにジーパン姿で、店内の調理場出入口付近で横向きに倒れていた。
堂野さんの頭、腕、腹などには、犯人の刃物を避ける際にできたできたとみられる傷も含め、計約70か所の
切り傷や刺し傷があった。
血はすでに乾いていたことから、同日朝ごろ、犯人に襲われたらしい。
店内のカウンターには、凶器とみられる血の付いた包丁が2本置かれていた。
同店の営業は、平日は午後5時〜午前0時で、1日は午前0時30分には閉店していたという。
堂野さんは1日午前0時ごろ、勤務を終えて店を出たといい、その後、何らかの理由で店に戻ってきたところを
襲われたとみられる。
堂野さんは石川県出身で、昨年3月に同県内の県立高校を卒業後、専門学校へ行くための学費を稼ぐために上京していた
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050301i214.htm

高卒が殺されるニュースを見てもぜんぜん悲しくない。
しかし、大卒が殺されるニュースをみるととても悲しい。

2 :名無し専門学校:05/03/02 20:30:45
キリンさんが好きです。でも象さんはも〜〜〜〜っと好きで〜す。

3 :名無し専門学校:05/03/02 20:35:19

 専 門 は 社 会 の 敗 北 者 

4 :名無し専門学校:05/03/02 20:41:11
1
まじひくわ。

5 :黒人キラー ◆O8ZJ72Luss :05/03/02 20:46:09
>>4

友達の友達と喋っててそいつが専門だと知ったときの方がひいたわww

6 :名無し専門学校:05/03/02 21:27:21
いや、>>1マジで引く。それはないだろ、人として。

7 :名無し専門学校:05/03/02 23:05:24
テレビキター

8 :名無し専門学校:05/03/03 00:22:56
1の倫理感が末恐ろしい

9 :名無し専門学校:05/03/03 00:23:50
誰か削除依頼して下さい。

10 :名無し専門学校:05/03/03 07:22:59
>>1



>高卒が殺されるニュースを見てもぜんぜん悲しくない。
>しかし、大卒が殺されるニュースをみるととても悲しい。




11 :名無し専門学校:05/03/03 07:23:20
>>1



>高卒が殺されるニュースを見てもぜんぜん悲しくない。
>しかし、大卒が殺されるニュースをみるととても悲しい。




12 :名無し専門学校:05/03/03 09:31:21
故人を冒涜しても刑法には触れないと思って>>1はスレ立てをしたのだろうが、
>>1は重大なことを見逃している。

専門学校生への冒涜スレは念のため全部残して、
スレ立てしたIP・時間帯が後から追跡できるようにしておいて下さい。

13 :名無し専門学校:05/03/03 14:34:56
>>12

>>1はなんの罪にも問われません。

ってか、別に高卒の人生なんて語るに値しないだろ。

14 :名無し専門学校:05/03/03 14:43:39
13←お前の人生もな。

15 :名無し専門学校:05/03/03 14:52:47
13 「語るに値せん」←いや、てゆ〜か語るなよお前が(笑)

16 :名無し専門学校:05/03/03 15:33:20
ニュー速板に立てろ!板違い基地外

17 :名無し専門学校:05/03/03 23:49:41
>>1よ、俺は大卒だ。悲しんでくれ。

18 :名無し専門学校:05/03/04 02:59:05
>1がどういう理由で、このスレを立てたかはわからんが、
事件そのものはとても悲しい出来事だと思う。
たぶん殺された若者は必死で働いてカネをためていたんだと思う。
いくら強盗とはいえ、そういう若者の夢を奪う権利はない。
警察は必ず☆をあげるべし。
そして死刑にするべきだ。

19 :名無し専門学校:05/03/04 03:20:42
そして>>1も死刑にすべきだ。

20 :名無し専門学校:05/03/04 11:00:01
早稲田出身だが、早稲田生が被害者になる事件がおきると
いい気分になるなあ。

21 :名無し専門学校:05/03/04 13:57:36
I can't understand selection of the KOUSOTU of becoming a KOUSOTU.

お前らも同意でしょ?


22 :名無し専門学校:05/03/04 19:08:15
ふん!その程度の英文、セソモソでも和訳できるZE!

