5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICSカレッジオブアーツ

1 :名無し専門学校:05/02/28 05:04:24
ここってどうなんですか?検索しても全然ひっかかりません…(泣)。在校生や卒業生の方、情報お願いします!

2 :名無し専門学校:05/02/28 05:06:54
2ゲト

3 :名無し専門学校:05/02/28 20:38:42
あげ

4 :名無し専門学校:05/03/03 03:01:17
そんな学校無いんじゃないか位の盛り下がりですね…

5 :名無し専門学校:05/03/05 15:42:00
あげ

6 :名無しゴンベイ:05/03/07 20:19:58
http://www.ics.ac.jp/で見られます。
結構いいと評判を聞きますよ。

7 :名無し専門学校:05/03/09 17:06:53
入学希望?

8 :名無し専門学校:05/03/10 13:39:49
>>4
そりゃそうじゃん 生徒10人くらいしかいないんだから

9 :名無し専門学校:05/03/10 14:50:44
汚ねぇ双子みてぇな婆ぁがいたよ 学校見に行ったら
美術系の方で建てた方がいいかもね
かもね かもね そうかもね

10 :名無し専門学校:05/03/10 15:15:31
バブル時代の生き残り専門学校か。
不景気じゃあデザイナーも大変だろうな。

11 :名無し専門学校:05/03/11 21:48:27
ここって学歴に、英国立大学ノッティンガムトレント校卒業って書けるんだろ?

12 :名無し専門学校:05/03/14 20:33:14
明日、受ける者はおるか?

13 :名無し専門学校:05/03/15 09:59:45
友人が通っていたけど夜間部はひどいね。
時間が短いから豊富なカリキュラムは触りだけ、期限切った課題は出しまくりのくせに
夜間部は残って作業できない、細かい材料費も自分持ち、あとは家でやって来い、
巨大なサイズ指定の制作課題は学校には置くところ無いからという理由で
製作中でも電車で家に持ち帰らされる、という徹底した放任主義。
しばしば講師が学生を飲みに連れて行くが、そこで覚えのいい学生が有利な就職情報もらえるらしい。

まあ全体的に無理のある夜間部は学校も資金稼ぎ程度で本気で力入れていないだろうけどね。
大金払って世渡りのノウハウと、レベルの低い飲み友達くらいは得れるんじゃないの。



14 :名無し専門学校:05/03/17 22:16:15
受かりました。てか落ちないか。

15 :名無し専門学校:05/03/18 09:36:13
ウム
合格オメ

16 :名無し専門学校:05/03/18 11:44:10
今年から入る方?又は卒業した方、在校生の方、
いましたら情報下さい。
お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)