5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ12372

1 :ひよこ名無しさん:04/12/11 06:48:09
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1090823822/


753 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:54:33
>>748
オレ池袋のデパートの屋上行ったよ

754 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:54:37
やっべーーー友達いないのに成人式の手紙が来たよ

ふつういかないよな?

755 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:54:59
>>754
一人はさびしいぞ

756 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:00
>>754
行くわけないよ!

757 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:10
文章力のないやつが長文を書くと悲惨だな

758 :205:04/12/11 08:55:12
返事きた

「違うんです。振るだなんてとんでもないです
わたし恋愛経験ないので慎重になりすぎてしまって。
できれば会って言ってもらえませんか?」


だって。


この女、俺を馬鹿にしてんのかな?

腹たってきた・・・はっきりしろっつんだよ

イエスかノーか

759 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:12
>>754
俺は浪人してたから行かなかった

760 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:19
>>748
はっきりいって小学生にとって、昭和天皇よりミニ四駆の方が重要だとおもうが・・・。

761 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:26
>>754
俺行ったぜ
飲み会とか誘われず式終わったら一人で帰った

762 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:32
ずっとお兄ちゃんからのメールを待ってる
待ってると胸が苦しくなってくる
ジャスティライザー終わるまでにお返事くればいいな

763 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:49
一体何歳のジジイがいるんだよ!
40代か?びっくりした

764 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:51
>>757
けっこうわかりやすく書けたつもりなのだが

765 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:57
>>754
記念品くらい貰ってきなさい(・∀・)

766 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:55:58
記念品でももらってくるべきだよ
税金なんだから

767 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:02
受信平均速度949KB/s
やっぱり大学のFTPは違うね

768 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:04
>>758
遠まわしにOKだろ

769 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:05
>>758
ほんとどっか池

770 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:08
葉鍵は何故トリプしないん?

771 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:41
>>758
ばか、七割イエスだ

772 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:48
>>770
信頼です

773 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:49
>>770
矢糞を信奉してるから

774 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:55
>>770
トリップしない俺かっこいいみたいな

775 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:56
この時間帯は入れ食いなんだな

776 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:56:58
>>770
トリップなんていらないさ
だっておまいは俺を俺だって認識できるだろ?
だってお前と俺は繋がってるから・・・(*´д`*)

777 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:01
205は↓のスレにいけ

恋愛サロン
http://love3.2ch.net/lovesaloon/


778 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:02
>>748のレスクオリティ高いな


779 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:15
>>775
自演

780 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:24
>>764
まあ最近の大学生は学力低下が顕著だからね
驚きはしない、愕きはしないけれどね

781 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:28
>>776
きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

782 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:33
>>776
どこらへんが?

783 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:44
vineのisoって一体何メガあるの?
いま950KB/sで落としてるのにあと一時間以上かかるじゃん…

784 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:57:48
マイナーコテ騙ろうかなあ

785 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:02
>>782
心とか下半身とか

786 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:03
「妖 狐」の勝利です!

787 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:16
CPUって俺でも交換できる?

788 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:22
皇居の一般参賀におまえらいくよな?

789 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:38
>>780
そんなに酷かったのか
参考にしたいんで悲惨だった文章表現部分挙げてみてくれんか

790 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:46
>>783
あほか
俺なんか無修正落とそうと思たら残り23時間て出たぞ

791 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:47
うm
今、1KB/sくらいだ

792 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:48
初詣、どこいくつもりなの?

793 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:50
>>787
情報が多いマザボやCPUならけっこう簡単にできる。
でも、この時期は静電気がやばいから気をつけてな

794 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:58:53
蔵馬か・・・

幽助のアナルを狙いつづけたホモ妖怪だな

795 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:59:11
>>792
彼女と伊勢神宮に

796 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:59:26
>>789
どの文章だい?

797 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:59:32
>>793
だめだ
マザーボードの役割を知らない

798 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:59:42
>>794
ホモ!!??