私は高卒になる為の高卒の選択を理解できない。

23 :名無し専門学校:05/03/05 15:31:18
セソモソって・・・・

24 :名無し専門学校:05/03/05 19:12:47
♪エルハービーユン アナー アルノーニグバーヘットィー
エルハービーユン アナー ノルヒグアーダーアッディー
ドゥルハービーユン アナー(アナー) アルノーニグバーヘットィー
イェルハービーユン アナー(アナー) ノルヒグアーダーアッディー
ビッセィ ビッノー ナツソーカイダルアシュラール
ウォッロ ウォッロー ヨンスルジョンダヌアブラール
ビッセィ(ビッセィ) ビッノー(ビッノー) ナツソーカイダルアシュラール
ウォッロ(ウォッロ) ウォッロー(ウォッロー) ヨンスルジョンダヌアブラール
ヴァタヌーマダルー マダルー マダムーファジャルー ファジャルー
ワタヌーハダルー ワダルー ヴァナムーヴァジャルー ヴァジャルー

25 :名無し専門学校:05/03/05 22:04:10
♪エルハービーユン アナー アルノーニグバーヘットィー
エルハービーユン アナー ノルヒグアーダーアッディー
ドゥルハービーユン アナー(アナー) アルノーニグバーヘットィー
イェルハービーユン アナー(アナー) ノルヒグアーダーアッディー
ビッセィ ビッノー ナツソーカイダルアシュラール
ウォッロ ウォッロー ヨンスルジョンダヌアブラール
ビッセィ(ビッセィ) ビッノー(ビッノー) ナツソーカイダルアシュラール
ウォッロ(ウォッロ) ウォッロー(ウォッロー) ヨンスルジョンダヌアブラール
ヴァタヌーマダルー マダルー マダムーファジャルー ファジャルー
ワタヌーハダルー ワダルー ヴァナムーヴァジャルー ヴァジャルー

26 :名無し専門学校:05/03/18 17:41:13


27 :名無し専門学校:05/03/18 18:19:58
お前ら罰当たるぞ。
亡くなった人を非傍中傷するなんて最低最悪の行為だ。
細○数子も、こういう罰当たりなことをしたら必ず不幸なことが起こるって言ってたぞ。

28 :名無し専門学校:05/03/18 23:10:10
きぼたかこに呪われたら死ねらしいぞ

29 :名無し専門学校:05/03/18 23:44:34
くだらない。話それてるよ。

30 :名無し専門学校:05/03/18 23:53:48
そろそろ細木は消えてもらいたい。
うざくなって来た。

31 :名無し専門学校:05/03/19 00:38:11
やたら学歴にこだわる奴に限って人間性が極度に乏しいよね。
学歴でその人の価値が決まるワケじゃないのに。

今のご時世、高学歴な人間に限って何を仕出かすか分からない。
人を殺すなんざ以ての外。
まだ集団の時だけでも自分を主張出来る珍走の方が可愛げがありますわな!

32 :名無し専門学校:05/03/20 07:49:19
日本人が殺されるニュースは見てもぜんぜん悲しくない。
しかし、アメリカ人が殺されるニュースを見るととても悲しい。

・・・といわれたら1はどう思うのだろう。

33 : :05/03/20 18:32:14
>>1が殺されるニュースは見てもぜんぜん悲しくない。
しかし、>>1以外の人が殺されるニュースを見るととても悲しい。

・・・といわれたら1はどう思うのだろう。


34 :名無し専門学校:05/03/20 18:39:34
シャレのつもりでやったんだろうが笑えないしひく

35 :名無し専門学校:05/03/20 18:49:44
>>1はおもしろい釣りだな

36 :名無し専門学校:05/03/20 19:34:42
スレタイどんびき

37 :名無し専門学校:皇紀2665/04/01(金) 12:30:56
ツマンネ

38 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 00:53:24
ってかここにきてる奴全員きもい

39 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 23:52:20
>>1
お前が死ねばよかったのにな、マジで。

40 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 00:30:43
>>1
お前は必ず不幸になる

41 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 19:21:58
ねむたぁいつも大変お世話になります

42 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 21:27:25
専門で浪人する奴って何wwww
頭大丈夫?wwww

43 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 17:58:33
age

44 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 00:07:05
 

45 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 02:44:51
この糞スレまだあったのか。1はちゃんと精神科に行っただろうか。
殺された人のご冥福をお祈りします。

46 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 15:18:20
何でこんなスレたてるんですか!

47 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 00:12:34
age

48 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 00:13:49
人の心を知れ。

49 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 00:14:00
>>46>>47

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)