799 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:59:56
今上天皇を平成天皇と言わないだけまだ一般教養ましだと思ってるんだが

800 :ひよこ名無しさん:04/12/11 08:59:56
>>795
いせいがいいやね

801 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:09
>>796
>>215

802 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:16
マイナーコテ騙ろうかな!

803 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:17
CPU、メモリ、HDDは如実に処理速度上がってくれるから増設換装が楽しい

804 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:18
>>800
>>800
>>800
>>800
>>800

805 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:20
>>799
こんじょうあるね

806 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:24
俺静電気大嫌いだから自分の部屋加湿器つけまくりでいつもじとじとのべたべた

807 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:00:34
静電気なんかおそるに足らないよ
静電気ぐらいじゃびくともしないよ、電子回路は

808 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:09
>>803
でも組み付けミスると立ち直れなさそうなくらい高額だ俺には

809 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:10
ネットは広大だわ

810 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:19
>>748のこと?
長文が悲惨って

811 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:21
コア欠けに注意しろよ

812 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:24
きんじょうてんのう

813 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:25
HDDの換装って結構大きいよな。
特に俺win2kだから起動時間が随分変わったべ。

814 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:37
>>807
じゃあ、静電気貯めてマザーボードに放電してみろよw

815 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:01:54
>>807
↑ アメリカなんて恐れるに足らないと言って竹槍で戦争に参加した日本軍みたいな香具師

816 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:02:26
竹やりってB29に刺さるの?

817 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:02:33
静電気って何ボルトまでが静なの?

818 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:02:40
>>814が東京kittyなのではないかと思った俺だが

819 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:02:50
>>816
気合で

820 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:02:57
何さ、使いこなせもしないPen43.0GHz買っちゃってさ!

821 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:09
>>816
タオパイパイなら刺さるよ

822 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:29
1〜3月生まれの人いる?

823 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:31
俺は静電気がひどいから
カード類を使えない
磁気情報が全部クリアされちまうみたい

824 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:43
>>822
ノシノシノシノシ

825 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:45
>>822


826 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:51
>>821
えろーい

827 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:53
>>822
俺16日生まれ

828 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:03:55
>>823
人間カードシュレッダーだな

829 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:03
>>822
ノシ

830 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:22
何人居るんだ

831 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:28
多いな

832 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:30
357人あつめれば同じ誕生日の人が絶対いるわけですね

833 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:30
>>823
俺の借金無くすこと出来るか?

834 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:33
俺かに座のデスマスク

835 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:39
おれ日本人

836 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:40
>>817
電圧は関係ない
分布が時間的に変化しない電荷とか、その電荷による電気現象を静電気と言う。

837 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:47
物質の1/4は1〜3月生まれの人で出来ています

838 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:04:59
なんかメンマ臭い

839 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:00
>>822
ノシ

840 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:06
スペックだけ見るなら自作派よりそのへんのおっさんや中高生のマシンのほうが上っぽいよな
無駄にハイスペック


841 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:08
>>832
365人ではないのかね

842 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:23
367人の間違いか?

843 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:32
>>841
366人だろ

844 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:33
クラスに40人いたら全員誕生日が違う確率ってかなり低いから

845 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:37
うるうどし

846 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:42
>>841
俺はいったどの惑星に住んでるんだろうね

俺いったい何言ってんだ?

847 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:05:47
もう400人でもいいじゃん

848 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:06:02
ちょくちょく日本語がおかしい香具師のいるな

849 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:06:02
>>833
カードに書かれた情報は消せても、情報を登録してある
カード会社のコンピューターまでは壊せない

850 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:06:07
>>840
パソコンで予備校の講義受ける時代だもんな。スペック負けるわそりゃ。

851 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:06:16
>>848
おまえを筆頭にな!

852 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:06:27
>>848
おもしろい釣りだな

853 :ひよこ名無しさん:04/12/11 09:06:29
日本人だって!

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)